There'a a phrase, "the elephant in the living room", which purports to describe what it's like to live with a drug addict, an alcoholic, an abuser. People outside such relationships will sometimes ask, "How could you let such a business go on for so many years? Didn't you see the elephant in the living room?" And it's so hard for anyone living in a more normal situation to understand the answer that comes closest to the truth; "I'm sorry, but it was there when I moved in. I didn't know it was an elephant; I thought it was part of the furniture." There comes an aha-moment for some folks - the lucky ones - when they suddenly recognize the difference. There'a a phrase, "the elephant in the living room", which purports to describe what it's like to live with a drug addict, an alcoholic, an abuser. People outside such relationships will sometimes ask, "How could you let such a business go on for so many years? Didn't you see the elephant in the living room?" And it's so hard for anyone living in a more normal situation to understand the answer that comes closest to the truth; "I'm sorry, but it was there when I moved in. I didn't know it was an elephant; I thought it was part of the furniture." There comes an aha-moment for some folks - the lucky ones - when they suddenly recognize the difference.
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать! На форуме прошла реорганизация, поэтому ознакомьтесь с новыми обновлениями. Также у нас теперь новый админсостав. Время переведено на август-октябрь. Игроки, которые стали старше, пожалуйста, отметьтесь. Следите за обновлениями!
Подражать стоит для того, чтоб расти и развиваться, а не для того, чтоб отказаться от самого себя.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес Хибаши

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://rulib.info/uploads/11_05_2013/view/201210/oboik.ru_48594.jpg


Лес Хибаши - это место, куда очень долго не заглядывал человек. Все тропинки давным-давно поросли мхом, а проходы заросли ветвями. Это дикий лес, в котором не рады всему, что пытается вторгнуться в эту хрупкую систему и разрушить ее. Но, к сожалению, с недавнего времени там стали появляться странные звуки и силуэты, которые привлекли внимание жителей окрестных деревень. Буквально несколько дней спустя, жители стали пропадать, а поисковые команды, отправленные в лес, возвращались с дурными вестями - похищенные были мертвы, но заживо съедены....

0

2

Касуми достаточно быстро добралась до леса Хибаши. Вокруг этого места ходили не самые радужные слухи - здесь очень часто пропадали люди. Причём эта тенденция усилилась несколько дней назад, поскольку жители окрестностей этого леса стали находить на его окраинах частично обглоданные трупы. Сам факт этого очень сильно заинтересовал девушку - ей стало до невозможности интересно узнать: кто же стоял за всем этим. Первое, что шло в голову - дикие звери под воздействием какой-либо техники управления разумом или же очередной безумный эксперимент Орочимару-самы. Для того. Чтобы разобраться в этом, нужно было воочию понаблюдать за тем, что происходило в лесу. Она мягкими и короткими шагами прошлась по лесу, постоянно держа под контролем окружение. В лесу было невозможного тихо - ни пения птиц, ни даже дунлвенмя лёгкого ветерка. Однако здесь было холодно и странный мороз то и дело гулял по коже девушки, оставляя гусиную кожу в местах прикосновений. Вокруг даже не было звуков и погода начинала потихоньку портится. Миязаки побыстрее пошла по лесу, параллельно изучая обстановку складывалось такое впечатление, что за ней кто то наблюдает. Но кто - она понять не могла. Продвигаясь глубже в лес, девушка почувствовала запах гниющей плоти - обычно от такого запаха у человека появлялся жуткий рвотный рефлекс и кого-то даже вывроачивало наизнанку. Но, зубастая была подготовлена к таким заданиям и у неё этот запах вызвал скорее интерес, а точнее, откуда он идёт. Она постепенно приближалась к источнику запаха, чувствуя, как он обретает новые ноты, усиливась многократно. И вот, буквально через пару минут путешествий по лесу,  она наткнулась на тело. Запах стоял такой, что ело глаза. Ко всему прочему, мешала целая свора мух, которая нашла себе интересное место для посиделок. Касуми разогнала их несколькими махами ладони и присела рядом с трупом. Это был молодой шиноби из её деревни, новоиспевенный чуунин, который выбрался на одну из, казалось бы, не самых сложных миссий.
- Как жаль, а ведь был очень красивый мальчик...

0

3

Присмотревшись получше, девушка разглядела на истерзанном теле парня несколько десятков укусов и участков оторванного мяса. Лицо было обезображено, однако она не ошиблась, когда подумала о том молодом чуунине, на которого положила глаз. Но что больше всего её насторожило, так как на теле юного шиноби были следы челюстей животных вперемешку с человеческими.
-Человеческими? Очень интересно.. И кто же такой тут бродит и как контактирует с дикими зверями?
Ответ не заставил себя долго ждать. Сзади Касуми раздалось рычание и она резко обернулась. За её спиной стояло около пяти животных, отдалённо похожих на собак. С их тел свисали куски плоти, а из открытых ран сочился гной. Она потянулась за оружием, но тут же краем глаза заметила, что слева и справа  стоят такие же твари, жадно щелкающие зубами. Касуми была уже готова драться, но, оценив риски, решила, что сейчас ввязываться в бой не то, что не выгодно - а по-настоящему опасно. Быстро достав из сумки световую бомбу, девушка бросила её себе под ноги и рванула туда, где не видела этих монстров. Сразу после взрыва раздался скулеж и девушка облегчённо вздохнула. Но рано было радоваться - буквально через секунду над её головой пролетела одна из тварей, одним щелчком челюстей перекусив дерево. Касуми откатилась в сторону и продолжила бежать - твари пытались навязать ей бой на не выгодных условиях и побороть её количеством. Она достала ещё одну бомбу и бросила её позади себя, дабы увеличить разрыв между собой и монстрами. Звуки стали отдаться от неё, а деревья словно расступились перед ней, открывая ее взору огромное поместье.
-Так вот, что здесь произошло на самом деле... Эти твари не были такими от природы, их такими создали. Теперь все окончательно встало на свои места - осталось только разобраться, откуда они произошли и покончить с этим. Ведь неизвестно, что они могут делать дальше.
Собравшись, девушка сделала рывок и побежала к дверям поместья. Они до невозможного тяжёлыми и поддались далеко не сразу. Касуми едва успела заскочить в них, чтобы не быть съеденой. За её спиной щёлкнули челюсти и она закрыла дверь.

0