Название ресурса: Naruto. Everything is changing
Рейтинг ресурса: NC 21
Разрешены: сцены насилия, убийства, откровенные постельные сцены.

Основные положения.

1. Данная перечень является сводом правил данного ресурса, и приведенные в нем положения обязательны для выполнения всеми участниками ролевой.
2. Правила регулируют порядок игры на ролевом ресурсе, права и обязанности играющих, гостей и административно-модераторского состава ресурса.
3. Администрация оставляет за собой право изменения данных правил.
4. Все написанное на проекте принадлежит проекту.

Регистрация и подача анкеты.

1. В качестве ника используются фамилия и имя вашего персонажа. Имя и фамилия должны быть японскими.
2. Фамилия персонажа, если таковая имеется, должна стоять перед именем персонажа. Регистрация проходит на латинице.
3. Смена ника осуществляется в специальной теме, отведенной под обращения к администрации проекта.
4. Создание двух и больше аккаунтов без разрешения администрации запрещено.
5. Перед тем как выложить анкету роль желательно забронировать в соответствующей теме. В противном случае игрок может остаться без роли.
6. Бронь осуществляется на 5 дней с возможностью продления на два дня. В случае, когда игрок по истечению срока не успел продлить бронь, его анкета сноситься в архив. Администрация оставляет за собой право не предупреждать игрока о сносе. Бронь должна осуществиться в течении недели после регистрации.
7. В случае, когда не было брони, и две анкеты были поданы одновременно на один и тот же слот, будет действовать система конкурсного поста. Администрация выдает индивидуальные темы обоим игрокам, после чего путем голосования форумчан будет выбран игрок, чей пост впечатлил больше.
8. В случае подачи анкеты с бронью и без брони приоритет имеет первая.
9. Правки в анкету вносятся не позднее 4 дней с момента написания сообщения ведущего вашу анкету модератора. В случае, если у вас возникли трудности стоит предупредить модератора о задержке.
10. Анкета выставляется в специальный раздел, после чего проверяется амс составом форума. Внимание! Для принятия в игру вам необходимо одобрение одного сюжетного модератора или администратора, а также технического модератора в разделе опыта.
11. После принятия анкеты вы имеет право вступить в игру и начать ее с удобной для вас локации.
12. Давая согласие на активный гейммастеринг, вы даете согласие на вмешивание гма в вашу сюжетную линию.
13. В случае, когда игрок в течении 7 дней не подал анкету, в течении 2 недель не закончил ее после подачи, пропал на время, указанное в правилах, то его переносят в в группу "архивированные пользователи". Это означает, что ему перестают быть доступны некоторые функции форума.
14. Администрация оставляет за собой право отказа в роли и отправку в "архивированные" без обоснования причин.

Про профиль.

1. Как уже отмечалось ранее, ваш ник должен быть идентичен имени персонажа.
2. Аватар - изображение вашего персонажа. Оно должно быть идентично внешности персонажа. За отсутствие аватар вас выставляет штраф в размере 100 опыта.
3. Максимальный размер аватара 190x300.
4. Подпись должна иметь точный или схожий шаблон, указанный на форуме, а также указывать местонахождение персонажа, его текущий внешний вид, физическое состояние и состоять не более чем из 40 строк. Баннеры и прочие рекламные ссылки запрещены, их наличие наказуемо.
5. Изображения в подписи не должны занимать слишком много места. Рекомендуемый размер 250х150. В случае, когда размер изображения слишком велик, либо вы поставили несколько анимаций большого размера, они будут удаляться. Также старайтесь избегать слишком мерцающих анимацией одновременно и на аватаре, и в подписи.
6. В подписи запрещены материалы порнографического характера или пропаганды алкоголя, наркотиков.
7. В подписи и на аватаре запрещены материалы фашистского и нацистского характера, а также те, что могут оскорбить другого игрока или вызвать конфликт на политической, религиозной основе.
8. Отсутствие подписи в течении 5 дней, что соответствует срокам написания поста, влечет за собой штраф в 50 очков.

Про опыт.

1. Раздел опыта показывает прогресс вашего прохождения игры, давая возможность докупать новые техники, оружие и повышать ранг.
2. Опыт накапливается за прохождение миссий, за участие в конкурсах и акциях, а также за работу в качестве администратора\модератора форума.
3. Каждая техника стоит определенного количества опыта, так что будьте внимательны при расчетах.
4. Техническая часть анкеты должна быть подана одновременно или после принятия сюжетной части в течении 2 недель. Однако, администрация может давать поблажки в виду сложности данной темы.

Про игру.

1. Наша игра литературная, так что просим вас следить за правильностью написания предложений, грамматикой и логической составляющей постов.
2. Мы используем для игры систему Хэпбёрна. Поэтому убедительная просьба не использовать систему Поливанова. Игра ведется от третьего лица.
3. Для выделения прямой речи в постах используйте черный шрифт, для чужой - подчеркнутый, для мыслей - курсив.
4. Игрок обязан в течении 5 дней после принятия в игру написать первый пост. В противном случае он получает штраф в количестве 100 очков опыта. Также это касается и пропусков в постах. Иными словами, при задержке больше, чем в 14 дней игрок получает аналогичный штраф.
5. Минимальное количество символов при написании поста - 1700.  В случае, когда вы берет персонажа из следующих кланов (Сенджу, Узумаки, Учиха, Теруми, дети Куротсучи, дети Гаары, Даруи, Чоуджиро, дети Орочимару, все джинчурики и тд) обязаны писать посты не менее, чем на 2000, не считая запятых и ВВ кодов. Данное правило касается прямых потомков данных кланов и персонажей, но не неканоничных слотов. Однако, при описании боя допускается сокращенное количество символов до 1300.
6. Игрок обязан писать пост не реже двух недель при игре без напарника и не реже недели при игре со вторым игроком. При отсутствии, задержке или снятии с роли персонаж может быть использован ведущим для дальнейшей игры или убит. После смерти вернуться на роль убитого персонажа невозможно.
- При уходе игрока с роли его техники становятся доступны для библиотеки.
7. Все, что отыграно игроками администрация в праве использовать для развития сюжета на проекте.
8. При переходах во время миссий (пустыня, ворота, улицы) игрок имеет право писать пост от 800 символов.
9. Игра локационная, поэтому проходит на обозначенных локациях. Игрок не может находится в двух местах в одно время, не считая его клонов.
10. Переход по локациям осуществляется путем вставки ссылки на тему, куда\откуда совершается переход.
11. Переход из деревни в деревню осуществляется двумя способами:
-  Путем перехода через ворота. В таком случае выход и вход в деревню осуществляется путем выхода из ворот вашей деревни, один пост в окрестностях, пост в окрестностях нужной вам деревни и вход через ворота. Не стоит забывать, что на воротах следует описать показ документов охране.
- Путь через поезд. Так как мир Наруто расширился в техническом плане, теперь переход можно делать, описав пост на станции в одной стране, а следующий пост - в другой. При выходе из поезда в другой стране, особенно это касается скрытых деревень, следует предъявить также документы.
- Правило не касается АНБУ, которые могут сразу перемещаться из деревню в любую точку страны.
12. Во время игры не стоит забывать о логичности отыгрыша. Иными словами, если вы решили пойти по пути зла, то данное решение должно быть обосновано в игре. Однако, при желании вы можете описать нукенинство и со старта.
13. Каждая деревня, помимо патрулей, защищена дополнительными мерами безопасности в виде камер на воротах, а также возможными куполами фуин и т.д.. Каждая деревня имеет свою защиту.
14. Переход в Киригакуре осуществляется путем описания путешествия водным путем.
15. Помимо обычной профессии шиноби персонажи могут также иметь и сторонние профессии, список которых указан на форуме.
16. Учитывая технический прогресс, при желании теперь игроки могут приобретать такие вещи, как игровые приставки, камеры, проводные телефоны как средства связи.
17. Миссии существуют открытого и закрытого типов. Миссии открытого типа - это миссии, в которым вы видите задание миссии и предположительный результат. Соглашаясь и беря миссию закрытого типа, вы не знаете как она может начаться и какое задание вам предстоит выполнять. Вы должны помнить, что, беря ту или иную миссию, необходимо осознавать все риски, в том числе и риск неудачи, что может повлечь последствия для деревни. Логичное игровое обоснование раскрывает для вас многие двери. В том числе возможность отобрать важные сюжетные предметы, такие как артефакты (естественно, при прохождении квеста и сопутствующих событий) или даже мечи Семи мечников Тумана.
18. В игре разрешены сцены жестокости и подробное описание постельных сцен. Появление детей от двух персонажей возможно при условии, что оба достигли ранга А, а также был сопутствующих отыгрыш.
19. Игрок может вмешаться в игру другого в случаях если:
- он охотник за головами и намерен вас убить
- его миссия пересекается с вашей, имея другую цель
- если игра была заранее обговорена между игроками
- в случае логичной обоснованности (например, игрок вторгся в деревню в то время, когда на его локации был другой игрок и его разоблачила охрана).
20. Игрок может взять второго и третьего персонажа по разрешению администрации. Второй персонаж - 3 недели активной игры первым. Третий персонаж - 2 месяца игры вторым. Однако, существуют уточняющие правила. Для получения второго персонажа необходимо выполнение 3 миссий не ниже ранга В. Однако, при крайне активной игре администрация может пойти на уступки и дать персонажа раньше после обсуждения ситуации всем АМС составом.
Кроме того, Вы можете единоразово перевести 2000 опыта с одного персонажа на другого.
21.В случае частого бросания одной и той же роли без причины, а потом последующего ее поднятия вы можете лишиться всего наигранного прогресса.
22. В случае слишком частой смены ролей или нестабильности игрока администрация оставляет за собой право отказа в роли.
23. При взятии персонажей каноничных необходимо придерживаться правил канона. К примеру, Сарада не может получить дополнительных прозвищ, которых не было в аниме или внезапно влюбиться в Митсуки, если оное не будет показано в аниме или манге.
24. Миссии не могут выполняться несколькими А рангами подряд кроме случаев внезапного вмешательства другого игрока или усложнений условий миссии.
25. Про таймскип. После объявления таймскипа игрок может продолжать выполнять текущие миссии, если они являются нераздельной цепочкой или доигрывать какие-то сюжетные моменты. Таймскип объявляется в удобное для игрока время, однако, просьба не задерживаться с этим. В момент таймскипа, в зависимости от количества времени, для персонажа доступно одно или несколько базовых действий, это указывается при объявлении таймскипа. После завершения текущих игровых моментов, игрок пишет пост-переход, в котором указывает происходящее с персонажем за период таймскипа, включая описания своих занятий и прочих событий. Ниже приведены варианты возможных действий для периода таймскипа.
- Выполнение миссий дает опыт, деньги и репутацию. Такие миссии не несут угрозы жизни персонажа в виду своего низкого уровня и не могут повысить его ранг, да и заработок, в виду этого, довольно низок. Шиноби ранга А - 100 очков опыта, 15 000 Ре, 3 очка репутации; Шиноби ранга В - 75 очков опыта, 10 000 Ре, 2 очко репутации; Шиноби ранга С - 50 очков опыта, 5 000 Ре, 1 очко репутации; Шиноби ранга D - 50 очков опыта, 5 000 Ре, 1 очко репутации.
- Общие тренировки на полигоне приносят исключительно опыт. Персонаж проводит все свое свободное время в тренировках, пренебрегая иной деятельностью. Шиноби ранга А - 300 очков опыта; Шиноби ранга В - 200 очков опыта; Шиноби ранга С - 150 очков опыта; Шиноби ранга D - 50 очков опыта.
- Работа внутри деревни, включающая в себя, к примеру, выполнение заданий в канцелярии главы деревни, госпитале или тому подобном позволяет зарабатывать репутацию.  Шиноби ранга А - 6 очков репутации; Шиноби ранга В - 4 очка репутации; Шиноби ранга В - 3 очка репутации; Шиноби ранга D - 2 очко репутации.
- Работа на семейном предприятии или любая аналогичная работа. Фактически, в это время. персонаж занимается исключительно зарабатыванием денег, не получая Ре или репутацию. Шиноби ранга А - 50 000 Ре; Шиноби ранга В - 30 000 Ре; Шиноби ранга С - 15 000 Ре; Шиноби ранга D - 10 000 Ре
- Особые тренировки на полигоне позволяет сосредоточиться на отрабатывании одной техники. Экстремальные тренировки, предназначенные для овладения указанной техникой, позволяют изучить технику  со скидкой в 40 процентов. Персонаж, по прежнему, тратит свое время на полигоне, однако, сосредоточен на одной технике.
- Персонаж использует тренировки для улучшения собственной физической формы и навыков. Проводя все время на полигоне и концентрируясь на улучшении базовых умений, он получает возможность повысить любой параметр на + 0,5  согласно правилам технобука.
- Сосредоточившись на своем отдыхе и лечении, персонаж тратит время на лечение, полностью исцеляясь от предыдущих ранений, снимая последствия от недавней пересадки улучшенного генома и тому подобного в родной деревне или дружественной территории персонаж не тратить рье. Однако, если лечение проходит при иных обстоятельствах или территории стоимость будет от 50 000 рье.
26. При достижении ранга А персонаж становится собственностью форума и занимает слот в списке ролей как канон. Убийство данного персонажа навсегда вычеркивает данный слот из списка ролей.

Права и обязанности.

1. В случае отсутствия поста игроком более, чем 14 дней без предупреждения, игрок снимается с роли.
2. За прямые и косвенные оскорбления людей по религиозному, политическому или внешнему признаку, а также за какое-либо другое оскорбление игрок получает предупреждение. Три предупреждения равны штрафу на 150 очков опыта. Три штрафа означают бан на сутки. Если игрок получает три однодневных бана, то он будет заблокирован на неделю. Две блокировки на неделю означают перманент. В случаях, когда игрок не подал анкету и штрафовать у него нечего, 3 предупреждения означают блокировку его аккуанта на срок, который решит администрация.
Однако, в случаях, когда Ваши действия направлены на намеренное ухудшение работы форума, а также в случаях, когда Ваши действия направлены на вред форуму и стали ясны Ваши намерения, администрация оставляет за собой право удаления или блокировки Вашего аккуанта. Флуд не по теме наказывается предупреждением. Это не касается специально предназначенных для это тем.
3. АМС состав обязан вовремя проверять анкеты. В случае, если анкета стоит без проверки более недели, то человек, который в ответе за данную анкету или техническую часть будет оштрафован на 100 очков опыта. Это не касается моментов, когда человек ушел в лоу.
5. За хвалу того или иного члена АМС состава с логичным обоснованием данный человек получает поощрение в количестве 150 очков опыта.
6. Игрок имеет право отказаться от проверки анкеты тем или иным членом администрации, потребовав его смены. Однако, в случае, если выбранный модератор (или все модераторы) занят проверкой другой анкеты или находятся в лоу на данный момент времени, так как все мы люди, то пункт 4 данного раздела становится недействительным.  Также модератор в праве отказаться от проверки игрока в виду личных причин или острого конфликта.
7. За отсутствие подписи и оформления профиля в течении 5 дней игрок получает устное предупреждение.
8. За свою работу амс состав получает дополнительный опыт в количестве 250 очков в месяц. В случае отсутствия активности модератора данный опыт изымается. Также опыт может быть повыше в случае активности модератора.
9. ГМ обязан отписывать пост в течении 10 дней. Гм в праве игнорировать некоторые правила технобука.

Про рекламу.

1. Реклама должна быть исключительно взаимной.
2. Рекламировать можно сайты самой разной направленности. Исключением являются сайты порнографического характера, а также нарушающие закон Российской Федерации.
3. Строго запрещено рассылать рекламу через личные сообщения пользователей. В таком случае ваш аккуант будет удален.


*Правила могут дополняться и меняться. Данный вариант является предварительным.

Подпись автора

Внешний вид: Длинные рыжие волосы, темные глаза.   
Оружие, предметы с собой: Все в опыте.
Одежда: в анкете
Физическое состояние: все отлично.
Моральное состояние: стабильное
Местонахождение: Порт

Не гасни, уходя во мрак ночной.
Глупец, побитый штормовой волной,
Как в тихой бухте — рад, что в смерть упрятан...
Встань против тьмы, сдавившей свет земной.