There'a a phrase, "the elephant in the living room", which purports to describe what it's like to live with a drug addict, an alcoholic, an abuser. People outside such relationships will sometimes ask, "How could you let such a business go on for so many years? Didn't you see the elephant in the living room?" And it's so hard for anyone living in a more normal situation to understand the answer that comes closest to the truth; "I'm sorry, but it was there when I moved in. I didn't know it was an elephant; I thought it was part of the furniture." There comes an aha-moment for some folks - the lucky ones - when they suddenly recognize the difference. There'a a phrase, "the elephant in the living room", which purports to describe what it's like to live with a drug addict, an alcoholic, an abuser. People outside such relationships will sometimes ask, "How could you let such a business go on for so many years? Didn't you see the elephant in the living room?" And it's so hard for anyone living in a more normal situation to understand the answer that comes closest to the truth; "I'm sorry, but it was there when I moved in. I didn't know it was an elephant; I thought it was part of the furniture." There comes an aha-moment for some folks - the lucky ones - when they suddenly recognize the difference.
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать! На форуме прошла реорганизация, поэтому ознакомьтесь с новыми обновлениями. Также у нас теперь новый админсостав. Время переведено на август-октябрь. Игроки, которые стали старше, пожалуйста, отметьтесь. Следите за обновлениями!
Подражать стоит для того, чтоб расти и развиваться, а не для того, чтоб отказаться от самого себя.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Страна Чая » Безымянный остров


Безымянный остров

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sh.uploads.ru/t/sFOLg.png

Остров, который находится довольно далеко от Страны Чай и имеет совсем небольшие размеры, окружен опасными рифами. Здесь осталось множество построек еще с времен клановых воин. Доселе считалось, что он необитаем. Разнообразная флора и фауна, есть много еды и питьевой воды. Старые постройки находятся с северной части острова, а одна из пристаней с южной.   

0

2

Береговая линия
Пробуждение ото сна, было весьма тяжелым. Голова трещала по швам, а тело не хотело двигаться. Озему лежал на полу. Открыв глаза, он понял, что находится в какой-то хижине. Она продувалась со всех щелей, от того легкий мандраж застал парня. Все же после пробуждения, тело не успевает привести себя в нормальную температуру и тонус, от того немного мандражировало. Кровь переливалась по венам, от того ясность мысли увеличивалась. Немного подергивая конечностями, парень понял, что он не связан никакими нитями или веревкой. Он просто лежал на полу. Первая мысль, пробежавшая в его голове, была Где я нахожусь?. Сильная головная боль, не позволила ему всецело осмотреть хижину, но краем глаза, он приметил лежачую подле себя девушку. Ей была Тошиде. Напрягая ноги, заставляя кровь циркулировать быстрее, он попытался подняться, но попытка было тщетной. Все же от непонятного газа, который наслали враги, тело еще не восстановилось. И куноичи единственная в команде, способная помочь в этом своей команде. Но она спала.
Нужно было ее разбудить как можно скорее, так как враги могут быть рядом, а лежать вот так, красноволосому не очень то и хотелось. Пытаясь ползти по пластунски, помогая себе локтями, он добрался до ее ноги. Вытягивая руку, он коснулся ее ноги и начал медленно притягивать свое. Но он таких действий, девушка не просыпалась. Добравшись до нижней части живота девушки, а она лежала лицом вниз, парень прибегнул к одному, очень старинному пробуждению, через щипание. Целью этого, была ягодичная мышца. Почему такой странный выбор, побудил парня в данную секунду, ущипнуть ту мышцу, которая была наименее чувствительной, парень не знал. Но после тщетных попыток, все же до него дошло, что это бессмысленное занятие и стал лезть дальше. Добравшись до ее шеи, он увидел на ней ошейник. На ней вроде не было никаких украшений - припомнил Озему и рукой, дотронулся до своей шеи, на которой тоже красовался ошейник. Значит все таки мы в плену врага. - немного расстроившись тому факту, что такого шиноби, как он, взяли в плен подобным способом, он продолжил попытки разбудить девушку. На этот раз, мысли в голову лезли правильно и он начал легонько, бить по ее щекам и тянуть уши. Можно было прибегнуть к более изощренным методам, как например начать поджигать пальцы ног или встать над ее лицом и помочиться, но положение, в котором он находился, не позволяло ему такое совершить с девушкой. Да и не этично все это. После небольших подергиваний носом, со стороны девушки, Озему по всей видимости решил, что она пробудилась.
Эй, как ты? Давай вставай

0

3

Береговая линия
Всего лишь крепкий сон заставил Тай отключиться. Такого не было давно. В нём она видела различные события из своей жизни. Ей казалось, что они реальны. Что школа построена. Что она великий учитель. Что маленький мальчик бегает рядом и кричит только одно слово. Ей снилось, что она стала матерью. Но лица рядом сидящего мужчины, который брал на руки её сына, она совсем не помнит. Всё так нереалистично смазано. Слышен лишь голос, потом смех. Он отдалялся всё больше и больше. Пока она не услышала голос...Озему?
Куноичи открыла свои карие глаза. Первое, что увидела, был тёмно-коричневый потолок. Доски были сырыми и их запах очень хорошо ощущался. Зрачки глаз медленно перешли на стенку. Там было одно белое окно, с темной шторкой. Образ картинки восстановился через несколько минут. Тай попыталась встать. У неё жутко болели шея и спина. Девушка дотянулась до шеи, чтобы размять её, но почувствовала, что на ней что-то находится. Ошейник? Что за чёрт? Девушка схватилась обеими руками за него, пытаясь оторвать от себя, но не получалось. Ей не хватало сил, чтобы превратить эту железку в груду металла и пнуть ею по тому, кто одел на неё столь гнусный предмет! Очень скоро её взор привлекё стук и шорох. Тай Ли медленно проследила карими глазами по деревянным половицам и увидела в дальшнем углу своих напарников. Они явно тоже не понимали, что происходит. Озему пытался привести в чувства Тошиде и что-то говорил. Та вроде бы начинала подавать признаки жизни. Тай тут же резко рванула к ним и упала тут же рядом. Слабость дошла всё-таки и до её ног. Она впервве так упала на колени, но придержалась руками, словно кошка падающая с третьего этажа.
- Вы как? Целы? Что произошло? На вас то же, что и на мне. Нам нужно сваливать отсюда и снять это дерьмо! Она снова со злостью схватилась за свой ошейник и попыталась раздвинуть его на две части. У неё снова не получилось это сделать. Неужели её великая сила могла подвести её и не справится с каким-то куском ржавой железки? Попадись мне тот, кто заманид нас сюда! Я убью его! На части порву! Врата открою! Сволочь!

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Страна Чая » Безымянный остров