Страх. Это наверное, наверное было то, что сейчас чувствовала Ранка. Но это был не страх перед смертью, а перед неизведанным. Первое знакомство с треххвостым девушка представляла себе иначе, но сейчас, ей казалось, что она была не готова к этому. Громкий, до дрожи жуткий голос, который раздавался в голове Суиказан. А затем Ранка появилась в какой то странной комнате, которая была безгранично огромной. Не было видно ничего, кроме общего очертания Исобу, а все остальное пустота. Было сложно понять, как биджу выглядел на самом деле, ведь взгляд девушки падал только на его огромный красный глаз, который за все время несколько раз моргнул, причём настолько медленно, что по ощущениям это было несколько минут. Казалось, что красное око святилось во всей этой темноте и не давало возможности отвести взгляда от него. Каждой клеткой своего тела Ранка ощущала всю эту силу, что подарил ей хвостатый, а это была только капелька его чакры, она была настолько крохотной, что представить что было бы при том, дав бы он ей больше, было просто не реально страшно. Вот эта мощь, которую все так бояться и одновременно с этим пытаются ей овладеть. Но получая такую силу ты получаешь в подарок огромную ненависть, той которой ранее никогда не было. Ты чувствуешь, как вся злоба, которая таилась в душе, сейчас собралась в один огромный комок и рвётся наружу, дабы нести смерть и разрушение. Вот оно настоящее окружение для уничтожения, главное что бы оно было в умелых руках. Ведь попади эта нескончаемая мощь и необузданная ненависть в руки злодея - будет большая беда.
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! У нас произошла небольшая смена дизайна на зимний, а значит скоро будет новый год. Также изменены игроки в шапке. В скором времени будут новые обновления, поэтому следите за информацией. Время года изменено на октябрь-декабрь, не забудьте указать это при написании постов дабы не было путаницы с таймлайнами.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Окрестности и мелкие деревни » Заброшенная санчасть


Заброшенная санчасть

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://steamcdn-a.akamaihd.net/steam/apps/517400/ss_96d0cd2a0e3bc116be56feace022612c909bde5f.1920x1080.jpg?t=1491020713

Когда-то весьма необходимая, а ныне заброшенная санчасть на окраине деревни. Коридоры и оборудование уже довольно старое, но местами еще действует.

0

2

--> Главные ворота Ото
Июнь, 1101

При всех своих недостатках Нобу являлся довольно-таки усидчивым парнем. Слабый физически, но чрезвычайно послушный и терпеливый. Масе было так проще всего: доверяя этой черте поведения брата безоговорочно, он легко мог оставлять его где-нибудь, а сам Нобу просидит на одном месте и никуда не шелохнется, возможно даже не заговорит ни с кем, потому что будет читать. Так было не всегда, конечно, но время и особенности в ориентировании у обоих приучили близнецов приспосабливаться к такой ограниченной мобильности, если им приходится разделяться.
Коридоры санчасти, по первости в которых Маса не раз плутал, как всегда были пусты. Прихватив документы, лаборант повернул было обратно, но взгляд его задержался на колбе с надписью "проверено". Ничего он не проверял, но кто тогда тут был? Сверившись с часами, отщелкивающих в тишине минуты ожидания Нобу, Маса вспомнил, что сегодня должен был проводиться эксперимент по введению в спинной мозг лабораторной мыши стимулирующего вещества. Не наркотика, а чего-то действительно такого, что способно активизировать все ресурсы организма.
"Интересно, что с мышкой будут делать," - подумал Сатахи. Он понял кто закончил его работу (хотя сроки ещё не вышли) и направился в подвалы санчасти.
На эксперименте его присутствие было необязательным, но приходить и учиться разрешалось. Для самостоятельного исследования подобных веществ у Масы не хватало опыта, поэтому ему было любопытно.
По завершению эксперимента чунин не ушел сразу, помог убраться, а заодно законспектировал для себя порядок действий и рецепт.
Пора было возвращаться, вдруг Нобу начнет нервничать. Возможно, уже сейчас нервничает; они всё-таки близнецы, так что предположение Масы могло быть верным.

Июнь, 1101, вечер
--> Главные ворота

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Окрестности и мелкие деревни » Заброшенная санчасть