- Эти деньги принадлежат родителям погибших. Они их похоронят, а на остатки смогут жить. Куда уж вам понять боль и горе матерей, потерявших детей. Их им никто уже не вернет. Вашу шайку мы скрутили. Я пронзила мечом каждого из них. Один попытался плюнуть мне в лицо и сбежать. Можете представить, что же я сделала с ним. Избила. Да так, что он останется инвалидом. Не стоило меня недооценивать, господин Райками. Я ведь могу быть скора на расправу. Я не прощаю несправедливость и ненавижу невинные жертвы. А вы совершили преступление куда хуже, чем ваши подельники. Из-за какого-то зерна отдали невинные тела и души этим извращенцам! Я в бога не верю, я атеист, но вас бы покарала во имя других богов. Вы мне омерзительны и противны, а за решеткой будете сильно страдать. Знаете что делают с теми кто насилует и убивает детей? Но ответа не последовало. Нанаи не продолжала, а Райками не смог ответить. Трудно ему было сидеть и слушать с лезвтем у горла. Но Нанаи заставила его слушать себя. Её слова были последними, которые он услышал на воле. Куноичи схватила выброшенный амулет, кинула его на пол и со всей силы раздавила правым каблуком. Он разлетелся на мелкие частицы. - Вот где ваша религия! Грязь она под ногтями и дерьмо под ногами!
Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! Не пугайтесь, у нас произошла замена дизайна на весенний, а значит ожидаются весенние ивенты. Немного обновлен модераторский состав, а также постепенно вносятся обновления. Следите за ними!
правила проекта гостевая книга сюжет список персонажей объявления
занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник акции

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Окрестности и мелкие деревни » Заброшенная санчасть


Заброшенная санчасть

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://steamcdn-a.akamaihd.net/steam/apps/517400/ss_96d0cd2a0e3bc116be56feace022612c909bde5f.1920x1080.jpg?t=1491020713

Когда-то весьма необходимая, а ныне заброшенная санчасть на окраине деревни. Коридоры и оборудование уже довольно старое, но местами еще действует.

0

2

--> Главные ворота Ото
Июнь, 1101

При всех своих недостатках Нобу являлся довольно-таки усидчивым парнем. Слабый физически, но чрезвычайно послушный и терпеливый. Масе было так проще всего: доверяя этой черте поведения брата безоговорочно, он легко мог оставлять его где-нибудь, а сам Нобу просидит на одном месте и никуда не шелохнется, возможно даже не заговорит ни с кем, потому что будет читать. Так было не всегда, конечно, но время и особенности в ориентировании у обоих приучили близнецов приспосабливаться к такой ограниченной мобильности, если им приходится разделяться.
Коридоры санчасти, по первости в которых Маса не раз плутал, как всегда были пусты. Прихватив документы, лаборант повернул было обратно, но взгляд его задержался на колбе с надписью "проверено". Ничего он не проверял, но кто тогда тут был? Сверившись с часами, отщелкивающих в тишине минуты ожидания Нобу, Маса вспомнил, что сегодня должен был проводиться эксперимент по введению в спинной мозг лабораторной мыши стимулирующего вещества. Не наркотика, а чего-то действительно такого, что способно активизировать все ресурсы организма.
"Интересно, что с мышкой будут делать," - подумал Сатахи. Он понял кто закончил его работу (хотя сроки ещё не вышли) и направился в подвалы санчасти.
На эксперименте его присутствие было необязательным, но приходить и учиться разрешалось. Для самостоятельного исследования подобных веществ у Масы не хватало опыта, поэтому ему было любопытно.
По завершению эксперимента чунин не ушел сразу, помог убраться, а заодно законспектировал для себя порядок действий и рецепт.
Пора было возвращаться, вдруг Нобу начнет нервничать. Возможно, уже сейчас нервничает; они всё-таки близнецы, так что предположение Масы могло быть верным.

Июнь, 1101, вечер
--> Главные ворота

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Окрестности и мелкие деревни » Заброшенная санчасть