Она всегда старалась абстрагироваться от «генетической» ненависти своего отца и деда к представителям клана Учиха, но события, минувших двумя месяцами ранее дней, были похожи на цунами. Волну, которую Ясуо видела издалека и знала о том, что такое может произойти, но… Просто стояла и наблюдала за тем, как вода накрывает ее. Возможно, надо было натянуть поводки туже, ведь в ее силах было что-то изменить… Возможно. — Их глаза воронов, предвестников Смерти, черные, но когда они напьются крови, то глаз становятся красным и тяжелым. И, говорят, они видят больше других. «Только тем, кто откажется от этого наследия можно доверять».
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать! На форуме прошла реорганизация, поэтому ознакомьтесь с новыми обновлениями. Также у нас теперь новый админсостав. Время переведено на август-октябрь. Игроки, которые стали старше, пожалуйста, отметьтесь. Следите за обновлениями!
Подражать стоит для того, чтоб расти и развиваться, а не для того, чтоб отказаться от самого себя.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Окрестности и мелкие деревни » Заброшенная санчасть


Заброшенная санчасть

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://steamcdn-a.akamaihd.net/steam/apps/517400/ss_96d0cd2a0e3bc116be56feace022612c909bde5f.1920x1080.jpg?t=1491020713

Когда-то весьма необходимая, а ныне заброшенная санчасть на окраине деревни. Коридоры и оборудование уже довольно старое, но местами еще действует.

0

2

--> Главные ворота Ото
Июнь, 1101

При всех своих недостатках Нобу являлся довольно-таки усидчивым парнем. Слабый физически, но чрезвычайно послушный и терпеливый. Масе было так проще всего: доверяя этой черте поведения брата безоговорочно, он легко мог оставлять его где-нибудь, а сам Нобу просидит на одном месте и никуда не шелохнется, возможно даже не заговорит ни с кем, потому что будет читать. Так было не всегда, конечно, но время и особенности в ориентировании у обоих приучили близнецов приспосабливаться к такой ограниченной мобильности, если им приходится разделяться.
Коридоры санчасти, по первости в которых Маса не раз плутал, как всегда были пусты. Прихватив документы, лаборант повернул было обратно, но взгляд его задержался на колбе с надписью "проверено". Ничего он не проверял, но кто тогда тут был? Сверившись с часами, отщелкивающих в тишине минуты ожидания Нобу, Маса вспомнил, что сегодня должен был проводиться эксперимент по введению в спинной мозг лабораторной мыши стимулирующего вещества. Не наркотика, а чего-то действительно такого, что способно активизировать все ресурсы организма.
"Интересно, что с мышкой будут делать," - подумал Сатахи. Он понял кто закончил его работу (хотя сроки ещё не вышли) и направился в подвалы санчасти.
На эксперименте его присутствие было необязательным, но приходить и учиться разрешалось. Для самостоятельного исследования подобных веществ у Масы не хватало опыта, поэтому ему было любопытно.
По завершению эксперимента чунин не ушел сразу, помог убраться, а заодно законспектировал для себя порядок действий и рецепт.
Пора было возвращаться, вдруг Нобу начнет нервничать. Возможно, уже сейчас нервничает; они всё-таки близнецы, так что предположение Масы могло быть верным.

Июнь, 1101, вечер
--> Главные ворота

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Окрестности и мелкие деревни » Заброшенная санчасть