- А знаете, чем отличается Дед Мороз от Санта-Клауса? Дед Мороз живет со Снегурочкой, а Санта—Клаус — с оленем! - у входа в комнату показался какой-то мальчуган, с лицом изображающим исключительную умственную деятельность, которую впрочем хватило только на шутку с едва различимым подтекстом, которые присутствующие поняли из-за малого возраста или недосыпа. Как в замедленной съемке Арису встала и попыталась догнать шкета, дабы направить его энергию в мирное русло - например привязать к стулу и оставить следить за младшими, а самой прикорнуть на диване. Когда ей удалось добраться до двери, в противоположном углу большого зала чудо-создание неторопливо влезло на стул, некий злодей включил музыку и чадо вальяжно начало зачитывать последний хит Киллера Би. Куноичи моментально заткнула уши руками, потому что это порождение людского безумия она задолбалась слушать. Читать дальшеЧитать дальше
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать! На проекте введены новые важные обновления. Следите, пожалуйста, за информацией и обновлениями. Смена времени года была проведена на конец зимы-начало весны ( февраль - апрель) , так что игроки могут описать таймскип. Изменен модераторский состав и теперь у нас новый, весенний дизайн. Ура-ура!

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Конохагакуре но Сато » Лики Хокаге


Лики Хокаге

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s6.uploads.ru/t/n4e3v.png

Скала, которая находится за Резиденцией Хокаге. Она видна со всех точек деревни, на ней высечены лица всех правителей, начиная с Первого, с нее же открывается отличный вид на всю деревню со смотровой площадке, организованной сверху. Ранее за ними находился вход в штаб АНБУ Нэ. Теперь же поверх скалы находятся жилые и административные здания. Туда можно добраться и на поезде, который пересекает всю Коноху. Это главная достопримечательность Конохи на данный момент времени.

0

2

Начало игры
Практически любая история начинается с знакомства с главным героем, чего и нам в этот раз избежать не получится. Вспомнить только самые яркие произведения нашего времени, перечислять которые нет смысла, и в них сразу же, с первых страниц, знакомят читателя с тем о ком пойдет дальнейший рассказ. Но есть один удивительный факт, что большая часть этих героев изначально наделены удивительными способностями, обладает огромной силой, а душа их чиста как капля утренней росы, и, конечно же, совершают они только хорошие поступки. Так сказать, типичные добрые герои. Наш же экземпляр таким не является, он не столь добр и хорош, он может с легкостью лишить жизни человека, но в перевес этому Сенджу продемонстрирует свою любовь к родине и её жителям.
Джонин Конохи, наследник Второго Хокаге и просто неплохой парень сейчас находился возле огромного памятника искусства, который характеризовал и напомнил всем о тех людях, которые приложили огромные усилия для процветания их любимого селения. Кейтаро весьма часто бывал тут, так как это место подпитывало его духовное нутро и, по мнению шиноби, он чувствовал какую-то связь со своими предками именно в этом месте. К тому же людей здесь бывало крайне мало, а это именно то, что нужно человеку, который пытается быть отстраненным и прокладывать свой путь в одиночку, не взирая на все опасности окружающие его.
Порывы ветра, что развивали светлые волосы парня, помогали хоть мысленно покидать этот жестокий мир и оказаться за переделами даже своего воображения. Вот только щебетание птиц периодически возвращало потерянные мысли обратно в голову джонина. Но сейчас, к большому счастью, никто не мешал насладиться тишиной в компании великих людей прошлого и настоящего.
Налюбовавшись прекрасным видом, Кейтора вспомнил, а точнее неохотно решился на то, что его вызывали в Резиденцию, где, по его мнению, он должен получить миссию и, наконец уже отправиться в дальнейшее путешествие, и одновременно развивать свои навыки, которые он уже не оттачивал весьма давно.
- Мастер все еще находится за пределами страны, а меня хотят послать на миссию. - Как-будто только начинающая вскипать вода, недовольно отозвалось в его подсознании. Шиноби понимал, даже представлял как ему в скором времени дадут очередную скучную миссию, на которой придется помогать особенным людям, в частности тем, кто больше заплатит, в их же охране. Но, как известно, нападения случаются редко, если становится известно, что в сопровождении имеются шиноби.
Поднявшись с земли, Сенджу в очередной раз взглянул на лицо своего предка, мысленно прося его о помощи и о том, чтобы он присматривал за ним. Голубоглазый сам не понимал зачем он просил такое, да еще и у давным-давно канувшего в лету человека, но все же это делал, возможно, для него это стало чем-то вроде традиции. Стряхнув пыль с брюк и совершив протяжный выдох, парень выдвинулся в сторону дороги, которая должна привести его прямиком к двери самого важного здания в селении. И, к слову говоря, было бы неплохо юноше не встречать кого-либо по пути, так как настроение сейчас парень имел действительно паршивое.

---> Резиденция Хокаге

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Конохагакуре но Сато » Лики Хокаге