Страх. Это наверное, наверное было то, что сейчас чувствовала Ранка. Но это был не страх перед смертью, а перед неизведанным. Первое знакомство с треххвостым девушка представляла себе иначе, но сейчас, ей казалось, что она была не готова к этому. Громкий, до дрожи жуткий голос, который раздавался в голове Суиказан. А затем Ранка появилась в какой то странной комнате, которая была безгранично огромной. Не было видно ничего, кроме общего очертания Исобу, а все остальное пустота. Было сложно понять, как биджу выглядел на самом деле, ведь взгляд девушки падал только на его огромный красный глаз, который за все время несколько раз моргнул, причём настолько медленно, что по ощущениям это было несколько минут. Казалось, что красное око святилось во всей этой темноте и не давало возможности отвести взгляда от него. Каждой клеткой своего тела Ранка ощущала всю эту силу, что подарил ей хвостатый, а это была только капелька его чакры, она была настолько крохотной, что представить что было бы при том, дав бы он ей больше, было просто не реально страшно. Вот эта мощь, которую все так бояться и одновременно с этим пытаются ей овладеть. Но получая такую силу ты получаешь в подарок огромную ненависть, той которой ранее никогда не было. Ты чувствуешь, как вся злоба, которая таилась в душе, сейчас собралась в один огромный комок и рвётся наружу, дабы нести смерть и разрушение. Вот оно настоящее окружение для уничтожения, главное что бы оно было в умелых руках. Ведь попади эта нескончаемая мощь и необузданная ненависть в руки злодея - будет большая беда.
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! У нас произошла небольшая смена дизайна на зимний, а значит скоро будет новый год. Также изменены игроки в шапке. В скором времени будут новые обновления, поэтому следите за информацией. Время года изменено на октябрь-декабрь, не забудьте указать это при написании постов дабы не было путаницы с таймлайнами.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Конохагакуре но Сато » Лики Хокаге


Лики Хокаге

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s6.uploads.ru/t/n4e3v.png

Скала, которая находится за Резиденцией Хокаге. Она видна со всех точек деревни, на ней высечены лица всех правителей, начиная с Первого, с нее же открывается отличный вид на всю деревню со смотровой площадке, организованной сверху. Ранее за ними находился вход в штаб АНБУ Нэ. Теперь же поверх скалы находятся жилые и административные здания. Туда можно добраться и на поезде, который пересекает всю Коноху. Это главная достопримечательность Конохи на данный момент времени.

0

2

Начало игры
Практически любая история начинается с знакомства с главным героем, чего и нам в этот раз избежать не получится. Вспомнить только самые яркие произведения нашего времени, перечислять которые нет смысла, и в них сразу же, с первых страниц, знакомят читателя с тем о ком пойдет дальнейший рассказ. Но есть один удивительный факт, что большая часть этих героев изначально наделены удивительными способностями, обладает огромной силой, а душа их чиста как капля утренней росы, и, конечно же, совершают они только хорошие поступки. Так сказать, типичные добрые герои. Наш же экземпляр таким не является, он не столь добр и хорош, он может с легкостью лишить жизни человека, но в перевес этому Сенджу продемонстрирует свою любовь к родине и её жителям.
Джонин Конохи, наследник Второго Хокаге и просто неплохой парень сейчас находился возле огромного памятника искусства, который характеризовал и напомнил всем о тех людях, которые приложили огромные усилия для процветания их любимого селения. Кейтаро весьма часто бывал тут, так как это место подпитывало его духовное нутро и, по мнению шиноби, он чувствовал какую-то связь со своими предками именно в этом месте. К тому же людей здесь бывало крайне мало, а это именно то, что нужно человеку, который пытается быть отстраненным и прокладывать свой путь в одиночку, не взирая на все опасности окружающие его.
Порывы ветра, что развивали светлые волосы парня, помогали хоть мысленно покидать этот жестокий мир и оказаться за переделами даже своего воображения. Вот только щебетание птиц периодически возвращало потерянные мысли обратно в голову джонина. Но сейчас, к большому счастью, никто не мешал насладиться тишиной в компании великих людей прошлого и настоящего.
Налюбовавшись прекрасным видом, Кейтора вспомнил, а точнее неохотно решился на то, что его вызывали в Резиденцию, где, по его мнению, он должен получить миссию и, наконец уже отправиться в дальнейшее путешествие, и одновременно развивать свои навыки, которые он уже не оттачивал весьма давно.
- Мастер все еще находится за пределами страны, а меня хотят послать на миссию. - Как-будто только начинающая вскипать вода, недовольно отозвалось в его подсознании. Шиноби понимал, даже представлял как ему в скором времени дадут очередную скучную миссию, на которой придется помогать особенным людям, в частности тем, кто больше заплатит, в их же охране. Но, как известно, нападения случаются редко, если становится известно, что в сопровождении имеются шиноби.
Поднявшись с земли, Сенджу в очередной раз взглянул на лицо своего предка, мысленно прося его о помощи и о том, чтобы он присматривал за ним. Голубоглазый сам не понимал зачем он просил такое, да еще и у давным-давно канувшего в лету человека, но все же это делал, возможно, для него это стало чем-то вроде традиции. Стряхнув пыль с брюк и совершив протяжный выдох, парень выдвинулся в сторону дороги, которая должна привести его прямиком к двери самого важного здания в селении. И, к слову говоря, было бы неплохо юноше не встречать кого-либо по пути, так как настроение сейчас парень имел действительно паршивое.

---> Резиденция Хокаге

0

3

Начало игры
Сенджу лениво лежала на одной из скамеек под тенью деревьев и не менее лениво изучала внутреннюю сторону листьев. Не то, чтобы она сильно устала, но после вчерашнего веселья в баре ее немного штормило, а попадаться матери в таком состояние приравнивалось к самоубийству. Ну или ускоренному вытрезвлению путем получения в лоб кулаком. Что прибавило бы наверняка головной боли, но точно бы не сняло похмелья. "Ууу, не хотелось бы попасть ей под горячую руку. Или ногу. Или стул"-размышляла девушка всеми силами собраться остатки мозгов в кучу и попытаться хотя бы направить их в нужном направлении. Что они вчера делали? Пили. Точно. Потом она предложила игру в карты. Но все отказались. И ее послали далеко и на холод. Она это поняла слишком буквально и отправила на холод кого-то из умников путем давания пинка в районе ниже спины и полета в ближайший водоем.
- Ох черт... Я же стол проломила. - простонала про себя Сенджу мысленно подсчитывая сколько денег она  теперь должна заведению, как быстро это дойдет до ушей Тсунаде и сколько времени ей придется держаться подальше от дома матери, чтобы не получить трепку от нее. Честно говоря, расчеты не совсем радовали. Из денежных запасов практически все она спустила на развлечения, а значит придется искать где-то доход дабы покрыть последствия веселья. Брать в долг? Нет не вариант. Пойти отыграться? Нет, ее тоже никуда уже не пустят. У владельца игрового заведения дергался глаз как только ее фигура появлялась рядом с его заведением. Даже хенге не поможет разгадают быстро. Оставалось только плестись в Резиденцию и попросить слезно выдать ей какую-то миссию. "Чем выше ранг, тем больше заплатят. Только вот вряд ли Хокаге безумно обрадуется тому, что я попрошу ему выдать ее исключительно из материальных побуждений"-блондинка тихо захихикала про себя представляя лицо джонина из кабинета с выдачей миссией и его реакцию на ее милую просьбу. Да и неизвестно еще кого ей поставят в напарники.
Черт , как же хотелось просто на все забить и просто греться на солнышке. Жаль, что она не родилась в семейке дайме. Занималась бы чем хотела и в ус не дула, а так придется плясать под дудку вышестоящего руководства. Сенджу тяжело вздохнула и рывком села на скамейке. Людей на площадке не было. Оно и к лучшему. Девушка вытянула руки вверх качаясь из стороны в сторону и разминая спину. Пора было плестись в Резиденцию и тихо молится, чтобы Тсунаде не решила туда наведаться по каким-то своим делам. Более неловкой ситуации сложно было бы придумать столкнись она с матерью нос к носу. Ведь отношения у них и так были не очень после последнего разговора, где Тоши мало того, что нахамила, так еще и напомнила матери ее предыдущие грешки. Ведь по сути занималась тем же, чем и Тсунаде до того как стать Хокаге. Правда, саннином она не была, но какая к черту разница? Ей силы матери и так не достигнуть. Как там говорилось? Следующее поколение сильнее предыдущего? Да три ха-ха. Это фигня в ее случае не работает.
Резиденция Хокаге

Отредактировано Senju Toshide (2019-07-29 06:57:28)

+1


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Конохагакуре но Сато » Лики Хокаге