Выкл. снег
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
- А знаете, чем отличается Дед Мороз от Санта-Клауса? Дед Мороз живет со Снегурочкой, а Санта—Клаус — с оленем! - у входа в комнату показался какой-то мальчуган, с лицом изображающим исключительную умственную деятельность, которую впрочем хватило только на шутку с едва различимым подтекстом, которые присутствующие поняли из-за малого возраста или недосыпа. Как в замедленной съемке Арису встала и попыталась догнать шкета, дабы направить его энергию в мирное русло - например привязать к стулу и оставить следить за младшими, а самой прикорнуть на диване. Когда ей удалось добраться до двери, в противоположном углу большого зала чудо-создание неторопливо влезло на стул, некий злодей включил музыку и чадо вальяжно начало зачитывать последний хит Киллера Би. Куноичи моментально заткнула уши руками, потому что это порождение людского безумия она задолбалась слушать. Читать дальше
правилагостевая книгасюжетсписок персонажейзанятые внешностишаблон анкетытехнобукбиблиотека техникобъявления
Добро пожаловать! На проекте наступила осень. Произошел таймскип, так что можете повысить возраст своих персонажей. Сейчас на проекте сентябрь - ноябрь. Также произошли серьезные изменения в технобуке, пополнился состав джинчурики и обновился модераторский состав. Убедительная просьба заполнить свои профили и не забывать про посты! Обращайте внимание на новые челленджи и хорошей всем игры.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Киригакуре но Сато » Тренировочные площадки


Тренировочные площадки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sf.uploads.ru/t/YzcUM.png

Как и в любом скрытом селении в ней есть свои тренировочные площадки, где шиноби оттачивают своё смертоносное искусство. Обычно, площадки имеют номер и иероглиф, отражающие особенности местности и другую информацию. При распределении команд, генины и их наставник получают индивидуальную стандартную площадку, которую после переделывают под специфику команды. Специалисты из особых подразделений имеют свои площадки, зачастую скрытые в густом тумане или спрятанные под землей.

0

2

Начало игры.
   Для большинства шиноби тренировки были естественным время препровождением. Кто бы из гражданских что не думал - но большую часть времени молодые генины, чунины и даже джонины проводили вовсе не в бесконечной резне друг друга и всех несчастных, кто умудрился оказаться поблизости. Отнюдь. Даже в старые времена. Сейчас же... Ну, насколько Синдзи знал - вражда между Селениями не угасла до конца, и вряд ли угаснет когда-либо. А вот бесконечные тренировки - да, это было. И Синдзи, который тратил значительно больше времени на свои задания по охране - тренировался еще более тщательно, чем обычные шиноби его возраста.
   Тонкий ледяной кунай воткнулся точно в мишень, даже брошенный из неудобной позы, в движении. Синдзи не торопясь, аккуратно и тщательно выполнял заданную норму бросков. Никаких "сверхусердных тренировок" ему не требовалось. Сама его природа отрицала подобный подход к улучшению своего мастерства. Спокойно и тщательно шлифовать навыки до идеала - казалось куда более рациональным и приемлемым. Новый поворот, шаг и согнувшийся в немыслимом, размытом движении шиноби снова вогнал кунай в середину мишени. Дыхание спокойное и плавное. Каждый шаг привычен, обычен и банален. Тонкое лезвие вновь влетело в центре деревянной мишени, почти раскалывая ее. Гибкая фигура молодого шиноби снова изогнулась, словно бы уходя от удара невидимого врага. Парень сместился на несколько шагов в сторону и замер с ножом в руке.
- Наблюдать за чужой тренировкой не слишком вежливо, - Прозвучал его голос в наступившей тишине. Сам парень повернул голову к генину, который после короткой заминки - и соответствующих извинений, разумеется, - передал выходцу из клана Юки запечатанный пакет. Практика использования новичков в качестве курьеров казалась Юки странной - уж лучше бы они тренировались. Просмотрев бумаги из пакета, парень с задумчивым выражением лица убрал их обратно, перевел взгляд на ожидающего ответа генина и кивнул.
- Согласен. - Собственно, кроме этого молодой джонин больше ничего и не произнес, вернувшись к тренировкам. Надо было обдумать задание, на которое он подписался. А метание игл успокаивало его.

Отредактировано Yuki Shinji (2018-04-13 17:25:29)

0

3

Начало игры.

Осень. Одно из прекрасных времен года, особенно для такого места, как Киригакуре. Несмотря на приближающуюся зиму, на удивление стояла тёплая погода. Только прохладный ветер давал понять, что скоро придут долгожданные холода. А вообще, многие жители ждут зимние деньки. Ведь это одно из тех времён, когда возникают прекрасные снежные пейзажи. Они становятся как-будто сценами любовных, трагичных историй. Ведь и раньше, многие значимые события происходили именно в зимний период под лёгкий снегопад.
Как же хорошо... - пронеслось у паренька в голове. Он спокойно лежал на ещё не успевшей остыть земле. Его взгляд был направлен на летящие облака на небе. Они принимали разную форму, летя куда-то вдаль. Порой они закрывали солнце, от чего становилось ещё прохладнее, но когда диск показывался снова, тепло ещё сильнее ощущалось телом юного генина. Буквально пару дней назад он сдал свой первый серьёзный экзамен на получение звания Генина. Это был, пожалуй, самый сложный момент в его жизни, не считая, конечно, тренировок с отцом. По сравнению с тренировками, этот экзамен был словно разминкой. И всё же, ему пришлось выложиться там по полной. Но даже этого не хватило, чтобы сломить врага. Вот что значит опыт и навыки. Хотя, талант тоже сыграл в этом свою роль. Ичимару не считал, что его талант был ущербным. Он верил, что прирождён к этому, но как оказалось, недостаточно.
Глубоко вздохнув, парниша присел и оглянулся. В округе никого не было. Лишь звуки птиц и журчание воды. Встречный прохладный вечер лишь усиливал эту гармонию. Судзу взял в руки лежащую рядом катану и встал. В округе столбы стоявших близлежащих деревьев были покрыты порезами. Где-то с большим углублением, где-то нет. Но это был показатель упорной тренировки парня.
После поражения на экзамене, и невероятного везения в получении звания, Ичимару начал задумываться о том, что всё-таки он недостаточно тренировался. Даже если ему присудили долгожданную повязку, на душе всё равно было большое разочарование. Поэтому, он решил, помимо тренировок с отцом, тренироваться и сам.
Интересно сколько я уже тут? Судя по солнце, я уже тут больше пяти часов. Пора бы уже домой, а то матушка будет опять ругаться. Ведь я ничего не сказал, когда ушёл из дома. Мышцы ныли от изнурённой тренировки. Даже появилась некая дрожь в руках и ногах, от чего, даже катана в руках была тяжёлой. Пожалуй, я сегодня немного перестарался. Хотя, в этом и есть плюс, я наконец, закончил эту технику. Ранний летний дождь - какое красивое название, но принцип техники был довольно ужасный, который мог убить человека. Да, на первый взгляд это простой приём, но на деле, совсем наоборот. Ведь здесь нужна хорошая реакция и скорость. Ведь сама фишка не удар, а обман противника. И здесь то и заключается сложность. Нужно оттачивать этот приём до автоматизма. Нужно сделать так, чтобы противник верил, что это прямой удар. Для этого требуется, чтобы ты сам в это верил. Если же враг хоть на мгновение увидит, что это обман, то приём не пройдёт. Такая вот и техника. На экзамене же он попытался провернуть такое, но к сожалению, противник увидел неуверенность в движении и смог спокойно парировать этот удар. Это и оказалась фатальной ошибкой.
Поборов свои колени и руки, Ичимару всё же вложил меч в ножны и перекинул его за спину. Медленным шагом он пошёл в направлении своего дома. Что же будет сегодня на ужин? Надо будет завтра всё-таки приступать к миссии, как-раз и попробуем свои навыки на практике.

Отредактировано Ichimaru Sudzuki (2019-02-08 15:13:30)

0

4

Интересно, какая же будет миссия? Опасную миссию мне точно не дадут, ещё пока слаб. Скорее всего работу по полю или надо будет искать какого-нибудь пропавшее животное. Я где-то читал, что великие люди по началу вообще гонялись за кошкой по всей деревни или ещё хуже, выгуливали собак. Если мне достанется подобная миссия, значит не всё так плохо. Надо же с чего-то начинать. Делая шаг за шагом, Ичимару раздумывал о будущих перспективах своей карьеры. Хотя сейчас время мирное, и особо нуждающихся в работе шиноби нет. Некоторые уже начинают считать, что шиноби - это пережитки прошлого. Надо стремиться вперёд. Осваивать всё новое, оставив позади старое. Это естественный ход. И этого не изменить. Но если так подумать, то шиноби - это солдаты. А солдаты - это военная сила деревни, страны, не важно. Сколько бы лет не прошло, военная сила будет всегда в перспективе. Единственный вопрос - в какой форме? Не за долго уже были попытки перестроить самое существование шиноби. Да, это произошло в недавней войне между страной Ветра и страной Земли. Интересно, что же за оружие они тогда использовали? Я читал в местной библиотеки, что это было за гранью понимания. Какое-то технологическое оружие, которое не требовало каких-то особых умений или навыков. Если честно, мне это не нравится. Ведь, если так продолжиться, каждый человек, из личных побуждений сможет устроить военную сцену. А это не есть хорошо. И правда, юному Генину не нравился ход времени. Время всегда предполагает изменения. В хорошую сторону, в плохую - не важно. Особенно если это касается всего мира ниндзя. По рассказам прочитанными ночами он восхищался геройскими поступками великих личностей. Даже истории покрытой множеством крови деревни Тумана зацепляла юнца. Он где-то один раз прочитал про великих мечниках Тумана, ранее которые, были известны даже за пределами страны Воды. Порой и возникали мысли о том, чтобы в будущем, завладеть одним из таких оружием. Но одно пареньку не нравилось, так быть популярным и известным. Уж характер такой сложился. Если человек известен, то могут на свет появиться и его слабости, которые могут в будущем принести не мало проблем.
Всё ещё размышляя о всякой чепухе, которая приходит в голову, Судзу продолжал тихим шагом идти домой. Скоро уже станет темнеть, и передвигаться ночью будет сложновато. Хоть и деревня сильно защищена, и враги вряд ли будут тут. Но никто не отменял местную шпану или пьяниц, которым не прочь почесать об кого-нибудь свои кулаки. Проходя мимо последней тренировочной площадки, его взгляд остановился на парочке. Мальчик, может лет шести-семи и взрослый дядя. Судя по тону разговору и действиями, он являлся мальчику отцом или учителем. А может и тем, и другим. Смотря на то, как дяденька мотивирует сына/ученика, чтобы он закончил какое-то физическое упражнение, Ичимару сразу же вспомнилась первая его тренировка с мечом в додзе.

***

Стояло прекрасное утро. Пообедав особым блюдом мамы - омлетом с беконом, Ичимару сразу побежал в небольшое здание, которое находилось возле жилого дома. Это здание являлось додзё его семьи. Отец, как и его "дедушка" и многие другие предки по отцовской линии держали у себя во владении зал для тренировок. Это делалось не для красоты или ещё чего, а для изнурительных тренировок. Ведь, никто бы не подумал, что отец является одним владельцем одного из известных стилей кендзюцу. Многие века этот стиль передавался с поколения в поколение, последний, который в свою очередь улучшал его, добавляя туда собственно изобретённые техники и приёмы. Отец очень много рассказывал маленькому мальчику о нём. С каждым рассказом у мальчика всё больше и больше горели глаза и вызывало чувство, по-быстрей изучить его. И сегодня, как раз, глава семейства всё же решился начать тренировки. Поэтому, сказав маме "спасибо" за завтрак, на всех порах побежал в додзё.
Додзё представляло из себя небольшое строение сделанного полностью из дерева оформленный в духе Японии. Выдвижные двери, летняя веранда, во дворе находился небольшой кран с водой, которым можно было воспользоваться после тренировок. Ичимару сняв свою обувь, забежал внутрь огромного зала, где его уже ждал отец сидя в позе полулотоса с деревянным бокеном рядом с ним.
- Отец! Я пришёл как ты и просил!
Мужчина открыл глаза и посмотрел на парнишку. Он рукой поманил паренька к себе. Судзуки с радостью на лице подбежал и сел в подобную позу.
- Что же, Судзу, пришло время научить тебя тому, что передаётся с поколения в поколение. Это особый стиль, который не имеет аналогов в мире. Даже великие мечники Тумана не знали, что можно сопоставить этим приёмам. А сам стиль называться Ши....

***

Воспоминания сразу резко прекращаются громким криком женщины, которая звала кого-то. И как ни странно, она звала тех двоих, которые тренировались. Ичимару еле заметно улыбнулся и продолжил свой путь домой.

===>>> Резиденция Мизукаге

Отредактировано Ichimaru Sudzuki (2019-02-11 01:09:02)

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Киригакуре но Сато » Тренировочные площадки