лучший пост

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

лучшие игроки

правилагостевая книгасюжетсписок персонажейзанятые внешностишаблон анкетытехнобукбиблиотека техникобъявления
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Code Geass бесплатных фотохостинг
Добро пожаловать на проект! Открылся новый конкурс, появилась новая акция на джинчурики, а также Вы теперь можете взять персонажа из акции ранга А, если понизите ему ранг до В. Обратите внимание на новый конкурс архитектуры. Сейчас на форуме наступила весна, месяц март - май.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Киригакуре но Сато » Тренировочные площадки


Тренировочные площадки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sf.uploads.ru/t/YzcUM.png

Как и в любом скрытом селении в ней есть свои тренировочные площадки, где шиноби оттачивают своё смертоносное искусство. Обычно, площадки имеют номер и иероглиф, отражающие особенности местности и другую информацию. При распределении команд, генины и их наставник получают индивидуальную стандартную площадку, которую после переделывают под специфику команды. Специалисты из особых подразделений имеют свои площадки, зачастую скрытые в густом тумане или спрятанные под землей.

0

2

Начало игры.
   Для большинства шиноби тренировки были естественным время препровождением. Кто бы из гражданских что не думал - но большую часть времени молодые генины, чунины и даже джонины проводили вовсе не в бесконечной резне друг друга и всех несчастных, кто умудрился оказаться поблизости. Отнюдь. Даже в старые времена. Сейчас же... Ну, насколько Синдзи знал - вражда между Селениями не угасла до конца, и вряд ли угаснет когда-либо. А вот бесконечные тренировки - да, это было. И Синдзи, который тратил значительно больше времени на свои задания по охране - тренировался еще более тщательно, чем обычные шиноби его возраста.
   Тонкий ледяной кунай воткнулся точно в мишень, даже брошенный из неудобной позы, в движении. Синдзи не торопясь, аккуратно и тщательно выполнял заданную норму бросков. Никаких "сверхусердных тренировок" ему не требовалось. Сама его природа отрицала подобный подход к улучшению своего мастерства. Спокойно и тщательно шлифовать навыки до идеала - казалось куда более рациональным и приемлемым. Новый поворот, шаг и согнувшийся в немыслимом, размытом движении шиноби снова вогнал кунай в середину мишени. Дыхание спокойное и плавное. Каждый шаг привычен, обычен и банален. Тонкое лезвие вновь влетело в центре деревянной мишени, почти раскалывая ее. Гибкая фигура молодого шиноби снова изогнулась, словно бы уходя от удара невидимого врага. Парень сместился на несколько шагов в сторону и замер с ножом в руке.
- Наблюдать за чужой тренировкой не слишком вежливо, - Прозвучал его голос в наступившей тишине. Сам парень повернул голову к генину, который после короткой заминки - и соответствующих извинений, разумеется, - передал выходцу из клана Юки запечатанный пакет. Практика использования новичков в качестве курьеров казалась Юки странной - уж лучше бы они тренировались. Просмотрев бумаги из пакета, парень с задумчивым выражением лица убрал их обратно, перевел взгляд на ожидающего ответа генина и кивнул.
- Согласен. - Собственно, кроме этого молодой джонин больше ничего и не произнес, вернувшись к тренировкам. Надо было обдумать задание, на которое он подписался. А метание игл успокаивало его.

Отредактировано Yuki Shinji (2018-04-13 17:25:29)

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Киригакуре но Сато » Тренировочные площадки