Она всегда старалась абстрагироваться от «генетической» ненависти своего отца и деда к представителям клана Учиха, но события, минувших двумя месяцами ранее дней, были похожи на цунами. Волну, которую Ясуо видела издалека и знала о том, что такое может произойти, но… Просто стояла и наблюдала за тем, как вода накрывает ее. Возможно, надо было натянуть поводки туже, ведь в ее силах было что-то изменить… Возможно. — Их глаза воронов, предвестников Смерти, черные, но когда они напьются крови, то глаз становятся красным и тяжелым. И, говорят, они видят больше других. «Только тем, кто откажется от этого наследия можно доверять».
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать! На форуме прошла реорганизация, поэтому ознакомьтесь с новыми обновлениями. Также у нас теперь новый админсостав. Время переведено на август-октябрь. Игроки, которые стали старше, пожалуйста, отметьтесь. Следите за обновлениями!
Подражать стоит для того, чтоб расти и развиваться, а не для того, чтоб отказаться от самого себя.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Партнеры » Sailor Moon. Revelations


Sailor Moon. Revelations

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/kGUpP.gif

0

2

АЙНО МИНАКО, 18 ЛЕТ

http://s3.uploads.ru/KNUgI.gif

Яркая, обворожительная и ослепительная Минако, которая одной улыбкой покоряет сердца людей со сцены и экранов, ты нужна этому миру, слышишь? Твоя вера в будущее, твоя способность вдохновить окружающих на подвиги - это то, что у тебя получается лучше всего. Хотя, лучше всего у тебя получается защищать этот мир и Усаги от нападений темных сил, а еще от них самих. Твое дружеское плечо, которое ты готова подставить любому, твоя решительность и умение принимать нестандартные решения даже в безвыходных ситуация, в этом всем нуждается Земля вновь. За несколько лет ты успела поступить туда, куда хотела, ты смогла пробиться к "звездному небосклону" и записать несколько синглов, которые сейчас занимают уже продолжительное время несколько верхних строчек в разнообразных чартах! Покажи себя настоящую, яви свои мечты и достигни собственного совершенства. Твои верные подруги и друзья ждут тебя. А еще... Тебя ждет такой же лидер как и ты, спавший более тысячи лет для того, чтобы однажды попытаться тебя уничтожить. Приходи, Богиня Любви, мы сразимся с тобой!

Вы - самостоятельная и самодостаточная личность, которую не нужно водить за ручку. Вы позитивны, честны сами с собой и понимаете, что Венера не будет с ходу размахивать Священным Клинком и узнавать злодеев с полуслова. Вы прекрасно осознаете, что не всякий Кунцит согласится играть с вами пару, поэтому, не станете навязывать свои хэдканоны другим и сможете "построить свою любовь" с кем угодно.
Эта роль для вас если: у вас есть хотя бы немного свободного времени; вы знакомы с каноном хотя бы поверхностно; у вас есть задатки игры за веселого, доброго, адекватного и харизматичного персонажа; у вас есть связь в виде телеграма или контакта.
Вы подходите нам, если: вы не чураетесь простого человеческого общения, у вас развито чувство такта, вы понимаете, что Земля не вертится вокруг вас и вы точно знаете, что хотите играть.
Мы подходим вам в случае: поиска интересной игры, нетривиальность роли Венеры, жаждите общения и дружбы, готовы к вариантам соигроков в количестве как минимум трех (все с разными сюжетами, все с разным количеством и все захотят с вами перекинуться парой постов ;з ).

P.S. У нас есть замечательный Кунцит, который хотел бы вместе с вами вспомнить прошлое и, возможно, начать заново.

Связь: гостевая либо другая связь указанная в теме АМС.

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Партнеры » Sailor Moon. Revelations