лучший пост

Тут может быть Ваш пост.

лучшие игроки

Ссылки

ПравилаГостеваяСюжетСписок персонажейЗанятые внешностиШаблон анкетыТехнобукБиблиотека техник

Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на проект! Открылся новый конкурс, появилась новая акция. Не забывайте голосовать, а также заполнять свои профили и начинать игру. Стараниями наших техников библиотека была пополнена новыми техниками. Внимание! Через неделю месяц сменяется на март месяц. Сейчас на ролевой 1100тый год, февраль месяц.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Окрестности и мелкие деревни » Деревня Хаттори


Деревня Хаттори

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s0.uploads.ru/t/XV3tD.png

Горная деревня с монастырем Ниншу. Деревня довольно скромная и в основном является религиозной Меккой всех последователей Ниншу, как последний сохранившийся храм Рикудо Санинна. Монахи, хоть и проповедуют мирный путь, стараются поддерживать себя в форме практикуя собственное, тайное боевое искусство. Так же деревня известна своими мастерами кузнечного дела – здесь всякий может заказать себе отличное оружие, хотя оно и обойдется ему недешево.

0

2

<---------Главные ворота
Погода начала портиться, когда шиноби пересекли границу деревни. В глаза сразу бросились покосившиеся дома, неухоженная дорога, боязливые местные жители (кроме нескольких мастеров работы по металлу, корпевшиъ над своим материалом днем и ночью, несмотря на погоду и внешние обстоятельства. Найгецу сбавил темп, перешел на шаг - в этом незнакомом месте нужно быть начеку. Он слегка повернул голову вбок, пытаясь захватить Юки периферическим зрением  - в порядке ли он. На всякий случай, шиноби аккуратно ослабил застежку на сумке, чтобы можно было быстрее вытаскивать боевой инвентарь. Концентрируясь и неторопливо двигаясь от входа в деревню к таверне, в глаза бросался огромный храм на холме и решительно настроенные монахи, медитировавшие в полной неподвижности. Найгецу резко обернулся, ему показалось, что в него метнули что-то, он выхватил кунай из сумки, направив его острием по направлению предполагаемой атаки, но это лишь кузнец резко прервал работу и вытер со лба пот необычным движением - никто не обратил внимания на путников. Успокоившись, ниндзя с напарником ускорили шаг.
- Не нравится мне это место, Юки. Предлагаю разделиться и осмотреть пути отступления и разведать местность, если трактирщик окажет сопротивление и придется его преследовать ,- спокойно прервал тишину чунин, сворачивая влево на развилке дорог. Он оставил напарника и принялся обходить деревеньку. Никого не было видно, лишь глаза из-за стекол домов, хитро вглядовавшиеся в направлении шиноби. Найгецу плутал, запоминая местность, осматривая повороты и подворотни. Через четверть часа деревня была изучена в оговоренной с Юки части.
- Если враг побежит с западной стороны, от меня он не уйдет! - размышлял шиноби, когда его внимание привлек небольшой заборчики смех, доносившийся из-за него. Найгецу медленно маханул через него, скрывшись в густом кустарнике внизу. Он прилег и затаился, подполз поближе: в источнике посреди площадки из зелени резвилась девушка и ее щенок. Он игрались и обливали друг друга, стоя по пояс в воде. Источник смеха был ясен. Девушка вся была забрызгана, поэтому оставила собаку на берегу, а потом вышла сама, начав раздеваться, стоя боком к Найгецу. Мрачная тень даже мускулом не пошевелил. Он думал, что здесь какая-то опасность, а это лишь девчонка. Пожав плечами, парень перепрыгнул через забор обратно. Незнакомка что-то увидела. Он резко закинула на грудь кимоно и схватилась за нож, но подоспевшие близкие заставили ее успокоиться.
Хозуки быстро вышел к условленному месту у таверны, где его уже ждал Юки.
- Думаю, что рисковать долгими расспросами не стоит, вдруг кого-то еще позовет. Входим и делаем все резко. Я разбираюсь с ним, а ты следи за посетителями. Если кто-то будет вести себя странно, даже не задумывайся - бей сразу, потом все решим,- тихо прошептал Найгецу напарнику, уверенно преодолевая вход в таверну. Шиноби подготовил веревку, с которой прошел через весь зал сразу к трактирщику.
- Вам помочь? - спросил трактирщик, видя странных парней.
- Да, ты пойдешь с нами,- коротко, четко и безынтересно прыснул Хозуки, вывалив веревку прямо на стойку. Ниндзя стоял спиной к толпе и не сомневался, что его тыл прикрыт и можно отдаться работе с противником.

Отредактировано Hozuki Naigetsu (2018-03-31 15:56:19)

+1

3

Улицы
- Вам помочь? - спросил трактирщик, видя странных парней.
- Да, ты пойдешь с нами,- коротко, четко и безынтересно прыснул Хозуки, вывалив веревку прямо на стойку.
Обстановка вокруг стала напряжная, после прибытия двух Шиноби в трактирчик явно не с хорошими для них намерениями. Люди вокруг были попросту алкоголиками, как казалось Юки, просиживая изо дня в день свою никчемную жизнь в этой пивоварне, славясь гуляньями "в слюни" и "мордодраками". Настрой клиентов через быстрое время переключился на агрессию, это было видно даже по пьяным физиономиям, и как медленно по одному из них брал что попадется под руку (ножи, сломанные ножки от стула, пивные чаши).
   Бесспорно, пока напарник Кори разбирался с трактирщиком, Юки искоса незаметно наблюдал и видел что вот-вот, эта злобная "компашка" с радостью накинется на двух неизвестных шиноби. Как же так, их лишат единственного что у них осталось в жизни - трактир. Подождать? Или же начать первым? Демонстративно ухмыльнулся Юки, уже нагло хитрым взглядом, повернув голову осматривал каждого в глаза. Ему могло показаться, что малая часть из них, столкнувшись взглядом с парнем, попросту отошли в углы подальше и скрылись в тени усомнившись в себе, или же просто в них вселился страх.
  Боя было явно не избежать, поэтому, еле заметно, Кори, аккуратно перебрал в пальцы из инвентаря несколько синбонов, оставив пока ладонь внутри.
- Ты куда полезла, девочка? - голос прозвучал справа от парня, что рассмешило Кори и он громко засмеялся, что больше злило окружающих и привело его напарника в недоумение от его смеха, как показалось Кори. И неудивительно было слышать в свой адрес "девчонка", c такой андрогинной внешностью, его не раз путали.
- Глупцы... - опрокинул в бок голову, безумным взглядом окинул того быдло. - ...вы так серьезно настроены, что даже жалко вас будет разочаровывать - Юки был настроен серьезно, по виду было и не определить.
- МЕРЗКИЕ УБЛЮДКИ! - тот же человек - амбал справа, схватив под руку полено, накинувшись на Кори, что вдохновило наверно других четверых забулдыг, которые так же направились с атакой на Юки следом за ним. Не медля, голубоглазый шиноби стоявший почти у входа, с быстрой скоростью достал уже взятые синбоны из инвентаря, зажав их между пальцами, уклонившись в это же время от первой атаки амбала, воткнул все три синбона ему в шею.
- Первый готов - под нос прошептав, парень резко оттолкнулся от пола, доставая в две руки по два синбона, так же зажав их между пальцев, уже оказавшись на потолке, сконвертировав преждевременно чакру в ступнях. Двое других остановившись внизу, делали замах предметами в него.
- Медленно - монотонно произнес, после чего легкими взмахами хрупких рук, точечно и симметрично так же вонзил на половину в шею нападающим, что те, рухнули в отключке как и первый амбал. Четвертый . Зафиксировав в поле зрении последнего быдло, что был рядом с Хозуки, и уже был готов из-за спины напасть на него. Крыса. Не раздумывая, Юки так же быстро оттолкнулся от потолка в сторону нападающего, в воздухе достав пару синбонов,  мимолетно вонзил их на расстоянии в шею, как и тем предыдущим, так же отключившись он упал коснувшись ног напарника.
   Кори спустившись на пол, взмахнул головой, убрав длинные волосы назад, которые послушно легли за спину. Оглядывая вокруг оставшихся, держал руку наготове в инвентаре.
- Видимо больше никто не желает играть? - засмеявшись громко произнес. Юки понимал по глазам окружающих, что они были достаточно впечатлены представлением, и в ужасе стали бежать из трактира в двери и окна.
- Вот теперь и нет напряжения - взмахнул руками, хитро улыбаясь провожая взглядом беглецов.
- Красавцы...- склонился на корточки возле одного из своих нападающих - ...может стоит выжать соки из вас? - хладнокровно разговаривал он с бессознательным дебоширом, которого отрубил минутой ранее.
   Что напугало окружающих, наверное то что неизвестный юноша убил за короткое время четверых. Но убийством это только казалось, Юки на отлично знал анатомию человека, и мог этим эффективно поражать жизненно важные точки на любом теле. Плюсом служила смертоносная точность метание синбонов, с помощью которых он мог попасть в те самые точки, либо отключить на несколько часов врага или же убить.
   Отвлекшись от мысли убийства жертвы. Кори оглянул два стоящих тела рядом - Найгецу и трактирщика.
- Как дела? - обратился к напарнику.

Инвентарь

- 9 Синбонов.

Отредактировано Yuki Kori (2018-04-01 13:25:02)

0

4

[nick]Game - master[/nick]

Мужчина,стоящий за стойкой практически изменился в лице, но тут же взял себя в руки. Шиноби перед ним выглядели хоть и опасно,но,похоже, похора настоящего еще не нюхали, как говориться. И это было его единственным козырем. Как давно трактирщик был завербован некой организацией не мог сказать он и сам. Деньги лились ему на голову, дела делались. А ему надо было говорить только о людях, которые внезапно начинали задавать странные вопросы или спрашивать про Закат. Именно так назвались те люди,которые некогда кинули ему на стойку приличную сумму денег с не менее жирным предложением. Сначала он думал, что все попахивает западней, но после убедился в лживости своих слов. Организация не скупилась на средства, но и не гладила по головке тех, кто смел ослушаться. А трактирщик... Его дела с учетом развития техпрогресса становились не так хороши и в трактир заходили максимум его давние клиенты. Но они все чаще замечали, что пиво становится разбавленным , а еда невкусной. А это был прекрасный повод, чтобы поднять свое благосостояние на нужный уровень
Мужчина покосился на предмет, кинутый на его стол и скептично изогнул бровь. Шиноби были тут далеко не такими частыми гостями, как хотелось. Особенно, шиноби под градусом и после задания, ведь дополнительный заработок в виде информации никто не отменял, верно?  -  Это с какой радости я должен с вами идти? -мужчина вскинул бровь, не останавливаясь протирать стакан,который он держал в руке. Темноволосый мужчина со стуком поставила бокал на столешницу, чем намеренно привлек внимание двух посетителей. - Это моя таверна и я плачу честно за нее, как и наливаю высококачественное пиво. То, что вы являетесь шиноби не дает вам никакого права мне указывать. - голос мужчины был неожиданно жестким, но спокойным. "Думает, что у  них протекторы, а значит все им дозволено "-фыркнул мужчина дернув плечами. Конечно, он не знал, что один из двух молодых людей перед ним полноценный член Заката, иначе вел бы себя куда соответсвеннее.
Люди, сидящие за соседним столом покосились на парочку шиноби, внимательно прислушиваясь к их разговору с трактирщиком. Тот явно умел привлечь внимание аудиории когда это было необходимо.

0

5

Ситуация вокруг из тихой и серой начала играть яркими красками. Юки назвали девочкой, что улыбнуло даже угрюмца Найгецу, но смех, которым разразился его напарник, был жутковатым. Кори положил троих, а один подкрался сзади к мечнику.
- Нельзя отвлекаться, а - то этот свалит, использую гидрацию, если сможет меня коснуться,- подумал Хозуки, стоя спиной к атакующему и не упуская трактирщика из виду. Превращать тело в воду не понадобилось, оттолкнувшийся от потолка напарник снес бедолагу так, что тот повалился на пол через секунду, откнувшись лицом в обувь Хозуки.
- Этот парень непромах. Угощу его выпивкой после миссии,- подумал шиноби,- Если сам кони не двину...,- размышлял он, предполагая, что это не обычное задание и его не случайно послали брать своего же коллегу.
- Все плохо, трактирщика мы реально здесь нашли. Я не могу дать ему уйти, иначе меня точно разоблачат. Придется брать его, как реального преступника, и вести в деревню. Вот же... Еще одним информатором меньше, Самехада не будет доволен,- за секунду пронеслось в голове юноши. Он именовал потомка Мангецу Хозуки по имени его знаменитого меча, не желая признавать, что в его собственном клане полно более опытных и талантливых шиноби, чем Найгецу.
- Мы с тобой церемониться не будем. Идешь сам или заставим,- прошипел негромко парень, создавая одного водяного клона и вытаскивая меч - клон сделал то же самое. Найгецу попытался направил лезвие горизонтально к шее трактирщика, клон попробовал сделал то же самое с боку - будучи готовым к контратаке.
- Его повяжем мы или другие, но, раз его вычислили до нас, все равно бы взяли. Сейчас главное мне не засветиться, иначе Закат потеряет не одного, а двух информаторов. После такого прокола для нас он бесполезен, больше нормально работать шиноби Тумана ему не дадут. У меня и правда нет выбора... - констатировал Найгецу, пока совершал соответствующее движение, которое при своем завершении должно было ограничить передвижение цели.
- Юки, он не должен особо двигаться - обыщи его пока,- негромко попросил Найгецу, не отводя взгляда от трактирщика ни на секунду. Как только мужчина попытается дернуться, шиноби попробует мгновенно нанести ему ранение и отбить желание к сопротивлению,- И будь осторожен, среди посетителей также должны быть шиноби - его подручные, и с ними может быть сложнее,- коротко констатировал Найгецу, продолжая пристально оценивать жертву, добавив к словам напарнику,- И налей мне, пожалуйста, стакан воды,- вытянул руку, не отводя взгляда. Воду можно будет использовать для приемов стихии Воды, она придает сил клану Хозуки, поэтому от нее не стоит отказываться в питейном заведении. Но не из рук трактирщика - заложника, разумеется. И, поскольку свои руки заняты, напарник - единственный вариант. Впрочем, он может и послать плохо знакомого товарища - всякое случается, люди разные. Хотя первая часть импровизации прошла успешно, и препятствий не появилось, все могла быстро измениться самым критическим образом. В помещении повисла зловещая тишина.

Отредактировано Hozuki Naigetsu (2018-04-17 01:32:27)

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Окрестности и мелкие деревни » Деревня Хаттори