Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! Ура-ура, у нас произошла замена дизайна на летний, а также ожидается ряд новых обновлений. Следите за новой информацией!
- Постоянно следовать правилам, это ведь так скучно, а ты не хотел когда нибудь, отбросив все, забыть про правила и делать то, что хочется тебе? Причём не важно как ты добьёшься желаемого, главное ты это сделаешь? Ведь иногда тёмный путь это правильное решение, чем следовать указаниям каких то людей, которые просто сидят на пятой точке и раздают указания. Ты когда нибудь задумывался о том, что все что они говорят это не несёт никакого смысла? Многие шиноби слепо идёт туда куда им указывают, но это же глупо, у каждого должен быть выбор и он должен сам определиться чего он хочет. Но к сожалению, своих целей в нашем мире добиваются лишь единицы, но у каждого свои способы. У тебя так же свои, а у меня свои. Не знаю, что делаешь ты, но я далека от правил и я иду своей дорогой. - посадить сомнение по поводу тех кто управляет страной, а почему бы и нет? Ведь Шимура никогда не понимала тех, кто все делает против своей воли, кто боится сказать слово против и выбрать те средства, которые приведут к желаемому. И сейчас, пока они в масках и не знают друг друга, можно было поговорить на такие темы и посмотреть, что об этом думает ее собеседник.
Terumi Chiyoko
Админка рыжая-бесстыжая. По всем вопросам не технической части к ней. Vk: tanshan
Uzumaki Shinji
Техник, гм, заноза в пятой точке Vk: diarmuid
Ikakata Jinsei
Монах -ГМ и немножко техник.
Hozuki Tetsuo
Водичка-гм
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Храм Ниншу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sf.uploads.ru/t/oyna5.png

Разрушенный храм на одном из островов Мизу но Куни. Когда-то давно практики древнего искусства Ниншу постигали связь между людьми используя для этого чакру, однако время и люди уничтожили все следы былой деятельности. Аскетичный храм, прорубленный ранее в камне, потерял свою красоту и теперь многие помещения завалены, не давая заблудшим путникам приблизиться к ним. Вокруг храма ходит множество темных легенд о неуспокоенных духах и ёкаях, верных прислужниках бидзю, готовых в любой момент разорвать людей.

Подпись автора

Внешний вид: Длинные рыжие волосы, темные глаза.   
Оружие, предметы с собой: Все в опыте.
Одежда: в анкете
Физическое состояние: все отлично.
Моральное состояние: стабильное
Местонахождение: Порт

Не гасни, уходя во мрак ночной.
Глупец, побитый штормовой волной,
Как в тихой бухте — рад, что в смерть упрятан...
Встань против тьмы, сдавившей свет земной.


0

2

Деревня Хаттори
Шень направился прямиком из деревни в этот храм. На самом деле об этом месте ходило множество ужасных слухов, все же недаром он заброшенный и там никого практически нет на постоянной основе.
Говорят, там даже обитают ёкаи, но как кажется аристократу, это всё не более чем чушь. Все же это мистика, которая так далека от привычного мира шиноби, да и простые люди верят в еще большую чушь, чем ниндзя, хотя Торио знает и таких, кто верит в каждую ерунду, думая, что всё так на самом деле.
Нет, потомок Второго Мизукаге не отрицает существование чего-то необычного, просто это скорее чья-нибудь техника, которая позволяет делать то, что обычные смертные называют чудесами.
А на самом деле это просто какое-нибудь дзюцу. Ведь даже хиден клана Хозуки можно принять за волшебство, за магию превращения в воду и управления её в гораздо большей степени, чем это могут делать обычные шиноби с элементом воды.

На самом деле это мероприятие было довольно рискованным, а тут еще внезапно Кано решил отправиться в деревню и написать отчет о случившимся и тогда они договорились, что Шень и сам разберется спокойно с бандитами.
Вообще это было даже неожиданно для шиноби, так как он все же надеялся спасти пленников и разобраться со жрицей вместе со своим напарником, так как действовать нужно было быстро, ведь пока он освобождает пленников, жрица может скрыться и опять всё заново начнется, а если разбираться с этой женщиной, то их могут убить или использовать как заложников, загнав Торио в угол.
Незавидная ситуация, если честно.
Для начала стоит провести разведку, что и сделал Водяной Павлин.

Храм выглядел как храм и ничего нового там не было.
А вот рядом, буквально в двух десятков шагов от него уже был разбит импровизированный лагерь с палатками. На страже стояли двое бандитов, вооруженных топорами, но особой бдительностью те не обладали, иначе явно могли бы что-то заподозрить.
Осмотрев издалека бегло всё, Шень принялся составлять план действий.

Подпись автора

Внешний вид: В анкете
Оружие, предметы с собой: в опыте
Одежда: Белая рубашка со свободными рукавами, поверх неё бело-лиловая накидка, черные брюки и в тон им сапоги. На голове ободок с небольшими рогами. Сам ободок скрыт в волосах.
Физическое состояние: В порядке
Моральное состояние: В полном здравии
Наличие печатей на теле: Отсутствует
Местонахождение: Портовый город Яманаси 

---

0