Страх. Это наверное, наверное было то, что сейчас чувствовала Ранка. Но это был не страх перед смертью, а перед неизведанным. Первое знакомство с треххвостым девушка представляла себе иначе, но сейчас, ей казалось, что она была не готова к этому. Громкий, до дрожи жуткий голос, который раздавался в голове Суиказан. А затем Ранка появилась в какой то странной комнате, которая была безгранично огромной. Не было видно ничего, кроме общего очертания Исобу, а все остальное пустота. Было сложно понять, как биджу выглядел на самом деле, ведь взгляд девушки падал только на его огромный красный глаз, который за все время несколько раз моргнул, причём настолько медленно, что по ощущениям это было несколько минут. Казалось, что красное око святилось во всей этой темноте и не давало возможности отвести взгляда от него. Каждой клеткой своего тела Ранка ощущала всю эту силу, что подарил ей хвостатый, а это была только капелька его чакры, она была настолько крохотной, что представить что было бы при том, дав бы он ей больше, было просто не реально страшно. Вот эта мощь, которую все так бояться и одновременно с этим пытаются ей овладеть. Но получая такую силу ты получаешь в подарок огромную ненависть, той которой ранее никогда не было. Ты чувствуешь, как вся злоба, которая таилась в душе, сейчас собралась в один огромный комок и рвётся наружу, дабы нести смерть и разрушение. Вот оно настоящее окружение для уничтожения, главное что бы оно было в умелых руках. Ведь попади эта нескончаемая мощь и необузданная ненависть в руки злодея - будет большая беда.
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! У нас произошла небольшая смена дизайна на зимний, а значит скоро будет новый год. Также изменены игроки в шапке. В скором времени будут новые обновления, поэтому следите за информацией. Время года изменено на октябрь-декабрь, не забудьте указать это при написании постов дабы не было путаницы с таймлайнами.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Храм Цукиёмо

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s4.uploads.ru/t/OG5F2.png

Скромная деревянная постройка близ деревни Ики. В храме никогда не зажигают ламп, а сам храм пропах благовониями. В полуночную ночь озеро в центре храма приобретает особенный, белый цвет и по преданиям именно в такую ночь жена и муж могут встретиться. Так же в храме есть несколько полустертых статуй Хамуро Ооцуцуки, хранящий покой родителей.

0

2

Начало игры
Почти месяц прошел с тех пор, Как Юки вышел на охоту. Его цель - Айро Кавасаки, чуунин деревни Скрытого Тумана. похитивший некий свиток с секретными техниками своей деревни. Перед тем как отправиться в путь, Кано тщательно изучил досье предателя. Айро отличался крайне скудными способностями, он был плох в тайдзюцу, и гендзюцу. Однако его коронкой были техники стихии воды, которые он освоил на очень хорошем уровне. Именно эта способность позволила ему взять звание чуунина. Характеристика этого парня говорила что он является подверженным влиянию других людей.  Именно этот факт вывел ойнина на мысль, что это похищение, скорее всего, спланированная акция. Одно дело - зайти и взять что то из секретного архива, и совсем другое - выбраться с этой вещью из деревни. Обычный чунин точно не мог сделать этого, значит, в этом деле еще предстоит разобраться. Почти месяц преследуя этого парня, Юки понял, что тот постепенно теряет бдительность и расслабляется, допуская ошибки. Это указывало на его не опытность, он посчитал, что если на него не напали сразу - то не нападут совсем, но это была роковая ошибка. Ойнин найдет его, где бы он ни был, и заставит заплатить за предательство.
Кавасаки перемещался по мелким деревушкам, не задерживая ни в одной более чем на пару дней. Тщательно прятался, старался никому не показываться на глаза. Однако постепенно начал допускать ошибки. Последний раз его видели в деревне Ики, где он хорошо отдохнул в одном из трактиров, везде кичясь своими деньгами. Узнать об этом было очень легко, как и узнать о том куда он отправился - в сторону какого то старого храма не неподалеку от деревни. Ойнин предполагал, что раз у него внезапно появились деньги - значит ему удалось передать свиток кому - то, кто способствовал его похищению. Факт того, что этого бездаря оставили в живых был очень странным, но раз он пока жив этой возможность надо воспользоваться, что бы попытаться его допросить.

0

3

Храм находился совсем недалеко от деревни Ики. Именно  в его сторону двинулся Айро, за которым Кано уже достаточно долго вел охоту.  Ойнин чувствовал облегчение каждый раз, когда покидал какой либо населенный пункт.  И он испытал это чувство вновь, покидая саму деревню.  Думая об этом феномене своей личности, он никогда не мог дать себе ответ, почему так происходит, но оставаться в одиночестве ему было легче, чем в людных местах. Деревня хоть и не была крупным городом, но все равно народу было как сельдей в бочке. Размышляя о местных жителях, ойнин представил как бы сложилась его судьба, не будь он шиноби. Проведя в подобных мыслях достаточно много времени, он понял, что это было бы безумно скучно. Хотя пусть и скучная, такая жизнь была бы размеренной и спокойной, что было не так уж и плохо.
Подобные отстиранные мысли быстро улетучились, когда Ойнин обнаружил совсем свежие следы на земле. Быстро взяв нужный курс, он ускорился и двинулся вдоль этих следов, пока не увидел еле заметный силуэт вдалеке.  Это был Айро. Парень был немного пьян, и шел вразвалочку по тропинке в сторону леса.  Было не совсем ясно, куда он держит свой путь, но никаких свитков при нем не было, и это было очень и очень плохо.  Кано решил подождать пока он дойдет до леса, и напасть на него. Таким образом, возможный бой будет проходить по дальше от деревни и от храма, вдали от лишних глаз.  Способности этого человека не представляли угрозы для его преследователя, однако, недооценивать его тоже не стоило.
Продолжая движение и заботясь о том, чтобы его не заметили, Юки готовился к бою.  Он проверил кунаи и сенбоны, все было на месте.  Его сердцебиение несколько участилась в предвкушении окончания охоты. Впрочем, в любом случае, их встреча была лишь началом. Как только Айро подошел к лесу, ойнин последовал за ним

Отредактировано Yuki Kano (2019-07-15 22:30:47)

+1

4

Медленно и осторожно подкрадываясь сзади к своей цели, Кано постепенно все больше расслаблялся, осознавая состояние своего оппонента. За Айро тянулся крайне неприятный шлейф перегара, а развалистая походка давала исчерпывающую информацию о его трезвости. В какой то момент он понял, что противник, скорее всего не заметит его, даже если он подойдет к нему прямо спереди. Догнав недомерка быстрым шагом, Юки, положив руку на его плечо, быстро развернул юношу лицом к себе. Издав лишь испуганный, и заметно пьяный возглас, чуунин тут же получил мощный удар в лицо, от чего мгновенно потерял ориентацию в пространстве и упал на землю. Его тренированные руки сразу же потянулись к кунаям на поясе, но нетрезвая голова помешала взять в себя в руки и принять бой.
- Како... - успел выдавить из себя преступник, прежде чем Кано залез на него, и начал наносить удар за ударом по его еще совсем юнному, но в меру симпатичному лицу. Ойнин остановился лишь тогда, когда добрая часть зубов парнишки была выбита, а лицо и вовсе напоминало задницу.- Где свиток? - коротко произнес Юки. Его голос при этом был совершенно спокойным, а взгляд устремлен ровно в лицо-задницу парня. - Я не ж... - попытался выдавить тот, но уже третий раз подряд был прерван мощным, обескураживающим тычком в лицо, ну а затем еще парочкой таких же. Последний удар ознаменовался слышимым треском костей, а мужественный нос бедолаги Айро съехал в сторону. - Где свиток? - вновь подозрительно спокойно произнес ойнин.
К этому моменту чуунин уже заметно протрезвел, но заплывшими кровью глазами смог разглядеть лишь белую маску перед собой. Юноша не был семи пядей во лбу, но даже он понял, кто перед ним находится и зачем этот человек пришел. Желание пожить еще как можно больше мгновенно развязало ему его длинный язык. - Я все шкажу, не убивайте меня, я все шка... - попытался начать мольбы он. Впрочем, никакая лишняя информация ойнина не интересовала. Поэтому он, взяв обеими руками руку чунина, резко дернул ее в неестественном направлении, немного вывернув в суставе.
Раздавшийся крик, постепенно перерос в поросячий визг, который даже некоторое удовольствие Кано. Вставь с бедолаги, он отошел на несколько шагов, оглядываясь по сторонам в поисках ненужных свидетелей. Все было совершенно чисто. Вернув взор к Айро, Юки обнаружил его ползущим на четвереньках дальше в сторону леса. Удобно – оценил его положение парень, и с разгона влепил мощнейший пинок по ребрам беглеца. Тот, перектатившись несколько раз, издал протяжный хрип. И зарыдал. Очень громко, по детски, зарыдал. Отлично, сломался. - заключил про себя Юки, медленно доставая кунай.
Подойдя к поверженному противнику, он поднес железное лезвие к его горлу. - Ты либо скажешь где свиток, либо я зарежу тебя в этом лесу как последнюю свинью - произнес он своим спокойным, даже профессионально - пыточным голосом. После четырех преподанных подряд уроков болью, чуунин уяснил правила разговора. - Я отдал их! прохрипел он, еле слышимым голосом. Сломанные ребра немного впились в легкие, и парень активно кашлял кровью.
Услышав нужную информацию, Кано надавил лезвием на его горло, оставляя небольшой порез. Избитый юноша понял его вопрос и  без слов. - Их трое, я не знаю их имен, они заплатили мне за свиток! - прокричал он, начав, затем, задыхаться от кашля. - Как мне их найти? - сказал Юки, отпустив бедолагу на землю.Н...я не знаю, они говорили что то про страну земли...У них и одежда была не местная... - Услышав необходимые данные, ойнин оглядел паренька. Его стоило оставить в живых, по этому, молча развернувшись, он отправился в новую охоту.

===> Порт Йору

Отредактировано Yuki Kano (2019-07-15 23:14:22)

0

5

Конец миссии С ранга "Дикая охота. Глава первая"
Начало миссии С ранга "Дикая охота. Глава вторая"

Деревня Ики

Девушка остановилась в паре метров от главного входа и скептично оглядела старый полуразрушенный храм. В её понимании  место с таким высокодуховным названием должно было представлять из себя нечто величественное, желательно построенное из камня с колоннами до небес. Много света и воздуха внутри, живых цветов, даже зимой, и с зажженными повсюду свечами. Обитель святых, где она бы чувствовала себя в покое и безопасности. А эту халупу, что смела называться храмом, уж точно нельзя было описать ни одним из вышеперечисленных слов.
Если бы я была Богиней, то прокляла бы и того бездарного архитектора без малейшей капли вкуса, и тех людей, что приходят сюда молиться на эти... Эти развалины.
Матушка как то рассказывала ей, ещё в детстве, что самое удивительное в этом далёком краю их страны - это  белоснежное озеро, по её словам благославленное самой Кагуей. Во что Шире верилось ещё меньше. Наврятли вода в нем исцеляла от болезней, да и в принципе обладала какими либо чудесными свойствами.
* * *
Разговор с настоятельницей, да, главой здешнего места была женщина, прошёл быстрее, чем ожидалось. Слухи подтвердились, опасные хищники также частенько забегали на территорию святой обители, правда никто из местных послушников не успел пострадать. У Ширы сложилось впечатление, что в принципе здесь не особо то и боятся волчьей угрозы. Придётся вернуться в лес и найти их логово, а затем... Убить всех чудовищ одно за одним.
- Спасибо, что смогли принять меня, Усаги-сама. Не смею отвлекать Вас более.
Стандартно вежливая фраза вылетела из ее рта, и вот уже юная Хозуки собиралась откланяться, но женщина в закрытых серебристо-белых одеждах неожиданно остановила её. Фраза, что она произнесла, заставила Ширу замереть в проходе, не успев и шага прочь ступить.
- Я знаю зачем ты здесь, девочка.
Как это понимать?
- Ты пришла сюда не волю свою исполнить, а приказ чужой.
- Я не...
- Избавь меня от лживых слов, девочка. Можешь сделать то, что тебе велено. Но если сомневаешься... Возвращайся ко мне.
- Зачем?
- Узнаёшь, коль вернёшься. А теперь ступай.
Ничего не ответив наследница Второго развернулась и стремительно покинула душную, пропахнувшую благовониями комнату, затем пулей вылетев из храма в сторону туманного леса. Сомнения? О чем, черт побери, вообще говорит эта поехавшая? Какие ещё у неё, Ширы Хозуки, могут быть сомнения? Все последователи Кагуи такие странные?
Стремительно прыгая с  ветки на ветку, Шира прокручивала снова и снова их краткий разговор в своей голове, но ничего нового выудить из него не смогла.

Туманный лес

Отредактировано Hozuki Shiera (2020-01-24 14:34:22)

+1