- А знаете, чем отличается Дед Мороз от Санта-Клауса? Дед Мороз живет со Снегурочкой, а Санта—Клаус — с оленем! - у входа в комнату показался какой-то мальчуган, с лицом изображающим исключительную умственную деятельность, которую впрочем хватило только на шутку с едва различимым подтекстом, которые присутствующие поняли из-за малого возраста или недосыпа. Как в замедленной съемке Арису встала и попыталась догнать шкета, дабы направить его энергию в мирное русло - например привязать к стулу и оставить следить за младшими, а самой прикорнуть на диване. Когда ей удалось добраться до двери, в противоположном углу большого зала чудо-создание неторопливо влезло на стул, некий злодей включил музыку и чадо вальяжно начало зачитывать последний хит Киллера Би. Куноичи моментально заткнула уши руками, потому что это порождение людского безумия она задолбалась слушать. Читать дальшеЧитать дальше
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать! На проекте введены новые важные обновления. Следите, пожалуйста, за информацией и обновлениями. Смена времени года была проведена на конец зимы-начало весны ( февраль - апрель) , так что игроки могут описать таймскип. Изменен модераторский состав и теперь у нас новый, весенний дизайн. Ура-ура!

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Храм Цукиёмо

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s4.uploads.ru/t/OG5F2.png

Скромная деревянная постройка близ деревни Ики. В храме никогда не зажигают ламп, а сам храм пропах благовониями. В полуночную ночь озеро в центре храма приобретает особенный, белый цвет и по преданиям именно в такую ночь жена и муж могут встретиться. Так же в храме есть несколько полустертых статуй Хамуро Ооцуцуки, хранящий покой родителей.

0

2

Начало игры
Почти месяц прошел с тех пор, Как Юки вышел на охоту. Его цель - Айро Кавасаки, чуунин деревни Скрытого Тумана. похитивший некий свиток с секретными техниками своей деревни. Перед тем как отправиться в путь, Кано тщательно изучил досье предателя. Айро отличался крайне скудными способностями, он был плох в тайдзюцу, и гендзюцу. Однако его коронкой были техники стихии воды, которые он освоил на очень хорошем уровне. Именно эта способность позволила ему взять звание чуунина. Характеристика этого парня говорила что он является подверженным влиянию других людей.  Именно этот факт вывел ойнина на мысль, что это похищение, скорее всего, спланированная акция. Одно дело - зайти и взять что то из секретного архива, и совсем другое - выбраться с этой вещью из деревни. Обычный чунин точно не мог сделать этого, значит, в этом деле еще предстоит разобраться. Почти месяц преследуя этого парня, Юки понял, что тот постепенно теряет бдительность и расслабляется, допуская ошибки. Это указывало на его не опытность, он посчитал, что если на него не напали сразу - то не нападут совсем, но это была роковая ошибка. Ойнин найдет его, где бы он ни был, и заставит заплатить за предательство.
Кавасаки перемещался по мелким деревушкам, не задерживая ни в одной более чем на пару дней. Тщательно прятался, старался никому не показываться на глаза. Однако постепенно начал допускать ошибки. Последний раз его видели в деревне Ики, где он хорошо отдохнул в одном из трактиров, везде кичясь своими деньгами. Узнать об этом было очень легко, как и узнать о том куда он отправился - в сторону какого то старого храма не неподалеку от деревни. Ойнин предполагал, что раз у него внезапно появились деньги - значит ему удалось передать свиток кому - то, кто способствовал его похищению. Факт того, что этого бездаря оставили в живых был очень странным, но раз он пока жив этой возможность надо воспользоваться, что бы попытаться его допросить.

0

3

Храм находился совсем недалеко от деревни Ики. Именно  в его сторону двинулся Айро, за которым Кано уже достаточно долго вел охоту.  Ойнин чувствовал облегчение каждый раз, когда покидал какой либо населенный пункт.  И он испытал это чувство вновь, покидая саму деревню.  Думая об этом феномене своей личности, он никогда не мог дать себе ответ, почему так происходит, но оставаться в одиночестве ему было легче, чем в людных местах. Деревня хоть и не была крупным городом, но все равно народу было как сельдей в бочке. Размышляя о местных жителях, ойнин представил как бы сложилась его судьба, не будь он шиноби. Проведя в подобных мыслях достаточно много времени, он понял, что это было бы безумно скучно. Хотя пусть и скучная, такая жизнь была бы размеренной и спокойной, что было не так уж и плохо.
Подобные отстиранные мысли быстро улетучились, когда Ойнин обнаружил совсем свежие следы на земле. Быстро взяв нужный курс, он ускорился и двинулся вдоль этих следов, пока не увидел еле заметный силуэт вдалеке.  Это был Айро. Парень был немного пьян, и шел вразвалочку по тропинке в сторону леса.  Было не совсем ясно, куда он держит свой путь, но никаких свитков при нем не было, и это было очень и очень плохо.  Кано решил подождать пока он дойдет до леса, и напасть на него. Таким образом, возможный бой будет проходить по дальше от деревни и от храма, вдали от лишних глаз.  Способности этого человека не представляли угрозы для его преследователя, однако, недооценивать его тоже не стоило.
Продолжая движение и заботясь о том, чтобы его не заметили, Юки готовился к бою.  Он проверил кунаи и сенбоны, все было на месте.  Его сердцебиение несколько участилась в предвкушении окончания охоты. Впрочем, в любом случае, их встреча была лишь началом. Как только Айро подошел к лесу, ойнин окликнул его.

+1