--- > Порт Йору

Погрузка проходила довольно быстро. У юноши складывалось впечатление, что команда куда-то спешит и не желает задерживаться возле берегов Мизу но Куни дольше, чем этого потребуется. Возможно, что на судне могли быть некоторые личности, которым нужно быстрее выбраться с этих земель, так как они совершили какие-либо правонарушения в отношении страны. Но это уже Сенджу никак не касалось, он должен был добраться до Резиденции своего Каге и доложить о том, что миссия была успешно выполнена и вся делегация из страны Огня благополучно добралась до места их будущего совещания и еще некоторую информацию.
Спустя короткий промежуток времени на хлипкий парусный корабль взошел весь экипаж, а следом за ним и Кейтаро, с остальными людьми, что просто выбрали водный транспорт для своего перемещения из одной точки в другую.
Светловолосый парень уже успел осмотреть свою крохотную каюту, а сейчас находился у кармы корабля, наблюдая за тем, как волны под давление разбиваются о правый и левый борт парусника. Его родная стихия всегда завораживала его и он уважал её, он понимал, что такая сила, будучи в бушующем состоянии, без каких-либо проблем может отправить к праотцам всех, кто сейчас окружает его. Конечно, какое-то время парень сможет продержаться в открытом море, но в конечном итоге и его эта стихия сломает и заберет. Уважение - главное, что он чувствовал к ней.
День тянулся к закату, а Кейтаро все еще находился на главной палубе, оценивающим взглядом изучая матросов, которые усердно пытались отмыть деревянное покрытие от непонятной слизи. Вполне вероятно, что это транспортное судно раньше использовалось в качестве рыболовного и совсем недавно стало транспортным и из-за этого все еще из пропитанного дерева, при повышенной сырости, выбиралась слизеподобная жидкость.
- А если преобразовывать в воде чакру до более липкого состояния? Интересно. - В голове начала зарождаться странная мысль о новой технике, но её он вновь отложил в дальние уголки чертогов памяти.
Когда вечер полностью сменился ночной пеленой, Сенджу отправился в свою комнатушку, дабы отдохнуть и набраться сил. Ведь через день или чуть более они должны бросить якорь вблизи берегов его родины и сойти на берег. Потомок Тобирамы Сенджу с нетерпением ждал этого момента.

--- > Порт страны Огня