лучший пост

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

лучшие игроки

правилагостевая книгасюжетсписок персонажейзанятые внешностишаблон анкетытехнобукбиблиотека техникобъявления
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Code Geass бесплатных фотохостинг
Добро пожаловать на проект! Открылся новый конкурс, появилась новая акция на джинчурики, а также Вы теперь можете взять персонажа из акции ранга А, если понизите ему ранг до В. Обратите внимание на новый конкурс архитектуры. Сейчас на форуме наступила весна, месяц март - май.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Окрестности и мелкие деревни » Пролив Ямато-но-Орочи


Пролив Ямато-но-Орочи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/t/wJFEr.png

Через этот пролив можно попасть практически к воротам Киригакуре но Сато, но природа защитила селения от этого. Пролив не просто так назван в честь легендарного змея, ведь он усеян рифами и мысами, которые без опытного лоцмана не пройти, да и он довольно узок и корабли с большой осадкой обязательно зацепят днищем рифы. К тому же первым Мизукаге были установлены маяки, без которых проплыть и не попасть в «пасть» змея практически невозможно.

0

2

Все началось с того, что в кошельке больше не оказалось денег. Подобные периоды безденежья наступали всегда, когда Макото уходил в очередной загул, стараясь заглушить болезненные воспоминания. В общем - денег не было, в желудке бурчало, а в округе не было ни одного даже самого нищего бандита, которого можно было бы сдать за вознаграждение. Хошигаки уже подумывал о воровстве (что было бы самым худшим вариантом) или о переходе на подножный корм, как ему в руки попал белый конверт с заданием и небольшим задатком - ровно столько, сколько необходимо на билет до Хи но Куни. Практически печатные буквы просили его найти Теруми Чиоко, Принцессу Туманов и дочь небезызвестной Теруми Мей и сообщить её координаты.
Мечник усмехнулся и посмотрел вдаль на море, за горизонт, словно надеясь найти что-то там. Стихия всегда успокаивала его и заставляла настроиться на нужный лад, приводила мысли в порядок. Тем более сам пролив навевал воспоминания, а в отблесках скал он видел восемь могучих голов змея, что некогда терроризировал по легенде здешние места. Быть может, поэтому это место и обладало столь притягательной силой для дальнего потомка одного из ёкаев, что, опять же по легенде, основали некогда клан Хошигаки? А может дело было в том, что Макото просто любил море... Задание казалось ему странным во всех смыслах - зачем кому-то координаты девушки, а не её захват, ликвидация или охрана? Почему заказчику важно знать где находиться дочь бывшей Мизукаге? И как все это задание может обернуться для него - Хошигаки Макото, сына Хошигаки Кисаме, бывшего мечника Скрытого Тумана, предателя и нукенина владевшего самым опасным клинком - Самехадой? Быть может это была ловушка на него, а может это было простым заданием, что волею Ками попало в руки к Макото.
"Подобные мысли крайне вредны - они заставляют тебя самого сомневаться во всем, что бы не происходило вокруг тебя", - созерцая волны и контрабандистов, что спешно снаряжали свое суденышко для дальнего пути в Хи но Куни. -"В крайнем случае всегда можно сбежать, прихватив кого-то особо ценного, что впрочем не отменяет действительно разумную осторожность"
Что он знал о Принцессе Туманов? Наверное тоже что и все - что она крайне опасна, вроде как владеет своим геномом на весьма достойном уровне, хотя очевидцев этого не было по понятным причинам, звание ну и фотография. Красивая красноволосая девушка могла пленить практически любого, но бродяга старался смотреть вглубь её глаз, силясь на фотографии найти хоть что-то, что могло ему помочь в понимании будущей жертвы. Ничего. Бездушная бумага не могла заменить ему живое лицо, как художнику и знатоку человеческих душ, ему не хватало деталей, реакций человека
"Глупая это затея", - мечник бросил все попытки рассмотреть хоть что-то на фото, и убирая оное в кимоно. Черные глаза вновь уставились на тихие волны пролива, заставляя вновь и вновь возвращаться к мыслям о легенде с змеем, что выползал из этих волн ради очередной девушки, пожирая её на глазах у пожилых родителей. Терпкий привкус табака задержался во рту, наполняя легкие столь необходимым ему никотином, и наводя на мысли о похожести Макото и змея. Змей, что жил в море просто пытался выжить, найдя себе такой источник пропитания. У него не было ни высокой морали, он наверняка не терзал себя мыслями о том правильно ли он поступает, о нет. Он просто хотел жрать. Иронично...
К облюбованному Макото пляжу, с которого открывался прекрасный вид на пролив, спешил капитан судна. Хошигаки поприветствовал его легким кивком головы, не отрываясь впрочем от своего занятия.
-Господин, - Хошигаки капитан все же боялся, -Мы готовы отправиться в Хи но Куни
-Отлично, - кисеру была быстро убрана обратно в футляр, -Пойдем те капитан  
Говорят, что на этом месте змей Ямато-но-Орочи пожирал беззащитных девушек перед лицом их престарелых родителей, пока его не одолели. Похоже Кровавая Акула все же похож на легендарного змея и он теперь отправился на охоту за очередной девушкой...
Порты Хи но Куни ждали его

Порт

Отредактировано Hoshigaki Makoto (2018-04-03 19:00:33)

+1


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Окрестности и мелкие деревни » Пролив Ямато-но-Орочи