лучший пост

-Что ты гонишь мелкий шнягу не по делу?! -Сначала обратился Арай к мальцу- Что ты паришь мне про рабство и конвой?! -Это уже было обращено к Оябуну- -Чё мазуришь ты на понт - я те не товарняк! -На чистейшей фене начал буробить наш хитрожопый Джоунин- И пугаешь, падла, меня кайлом?! -После этих слов Арай уселся на корточки как знатный авторитет с зоны и продолжил- От этой грязи мусорской я настрадался! Поел я вдоволь уж этих всех харчей! -В ход пошла распальцовка и обильные жесты руками, коими балуют частенько авторитеты мира криминала- Я раньше срока, было дело, отзвонился! По актировке лазоретовских врачей! Отметить дело это справился я в баре! И тут вдруг приняли меня вы в кандалы?! -Тут Арай резко встал, раскинул руки и лицом выражал крайнюю степень ахуевания от происходящего- Всех понятых! -Окинул взором и руками всех собравшихся вокруг Арай- Полу блатных! ....Да и тебя! -Опять обращаясь и тыча пальцем в Оябуну произнёс слово "ты" бородач- ...В гробу видал я!

лучшие игроки

правилагостевая книгасюжетсписок персонажейзанятые внешностишаблон анкетытехнобукбиблиотека техникобъявления
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Code Geass бесплатных фотохостинг
Добро пожаловать на проект! Открылся новый конкурс, появилась новая акция на джинчурики, а также Вы теперь можете взять персонажа из акции ранга А, если понизите ему ранг до В. Обратите внимание на новый конкурс архитектуры. Сейчас на форуме наступила весна, месяц март - май.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Окрестности и мелкие деревни » Пролив Ямато-но-Орочи


Пролив Ямато-но-Орочи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/t/wJFEr.png

Через этот пролив можно попасть практически к воротам Киригакуре но Сато, но природа защитила селения от этого. Пролив не просто так назван в честь легендарного змея, ведь он усеян рифами и мысами, которые без опытного лоцмана не пройти, да и он довольно узок и корабли с большой осадкой обязательно зацепят днищем рифы. К тому же первым Мизукаге были установлены маяки, без которых проплыть и не попасть в «пасть» змея практически невозможно.

0

2

Все началось с того, что в кошельке больше не оказалось денег. Подобные периоды безденежья наступали всегда, когда Макото уходил в очередной загул, стараясь заглушить болезненные воспоминания. В общем - денег не было, в желудке бурчало, а в округе не было ни одного даже самого нищего бандита, которого можно было бы сдать за вознаграждение. Хошигаки уже подумывал о воровстве (что было бы самым худшим вариантом) или о переходе на подножный корм, как ему в руки попал белый конверт с заданием и небольшим задатком - ровно столько, сколько необходимо на билет до Хи но Куни. Практически печатные буквы просили его найти Теруми Чиоко, Принцессу Туманов и дочь небезызвестной Теруми Мей и сообщить её координаты.
Мечник усмехнулся и посмотрел вдаль на море, за горизонт, словно надеясь найти что-то там. Стихия всегда успокаивала его и заставляла настроиться на нужный лад, приводила мысли в порядок. Тем более сам пролив навевал воспоминания, а в отблесках скал он видел восемь могучих голов змея, что некогда терроризировал по легенде здешние места. Быть может, поэтому это место и обладало столь притягательной силой для дальнего потомка одного из ёкаев, что, опять же по легенде, основали некогда клан Хошигаки? А может дело было в том, что Макото просто любил море... Задание казалось ему странным во всех смыслах - зачем кому-то координаты девушки, а не её захват, ликвидация или охрана? Почему заказчику важно знать где находиться дочь бывшей Мизукаге? И как все это задание может обернуться для него - Хошигаки Макото, сына Хошигаки Кисаме, бывшего мечника Скрытого Тумана, предателя и нукенина владевшего самым опасным клинком - Самехадой? Быть может это была ловушка на него, а может это было простым заданием, что волею Ками попало в руки к Макото.
"Подобные мысли крайне вредны - они заставляют тебя самого сомневаться во всем, что бы не происходило вокруг тебя", - созерцая волны и контрабандистов, что спешно снаряжали свое суденышко для дальнего пути в Хи но Куни. -"В крайнем случае всегда можно сбежать, прихватив кого-то особо ценного, что впрочем не отменяет действительно разумную осторожность"
Что он знал о Принцессе Туманов? Наверное тоже что и все - что она крайне опасна, вроде как владеет своим геномом на весьма достойном уровне, хотя очевидцев этого не было по понятным причинам, звание ну и фотография. Красивая красноволосая девушка могла пленить практически любого, но бродяга старался смотреть вглубь её глаз, силясь на фотографии найти хоть что-то, что могло ему помочь в понимании будущей жертвы. Ничего. Бездушная бумага не могла заменить ему живое лицо, как художнику и знатоку человеческих душ, ему не хватало деталей, реакций человека
"Глупая это затея", - мечник бросил все попытки рассмотреть хоть что-то на фото, и убирая оное в кимоно. Черные глаза вновь уставились на тихие волны пролива, заставляя вновь и вновь возвращаться к мыслям о легенде с змеем, что выползал из этих волн ради очередной девушки, пожирая её на глазах у пожилых родителей. Терпкий привкус табака задержался во рту, наполняя легкие столь необходимым ему никотином, и наводя на мысли о похожести Макото и змея. Змей, что жил в море просто пытался выжить, найдя себе такой источник пропитания. У него не было ни высокой морали, он наверняка не терзал себя мыслями о том правильно ли он поступает, о нет. Он просто хотел жрать. Иронично...
К облюбованному Макото пляжу, с которого открывался прекрасный вид на пролив, спешил капитан судна. Хошигаки поприветствовал его легким кивком головы, не отрываясь впрочем от своего занятия.
-Господин, - Хошигаки капитан все же боялся, -Мы готовы отправиться в Хи но Куни
-Отлично, - кисеру была быстро убрана обратно в футляр, -Пойдем те капитан  
Говорят, что на этом месте змей Ямато-но-Орочи пожирал беззащитных девушек перед лицом их престарелых родителей, пока его не одолели. Похоже Кровавая Акула все же похож на легендарного змея и он теперь отправился на охоту за очередной девушкой...
Порты Хи но Куни ждали его

Порт

Отредактировано Hoshigaki Makoto (2018-04-03 19:00:33)

+1


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Окрестности и мелкие деревни » Пролив Ямато-но-Орочи