Страх. Это наверное, наверное было то, что сейчас чувствовала Ранка. Но это был не страх перед смертью, а перед неизведанным. Первое знакомство с треххвостым девушка представляла себе иначе, но сейчас, ей казалось, что она была не готова к этому. Громкий, до дрожи жуткий голос, который раздавался в голове Суиказан. А затем Ранка появилась в какой то странной комнате, которая была безгранично огромной. Не было видно ничего, кроме общего очертания Исобу, а все остальное пустота. Было сложно понять, как биджу выглядел на самом деле, ведь взгляд девушки падал только на его огромный красный глаз, который за все время несколько раз моргнул, причём настолько медленно, что по ощущениям это было несколько минут. Казалось, что красное око святилось во всей этой темноте и не давало возможности отвести взгляда от него. Каждой клеткой своего тела Ранка ощущала всю эту силу, что подарил ей хвостатый, а это была только капелька его чакры, она была настолько крохотной, что представить что было бы при том, дав бы он ей больше, было просто не реально страшно. Вот эта мощь, которую все так бояться и одновременно с этим пытаются ей овладеть. Но получая такую силу ты получаешь в подарок огромную ненависть, той которой ранее никогда не было. Ты чувствуешь, как вся злоба, которая таилась в душе, сейчас собралась в один огромный комок и рвётся наружу, дабы нести смерть и разрушение. Вот оно настоящее окружение для уничтожения, главное что бы оно было в умелых руках. Ведь попади эта нескончаемая мощь и необузданная ненависть в руки злодея - будет большая беда.
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! У нас произошла небольшая смена дизайна на зимний, а значит скоро будет новый год. Также изменены игроки в шапке. В скором времени будут новые обновления, поэтому следите за информацией. Время года изменено на октябрь-декабрь, не забудьте указать это при написании постов дабы не было путаницы с таймлайнами.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Военный порт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sh.uploads.ru/t/tUrgw.png

Порт в селении, скрытый от посторонних глаз плотной завесой тумана и местностью. Порт имеет несколько сухих доков, несколько охраняющих башен и кучу ловушек для незваных гостей. Это место третье по важности в селении и охраняется оно соответствующе. В порте царит железная дисциплина и допускаются сюда немногие. Чтобы иметь допуск к общей части порта необходимо как минимум иметь ранг чунина.

0

2

Деревня Ики
Ра медленно шёл к границе, защищающей выделенную местность от посторонних. Оглядываясь по сторонам, парень заметил много ловушек, расставленных везде кроме прямой тропинки до самого порта, кроме того в некоторых местах виднелись пчелиные улеи больше походившие на маскировочные. Служба в спецподразделении буквально заставляет замечать то, что не подвластно обычному мировидению, ты всегда рассматриваешь несколько вариантов и каждый может оказаться правильным.
- Если эти громоздкие ворота всего лишь прикрытие для барьерных техник, тогда зачем они сделали их такими ржавеющими? Более ломкие как раз указывают на наличие каких-то уловок... - сделав резкий шаг вперед, парень взлетел над землей в прыжке, начиная перемещаться по деревьям чтобы избежать сигнальных систем, ускорившись, он метнулся в специальный отсек в металлическом каркасе забора, о котором знали только специальные подразделения и еже с ними.
- Юки Ра, Ойнин В ранга, мне нужно отправиться в деревню Рисовых полей чтобы отыскать одного сбежавшего шиноби, миссия очень важная и, если можно, хочу оказаться там поскорей - с улыбкой на лице парень отдал на проверку свои документы, усевшись в специальном зале для ожидания. Когда информация которую он озвучил подтвердилась, молодому человеку выделили помещение со спальным интерьером и всеми удобствами, кроме того очень хорошо накормили. Здешний начальник решил проведать своего давнего знакомого, поэтому зашел поздороваться и предложить некоторую сделку.
- Мне необходимо перевести одного человека в то место куда ты направляешься, но я хочу сделать это скрытно и с охраной, все что тебе нужно это отвезти его туда и обратно, защитить и привести целым и невредимым, тогда я выделю тебе судно прямо сейчас - с серьезным лицом закурил сигарету мужчина, предлагаю её блондину, но последний отказался.
- У меня не остается выбора, тогда я прошу ещё 20.000 рё сверху, потому что сие задание может помешать моей главной миссии, а риск не оправдан согласитесь... - с ухмылкой на лице собеседник Ра согласился на условия и махнул рукой, давая указ следовать за ним на уже готовый к отправке скоростной корабль. 
Порт

Отредактировано Yuki Ra (2018-08-01 16:25:58)

0