Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! Ура-ура, у нас произошла замена дизайна на летний, а также ожидается ряд новых обновлений. Следите за новой информацией!
- Постоянно следовать правилам, это ведь так скучно, а ты не хотел когда нибудь, отбросив все, забыть про правила и делать то, что хочется тебе? Причём не важно как ты добьёшься желаемого, главное ты это сделаешь? Ведь иногда тёмный путь это правильное решение, чем следовать указаниям каких то людей, которые просто сидят на пятой точке и раздают указания. Ты когда нибудь задумывался о том, что все что они говорят это не несёт никакого смысла? Многие шиноби слепо идёт туда куда им указывают, но это же глупо, у каждого должен быть выбор и он должен сам определиться чего он хочет. Но к сожалению, своих целей в нашем мире добиваются лишь единицы, но у каждого свои способы. У тебя так же свои, а у меня свои. Не знаю, что делаешь ты, но я далека от правил и я иду своей дорогой. - посадить сомнение по поводу тех кто управляет страной, а почему бы и нет? Ведь Шимура никогда не понимала тех, кто все делает против своей воли, кто боится сказать слово против и выбрать те средства, которые приведут к желаемому. И сейчас, пока они в масках и не знают друг друга, можно было поговорить на такие темы и посмотреть, что об этом думает ее собеседник.
Terumi Chiyoko
Админка рыжая-бесстыжая. По всем вопросам не технической части к ней. Vk: tanshan
Uzumaki Shinji
Техник, гм, заноза в пятой точке Vk: diarmuid
Ikakata Jinsei
Монах -ГМ и немножко техник.
Hozuki Tetsuo
Водичка-гм
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Военный порт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sh.uploads.ru/t/tUrgw.png

Порт в селении, скрытый от посторонних глаз плотной завесой тумана и местностью. Порт имеет несколько сухих доков, несколько охраняющих башен и кучу ловушек для незваных гостей. Это место третье по важности в селении и охраняется оно соответствующе. В порте царит железная дисциплина и допускаются сюда немногие. Чтобы иметь допуск к общей части порта необходимо как минимум иметь ранг чунина.

Подпись автора

Внешний вид: Длинные рыжие волосы, темные глаза.   
Оружие, предметы с собой: Все в опыте.
Одежда: в анкете
Физическое состояние: все отлично.
Моральное состояние: стабильное
Местонахождение: Порт

Не гасни, уходя во мрак ночной.
Глупец, побитый штормовой волной,
Как в тихой бухте — рад, что в смерть упрятан...
Встань против тьмы, сдавившей свет земной.


0

2

Деревня Ики
Ра медленно шёл к границе, защищающей выделенную местность от посторонних. Оглядываясь по сторонам, парень заметил много ловушек, расставленных везде кроме прямой тропинки до самого порта, кроме того в некоторых местах виднелись пчелиные улеи больше походившие на маскировочные. Служба в спецподразделении буквально заставляет замечать то, что не подвластно обычному мировидению, ты всегда рассматриваешь несколько вариантов и каждый может оказаться правильным.
- Если эти громоздкие ворота всего лишь прикрытие для барьерных техник, тогда зачем они сделали их такими ржавеющими? Более ломкие как раз указывают на наличие каких-то уловок... - сделав резкий шаг вперед, парень взлетел над землей в прыжке, начиная перемещаться по деревьям чтобы избежать сигнальных систем, ускорившись, он метнулся в специальный отсек в металлическом каркасе забора, о котором знали только специальные подразделения и еже с ними.
- Юки Ра, Ойнин В ранга, мне нужно отправиться в деревню Рисовых полей чтобы отыскать одного сбежавшего шиноби, миссия очень важная и, если можно, хочу оказаться там поскорей - с улыбкой на лице парень отдал на проверку свои документы, усевшись в специальном зале для ожидания. Когда информация которую он озвучил подтвердилась, молодому человеку выделили помещение со спальным интерьером и всеми удобствами, кроме того очень хорошо накормили. Здешний начальник решил проведать своего давнего знакомого, поэтому зашел поздороваться и предложить некоторую сделку.
- Мне необходимо перевести одного человека в то место куда ты направляешься, но я хочу сделать это скрытно и с охраной, все что тебе нужно это отвезти его туда и обратно, защитить и привести целым и невредимым, тогда я выделю тебе судно прямо сейчас - с серьезным лицом закурил сигарету мужчина, предлагаю её блондину, но последний отказался.
- У меня не остается выбора, тогда я прошу ещё 20.000 рё сверху, потому что сие задание может помешать моей главной миссии, а риск не оправдан согласитесь... - с ухмылкой на лице собеседник Ра согласился на условия и махнул рукой, давая указ следовать за ним на уже готовый к отправке скоростной корабль. 
Порт

Отредактировано Yuki Ra (2018-08-01 16:25:58)

Подпись автора

Внешний вид: Ухоженный, чистый.
Оружие, предметы с собой: описаны в анкете
Одежда: тёмные плащ, штаны, футболка, обувь
Физическое состояние: Боевое.
Моральное состояние: Оптимистическое
Наличие печатей на теле: Описаны в анкете
Местонахождение: Военный порт

0