Выкл. снег
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
- А знаете, чем отличается Дед Мороз от Санта-Клауса? Дед Мороз живет со Снегурочкой, а Санта—Клаус — с оленем! - у входа в комнату показался какой-то мальчуган, с лицом изображающим исключительную умственную деятельность, которую впрочем хватило только на шутку с едва различимым подтекстом, которые присутствующие поняли из-за малого возраста или недосыпа. Как в замедленной съемке Арису встала и попыталась догнать шкета, дабы направить его энергию в мирное русло - например привязать к стулу и оставить следить за младшими, а самой прикорнуть на диване. Когда ей удалось добраться до двери, в противоположном углу большого зала чудо-создание неторопливо влезло на стул, некий злодей включил музыку и чадо вальяжно начало зачитывать последний хит Киллера Би. Куноичи моментально заткнула уши руками, потому что это порождение людского безумия она задолбалась слушать. Читать дальше
правилагостевая книгасюжетсписок персонажейзанятые внешностишаблон анкетытехнобукбиблиотека техникобъявления
Добро пожаловать! На проекте наступила осень. Произошел таймскип, так что можете повысить возраст своих персонажей. Сейчас на проекте сентябрь - ноябрь. Также произошли серьезные изменения в технобуке, пополнился состав джинчурики и обновился модераторский состав. Убедительная просьба заполнить свои профили и не забывать про посты! Обращайте внимание на новые челленджи и хорошей всем игры.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Военный порт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sh.uploads.ru/t/tUrgw.png

Порт в селении, скрытый от посторонних глаз плотной завесой тумана и местностью. Порт имеет несколько сухих доков, несколько охраняющих башен и кучу ловушек для незваных гостей. Это место третье по важности в селении и охраняется оно соответствующе. В порте царит железная дисциплина и допускаются сюда немногие. Чтобы иметь допуск к общей части порта необходимо как минимум иметь ранг чунина.

0

2

Деревня Ики
Ра медленно шёл к границе, защищающей выделенную местность от посторонних. Оглядываясь по сторонам, парень заметил много ловушек, расставленных везде кроме прямой тропинки до самого порта, кроме того в некоторых местах виднелись пчелиные улеи больше походившие на маскировочные. Служба в спецподразделении буквально заставляет замечать то, что не подвластно обычному мировидению, ты всегда рассматриваешь несколько вариантов и каждый может оказаться правильным.
- Если эти громоздкие ворота всего лишь прикрытие для барьерных техник, тогда зачем они сделали их такими ржавеющими? Более ломкие как раз указывают на наличие каких-то уловок... - сделав резкий шаг вперед, парень взлетел над землей в прыжке, начиная перемещаться по деревьям чтобы избежать сигнальных систем, ускорившись, он метнулся в специальный отсек в металлическом каркасе забора, о котором знали только специальные подразделения и еже с ними.
- Юки Ра, Ойнин В ранга, мне нужно отправиться в деревню Рисовых полей чтобы отыскать одного сбежавшего шиноби, миссия очень важная и, если можно, хочу оказаться там поскорей - с улыбкой на лице парень отдал на проверку свои документы, усевшись в специальном зале для ожидания. Когда информация которую он озвучил подтвердилась, молодому человеку выделили помещение со спальным интерьером и всеми удобствами, кроме того очень хорошо накормили. Здешний начальник решил проведать своего давнего знакомого, поэтому зашел поздороваться и предложить некоторую сделку.
- Мне необходимо перевести одного человека в то место куда ты направляешься, но я хочу сделать это скрытно и с охраной, все что тебе нужно это отвезти его туда и обратно, защитить и привести целым и невредимым, тогда я выделю тебе судно прямо сейчас - с серьезным лицом закурил сигарету мужчина, предлагаю её блондину, но последний отказался.
- У меня не остается выбора, тогда я прошу ещё 20.000 рё сверху, потому что сие задание может помешать моей главной миссии, а риск не оправдан согласитесь... - с ухмылкой на лице собеседник Ра согласился на условия и махнул рукой, давая указ следовать за ним на уже готовый к отправке скоростной корабль. 
Порт

Отредактировано Yuki Ra (2018-08-01 16:25:58)

0