Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
-Что ты гонишь мелкий шнягу не по делу?! -Сначала обратился Арай к мальцу- Что ты паришь мне про рабство и конвой?! -Это уже было обращено к Оябуну- -Чё мазуришь ты на понт - я те не товарняк! -На чистейшей фене начал буробить наш хитрожопый Джоунин- И пугаешь, падла, меня кайлом?! -После этих слов Арай уселся на корточки как знатный авторитет с зоны и продолжил- От этой грязи мусорской я настрадался! Поел я вдоволь уж этих всех харчей! -В ход пошла распальцовка и обильные жесты руками, коими балуют частенько авторитеты мира криминала- Я раньше срока, было дело, отзвонился! По актировке лазоретовских врачей! Отметить дело это справился я в баре! И тут вдруг приняли меня вы в кандалы?! -Тут Арай резко встал, раскинул руки и лицом выражал крайнюю степень ахуевания от происходящего- Всех понятых! -Окинул взором и руками всех собравшихся вокруг Арай- Полу блатных! ....Да и тебя! -Опять обращаясь и тыча пальцем в Оябуну произнёс слово "ты" бородач- ...В гробу видал я!Читать дальше
правилагостевая книгасюжетсписок персонажейзанятые внешностишаблон анкетытехнобукбиблиотека техникобъявления
x x x
Добро пожаловать! На проекте наступила осень. Произошел таймскип, так что можете повысить возраст своих персонажей. Сейчас на проекте сентябрь - ноябрь. Также произошли серьезные изменения в технобуке, пополнился состав джинчурики и обновился модераторский состав. Убедительная просьба заполнить свои профили и не забывать про посты! Обращайте внимание на новые челленджи и хорошей всем игры.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Военный порт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sh.uploads.ru/t/tUrgw.png

Порт в селении, скрытый от посторонних глаз плотной завесой тумана и местностью. Порт имеет несколько сухих доков, несколько охраняющих башен и кучу ловушек для незваных гостей. Это место третье по важности в селении и охраняется оно соответствующе. В порте царит железная дисциплина и допускаются сюда немногие. Чтобы иметь допуск к общей части порта необходимо как минимум иметь ранг чунина.

0

2

Деревня Ики
Ра медленно шёл к границе, защищающей выделенную местность от посторонних. Оглядываясь по сторонам, парень заметил много ловушек, расставленных везде кроме прямой тропинки до самого порта, кроме того в некоторых местах виднелись пчелиные улеи больше походившие на маскировочные. Служба в спецподразделении буквально заставляет замечать то, что не подвластно обычному мировидению, ты всегда рассматриваешь несколько вариантов и каждый может оказаться правильным.
- Если эти громоздкие ворота всего лишь прикрытие для барьерных техник, тогда зачем они сделали их такими ржавеющими? Более ломкие как раз указывают на наличие каких-то уловок... - сделав резкий шаг вперед, парень взлетел над землей в прыжке, начиная перемещаться по деревьям чтобы избежать сигнальных систем, ускорившись, он метнулся в специальный отсек в металлическом каркасе забора, о котором знали только специальные подразделения и еже с ними.
- Юки Ра, Ойнин В ранга, мне нужно отправиться в деревню Рисовых полей чтобы отыскать одного сбежавшего шиноби, миссия очень важная и, если можно, хочу оказаться там поскорей - с улыбкой на лице парень отдал на проверку свои документы, усевшись в специальном зале для ожидания. Когда информация которую он озвучил подтвердилась, молодому человеку выделили помещение со спальным интерьером и всеми удобствами, кроме того очень хорошо накормили. Здешний начальник решил проведать своего давнего знакомого, поэтому зашел поздороваться и предложить некоторую сделку.
- Мне необходимо перевести одного человека в то место куда ты направляешься, но я хочу сделать это скрытно и с охраной, все что тебе нужно это отвезти его туда и обратно, защитить и привести целым и невредимым, тогда я выделю тебе судно прямо сейчас - с серьезным лицом закурил сигарету мужчина, предлагаю её блондину, но последний отказался.
- У меня не остается выбора, тогда я прошу ещё 20.000 рё сверху, потому что сие задание может помешать моей главной миссии, а риск не оправдан согласитесь... - с ухмылкой на лице собеседник Ра согласился на условия и махнул рукой, давая указ следовать за ним на уже готовый к отправке скоростной корабль. 
Порт

Отредактировано Yuki Ra (2018-08-01 16:25:58)

0