Страх. Это наверное, наверное было то, что сейчас чувствовала Ранка. Но это был не страх перед смертью, а перед неизведанным. Первое знакомство с треххвостым девушка представляла себе иначе, но сейчас, ей казалось, что она была не готова к этому. Громкий, до дрожи жуткий голос, который раздавался в голове Суиказан. А затем Ранка появилась в какой то странной комнате, которая была безгранично огромной. Не было видно ничего, кроме общего очертания Исобу, а все остальное пустота. Было сложно понять, как биджу выглядел на самом деле, ведь взгляд девушки падал только на его огромный красный глаз, который за все время несколько раз моргнул, причём настолько медленно, что по ощущениям это было несколько минут. Казалось, что красное око святилось во всей этой темноте и не давало возможности отвести взгляда от него. Каждой клеткой своего тела Ранка ощущала всю эту силу, что подарил ей хвостатый, а это была только капелька его чакры, она была настолько крохотной, что представить что было бы при том, дав бы он ей больше, было просто не реально страшно. Вот эта мощь, которую все так бояться и одновременно с этим пытаются ей овладеть. Но получая такую силу ты получаешь в подарок огромную ненависть, той которой ранее никогда не было. Ты чувствуешь, как вся злоба, которая таилась в душе, сейчас собралась в один огромный комок и рвётся наружу, дабы нести смерть и разрушение. Вот оно настоящее окружение для уничтожения, главное что бы оно было в умелых руках. Ведь попади эта нескончаемая мощь и необузданная ненависть в руки злодея - будет большая беда.
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! У нас произошла небольшая смена дизайна на зимний, а значит скоро будет новый год. Также изменены игроки в шапке. В скором времени будут новые обновления, поэтому следите за информацией. Время года изменено на октябрь-декабрь, не забудьте указать это при написании постов дабы не было путаницы с таймлайнами.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Амегакуре но Сато » Лесной массив


Лесной массив

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Лесная зона, которая начинается на границе страны Огня. Огромные деревья, вечный дождь, сырость и уйма специфических насекомых. Огромное количества мха, поэтому стоит быть осторожным и смотреть под ноги куда ступаешь.

0

2

>>>> Переход с Дамбы

Отряд нукенинов, Нукенин Бутай, занял военный полигон Селения Скрытого Дождя, пользуясь расположением Тензо Ящерицы - потомка Ханзо Саламандры. Рядовые члены организации присматривали за окрестностями, не позволяя нарушать границы. Дождь лил вторые сутки, но палатка командования располагалась на высоком месте, недосягаемая для воды по всей территории.

*   *   *

- Девчонка из Кири наваляла нашему Мантецу! - язвительный голос принадлежал отступнику Скрытого Тумана, который скалился, глядя на недовольную физиономию Момочи.
- Заткнись, болван. Это была джинчуурики Треххвостого.
- Помню на одной из миссий ты говорил, что из всей троицы у нее была самая вкусная чакра! - Нукенин продолжал издеваться над мечником снова и снова.
- Может ты заткнешься?
- А еще говорил, что никто не уходит от тебя живым. Всегда настигаешь свою цель..

*   *   *

Мантецу отвернулся от блондина, не отвечая на его слова.
- Несколько наших товарищей вернулись с миссии. Аоки, Киншики. - Представил их мечник. Шиноби, стоящие возле Момочи, ограничились кивками. - Пакуро, их нужно ввести в курс дела и выдать миссии. Как идет вербовка?
- С переменным успехом. Всех желающих делим на три группы. Первая - преступники и сброд, опасный только для гражданских. Вторая группа - шиноби уровня генинов и чунинов, отступники с довольно посредственными навыками, либо с узкой специализацией. Третья, твой любимый Момочи-кай, элитные бойцы, бывшие джонины, ниндзя с сильными техниками. Такие к нам не спешат присоединяться, придётся их выслеживать.
- Момочи-кай - тупое название, Тецу!
- Господи, Пан, как же ты меня за@бал! - Голос Мантецу изменился на резкий, громкий, не терпящий возражений. - Я сдерживаюсь только из-за твоей матери, которая возилась с нами в детстве. Память о ней не дает мне убить тебя прямо сейчас. Забирай Занги и валите патрулировать дамбу! Пару часов под дождем поможет тебе протрезветь. Выполняй!

*   *   *

- Что ты планируешь делать с Тензо? Старик ненавидит оба клана, Узумаки и Хаюми, но кажется и нас начал подозревать в двойной игре.
- Проклятье! Старый дурак все же хитрее, чем мы думали. Сейчас мы не можем начинать конфликт с собственными союзниками. Придется поговорить с ним лично, возможно мне удастся избежать кровопролития - шиноби клана Тензо слишком важны для нашей авантюры. Мы не удержим Аме без них. Бой в селении нарушит перемирие между всеми кланами. Война начнется раньше, чем мы будем готовы.

*   *   *

- Та девка, Иназума, говорят ее выгнали из клана.. - Оживился один из молчавших ниндзя. Его протектора не было видно, как и его лица. Только пристальный взгляд изумрудных глаз за высоко поднятым воротником.
- Да, Тензо говорил о ней. Ящерица согласился, когда узнал, что ты хочешь устранить ее.
- Мысли шире, Тецу. Если старик умрет, она может стать главой клана. Плевать на изгнание - мне кажется этот вариант хорош со всех сторон.
- Сдурел?! Или ты пьян как Пан, или бредишь. Таких как она целый клан. Чтобы стать главой придется убить всех остальных. И чем тебе не нравится старик Тензо? Мне кажется он разумнее, чем эта девчонка. К тому же Ящерица говорил, что она связалась с Хаюми, а это слишком странное совпадение. - Мантецу скривился и хмыкнул, внезапно передумав. - Пожалуй, ты прав. Стоит найти ее и решить как поступить после беседы. Из этой встречи может выйти какой-то толк.

*   *   *

- Что насчет заложников, Тецу? Тут так не принято, но мы же можем делать все, что угодно.
- На твое усмотрение. Я бы предпочел гору трупов Узумаки и Хаюми, а не эти игры с угрозами. - Мантецу перевел взгляд на Аоки и ее напарника. - Ваша последняя миссия затянулась, постарайтесь больше не попадать в такие передряги.

>>>> Переход к Заброшенной гидроэлектростанции

Отредактировано Momochi Mantetsu (2019-12-27 16:13:27)

+3

3

В колеблющемся серебре
Бесшумное возникновенье
Взлетающих нетопырей,
Их жалобное шелестенье...

Мерзко лил дождь.
- Не водяться в воздух, обстановку не разведать, дурацкий ливень, дурацкая погода, дурацкая страна. Гррррррр! - ворчала крылатая, неспеша перебирая ногами по мокрой жухлой траве - И как тут к (censored) собачьим все не передохло от этой божьей (censored)? - обстановка начинала надоедать.
Холодные потоки воды хлестали по лицу, намереваясь затечь под маску и плащ, в сапоги.
- Золото милосердное... У меня все швы полопаются к чёртовой матери... Ненавижу этот (censored) массив... Да когда ж это кончится-то е-прст... Пропажи оно пропадом, сгори в гребаном алском пламени, растерзай тебя Пурпур...
- Госпожа Тэнгу? - послышался чей-то незнакомый хрипловатый голос.
Солдаты Амэ (а точно ли они?) вышли на открытое пространство перед устрашающей Тэнгу. Кажется, кто-то из них чувствовал страх... Ещё бы! Назовите хоть одного человека узревшего бессмертного перед собой да в здравом уме!
- Значит, осведомлён о моем визите... Хорошо, хорошо. Пожалуй, это хороший знак... Информатор работают. А как хорошо им платят?... - ядовитое усмехнулась под своей кожаной маской Коготь - Чем обязана? - приподняла бровь пернатая, на всякий случай готовясь к обороне.
Мало ли, данные о ней попали в чьи-то денежные лапки... И если произошёл страшный обман.. Хоть кто-то из этой команды может чего-то стоить!
- Мы были осведомлён о вашем появлении. Просим за нами! - махнул один из собеседников крылатой.

*  *  *

В палаточном лагере дела обстояли... Ещё интересннее.
- Понабирали массовки со всех уголков... Золото милосердное... И как таких только земля носит! - только и думала Тэнгу, намереваясь поднять маску и плюнуть на землю, под стать рассевшимся.
Но надо держаться. Ведь это только первый.... Уровень отряда. Дальше дела будут обстоят иначе. Интереснее, жёстче! Интуиция редко подвадит...

Отредактировано Tengu (2020-01-02 23:12:00)

+2

4

>>>> Заброшенная гидроэлектростанция

Сенсорный отряд побаивался существа, стоявшего рядом. Девушка в маске была отступником ранга В селения Скрытого Листа. Она представляла опасность не меньшую, чем лидер Нукенин Бутай - Момочи Мантецу. Зловещая чакра и аура, окружающие Тэнгу, лишь укрепляли уверенность преступников в силе нового члена организации. На военный полигон ниндзя не приходили просто так - о визите Тэнгу Пакуро из Ивы предупреждал за несколько недель. Один из его вербовщиков смог заинтересовать девушку в стране Мороза настолько, что она добралась в окрестности Аме.

*   *   *

- Поистине чудовищная аура, - вместо приветствия бросил Мантецу, откидывая полог палатки и приглашая Тэнгу внутрь. Он решил поиграть в доброго гостеприимного хозяина, размышляя о том, что обладатель запрещенной техники может значительно усилить их отряд.

- Мое имя Момочи Мантецу. - Представился мечник, отмечая что его чакра после сражения с Камидзе и Иназумой практически восстановилась. Он улыбнулся, показывая оскал пиленых зубов, а затем обвел собравшихся взглядом - в палатке было четыре шиноби, кроме Тэнгу и Мантецу. - Я возглавляю этих мерзавцев и злодеев. Мы Нукенин Бутай - преступная группировка из отступников скрытых селений и отморозков пяти великих стран. Работаем за деньги и, гораздо реже, ради удовольствия.

- Перед тобой одни из сильнейших ниндзя нашей организации. Те, кто снаружи, бандиты и мародеры куда слабее рядового чунина скрытого селения. - Момочи присел на стол, подняв маску-респиратор и поднес к своему лицу. Затем мечник посмотрел на маску Тэнгу. - Что под ней?

Отредактировано Momochi Mantetsu (2020-01-04 09:12:51)

+1

5

И пусть у гробового входа
Младая будет жизнь играть,
И равнодушная природа
Красою вечною сиять...

Её вели по извивистым каменным дорожкам. Окружение... И правда оставлял желать лучшего. Гражданские. Эти людишки точно гражданские. Только они, почувствовав ауру человека-птицы так по сторонам шарахаются, хватаясь за молильные четки мало да перешептывались относительно гостьи. "Ведьма! Ведьма! Ведьма!"... Это так грело душу.
- Тебе вон туда... - указал на одну из палаток "солдат", сопровождавший Тэнгу в лагере.
- И что там? - заинтересовано подняла очи человек-птица
- Он ждёт тебя... - почти трясущимся голосом уведомил тот
- Видимо, многие хотят ценной информации, которую можно видеть с воздуха... Интересно, интересно.
Откинулись тяжкие ткани, показалось из палатки человеческое лицо. Птицу пригласили внутрь, как желанного гостя. Сколько себя помнила клыкастая, ни разу ей так не были рады. Таинственный человек представился.
- Моё почтение! - с лёгким поклоном поприветствовала собеседника Коготь.
Представляться она не желала, да и смысла в этом особого не было. Наверняка дознаватели, что собирали не неё досье, растрепали всё. Это и хорошо... И не очень. Но коль избавит от ненужной болтовни и сотрясания воздуха, то фиг с ним. Пускай. Им в конце концов, за это платят - Как и мне за мою работу. Интересно... Размер награды среди такого сборища мне подобных насколько выше?
- Что под ней? - последовал вопрос.
- Уродство... - Тэнгу опустила кожаную маску обнажая острые огромные зубы - Обычное нечеловеческое уродство. Не гений старого Змея, но тоже что-то даёт. Как устрашающиц фактор против гражданских идёт на "Ура" - про себя добавила бессмертная - Наверное, самое жуткое, что этот мамкин эксперементатор мне родич по крови. Но да черт с ним безумцы никогда долго не жили. Гори в аду.

+1

6

- Замечательно. То что нужно нашей зловещей репутации. - Мечник ухмыльнулся, прикидывая свои следующие действия. Стоило поторапливаться и переговорить с Тензо, обсудить ситуацию с кланом Хаюми и взять еще заданий. Охраной и транспортировкой яда из лабораторий занялась Аоки Кинрей, с такими миссиями она справлялась быстро. Момочи Мантецу посмотрел на Тэнгу, намереваясь взять ее с собой в селение в качестве охраны.
- Сейчас Нукенин Бутай сотрудничает с Тензо Ящерицой, старейшиной Скрытого Дождя. Мы помогаем старику в делах, за которые не станут браться шиноби его селения. - Внимательно глядя на девушку, мужчина откинулся на спинку стула, сложив руки на груди. - Пакуро выдаст тебе форму клана Тензо, в ней нас не отличить от шиноби Дождя. Я уже привык к их респираторам, особенно когда дело касается клана Ящерицы. Они ведь делают яд из желёз Черной саламандры.

- Что насчет тебя, Тэнгу? Расскажи немного о себе. Твоя история, цели, планы. - Любитель мечей выжидающе смотрел. - Пойми, мы не сможем доверять друг другу, если не будем знать твоих техник и особенностей. Если тебе будет проще, начну первый.

- Мой отец был мечником Семерки, поэтому когда меня взял в команду Чоуджуро, я мечтал стать одним из членов Семерки Мечников Скрытого Тумана. Даже держал Хирамекарей в руках и несколько раз дрался им. Когда все мечи вернули в селение моим мечтам не суждено было сбыться - новой Семерки Мечников никто не собирал. Они просто хранили клинки словно древние артефакты, реликвии. Из-за этого мое отношение к наставнику изменилось. Став Мизукаге он практически не занимался нами, появились дела поважнее.

- Потом было много чего. Я даже тренировал его дочь и двух других девчонок из Кири. Фурии, может слышала? Но, в какой-то момент понял, что такая жизнь шиноби мне не нравится. Контроль над ниндзя в любых его видах стал угнетать - после одной из миссии я сорвался, убил нанимателя и всех, кто попался под руку. Когда информация об этом дошла до Кири каге объявил мне вне закона.

- Я мечник без меча. - Мантецу невесело вздохнул. - Но это было четыре года назад. Уже не так больно вспоминать.

- Со мной селение покинул мой товарищ по команде, этого здоровяка Пакуро мы забрали у Ивы. Остальные прибились в поисках наживы и мы стали называть себя Нукенин Бутай.

- Водная стихия, кендзюцу - мой основной профиль. Ну и Бесшумное убийство, им я владею почти в совершенстве.

Отредактировано Momochi Mantetsu (2020-01-12 18:45:25)

+2

7

И глаз невидящих свинец,
Лицо готический Сивиллы,
И строгость щёк, и тяжесть век,
Шагов её нервный бег...

- А что обо мне говорить... - человек-птица злобно хохотнула - Я выродок двух псевдоученых, что в деревню Листа перебрались с дальних окрестностей. Так-то нас было двое, я и Яни, сестрица близнец. О её судьбе я не осведомлена, а вот это... - Тэнгу указала на игловатые клыки - Результаты батиных издевок. У него, преследователя идей Белого околочеловека террариумного, на старости лет крыша проржавела и подвал отсырел - злобно рассмеялась Коготь.
Неприятными осколками в памяти всплыли страшные события. Почти год в формалиновой ванной, горькая дрянь, которой её пичкали вместо обеда или завтрака, постоянные побои, ведь тогда ещё маленькая Юна пыталась все предотвратить, умоляла, просила, рыдала... Ничего не помогало. Но так, наверное было надо.
- Короче говоря, биография у меня не самая знатная. Именитых предков не имею, юность провела в обычной команде, к верхам доступа не имела. Зато я кото тестила. Это такая штука, которая позволяет незаинтересованным пользователям пользоваться тем, что можем сделать и мы, тренированные и закалённое боями и смертями. Глупцы, они думают что смогут овладеть техника и чего-то стоящими... А по факту... Размазня размазней остаются.
- Кстати... Ищут меня за то, что я уподобилась предыдущему адепту техники бессмертия... - говорила крылатая медленно расстегивая свой плащ.
Тяжелая вощеная ткань съехала с плеч, обнажая уродливые рваные раны, на теле женщины. Мерзко зашевелилась кожа, играли под ней толстые нити. Маски-сердца, что мирно дремали за спиной Тэнгу пробудились, выглянули над плечами.
- Я - адепт Джионгу. Штука полезная, как в плане медицины, так и в более привычном нам ремесле. Я могу приделать оторваную руку или ногу на место. Работать будет. В запасе у меня не одна жизнь. Стихий у меня несколько. Врождённый Воздух, - бессмертная провела пальцами линию около родного сердца - Украденная Вода - человек-птица качнула рукой к белой маске с тёмными полосами под глазами - И Молния - дева коснулась рогатой маски - Однако помимо этого я в состоянии навалять как саями - Тэнгу продемонстрировала кривой кинжал - Так и особым стилем Ярость ворона. В общем и целом, ничего особенного.
- Планы и цели... Не буду разводить сентементалтные сопли, скажу сразу. Меня интересует нажива. Хрустящие купюрки, информация и прочее из той же оперы.

Отредактировано Tengu (Сегодня 12:55:26)

+1


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Амегакуре но Сато » Лесной массив