Выкл. снег
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
- А знаете, чем отличается Дед Мороз от Санта-Клауса? Дед Мороз живет со Снегурочкой, а Санта—Клаус — с оленем! - у входа в комнату показался какой-то мальчуган, с лицом изображающим исключительную умственную деятельность, которую впрочем хватило только на шутку с едва различимым подтекстом, которые присутствующие поняли из-за малого возраста или недосыпа. Как в замедленной съемке Арису встала и попыталась догнать шкета, дабы направить его энергию в мирное русло - например привязать к стулу и оставить следить за младшими, а самой прикорнуть на диване. Когда ей удалось добраться до двери, в противоположном углу большого зала чудо-создание неторопливо влезло на стул, некий злодей включил музыку и чадо вальяжно начало зачитывать последний хит Киллера Би. Куноичи моментально заткнула уши руками, потому что это порождение людского безумия она задолбалась слушать. Читать дальше
правилагостевая книгасюжетсписок персонажейзанятые внешностишаблон анкетытехнобукбиблиотека техникобъявления
Добро пожаловать! На проекте наступила осень. Произошел таймскип, так что можете повысить возраст своих персонажей. Сейчас на проекте сентябрь - ноябрь. Также произошли серьезные изменения в технобуке, пополнился состав джинчурики и обновился модераторский состав. Убедительная просьба заполнить свои профили и не забывать про посты! Обращайте внимание на новые челленджи и хорошей всем игры.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Порт Йору

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s1.uploads.ru/t/b5oPI.png

Гражданский порт, где останавливаются торговцы, готовые продать свои товары. Рядом с портом есть небольшая торговая площадь, где можно найти все что угодно – от иноземных фруктов и ягод до странных предметов найденных на дне великого моря. Порт находиться за стенами селения и охраняется несколькими шиноби. На заднем плане видна панорама Кири.

0

2

Начало игры
Ра замешкался, доставая из своей сумки брикеты с водой, он приготовил их для детей что здесь живут и голодают. Многие знают об этом и помогают изо всех сил, но никто так и не осмелился приютить хотя бы одного из них, поэтому они живут в хижинах неподалёку от порта и днём обычно работают чтобы прокормить себя хотя бы сегодня. Приблизившись к ребёнку, парень улыбнулся, протянув воду, после чего достал из сумки целый пакет разной пищи и консервы.
Извини что так долго, последняя миссия длилась пару месяцев и я никак не мог прийти к тебе, как Мэй, ей помогли травы, что я собрал для неё? - спросил светловолосый блондин у девочки, в то время как последняя тихо развязывала парусные канаты, закончив свою работу, она спрыгнула на деревянную платформу и подошла к нему, крепко обняв.
Я хотел спросить у тебя по поводу сбежавшего недавно нукенина - малышка попятилась, видимо этот вопрос был для неё непонятным - Значит тебе ничего об этом не известно...И тем не менее, может ты знаешь где я могу найти информацию по поводу незаконных отправлений? - парень присел на корточки, чтобы хорошо её расслышать.
Я знаю одного торговца, но не уверена что он сможет тебе помочь, находится он в деревне неподалёку отсюда, я напишу тебе на бумажке - девочка ринулась доставать пергамент, записав на него всю нужную информацию - вот, ты можешь воспользоваться моими знаниями, но взамен я прошу принести в следующий раз побольше хлеба! - с эмоциональной улыбкой сказала она.
Знаешь я не против если вы с Мэй будете жить у меня, но разобраться с этим вопросом у меня выйдет только после этой миссии, договорились? - девочка кивнула в ответ и убежала. Ра тем временем оглянулся и двинулся вперёд к асфальтированной платформе, погода стояла прохладная, дул морской ветер, развивая концы его локонов по ветру, интересно что щёки не были румяны, они никогда не замерзали - это особенность клана в котором родился молодой парень, многие вокруг знали об этом и так же ненавидели его соклановцев за прошлое, что писалось кровью и убийствами. Никто не останется равнодушным, когда-то эта страна вселяла ужас в приезжих, теперь это туристическая база для всякого сброда, приносящая немалые деньги. Долге не мешкая, Ра устремился на встречу с незнакомым мужчиной.
Деревня Ики

0

3

Главные Ворота [Киригакуре] ----------------------->>>>>

-Не стоит извиняться,-по-привычному вежливо отмахнулась Ранка. -Меня Мизукаге-сама тоже не особо ввёл в курс дела...
"Судя по её словам она всё-таки не моя надзирательница. Или же... Просто хорошо прикрывается. Однако буду верить в лучшее, я всё же не генин уже",-Суйказан немного окинула взглядом свою новую знакомую, пока они направлялись в сторону порта. Она никогда не любила на себе сверлящие взгляды, а, следовательно, и сама старалась избегать этого со своей стороны. Куноичи предпочитала придерживаться правила "если человек сам захочет, то расскажет о себе", поэтому и в этот раз не стала лезть к девушке с множеством вопросов.
-Кстати, зови меня просто Ранкой. Не доросла я ещё до "Суйказан", а уж тем более до "сан",-Ранка решила прервать затянувшееся молчание, слегка усмехнувшись. -А как к тебе можно обращаться?
Тем временем куноичи стремительно приближались к одному из многочисленных портов Страны Воды. За спиной постепенно отдалялись высокие здания деревни, скрывающиеся к тому же за достаточно плотной пеленой тумана. Начинал чувствоваться более выраженный запах рыбы и других морепродуктов, а глухие звуки шагов время от времени прерывали ещё плохо уловимые крики чаек. И вместе с этим на душе юной Суйказан становилось как-то более беспокойно.
Даже учитывая тот факт, что Ранка родилась и жила в деревне, где жизнь без воды для большинства жителей даже не представлялась, у неё было какое-то особое отношение с морем. Куноичи любила озёра, реки, даже лёд и снег, но море... Приближаясь к нему, какая бы погода не стояла на улице, девушку охватывало какое-то необъяснимое беспокойство. Да, пейзажи порой завораживали своей красотой и даже неким волшебством, но сам факт постоянного волнения моря, будь то маленькие волны в штиль или огромный шторм, заставлял волноваться и саму Суйказан. И от этого снова и снова ей становилось не по себе. "Слишком оно необъятное... Неизвестное... Непредсказуемое... Прямо как жизнь. Но вот почему-то от жизни ведь меня не так штормит. А от него... Эх, нужно быстрее переключить мысли в другое русло, иначе я с ума сойду от этого необъяснимого волнения".
-Так... Что насчёт миссии? Извини, если кажусь в край непросвещённой и даже глупой, просто мне правда не сказали ни слова о новом задании. Что от нас требуется?

Отредактировано Suikazan Ranka (2019-02-01 23:35:03)

0

4

> Киригакуре но Сато | Главные ворота

- Ох, прошу прощения, мне не часто достаются напарники, с которыми я еще не знакома, - куноичи неуклюже попыталась оправдаться за свою бестактность, - меня зовут Кобаяши Айко, можешь звать просто по имени, эм.. Ранка, - она улыбнулась юной носительнице Биджу, показывая свое дружелюбие.
Путешествие, несмотря на неспешное передвижение, было коротким, а спутница, как показалось Ай, обеспокоенной. Причину такого поведения Кобаяши видела в себе, мол, возможно, партнерше неловко находится в команде с совершенно незнакомым человеком, ведь они друг о друге не знают ничего. Однако Суиказан прервала ее размышления.
- Миссия, да? - Айко немного притормозила, доставая лист с заданием из сумки на поясе, - Если в двух словах, то один из управляющих не чист на руку и помогает контрабандистам проворачивать их грязные дела. Нам нужно найти доказательства и предоставить нашему руководству, - она замолчала, пытаясь пораскинуть мозгами и представить ситуацию, - на мой взгляд, стоит дождаться темноты и тогда начинать действовать, а до того понаблюдать за портом. А ты что думаешь, есть какие-нибудь идеи?
- Кстати, пока мы не добрались до места, расскажи немного о себе, чем владеешь, что умеешь? Я, к примеру, специализируюсь на тайдзюцу: рукопашный бой и холодное оружие. Еще знаю пару водных техник. Стоит заранее распределить обязанности.

0