Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
-Что ты гонишь мелкий шнягу не по делу?! -Сначала обратился Арай к мальцу- Что ты паришь мне про рабство и конвой?! -Это уже было обращено к Оябуну- -Чё мазуришь ты на понт - я те не товарняк! -На чистейшей фене начал буробить наш хитрожопый Джоунин- И пугаешь, падла, меня кайлом?! -После этих слов Арай уселся на корточки как знатный авторитет с зоны и продолжил- От этой грязи мусорской я настрадался! Поел я вдоволь уж этих всех харчей! -В ход пошла распальцовка и обильные жесты руками, коими балуют частенько авторитеты мира криминала- Я раньше срока, было дело, отзвонился! По актировке лазоретовских врачей! Отметить дело это справился я в баре! И тут вдруг приняли меня вы в кандалы?! -Тут Арай резко встал, раскинул руки и лицом выражал крайнюю степень ахуевания от происходящего- Всех понятых! -Окинул взором и руками всех собравшихся вокруг Арай- Полу блатных! ....Да и тебя! -Опять обращаясь и тыча пальцем в Оябуну произнёс слово "ты" бородач- ...В гробу видал я!Читать дальше
правилагостевая книгасюжетсписок персонажейзанятые внешностишаблон анкетытехнобукбиблиотека техникобъявления
x x x
Добро пожаловать! На проекте наступила осень. Произошел таймскип, так что можете повысить возраст своих персонажей. Сейчас на проекте сентябрь - ноябрь. Также произошли серьезные изменения в технобуке, пополнился состав джинчурики и обновился модераторский состав. Убедительная просьба заполнить свои профили и не забывать про посты! Обращайте внимание на новые челленджи и хорошей всем игры.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Порт Йору

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s1.uploads.ru/t/b5oPI.png

Гражданский порт, где останавливаются торговцы, готовые продать свои товары. Рядом с портом есть небольшая торговая площадь, где можно найти все что угодно – от иноземных фруктов и ягод до странных предметов найденных на дне великого моря. Порт находиться за стенами селения и охраняется несколькими шиноби. На заднем плане видна панорама Кири.

0

2

Начало игры
Ра замешкался, доставая из своей сумки брикеты с водой, он приготовил их для детей что здесь живут и голодают. Многие знают об этом и помогают изо всех сил, но никто так и не осмелился приютить хотя бы одного из них, поэтому они живут в хижинах неподалёку от порта и днём обычно работают чтобы прокормить себя хотя бы сегодня. Приблизившись к ребёнку, парень улыбнулся, протянув воду, после чего достал из сумки целый пакет разной пищи и консервы.
Извини что так долго, последняя миссия длилась пару месяцев и я никак не мог прийти к тебе, как Мэй, ей помогли травы, что я собрал для неё? - спросил светловолосый блондин у девочки, в то время как последняя тихо развязывала парусные канаты, закончив свою работу, она спрыгнула на деревянную платформу и подошла к нему, крепко обняв.
Я хотел спросить у тебя по поводу сбежавшего недавно нукенина - малышка попятилась, видимо этот вопрос был для неё непонятным - Значит тебе ничего об этом не известно...И тем не менее, может ты знаешь где я могу найти информацию по поводу незаконных отправлений? - парень присел на корточки, чтобы хорошо её расслышать.
Я знаю одного торговца, но не уверена что он сможет тебе помочь, находится он в деревне неподалёку отсюда, я напишу тебе на бумажке - девочка ринулась доставать пергамент, записав на него всю нужную информацию - вот, ты можешь воспользоваться моими знаниями, но взамен я прошу принести в следующий раз побольше хлеба! - с эмоциональной улыбкой сказала она.
Знаешь я не против если вы с Мэй будете жить у меня, но разобраться с этим вопросом у меня выйдет только после этой миссии, договорились? - девочка кивнула в ответ и убежала. Ра тем временем оглянулся и двинулся вперёд к асфальтированной платформе, погода стояла прохладная, дул морской ветер, развивая концы его локонов по ветру, интересно что щёки не были румяны, они никогда не замерзали - это особенность клана в котором родился молодой парень, многие вокруг знали об этом и так же ненавидели его соклановцев за прошлое, что писалось кровью и убийствами. Никто не останется равнодушным, когда-то эта страна вселяла ужас в приезжих, теперь это туристическая база для всякого сброда, приносящая немалые деньги. Долге не мешкая, Ра устремился на встречу с незнакомым мужчиной.
Деревня Ики

0