- Эти деньги принадлежат родителям погибших. Они их похоронят, а на остатки смогут жить. Куда уж вам понять боль и горе матерей, потерявших детей. Их им никто уже не вернет. Вашу шайку мы скрутили. Я пронзила мечом каждого из них. Один попытался плюнуть мне в лицо и сбежать. Можете представить, что же я сделала с ним. Избила. Да так, что он останется инвалидом. Не стоило меня недооценивать, господин Райками. Я ведь могу быть скора на расправу. Я не прощаю несправедливость и ненавижу невинные жертвы. А вы совершили преступление куда хуже, чем ваши подельники. Из-за какого-то зерна отдали невинные тела и души этим извращенцам! Я в бога не верю, я атеист, но вас бы покарала во имя других богов. Вы мне омерзительны и противны, а за решеткой будете сильно страдать. Знаете что делают с теми кто насилует и убивает детей? Но ответа не последовало. Нанаи не продолжала, а Райками не смог ответить. Трудно ему было сидеть и слушать с лезвтем у горла. Но Нанаи заставила его слушать себя. Её слова были последними, которые он услышал на воле. Куноичи схватила выброшенный амулет, кинула его на пол и со всей силы раздавила правым каблуком. Он разлетелся на мелкие частицы. - Вот где ваша религия! Грязь она под ногтями и дерьмо под ногами!
Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! Не пугайтесь, у нас произошла замена дизайна на весенний, а значит ожидаются весенние ивенты. Немного обновлен модераторский состав, а также постепенно вносятся обновления. Следите за ними!
правила проекта гостевая книга сюжет список персонажей объявления
занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник акции

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Ивагакуре но Сато » Тюремный замок


Тюремный замок

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.redeveloper.ru/upload/iblock/d25/open_uri20180115_20733_1ntt057.jpg

Местный тюремный замок, где находятся опасные преступники, которые совершили особо тяжкие преступления против деревни и местного правителя. Несмотря на то, что большинство из них убивают сразу, а те кто попадались или просто сдавались, направлялись прямо сюда. Тут очень жёсткий режим и круглосуточная высококвалифицированная охрана, которая не даст не единого намёка на побег преступников.
Говорят, кто сюда попадает, тот полностью изменяется, начиная от характера и заканчивая внешностью. Даже несмотря на то, какие
бы люди до этого не были. Но выпускают отсюда только некоторых, которые были посажены за мелкие преступления. Основный же контингент тот сидит на пожизненном заключении.

0

2

Улицы [Кири] ----------------------->>>>>

Тюремный замок располагался дальше всех жилых районов Ивакагуре. Это отчасти ещё раз подтверждало опасение верхушки за малейшие попытки выступления против закона. Хотя тюремный комплекс и славился титулом "для особо опасных", сюда давно ссылали всех, вне зависимости от рода их преступления. Сюда же и был прислан пойманный недавно подозреваемый в заговоре.
-Тихиро, по приказу госпожи Тучикаге для выполнения миссии,-холодно и чётко ответила шатенка охране на входе. Пройдя немного затянутую проверку всех документов, куноичи наконец пустили через главные ворота Тюремного замка, конечно, с сопровождением одного из охранников. В принципе, это не было лишним, ведь Тихиро была на этой территории впервые и вовсе не ориентировалась здесь. Однако лишняя пара глаз в итак самом наблюдаемом месте заметно ощущалась на себе. "Чувствую себя заключённой...".
Пройдя длинные и запутанные лабиринты зданий и камер, шатенка наконец была на месте назначения, где её благополучно "передали" другому доверенному лицу. Тот открыл очередную тёмную сырую комнату и запустил девушку внутрь, после чего закрыл дверь изнутри какими-то печатями. "Понятно. Даже здесь меня не оставят... Что ж, придётся работать в той обстановке, которую предоставляют",-Тихиро старалась реагировать на всё максимально спокойно, чтобы лишний раз не тревожить итак нервного четырёххвостого у себя внутри.
-Арэта-сан, верно? - куноичи отодвинула старый железный стул, устремляя взгляд в тёмный конец стола.
-Можете просто Арэ, я больше привык к этому обращению на работе,-парниша лет 27 судорожно поправил свои очки в круглой оправе и как-то наивно улыбнулся. "Нет, Тихиро, первый вид бывает обманчивым, не доверяй своим глазам".
-Что ж, хорошо, Арэ... Моё имя - Тихиро. И на данный момент расследованием вашего дела буду заниматься я. Надеюсь, мы оба проясним сложившийся инцидент.

+1

3

-Итак, можете... можешь немного рассказать о себе, Арэ?-Тихиро не привыкла обращаться к людям на "ты", тем более в первый день встречи.
-Д-да, конечно,-заключенный выглядел совершенно растерянно и как-то... безобидно. - Я простой научный сотрудник по профессии. Правда... С работой данного характера сейчас очень проблематично. Предприятия переполнены. Так что на данный момент скорее являюсь лаборантом на побегушках. Но я рад, что приношу хоть какую-то пользу...-губы собеседника растянулись в глупой улыбке.
-Тогда что Вы... ты делал в местном баре, когда тебя там поймали?
-Сами, наверное, догадываетесь, что на зарплату с моей работой особо не проживешь. Я решил устроиться на вечернюю смену в бар, чтобы хоть как-то оплачивать счета. Но, видимо, теперь мне их оплачивать всё равно не придётся,-Арэ вновь слегка усмехнулся, поправив свои очки. -Везде нужно искать свои плюсы.
"И таких теперь у нас считают за врагов народа? Что-то здесь не сходится..."
-В отчёте было написано, что вы вели беседу с несколькими странными незнакомцами, рассказывая им про последние научные достижения Ивы. Вы подтверждаете это?
-Д-да, такое действительно было. Н-но мне постоянно приходится разговаривать со всякими незнакомцами, в конце-концов это одна из обязанностей ночного бара. К нам заходят разные посетители, кто-то жалуется на жизнь, кто-то - на власть...-на этих словах охранник внутри злобно покосился в сторону заключённого. -...Н-но я сам не имел никогда ничего против неё. Разве что...-Арэ немного задумался. -...В последний раз сказал, что было бы неплохо, если госпожа Тсучикаге открыла бы больше рабочих мест для таких, как я. Но я всё ещё бесконечно счастлив наблюдать, как на свет появляются удивительные новые разработки в научных центрах.
-Понятно...
"Очередной донос на ровном месте. Многие стали жить по принципу "Если не донесёшь сам, донесут на тебя". И это пугает".
-Что ж, Арэ, ты действительно ни в чём не виновен. Но впредь знай, что не стоит говорить даже пару слов о том, что разрабатывается у тебя на работе. Тем более незнакомцам. Тем более в наше время,-последнее предложение Тихиро сказала шёпотом, почти молча, чтобы её не услышал охранник. -Тебя продержат несколько суток в качестве урока на будущее. Всего доброго.
-С-спасибо... огромное!-всё также неуверенно и невинно прокричал вслед Арэ.

Отредактировано Tihiro (2020-01-17 15:43:55)

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Ивагакуре но Сато » Тюремный замок