Выкл. снег
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
- А знаете, чем отличается Дед Мороз от Санта-Клауса? Дед Мороз живет со Снегурочкой, а Санта—Клаус — с оленем! - у входа в комнату показался какой-то мальчуган, с лицом изображающим исключительную умственную деятельность, которую впрочем хватило только на шутку с едва различимым подтекстом, которые присутствующие поняли из-за малого возраста или недосыпа. Как в замедленной съемке Арису встала и попыталась догнать шкета, дабы направить его энергию в мирное русло - например привязать к стулу и оставить следить за младшими, а самой прикорнуть на диване. Когда ей удалось добраться до двери, в противоположном углу большого зала чудо-создание неторопливо влезло на стул, некий злодей включил музыку и чадо вальяжно начало зачитывать последний хит Киллера Би. Куноичи моментально заткнула уши руками, потому что это порождение людского безумия она задолбалась слушать. Читать дальше
правилагостевая книгасюжетсписок персонажейзанятые внешностишаблон анкетытехнобукбиблиотека техникобъявления
Добро пожаловать! На проекте наступила осень. Произошел таймскип, так что можете повысить возраст своих персонажей. Сейчас на проекте сентябрь - ноябрь. Также произошли серьезные изменения в технобуке, пополнился состав джинчурики и обновился модераторский состав. Убедительная просьба заполнить свои профили и не забывать про посты! Обращайте внимание на новые челленджи и хорошей всем игры.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Конохагакуре но Сато » Штаб АНБУ


Штаб АНБУ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sa.uploads.ru/t/nytlW.png

После объединения с “Корнем” организация “переехала” в его бывший штаб, представляющий из себя здание высотой в несколько этажей. Тем не менее, наиболее важные вопросы решаются в “подвале”, чтобы добраться до которого требуется не заблудиться в многочисленных хитросплетениях подземных мостов и лабиринтов. На нижних уровнях строения также имеются оружейные склады организации и тренировочные полигоны. Является одним из наиболее защищенных зданий в Конохе, как в плане охраны человеческим фактором в виде шиноби, так и в технологическом, включая камеры на входе. Бывшие члены АНБУ Нэ занимают помещения на нижних этажах и имеют отдельные тренировочные залы, учитывая элитную направленность их нынешнего существования.

0

2

Начало игры

Время было полуденное, о чем свидетельствовало солнце, повисшее в самом зените, несмотря на осень.
Ичиро не очень любил осень: уж очень это капризное время года, что часто спешит обрадовать внезапными дождями и прочими невзгодами, которые, в принципе не должны быть страшны шиноби, однако точно не являлись чем-то желаемым. В штабе АНБУ царила обыкновенная атмосфера, присущая этому элитарному в каком-то роде месту.

Учиха, допивая свой купленный чай, поспешил кинуть его в мусорное ведро, а затем направился в окошко, где на одном из свитков был отчетливо написан позывной брюнета: "Канаши". Развернув этот свиток, Ичиро внимательно ознакомился с содержимым, прочитав беглым, но от этого не менее внимательным взглядом весь написанный в нём текст. Требовалось выследить товарища по АНБУ, который по каким-то веским причинам, не явился обратно спустя долго время. Внимание брюнета также привлек еле заметный постскриптум, в котором было сказано о том, что к миссии присоединится не кто иной, как Изая, старший кузен Ичиро.

— А он тут зачем? — в пустоте раздалось эхо от вопроса Ичиро, который уже спешил надеть свою маску, намереваясь отправиться на задание.

Также, примеряя на себя своё снаряжение, Учиха продумывал возможные исходы миссии. Как своей, так и того, за кем Ичиро послали. Брюнет явно сомневался, что тот решил отдохнуть, скорее всего был схвачен или убит. Однако, невзирая на множество вариаций событий, неизменно было одно: идти туда нужно и как можно скорее.

Едва Учиха собирался выдвинуться, как кто-то собирался ступить на порог и войти в помещение штаба АНБУ. Обернувшись на звук открывающейся двери, Ичиро узнал в её проёме своего брата.

+1

3

Парк

Погода, не смотря на солнце, была мерзкой. Дул легкий ветерок, от чего Изая покрылся гусиной кожей и слегка вздрагивал. Все таки недосып, давал о себе знать. Нужно было хотя бы пару дней отдохнуть. Восстановить силы и с удвоенной силой, продолжить свои поиски. Идеальный расклад, но от того, что юный Учиха стоял на месте, из-за своего упрямого характера, он не давал себе и минуты покоя. Его мешки под глазами, особо никто не наблюдал, из-за маски. Стойкость и походка, не давала повода усомниться в его усталости или чего-то подобном. Секрет был прост. Вижу цель - иду к цели. Ну и маленькие хитрости, которым его обучали до и после принятия в АНБУ. Он интуитивно понимал, что организм требует и давал это ему. Сон в диапазоне от 2 до 3 часов. Потом тренировки, прием пищи, штудирование информации, после этого снова сон, в таком же диапазоне и вновь тренировки и прием пищи. Так за сутки, он спал часов 9. Это давало свои преимущества. Он работал с большим количеством информации. Но к сожалению, это не давало свои плоды. Хотя может и давало, но Изая этого не замечал. Может надо с кем-то это обсудить, обговорить, может то, что он сканировал, давало больше, чем он думал. Но Учиха ни с кем по этому поводу не контактировал. С партнерами по команде, он перебрасывался парой фраз, да и то, исключительно по поводу миссий. Но есть еще один человек, который носит фамилию Учих. Правда с ним, Изая не мог наладить контакт. Просто из-за того, что они особо часто пересекались. Возможно он и знает что-то или мог натолкнуть на какую-то мысль.

Дойдя до штаба, Изая прошел через КПП и вошел в холл. Безлюдная обстановка, наводила на мысль о том, что все заняты своими делами. Логичный вывод, который смог вынести Изая, в таком состоянии. Очевидность действий, происходящих в здании продолжалось. Если горел свет в кабинете, значит там кто-то присутствовал. Длительное штудирование, различной информации, давали свои плоды. От этого, Изая начал говорить про себя все, что видит. Кто в этот момент с ним находился, мог легко покрутить у веска указательным пальцем, а то и вовсе, назвать его занудой. Но все это давало контроль над ситуацией, как думал Изая.
Открыв дверь в помещение, он увидел, стоящего спиной к нему шиноби. Он был в полной, боевой экипировке, с маской на лице. Маску он эту знал, от того и задал вопрос, так же очевидный, как и выводы до этого.
Ты на миссию?

0

4

— Как видишь, — Ичиро в развернутом виде показал свой свиток брату, — ты, кстати, идёшь со мной, так тут написано, — Учиха сказал это скорее просто для формальности, ибо почему-то думал, что его кузен и так знает, зачем его вызвали в штаб.

Вообще они с братом не особо-то ладили. И нет, дело отнюдь не в какой-то неприязни, скорее из-за того, что просто-напросто мало общались друг с другом. Возможно эта миссия и могла бы послужить отправной точной их, кхм, взаимоотношений, всё-таки они мало того что братья, так еще и относятся к малочисленному клану. Очень малочисленному.

— Нам нужно в лес Конохи, детали расскажу по дороге, — проговорил Ичиро, — что у тебя нового?

Парень не был особо любителем поговорить, и уж тем более не был тем, кто может говорить о всякой ерунде вроде погоды, но стоит отметить, что именно Изая был тем человеком, у которого Ичиро просто не мог не поинтересоваться насчёт его дел. Слушая возможный ответ, брюнет решил начать вводить своего товарища в курс дела:

— Говорят, одного из наших уже несколько дней никто не видел и не слышал. Надо бы его отыскать, приблизительные координаты здесь, — двигаясь в сторону леса, Учиха приподнял всё тот же свиток, показывая его брату и передавая для ознакомления. — Скорее всего, он уже мёртв, потому нужно очень тщательно обыскать местность. Мало ли куда его могли спрятать.

Разница в возрасте, к слову, пусть и была довольно значительной по меркам суровых реалий шиноби, но никак не влияла на восприятие братьев-Учих друг друга. Не было среди них и того, кто изначально являлся ведущим, как и того, кто являлся ведомым. Хотя лично Ичиро позволял некоторое командование своему брату как минимум потому, что мать с отцом учили его уважению к старшим.

-> Лес Конохи

Отредактировано Uchiha Ichiro (2019-01-27 22:19:53)

0

5

- Ну раз написано, что я должен пойти с тобой. Так тому и быть. безэмоционально ответил Изая. Поиски занимали много сил, а тут еще и миссия на голову упала.
- Куда на этот раз нас засылают? - спросил Изая своего брата.
— Нам нужно в лес Конохи, детали расскажу по дороге ответил Ичиро, а затем неожиданно добавил. - Что у тебя нового?
Не сложный вопрос, заставил Изаю слегка задуматься. А что нового у меня? Дни проходят одинаково. За исключением миссий. Там все таки разнообразие и опасность граничат между собой.
Мне особо нечего рассказать. Жив, здоров. На этом пожалуй и все. - вновь хладнокровно ответил Изая. Из-за недостатка общения с Ичиро, он слегка держал дистанцию. Сам не зная почему, он это делал, но для себя оправдание он находил лишь одно. Всему свое время. Поэтому нужно было ждать момента, либо создавать его самому. Раз момент не удалось создать, тогда стоит плыть по течению Возможно эта миссия и разрядит обстановку между братьями и приведет их к чему-то.
Изая, так же как и Ичиро, уже были готовы выдвигаться в лес. На пути к нему, Ичиро отдал свиток с координатами нахождения одного из пропавших товарищей.
— Скорее всего, он уже мёртв, потому нужно очень тщательно обыскать местность. Мало ли куда его могли спрятать.
Изая так же предполагал, что товарищ уже мертв. А тело где-то схоронено или зарыто, дабы замести следы. Но кто и зачем, никто не знал. Следовательно, нужно было вычислить и найти. Но перво наперво, нужно было найти тело.

Лес

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Конохагакуре но Сато » Штаб АНБУ