Страх. Это наверное, наверное было то, что сейчас чувствовала Ранка. Но это был не страх перед смертью, а перед неизведанным. Первое знакомство с треххвостым девушка представляла себе иначе, но сейчас, ей казалось, что она была не готова к этому. Громкий, до дрожи жуткий голос, который раздавался в голове Суиказан. А затем Ранка появилась в какой то странной комнате, которая была безгранично огромной. Не было видно ничего, кроме общего очертания Исобу, а все остальное пустота. Было сложно понять, как биджу выглядел на самом деле, ведь взгляд девушки падал только на его огромный красный глаз, который за все время несколько раз моргнул, причём настолько медленно, что по ощущениям это было несколько минут. Казалось, что красное око святилось во всей этой темноте и не давало возможности отвести взгляда от него. Каждой клеткой своего тела Ранка ощущала всю эту силу, что подарил ей хвостатый, а это была только капелька его чакры, она была настолько крохотной, что представить что было бы при том, дав бы он ей больше, было просто не реально страшно. Вот эта мощь, которую все так бояться и одновременно с этим пытаются ей овладеть. Но получая такую силу ты получаешь в подарок огромную ненависть, той которой ранее никогда не было. Ты чувствуешь, как вся злоба, которая таилась в душе, сейчас собралась в один огромный комок и рвётся наружу, дабы нести смерть и разрушение. Вот оно настоящее окружение для уничтожения, главное что бы оно было в умелых руках. Ведь попади эта нескончаемая мощь и необузданная ненависть в руки злодея - будет большая беда.
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! У нас произошла небольшая смена дизайна на зимний, а значит скоро будет новый год. Также изменены игроки в шапке. В скором времени будут новые обновления, поэтому следите за информацией. Время года изменено на октябрь-декабрь, не забудьте указать это при написании постов дабы не было путаницы с таймлайнами.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Амегакуре но Сато » Отдаленный полигон


Отдаленный полигон

Сообщений 31 страница 36 из 36

1

https://sun9-13.userapi.com/c857624/v857624787/148cad/VYM6wA3OmSk.jpg

Один из самых отдаленных полигонов для тренировок на территории Амегакуре. Отдельно стоящее здание не пользуется особой популярности из-за своего местоположения, но его до сих пор поддерживают в пригодном для использовании состоянии. Отличное место для тех, кто не любит лишних глаз

0

31

Тот и в самом деле не сбавлял напора, продолжая трахать девушку с все возрастающим напором. Хватка его пальцев переместилась - теперь одна рука плотно сжимала грудь девушки, во время секса и иногда, в момент когда парень почти полностью выходил из нее - щипая за сосок, оттягивая его пошло и сильно, что бы в следующий миг после проникновения словно в контраст - мягко поглаживать.
- Для той кто жалуется, ты слишком неубедительно стонешь, Ину. - Он лизнул ее ушко сзади, касаясь влажным и горячим языком самого края, а потом чувствительно прикусил ушко на долю секунды, заставив девушку буквально пискнуть.
   Конечно, Иназума несмотря на свои слова все еще пыталась сохранить какое-то подобие контроля над своим телом. Она всегда пыталась до конца. И всегда проигрывала. Впрочем, вряд ли ей стоило жаловаться - ведь ей нравилось проигрывать Камидзе. Очевидно, до безумия нравилось. Резкий толчок и член упирается в нее, очередной раз буквально протыкая податливую плоть. Хаюми сжимает свои пальцы и удерживает ее. В такой позе она не сможет ускользнуть от следующего толчка. Жесткая хватка на бедре - горячие пальцы парня наверняка оставят след, но Иназуме не привыкать. Твердый горячий орган пульсирует вонзается в нее до самого конца. Головка давит изнутри. До самого конца и еще глубже - даже возможность сопротивляться у девушки не было, когда каменно-твердый член насадил ее до матки, вынуждая ее тело бессильно расслабиться перед наглым вторжением.
- Ты была хорошей девочкой и заслужила свою награду. - Наглый смешок, но в голосе Камидзе слышно нешуточное возбуждение и наслаждение - он и сам испытывает невероятное удовольствие от своей игрушки. На этот раз он не выходит из нее - почти совсем. Напротив, глубокие толчки словно вбивают пульсирующий член глубже и глубже. Орган парня невероятно твердый и Хаюми не дает девушке даже пошевелиться в его крепкой хватке - мускулистая рука на бедре с легкостью удерживает сучку, лишая даже возможность вилять задницей под безжалостными ударами члена, пока парень не кончает в нее с довольным рычанием. - Кончай на моем члене как послушная рабыня - Приказывает мужчина, зная что Ину просто не сможет не выполнить его приказ.

+1

32

Ей практически не хватает дыхания, чтобы совладеть с ним. Впрочем, оно и не надо. Хаюми знает ее слабости. И знает то, что ее заводит. Слишком уж хорошо знает. Она начинает стонать и задыхаться практически уже не скрываясь и в полный голос, так как ее распирает, а по ногами уже во всю течет. Она кусает губы до крови и дергается от очередного толчка в унисон с довольными хрипами со стороны Камидзе. Болезненное сжатие наверняка оставит синяки, но кто будет смотреть на ее бедра кроме самого парня, которому это только приносит удовольствие. Ину ощутила как член начал наливаться кровью больше, а толчки стали напористе словно... словно он пытался проникнуть совершенно внутрь и подчинить ее целиком. - сильно напирает, Хаюми-сама, слишком глубоко..-только и успела пискнуть Иназума прежде чем очередной толчок заставил ее ощутить член в своих глубинах и тело напрячься вместе с руками, которые снова с неприятным звуком шкрябнули стену, тело напряглось словно струна, чего и добивался парень, а с ее ротика вырвался хриплый стон.
- Трахайте меня, Камидзе-сама... глубже...-она уже и сама не контролирует себя лишь запрокинув голову и выгибаясь в спине чуть высунув пошло язык и уже во всю закатывая глаза. Она ощутила возврастающее возбуждение и поняла, что кончит практически до помутнения рассудка. Рывок и рычание и она ощутила как внутрь нее ударила горячая жидкость, да и сама она была недалека от этого
-Кончаю!-хриплый стон и девушка буквально выгнулась от судороги по всему телу и даже чуть поджав ноги так, что она уже не стояла на ногах а практически была насажена на достоинство парня и изгибаясь от судороги по телу. Оргазм был даже более мощный, чем она ожидала, поэтому оглушенная девушка лишь хрипло дышала перед глазами все плыло, а по члену парня истекало непозволительно много жидкости.

+1

33

Хаюми издает довольный, хриплый смешок - Иназума уже привыкла к его манерам и рукам, впрочем, довольно быстро. Наслаждение от секса быстро затопляет рассудок юноши и он прекращает сдерживаться - жесткая хватка придавливает игрушку, его игрушку к стене и толчки становятся быстрее, заполняя пространство тренировочного зала влажными, пошлыми звуками под стоны Ину. Не удивительно, что Хаюми кончил весьма... Бурно.
- Хорошая девочка. - Удовлетворенный, сытый смешок и парень медленно выходит из Иназумы, продолжая ее поддерживать - ноги той явно не в состоянии удерживать девушку вертикально. Обычно, после секса парень предпочитал немного расслабиться, но сегодняшний случай чуть отличался - все же уединенный полигон мало походил на довольно такие уютные комнаты его личных покоев. Юноша предпочитал жить в роскоши и тратил просто такие неприличные, по меркам шиноби, деньги на личный комфорт, каждый раз вводя Иназуму в состоянии ступора - после аскетизма родного клана, та оказалась подле человека способного потратить полсотни тысяч Ре за один вечер.
   Камидзе чуть усмехнулся, окидывая взглядом растрепанную девушку, чьему платью и так изрядно досталось - скажем честно, осталось от него маловато. Впрочем, тот все равно полагал что Ину стоит поменять одежду и манеру его носить - сделав доступ к телу более... Удобным для него.
- Надеюсь это был не твой любимый наряд. - Чуть снисходительное высокомерие в голосе могло бы быть странным после проявленного желания, но Камидзе всегда был немного... Да, чего уж там - до ужаса высокомерным. - Подбери себе что-нибудь в городе, когда направишься по следующему моему заданию. И да, - Он оценивающе окинул ее взглядом, добавив к врученному письму для аристократа еще и деньги - Камидзе полагал, что кроме таких прекрасных вещей как раздача приказов и использование слуг любым приятными для сюзерена способом, в обязанности настоящего правителя входила еще и награда за службу. Кроме двадцати тысяч за миссию, девушка получила еще двадцать - на обновление гардероба и мелкие расходы - Постарайся что бы мне это понравилось.

+1

34

Девушка стояла у стены переводя дыхание и пытаясь прийти в себя периодически мотая головой. Все-таки Камидзе с ней никогда не считался, но в обычной ситуации она бы просто спала бы уже под его боком практически до полудня. Такой график ей не совсем нравился, но спорить с парнем она как-то не горела желанием. Благо дело у нее оставался плащ, которым она могла прикрыться. Иначе идти в таком виде на задание... ну такая себе идея. Ину перевела дыхание и рассеяными движениями стала собирать одежду с пола. Будучи аккуратисткой ее выводили из себя разбросанные предметы или оставленные не на том месте вещи.
Привела она себя в порядок на столько, на сколько могла после его взглянула на парня и кивнула на еду. - Не забудьте-буркнула она чуть собирая волосы в хвост.
- Да, как скажите. Какое мое следующее задание? Ведь то, что вам нравится может быть... не к месту, если вы меня отправляете в какое-то важное место. - Ину как-то не очень хотелось идти в одежде от госпожи Нэинэ куда-то к сборищу аристократов... в общем, не слишком то хотелось. -возможно, мне стоит одеться на задание более консервативно, а после того, как я вернусь переодеться в башне как пожелаете?-неуверенно произнесла Ину скосив взгляд на парня и садясь на пол беря свою еду, которая за это время уже успела остыть. Да и ее неплохо так подергивало от подкрадывающегося холода, все-таки в отличии от парня одежда была порвана, а плащ был далек от зимнего, но дрожание она тщательно скрывала от Камидзе.
- Я, конечно, могу одеться сразу как вам хочется, но вдруг в том месте найдутся еще более... голодные шиноби. -  произнесла она чуть отстраненным голосом словно говорила о какой-то обыденной вещи и убирая кошелек с деньгами к себе в сумку.

+1

35

Камидзе чуть пожал плечами, окидывая взглядом свою одежду. Все-таки тренировочная одежда явно не подходила для того, что он задумал далее, затем парень перевел взгляд на Ину и с невозмутимым лицом заметил - Это уж на твое усмотрение. Что касается задания, то... Я хочу, что бы ты нашла того самого аристократа так, сказать в живую и передала ему письмо, которое я сейчас напишу.
   Парень устроился с невозмутимым видом прямо на полу, вернее на тренировочном татами, подтянув к себе еду принесенную девушкой. Он, в отличии от многих, не питал никакого чувства по поводу святости додзе и совершенно свободно относился к любым занятиям в нем. В том числе и еде. К слову, обед принесенный Иназумой был довольно неплох и девушка получила благодарственный кивок, с усмешкой - Спасибо. Довольно вкусно.
   Подогнув ногу под себя и используя планшет с картами, который он ранее просматривал, вместо подставки, Камидзе почти десяток минут выводил аккуратные иероглифы. Письмо, по хорошему, должно было писать каким-нибудь вычурным стилем, благо каллиграфия считалась важнейшим из искусств для аристократа, но Камидзе было плевать. Письмо получилось коротким, емким и простым - Хаюми попросту, предлагал аристократу отомстить семье, которая была виновата в угасании его рода, в обмен на право на титул, оформляемое по выбору самого Камидзе. Благо, таких вариантов было несколько, но самый простой подразумевал усыновление. Конечно, сам Камидзе не мог бы выступить в таком качестве - это повлияло бы на его статус в клане Хаюми, но если использовать кого-нибудь постороннего... Что ж, тут были варианты.
- Держи. Передашь лично в руки, ну и обставь появление по эффектнее. Все же тебе надо произвести впечатление. - Чуть пожав плечами, заметил Хаюми не став более упоминать одежду Ину. В конце концов, он не должен ничего разъяснять сверх мер. Сам же юноша воспользовался временем потребным девушке для прочтения письма, что бы переодеться и смыть пот после тренировки. К счастью, к залу примыкала простенькая душевая и место для переодевания, а Камидзе, не первый раз пользующийся этим местом, держал тут смену одежды. Так, что спустя десяток минут парень стоял перед Ину уже полностью переодетый, хотя волосы все еще блестели от воды. - Воспользуйся душем, можешь взять что из одежды если понадобиться. Я найду тебя сам, как выполнишь задание - после того как отдашь письмо, вернись в архив и найди данные по нашей цели. Меня интересует вражеская семья. На этом все. - С усмешкой произнес юноша, который погладив Иназуму по щеке, буквально рассыпался на сотни лепестков бумаги. Шуншин тот предпочитал тоже свой, особенный.

Использованные техники
Shunshin no Jutsu

Shunshin no Jutsu

Используя Технику Телесного Мерцания, ниндзя может двигаться быстро на большие расстояния на почти непрослеживаемой скорости. Для наблюдаемого кажется, как будто пользователь телепортировался. Это достигается за счет использования чакры, которые временно облегчает тело и двигается на огромной скорости. Для такого метода использования не требуются ручные печати.
Когда шиноби использует дым, песок, чернила, чтобы замаскировать движения и применение техники, он может сбежать с поля боя. В таком случае он не может сразу сбежать из локации, а его оппонент может преследовать его. Если пользователь смог логично замести следы или ускользнуть, то он сбегает с поля боя.
Нельзя использовать при активной схватке. Применяется раз в три поста.

Техника телесного мерцания
https://pp.userapi.com/c855028/v855028652/961ef/qypnwBvytA0.jpg
Вид: Ниндзюцу
Классификация: Отсутствует
Свойство: Отсутствует
Тип: Поддержка
Ранг: D
Дальность действия: На себя
Ручные печати: Тигр
Чакрозатратность: 3(5)

>>>

+1

36

"Найти вживую? Так меня и пустят на территорию поместья"- обреченно подумала девушка и провела взглядом парня. Эффектно. Все то ему надо было эффектно. Почему-то перед глазами предстала картина появления ее с чем-то вроде маскарада и она не сдержала смешок в сторонку, но тут же замаскировала его под кашель и серьезное лицо. Подобное Камидзе вряд ли бы одобрил, а если бы и одобрил, то после выколол глаза после всем, кто ее видел в таком виде. Хотя, возможно, воспользовался бы принципом смотри, но не трогай.
Иназума тяжело вздохнула и вяло проводила взглядом то, как парень просто сел на пол и начал писать письмо немного морщась про себя. Конечно, не ее это было дело, но ей казалось, что подобные вещи надо было бы писать более... официально, а не то, как Хаюми практически ставил перед фактом беднягу аристократа. Иназума же не стала комментировать, а просто уткнулась в свою лапшу даже несколько обижено косясь на пакет, который Камидзе оставил не тронутым. Похоже, что игнорирование с его стороны даже таких небольших знаков внимания Ину серьезно задевало, но опять же ничего говорить она не стала попросту забирая письмо с его рук. "Вот и понимай как знаешь... Почему он сам к нему не пойдет? Я ведь не на столько доверенное лицо"- то, что скрывалось за этим жестом для девушки оставалось все такой же тайной, но и расспрашивать она не стала. Расскажет сам, когда захочет или когда придет время.
Ину бросила взгляд на душевую пока собирала все необходимое в сумку послушно ожидая когда Камидзе вернется и бросила взгляд, когда открылась дверь и парень уже более-менее одетый подошел к ней. "Сам меня найдет? А, ну да, конечно, сенсорика"-Ину кивнула
- Да, хорошо, как скажите-произнесла она вместе с тем, как парень рассыпался листами бумаги оставив девушку одну. - ладно, надо привести себя в порядок и убираться отсюда. - в одиночестве в этом помещении куноичи чувствовала себя не комфортно, поэтому буквально десяток минут у нее заняло привести себя в порядок в душевой и переодеться в какую-то простую одежду из тренировочных штанов и футболки из ближайшего шкафа и накинуть сверху плащ. Конечно, не абы что, но явно лучше, чем ее порваная одежда, которую она, впрочем, благополучно затолкала туда же в сумку и окинула взглядом пространство проверяя не оставила ли чего лишнего, после чего кивнула сама себе и быстро скрылась за дверью. Ей надо было придумать каким образом появиться перед аристократом более... ярко
Улицы

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Амегакуре но Сато » Отдаленный полигон