Страх. Это наверное, наверное было то, что сейчас чувствовала Ранка. Но это был не страх перед смертью, а перед неизведанным. Первое знакомство с треххвостым девушка представляла себе иначе, но сейчас, ей казалось, что она была не готова к этому. Громкий, до дрожи жуткий голос, который раздавался в голове Суиказан. А затем Ранка появилась в какой то странной комнате, которая была безгранично огромной. Не было видно ничего, кроме общего очертания Исобу, а все остальное пустота. Было сложно понять, как биджу выглядел на самом деле, ведь взгляд девушки падал только на его огромный красный глаз, который за все время несколько раз моргнул, причём настолько медленно, что по ощущениям это было несколько минут. Казалось, что красное око святилось во всей этой темноте и не давало возможности отвести взгляда от него. Каждой клеткой своего тела Ранка ощущала всю эту силу, что подарил ей хвостатый, а это была только капелька его чакры, она была настолько крохотной, что представить что было бы при том, дав бы он ей больше, было просто не реально страшно. Вот эта мощь, которую все так бояться и одновременно с этим пытаются ей овладеть. Но получая такую силу ты получаешь в подарок огромную ненависть, той которой ранее никогда не было. Ты чувствуешь, как вся злоба, которая таилась в душе, сейчас собралась в один огромный комок и рвётся наружу, дабы нести смерть и разрушение. Вот оно настоящее окружение для уничтожения, главное что бы оно было в умелых руках. Ведь попади эта нескончаемая мощь и необузданная ненависть в руки злодея - будет большая беда.
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! У нас произошла небольшая смена дизайна на зимний, а значит скоро будет новый год. Также изменены игроки в шапке. В скором времени будут новые обновления, поэтому следите за информацией. Время года изменено на октябрь-декабрь, не забудьте указать это при написании постов дабы не было путаницы с таймлайнами.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Амегакуре но Сато » Архив


Архив

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Большая охрнаяемая башня. Идет как вниз, так и вверх. Здесь хранится вся практически вся доступная информация по кланам и людям, а также личные данные обычных смертных и некоторых шиноби, для некоторых из которых необходим специальный доступ

0

2

Улицы
Добыча информации заняла довольно приличное время. Стоило девушке зайти в архив под наблюдением камер, как она поняла, что добыча информации явно будет не из легких, так как девушка, которая сидела за центральным столом уже сверлила ее весьма недоброжелательным взглядом и проговорим про себя что-то на тему "шлюха". Щека Ину чуть дернулась, но она смогла сдержаться, когда подходила к столику, где сидела дамочка."Они никогда меня не примут, кем бы я не была для Камидзе-сама"-промелькнуло в ее голове пока она озвучивала причину прихода сюда. Знали ли Хаюми кто именно находится сейчас за столом? Знали ли, что родственница, возможно, решит не поддерживать его на турнире? Наверняка если не знал, то догадывался. Девушка удостоилась лишь кивком в нужную секцию. На сколько она знала там же находились некоторые данные на компьютерах, так что работы ей предстояло предостаточно. А парень и так терпением не отличался, ожидать больше, чем надо вообще считал личным оскорблением.
Ину встала перед длинными стелажами и вдохнула запах сырости и еще чего-то непонятно, кажется, так пахло разложение. Хотя архив должен был быть сухим, похоже, не все правила здесь соблюдались подумала она не без злорадства в копилочку в враждебно настроенной Хаюми после чего начала изучать стелажи один за другим тяжело вздыхая и периодически чихая от пыли, которая то и дело поднималась в воздух. Можно было бы, конечно, создать клонов. Ага, если бы они у нее были, конечно. Ину даже с трудом сдержала смешок оценивая свою бесполезность. Только лечить и умеет по сути. Притащив длинную лестницу куноичи начала изучать и остальные свитки. На последней же полке ее и вовсе ждало разочарование в виде изгрызанных бумах и дохлой мыши.  - Хорошо же ты попировала. До смерти. - усмехнулась девушка и полезла вниз, похоже, что нужная информация теперь была на компьютере.
Так что пришлось садиться и копаться уже в файлах. Найти там было на порядок проще. И что самое забавное... что же, она действительно сглупила, ведь сюда были перенесены абсолютно все материлы с указанием секций и шкафа.  - хорошо, что Хаюми этого не видел. - выдохнула она обругав себя за собственную глупость. Что же все-таки ей не повезло. Те самые файлы оказались сьедены весьма прожорливой мышью, поэтому пришлось довольствоваться тем, что было на компьютере, а также достать огрызок фотографии из файла.Все остальное же девушке пришлось писать вручную, что заняло еще некоторое время. "Он будет крайне недоволен"-скрипя сердцем подумала она потирая уставшие глаза и взглянув на свеженаписанные материалы. "Аристократ? Зачем ему аристократ? Еще и с такой трагичной историей, неужели он и это хочет использовать себе во благо?"-подумала она собирая вещи и выходя из архива.
-У вас там папки мыши поели -бросила она через плечо напоследок девушке из клана Хаюми и вышла прочь из архива тихо ругаясь про себя.
Улицы

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Амегакуре но Сато » Архив