- А знаете, чем отличается Дед Мороз от Санта-Клауса? Дед Мороз живет со Снегурочкой, а Санта—Клаус — с оленем! - у входа в комнату показался какой-то мальчуган, с лицом изображающим исключительную умственную деятельность, которую впрочем хватило только на шутку с едва различимым подтекстом, которые присутствующие поняли из-за малого возраста или недосыпа. Как в замедленной съемке Арису встала и попыталась догнать шкета, дабы направить его энергию в мирное русло - например привязать к стулу и оставить следить за младшими, а самой прикорнуть на диване. Когда ей удалось добраться до двери, в противоположном углу большого зала чудо-создание неторопливо влезло на стул, некий злодей включил музыку и чадо вальяжно начало зачитывать последний хит Киллера Би. Куноичи моментально заткнула уши руками, потому что это порождение людского безумия она задолбалась слушать. Читать дальшеЧитать дальше
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать! На проекте введены новые важные обновления. Следите, пожалуйста, за информацией и обновлениями. Смена времени года была проведена на конец зимы-начало весны ( февраль - апрель) , так что игроки могут описать таймскип. Изменен модераторский состав и теперь у нас новый, весенний дизайн. Ура-ура!

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Жилой сектор » Улицы


Улицы

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Резиденция Хокаге
Мелкое задание или нет, но Тай Ли пришлось за него взяться. Хокаге явно недооценивает её мощь, уповая на то, что она просто Робин Гуд в юбке, котоый помогает не деньгами, а делом. Хотя Тай Ли явно предназначена для большего. Конечно, она любит помогать людям, особенно не шиноби, но это можно и делать, если ты не ниндзя. А она два в одном - и обычный человек, и ниндзя.
Еще несколько таких миссий, и можно будет разозлиться и написать заявление об уходе в письменной форме со всеми вытекающими недовольствами в его адрес. Не могу поверить, что я когда-то страдала влюбленностью в него. Мы все его любим, но иногда он творит разный бред словно ему всё еще те шестнадцать, когда он умом не слишком отличался. А если бы всё сложилось иначе? Кто бы тогда стал Хокаге? На ум лишь приходит госпожа Сакура из их тройки. Как в оригинале троици Саннинов. Только Джирайя-сама сам отказался от этого, а Цунаде-сама имела основания заявить о своих правах, потому что её дедушка был Первым.
Размышления привели Тай Ли в нужное место. На вид то был обычный магазин или лавка. Хотя и было всё оборудовано более современным образом. Хокаге уж точно не скупился на преобразование деталей зданий в более удобный вид для нового поколения. Хотя Тай Ли по душе всегда была классика - крыши, шатры, бумажные двери и постель на полу. Единственное на что она не жаловалась - татами посередине комнаты. Это было её любимым местом для тренировок. Собравшись с духом, девушка взялась за ручку двери и откыла её. Прозвенел звонок на входе. Девушка зашла вовнутрь и оглядела помещение. Оно было обычным и там продавалось всё, что только было сьедобным. Куноичи прошла вперёд и нечаянно задела лестницу, на которой стоял сам Гамато.
- Ох, простите, не заметила вас! Я держу! Спускайтесь. Тай Ли держала лестницу, пока старик медленно спускался с неё. Куноичи еще сверху успела рассмотреть его. Он не слишком был похож на того, кого нужно защищать от бандитов. Хилым он не был, разве что мог быть неуклюжим.
- Так это тебя ко мне послали на помощь? Выглядишь весьма внушительно. Много тренеруешься?
- Так точно. Но я же здесь не для того, чтобы обсуждать мою силу. У вас срочный заказ. Может расскажете, что у вас произошло? Неужели снова обычные бандиты? В таком случае, я раскидаю их в первой схватке и дело с концом. Они никогда к вам больше не придут. Ли говорила очень уверенно. Она заранее знала и даже представляла картинку, в которой все идиоты были бы побеждены ей. Однако старик не торопился ей отвечать. Он лишь привстал и направился в свою каморку. Ли сразу же нахмурилась и отправилась за ним.
- Почему вы молчите? Неужели вам правда нечего сказать? Это же ваша лавка! Я... Тай Ли не дали закончить. Старик присел в своей комнате и уставился на стоящую девушку напротив.
- Я должен тебе кое-что обьяснить. Надеюсь, что ты меня правильно поймёшь.

0

32

Тай Ли явно напряглась от слов Гамато. Обычно люди не врут в своих мольбах и пожеланиях. Всегда очень чётко и ясно поясняют свою позицию в нужде шиноби, чтобы те оказали конкретную помощь. Однако этот старикашка явно темнил и уже первым решил признаться в своих истинных намерениях. Пьяный Мастер явно не ожидала других подробностей, поэтому вместо словесного потока, лишь присела напротив на пуфик и сказала:
- Что ж, в таком случае, я вас слушаю. И в этот раз - постарайтесь мне не врать. Я вообще враньё не люблю.
Тай Ли чётко озвучила свою позицию. Она действительно не любила, когда даже по мелочи люди способны лгать. Даже если они делали это во благо. Ложь во благо чего-то или кого-то еще не приносила никому ничего хорошего.
- Ты далеко не робкая девушка. Вижу, что решительная и не такая глупая, как говорят по округе. Тай Ли снова нахмурилась и дала понять, что её личность явно не относится к этому делу. Она пришла сюда не слушать лестные отзывы про свою персону, а помочь человеку разрешить его проблему, которая у него образовалась. Однако Гамато снова темнил и всё не переходил к самой сути.
- Господин Гамато, я теряю здесь с вами время на пустые разговоры. Вы либо говорите всё, как есть, либо я ухожу и говорю нашему лорду, что никаких бандитов нет и вам это всё просто почудилось. Вы уже не молоды и всё спишут на ваш возраст. Дёргать ниндзя по пустякам ради своей забавы не стоит. У нас много других дел и без того есть. Например, у меня. Я собираюсь заняться обучением простого народа и открыть для них школу и готова потратить на это все свои силы и пол жизни, а тратить время на стариковские причуды я не собираюсь. Куноичи резко встала и направилась к выходу. Это задание было вообще не заданием, а глупой шуткой. Так казалось Тай Ли. Старый козёл! Я ему что, девочка на побегушках? Мне заняться что ли больше нечем? Тай сделала всего два шага, как вдруг Гамато решил всё же заговорить:
- Прошу, не уходи. Я.. я.. всё скажу. Поверь, это очень важно для меня. Девущка остановилась и повернулась, сложив руки по бокам. Её суровый вид явно заставил старика продолжить свой рассказ:
- Ладно, да, я врал и темнил, но это нужно было для конспирации. Короче, слушай. Всё дело в том, что я не хотел тратиться на дополнительную охрану и дело не совсем в лавке или бандитах.. то, есть, в них тоже, но не совсем. Вообщем, очень важный груз должен прийти в наш порт. Однако у меня имеются недоброжелатели. Они захотят его украсть. Конечно, не сами, а через отряд наёмников. Я могу расчитывать на твою помощь? Пойми, мне больше некого просить. Мне очень важна сохранность этого груза.

0

33

Миссия: Официальный наёмник. Часть вторая
Когда он наконец-то раскололся по полной, Ли сменила гнев на милость. Раздражение тут же ушло. Она выслушла всё, что ей следовало знать о новых всплывающихся фактах. Появилась информация о важном грузе и о том, что готовится засада с нападением на это всё и что сам старик хоть и не выглядит хилым, но от парочки ударов точно ляжет на пол. Да и в порту охрана не очень часто делает обход. Об этом Ли сообщит, куда надо и им устроют жёсткую проверку по всем параметрам. Однако сейчас нужно думать о защите данной посылки и о том, чтобы как следует обезвредить шайку.
- Спасибо, что вы поделились со мной обещанной информацией и я рада, что так же смогли мне довериться. На вранье далеко не уедешь и не знай я подробностей, вряд ли бы сказала, что могу оказать вам желаемую помощь. В первую очередь, это важно для вашей безопасности.
Плохо только что он не знает, кто может стоять за этим и сколько людей обычно бывает в таких случаях. Однако сколько бы ни было, я со всеми справлюсь в лёгкую. Успеть бы только вовремя прийти и сделать так, что это они попадут в засаду, а не то, что они предполагают.
- Господин Гамато, последний вопрос: через сколько прибудет ваше так называемое судно?
- Через два часа будет на месте. А что?
- Спасибо, но мне этого достаточно. Я справлюсь быстрее, чем вы думаете. Не волнуйтесь, никто и ничто не испортит вашу посылку с корабля. Так же как и не позволит себе её утащить средь бела дня. Куноичи демонстративно встала и направилась к выходу. Всё что ей нужно было узнать, она уже узнала и сейчас оставалось только отправиться в порт, чтобы подготовить свою серию ловушек и оповестить моряков о том, что на них планируется нападение. Тех, кто будет принимать корабль в гавани, тоже следует оповестить. Чтобы не было недоразумений и все скрылись вовремя, пока я веду славную битву намыливания шей наглых воришек. На всё про всё два часа или около того.
Куноичи закрыла дверь магазина и прямиком побежала в сторону порта. Чем раньше она прибудет, тем вероятнее процент идеального исхода в её пользу.
-------->>>> Порт

0

34

Порт
Вот блин! Мой шест весь в крови заляпан. Надо было не целиться в голову, а просто прыгнуть на него и избить. Синяки бы лучше оставила. Хотя, потом тащить этого убогого в тюрьму на себе же.. Неа. А так трупик с запиской охране оставила. Авось приберут за ним. Надеюсь... Нет, они точно должны прибрать. Не будут же труп в море кидать.
Оттерев свой великолепный шест, Ли выбросила в мусорку грязную салфетку. В этот раз она действительно что-то как-то совсем перестаралась в такой небольшой битве с мелкими наёмниками. То ли силу не расчитала, то ли пыталась показать своё лучшее мастерство перед другими. Вообщем, Ли с задачей справилась, так как груз остался цел и невредим. Собственно, это и была её цель и справилась она бы еще гораздо лучше, если бы Гамато сразу перешел к делу, а не менял тему о личности Тай Ли и о её умственных способностях. К слову, она сама знает, что говорят в округе. Но ей на это всё равно.
Когда я построю школу, ко мне будут приходить дети из всех уголков мира и разнесут учение по свету. Меня и мою семью будут знать и помнить везде, а завистники могут дохнуть от своей зависти дальше. Доказывать, что я не глупая, не буду. Хотят узнать мои секреты - пусть подбираются ближе или становятся в очередь к тем, кто может это сделать.
Ли уже подошла к лавке Гамато и демонстативно убрала шест за спину. Затем она постучала в дверь, после чего вошла. Звоночек на дверях сразу сообщил о прибытии очередного гостя. Гамато сразу же вышел из своей каморки на встречу девушке.
- Не волнуйтесь, это я. Пришла сказать, что дело сделано. Ваш груз цел и невредим, а наёмники ликвидированы. Это был такой пустяк, что даже человек, не имевший к ниндзя никакого отношения, но зная боевые приёмы, сразу бы справился.
Старикашка сразу нахмурился и Тай Ли пришлось убедительно встать в позу рыцаря, сложив руки по бокам и так же серьезно на него посмотреть. Впрочем, когда надо, Ли может быть весьма убедительна.
- Да, вижу.. такая стойка явно говорит о том, что ты справилась. Правду говорят о детях Мастера Ли - им ничего не страшно и всё по силам. Спасибо тебе, что уделила время на такой пустяк. Знаешь, у меня есть внучка Май Лин. И я бы хотел привести её к вам в школу.
- Как интересно... школы еще нет, но я буду иметь это в виду. Можете приводить. Посмотрим, быть может у вашей внучки есть нераскрытые врожденные таланты, которые в будущем могут мне пригодиться. До свидания!
Ли улыбнулась на прощание и как положено, помахала тому старику ручкой. Как знать, быть может его внучку она сможет принять в свой клан бойцов, когда создаст нужные для него условия. Нужно работать больше и усерднее. Я обойду брата и вложусь по максимуму ради этого дела!
--------------------->>>> Резиденция Хокаге

0

35

<Начало игры>

Кодай быстрым шагом продвигался к оружейному магазину, расположенному в самом конце длинной улицы. Большая часть его головы была сокрыта под огромным капюшоном, который он всегда натягивал чуть ли не до самого носа, от чего можно было подумать, что мужчина сильно стесняется показывать своё изуродованное лицо. На деле же он просто не любил привлекать к себе лишнего внимания, а его внешность явно не способствовала достижению этой цели, то и дело обращая взор других людей на него. И это извечное любопытство людей, которые буквально сверлили взглядом Асакуру и при любом разговоре задавали вопросы о его лице, было одной из причин постоянного недовольства джонина, нередко чувствовавшего себя каким-то диковинным животным в зоопарке под названием "Общество".
Добравшись до дверей магазина, Кодай остановился и посмотрел на наручные часы, дабы убедиться в том, что пора принимать новую дозу. Он достал из кармана байки пузырёк с лекарством, после чего открыл его и быстрым движением руки закинул одну таблетку себе в рот, с громким звуком проглотив оную. Спрятав обезболивающее обратно в карман, Асакура ещё несколько секунд постоял на месте, а затем наконец-то открыл двери и зашёл внутрь помещения с множеством витрин, на которых был представлен широкий ассортимент товаров для шиноби. И хотя этот магазин часто называли оружейной лавкой, его размеры были отнюдь не маленькие, а продукция включала не только оружие, но и множество других полезных вещей, которые могут пригодиться каждому шиноби. Владельцем же этого заведения был старый друг отца Кодая - Сато Дай.
- Здравствуй, Кодай. Давно ты не заходил ко мне, - поприветствовал Асакуру господин Сато, - Как обычно?
- Не совсем, - ответил джонин, опираясь на прилавок и разглядывая задние полки с товаром, - Ещё респиратор.
- Хорошо. Цена та же, что и раньше, плюс ещё четыре тысячи за респиратор, - проинформировал Дай, выкладывая на прилавок товар, - Недавно встретил твою маму. Она говорит ты стал редко её навещать.
- У меня стало меньше свободного времени, - объяснил Кодай, выложив на стол деньги и разглядывая свой кошелёк, в котором осталось не так уж много валюты, - Здесь без сдачи.
- Тяжёлое время настало? - кивнул в сторону кошёлька продавец, намекая на финансовые трудности покупателя, после чего пересчитал купюры и положил их в кассу.
- А оно никогда и не было лёгким... - ответил Асакура, сложив товар в сумку, а затем двинулся к выходу из магазина.
Совершив нужные покупки, Кодай заскочил домой и слегка перекусил, а затем отправился в госпиталь на работу. Денег у мужчины было мало и в последнее время он стал брать много сверхурочных, чтобы хоть как-то сводить концы с концами. Что касалось зарплаты шиноби, то её едва хватало на оплату жилья и лекарств, которыми Асакура пичкал себя уже более года. А вот должность патологоанатома приносила на удивление неплохой доход, да и компания трупов была для мужчины куда более приятной, нежели общение с живыми. К тому же это была полезная практика, позволяющая ирьёнину совершенствовать свои анатомические и хирургические навыки, а заодно и учиться выявлять даже самые сложные и непонятные причины смерти.

---> Госпиталь

Отредактировано Asakura Kodai (2019-03-15 22:23:28)

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Жилой сектор » Улицы