- Значит дура. Херня все это собачья. - С чувством выругался Синдзи, на фразу девушки про обязательства. От того, насколько забиты этой чушью головы людей у Синдзи иногда просто руки опускались. Его полуприкрытые глаза приоткрылись, а взгляд стал неожиданно острым и тяжелым. И голос был серьезным, почти до непривычности - Все это просто дерьмовые отговорки. "Я не виноват, я выполнял приказ", "Я не должен думать, командир решит", "Так должно быть согласно правилам". Мусор. Ебанный мусор, который вешают вам в Академиях, что бы сделать вас послушными, управляемыми и лояльными. Заставить разучиться думать и решать самостоятельно. Каждая жизнь, которую ты забрала - была на лезвии твоего меча. И выбор делала тоже ты. Заканчивай прятаться за гнилыми правилами гнилого мира и начинай жить уже. Мы не бессмертны и другого времени у нас нет.
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать! На данный момент на проекте проводится смена дизайна и обновлений , поэтому не пугайтесь незаполненной шапки. Время года было переведено на май-июль. Все также следите за обновлениями и наслаждайтесь игрой !
Жизнь не всегда дает то, что ты у нее просишь, но она всегда дает тебе то, в чем ты нуждаешься.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Жилой сектор » Улицы


Улицы

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Джонин внимательно следил за действиями шиноби, не забывая при этом и об чуунине-преступнике. С появлением второго шиноби, его шансы на удачный побег скатились к нулевой отметке, но все-же не стоит расслабляться. Каэде уже показал, что просто так сдаваться он не намерен, а значит стоит готовиться к неприятностям.
Новоприбывший шиноби, создал древесного клона и отправил, его вниз к тому месту где сейчас находился Райдо. Факт использования мокутона, не мог скрыться от любознательного ирьёнина и он стал догадываться о личности прибывшего шиноби.
-Так! Давай те по порядку! - взгляд шиноби переместился на Акэти. - Райдо, да? Доложи что произошло в том доме и лучше бы ничего не утаивать!
Ирьёнин, не желая терять зря времени начал рассказ:
-Думаю лучше начать с начала... В ходе выполнения задания, мне удалось обнаружить в доме заказчика, труп 15-летней давности. Вскоре все улики привели меня к Каэде Кимичи. После непродолжительной бесседы, я по-пытался задержать подозреваемого и отвести его в ближайший полицейский участок, но...все пошло не по плану и при помощи взрывных печатей тот сбежал. Дальше, рассказывать осбо нечего. Преследования, бой и твое появление. - договорив, Райдо глянул в сторону преступника. Реакция от того не заставила себя долго ждать.
-Лжец! Клевета! Он... - Каэде пытался еще что-то сказать, но был остановлен Райдо.
-Мои слова так же может заказчица - жена покойного. Она видел труп своими глазами, а так же послание оставленное убитым, которое в принципе и привело меня к Каэде. - сказал джонин - [b]А слова про революцию и прочее, бред который должен был запутать тебя. [\b]
Договорив, шиноби обнаружил, что чуунин стал медленно отступать назад, явно готовясь сбежать.

0

62

Парень тяжело вздохнул, он ожидал немного большего от ответа, но и это было достаточно. Если доставить старика куда следует, то и информации можно будет выпытать еще больше. Настоящий Тайга спрыгнул с крыши и развеял своего древесного клона.
-Он полностью в твоём распоряжении. И похоже все прошло довольно спокойно - сказал парень подходя к старику, который хоть и попытался оправдываться, но это ему вряд-ли бы помогло. Подойдя к подозреваемому Тайга замахнулся для удара, но в последний момент остановился, он сейчас хотел его ударить, но обстоятельства не позволяли ему это делать. Он попытался обмануть его, возможно даже мог отправить по ложному следу, что увеличило бы время его миссии.
-Делай с ним все, что пожелаешь! - еще раз повторил Шиноби, он и так потерял довольно много времени на это событие и теперь придется начинать все с начала. Парню к этому не привыкать. Запрыгнув вновь на крышу здания парень покинул место стычки.
Тага довольно быстро добрался до центральной улицы деревни, почему он не направился до точки с места стычки? Ответ был довольно очевиден, ближайшее место, в котором нашли пострадавшего было как раз таки недалеко от центра, но она практически ничего не давало следствию. Человека нашли в подворотне без сознания и быстро доставили в больницу, где выяснили причину бессознательного состояния. Пострадавший был одним из последних, а значит можно было найти кое-какие улики. Определив примерный маршрут парень двинулся в сторону места "преступления".

0

63

Наблюдая за действиями Тайги, Райдо все больше и больше не понимал этого человека. Зачем он вообще сюда пришел, если ничего не сделал и просто ушел? По всей видимости Каэде этого тоже не понимал.
Решив не забивать себе голову этим вопросом, мало ли что у этого джонина в голове творится, Райдо использовал шуншин и бросился на врага. Он прекрасно видел, что левая рука чуунина сильно повреждена, после ранения кунаем, да и сам Каэде вообщем-то еле стоял на ногах. Все же сражаться в его то возрасте против джонина, было очееь трудной задачей, ну и использованный Райдо яд, давал о себе знать.
Чуунин пытался отступить, бросив вперед кунай со взрывной печатью, но знающий тягу старика к взрывчатым веществам, Райдо, сумел уклониться и уйти из-под атаки. Каэде прододжал не сдаваться и попытался скрыться, забравшись на одно из деревьев-гигантов, но метко брошенный кунай оборвал все его планы. Свалившись вниз с довольно большой высотф, старик потерял сознание и Райдо оставалось лишь спокойно выдохнуть. Усталость, яд и раны, все же взяли вверх над Каэдой и все что оставалось сделать шиноби, так это связать буйного старика и отвести его в полицию Конохи.
-Ну вот и все... - проговорил ирьёнин, связав конечности шиноби веревкой и забросив бессознательное тело себе на плечо.
Добраться до нужного места получилось довольно быстро. На удивление самого Райдо, людей на улице почти не было, что сыграло ему на руку. Сдав Каэде полиции и объяснив всю ситуацию на что шиноби потратил несколько часов, он наконец позволил себе полноценно расслабиться. 
-Ну и денек - Райдо усмехнулся и глянул на небо.
Тут то джонина и осенила идея, узнать про Каэде, чуть больше информации, чем располагает он в данный момент. Все же старик заинтересовал Райдо и ему хотелось узнать об этом человеке побольше. С такими мыслями, он и отправился к архиву.
Архив

0

64

Дома Айзен избавился от всех лишних вещей, а также переоделся в новую одежду. Предстоящая миссия была не сложной и не опасной для жизни, в общем риска не подразумевала, а следовательно можно было не беспокоиться о безопасности и снаряжение было вольным. Куртка чуунина, как и другая униформа шиноби, была бесполезна, а потому так и осталась пылиться в шкафу. Узумаки встал перед зеркалом и осмотрел новый наряд. Деньги потрачены были не зря, костюм был хорошего качества и шёл к лицу блондина.
"‎Пора выходить в люди. С миссией я справлюсь на раз два и уже к вечеру буду работать с жабами"‎ - подумал светловолосый чуунин, которому предстояло провести время с малолетней дочерью влиятельного бизнесмена. Последний приехал в селение для визита к Хокаге, чтобы обсудить ряд вопросов важных для деревни и кармана буржуя. Место встречи было в самой деревне, недалеко от ворот, поэтому стоило торопиться. Узумаки кинул беглый взгляд на часы и чуть дёрнулся, стрелки уже приближались к тем цифрам, которые обозначали время прибытия Айзена к точке назначения.
"‎Что-то я засмотрелся на себя. Опаздывать нельзя, это дурно выставит деревню в глазах заказчика"‎
Чуунин вылетел из комнаты и поспешно выскочил в дверной проём. Парень старался бежать как можно быстрее. Поняв, что ничего не выходит из-за того, что ему на пути вечно мешают прохожие, являющиеся препятствиями, которые необходимо оббегать, Айзен переместился на крыши, по которым перемещаться было свободнее. Благо шиноби могли себе такое позволить.
"‎А вот и тот ресторанчик, около которого нам нужно было встретиться. Я как раз вовремя. А вот и они. Уже стоят. Лучше спуститься с крыши и подойти к ним пешком, а не слетать непонятно откуда"‎
В итоге, светловолосый шиноби спустился в какую-то подворотню и уже оттуда вышел на главную улицу. Таким образом, парень приблизился к своим заказчикам и уверенно представился:
- Узумаки Айзен, чуунин Конохи, мне было поручено провести время с вашей дочерью - шиноби перевёл взгляд чуть ниже, на ребёнка, рядом с немолодым солидным мужчиной стояла пухленькая девчонка в розовом платьице.
- Всё верно, это я заказал миссию у твоего руководства, но перед этим, проводи меня до резиденции.

0

65

До резиденции добраться было не так трудно, к ней вела основная улица деревни, и, ко всему прочему, она располагалась не так далеко. Навстречу небольшой компании, которая состояла из сына бывшего главы селения, влиятельного предпринимателя и его дочери, двигалось множество людей. Улицы были заполнены прохожими, ввиду отличной погоды, заключавшейся в том, что солнце светило ярче обычного, а температура казалась просто идеальной, не слишком жарко, но и не холодно. Кроме того, сегодня был выходной, что также отразилось на количестве гуляющих индивидов.
Прошли Айзен с заказчика почти в полной тишине, никто не начинал разговор, да и это было совсем уж бессмысленно. Добравшись до места назначения, наниматель повернулся к Узумаки и деловым тоном сказал:
- Итак, суть миссии ты знаешь, встретимся здесь около семи часов.
- Конечно, как скажете, желаю вам удачи в предстоящих переговорах. Я могу приступать? - уточнил блондин.
В ответ на это бизнесмен кивнул и, попрощавшись со своей дочерью, пошел в резиденцию. С этого момента миссия официально началась.
- Ещё раз привет, меня зовут Айзен. Пока твой отец ведёт свои дела с Хокаге, я должен быть с тобой. Есть идеи как провести время? - сказал Айзен спокойным голосом.
Девочка немного потупила взгляд, но потом ткнула себя пальцем в живот и сказала:
- Я хочу есть. - немного помолчав, она продолжила - Люблю данго.
Узумаки начал вспоминать, где можно найти заведение, подающее эти рисовые шары. В последнее время, шиноби ел либо дома, либо в своём любимом Ичираку Рамен. Немного постояв на месте, погружённый в свои мысли Айзен откопал в сознании ресторанчик, в котором был как-то давно. Парень кивнул дочери предпринимателя и махнул рукой, подав знак, чтобы она шла за ним.
- В таком случае, сейчас мы пойдём в ресторан данго, там полно всяких сладостей, в том числе и то, что ты хочешь. Данго их фирменное блюдо, думаю ты не разочаруешься. У тебя же есть деньги?
- Папа дал мне на развлечения.
- Тогда хорошо, идём. - ответил Айзен.
"Ну хорошо хоть этот толстосум не заставит за неё платить, можно расслабиться. Всего несколько часов и я начну новую жизнь... Ладно, сейчас мне нужно выполнить задание и не подставить Конохомару."


Смена локации --> Ресторан Данго

Отредактировано Uzumaki Aizen (2019-07-07 16:32:35)

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Жилой сектор » Улицы