Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
-Что ты гонишь мелкий шнягу не по делу?! -Сначала обратился Арай к мальцу- Что ты паришь мне про рабство и конвой?! -Это уже было обращено к Оябуну- -Чё мазуришь ты на понт - я те не товарняк! -На чистейшей фене начал буробить наш хитрожопый Джоунин- И пугаешь, падла, меня кайлом?! -После этих слов Арай уселся на корточки как знатный авторитет с зоны и продолжил- От этой грязи мусорской я настрадался! Поел я вдоволь уж этих всех харчей! -В ход пошла распальцовка и обильные жесты руками, коими балуют частенько авторитеты мира криминала- Я раньше срока, было дело, отзвонился! По актировке лазоретовских врачей! Отметить дело это справился я в баре! И тут вдруг приняли меня вы в кандалы?! -Тут Арай резко встал, раскинул руки и лицом выражал крайнюю степень ахуевания от происходящего- Всех понятых! -Окинул взором и руками всех собравшихся вокруг Арай- Полу блатных! ....Да и тебя! -Опять обращаясь и тыча пальцем в Оябуну произнёс слово "ты" бородач- ...В гробу видал я!Читать дальше
правилагостевая книгасюжетсписок персонажейзанятые внешностишаблон анкетытехнобукбиблиотека техникобъявления
Добро пожаловать! На проекте наступила осень. Произошел таймскип, так что можете повысить возраст своих персонажей. Сейчас на проекте сентябрь - ноябрь. Также произошли серьезные изменения в технобуке, пополнился состав джинчурики и обновился модераторский состав. Убедительная просьба заполнить свои профили и не забывать про посты! Обращайте внимание на новые челленджи и хорошей всем игры.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Жилой сектор » Общественные бани


Общественные бани

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sf.uploads.ru/t/6QDOB.png

Общественная баня. Одно из излюбленных мест отдыха как населения Деревни, так и жителей других Селений, оказавшихся на территории Конохи. Представляет собой комплекс отдыха, окруженный горячими источниками.

0

2

------>  Госпиталь


Как же бывает чудесно после тяжёлого рабочего дня расслабиться, лечь в горячую воды, закрыть глаза и подумать о жизни. Только от этих мыслей уже становиться тепло и хорошо. Закончив свою миссию, которая оказалась не так успешно выполнена, как могла бы быть, Айзен отправился именно сюда. Теперь уже, он закинув руки на бортик отдыхал в тёплой воде, никого вокруг к счастью не было, это только радовало блондина. Конечно, даже несмотря на это, его настроение нельзя было назвать хорошим. Он чувствовал неутолимое чувство позора. Давно у Узумаки не было провалов, и он успел к этому привыкнуть, наверное, из-за этого и взыграло его эго, наверное, из-за этого он потерял бдительность, и, наверное, из-за этого художник получил серьёзное ранение. Чунин не столько был расстроен потерей финансов, которые ушли на лечение Каваджи, сколько потерей репутации. Ему было стыдно перед собой. Так бы и рефлексировал Айзен, если бы его мысли не прервал звук звонких постукиваний босыми ногами по дереву.
Блондин открыл глаза. К слову, уже вечерело, осенью всегда темнеет рано, но сегодня сумерки опустились на Коноху гораздо раньше чем обычно. В прочем, это не сильно насторожило парня, он приоткрыв взгляд посматривал на приближающийся силуэт. Это был мужчина, судя по всему проживший уже гораздо больше половины века, на его сухих волосках, редко торчавший из макушки уже поблёскивала седина. Он шёл сгорбившись, вообще было удивительно, как такие хрупкие, тонкие ноги могли выдержать хоть какой-либо вес. Дед сделав несколько шагов погрузился в источник, оставив за собой булькающий звук воды.
- Ох - прокряхтел он - сегодня необычная ночь.
Айзен проигнорировал бормотание незнакомца, сейчас он был не в настроении выслушивать чужие бредни. Светловолосый шиноби был погружён в себя, кроме собственного провала, сейчас ничего не интересовало парня. Однако, несмотря на молчание закрывшего глаза Узумаки, сидевшего напротив старика, тот продолжал свой рассказ.
- В эту ночь, на волю выходят духи несправедливо погибших людей, во главе их стоит дух отмщения. - сухим голосом бормотал незнакомец, со стороны могло показаться, что он говорит сам с собой, так как блондин абсолютно не подавал никакого виду.
- Если бы я верил в призраков и прочую чепуху, то моя жизнь была бы раза в два сложнее - не открывая глаз, цинично ответил сын хокаге. Он надеялся этим прервать пустую болтовню, но повествователь и не думал останавливаться.
- Конечно, ты ещё слишком солод, в твоём возрасте я тоже не верил в эту, как ты выразился "чепуху" - он сухо кашлянул - Только вот однажды со мной произошло следующее. Ровно тридцать лет тому назад я гулял по лесу, там я увидел высокий и худощавый силуэт. Когда он повернулся, я увидел у него вместо головы светящуюся тыкву. Я бежал прочь и не оглядывался. - мужчина замолчал.
- И я должен в это поверить? - скептически сказал Айзен, он был далёк от мистики и привык подходить к делу с реализмом. Сказанное стариком для него было очередной сказкой из уст выжившего из ума человека.
- Верить в это или нет, дело твоё, а я просто поделился историей. Вот только я каждый год в этот день его видел. - незнакомец несколько раз хитро хихикнул. Узумаки предпочёл просто промолчать.
- Раз уж ты так уверен в том то это выдумки, я предлагаю спор. Мы останемся тут до полуночи, если не произойдёт ничего странного, то ты отдашь мне кунай, я видел, ты шиноби, а мне он нужен в хозяйственных целях. - старик хитро прищурился. Такое предложение заинтересовало Айзена, во-первых, спор ему показался выигрышным, а, во-вторых, домой блондину идти абсолютно не хотелось после некоторой неудачи миссии.
- А если выиграю я? - Узумаки открыл глаза и впервые за несколько часов улыбнулся. Айзен уже чувствовал себя победителем и хотел узнать, какой его ждёт приз.
- Получишь 5 кунаев. - уверенно сказал старик. Он был уверен в своей победе не меньше чем светловолосый шиноби. На том и порешили.
Спустя некоторое время, оба оделись и сидели в раздевалке. Старик поджал под себя ноги и в поле лотоса попивал зелёный чай, блаженно прикрыв глаза. Чунин же, проводил время читая книгу "Ича Ича". Одному богу известно, где Айзен достал литературу данного жанра, но серию книг Джирайи он очень любил.
- Как насчёт чая? - спокойно сказал незнакомец, его имя Узумаки даже не спросил.
Парень сегодня с утра ничего не ел и не пил, поэтому положительно кивнул дожидаясь чашки. Вскоре чай уже был готов, старик, воспользовавшись увлечённостью блондина литературным произведением что-то в него подмешал. Не глядя, шиноби взял чашку и сделал глоток. К этому времени уже пошёл дождь, тяжёлые капли постукивали по крыше отдаваясь в головах заключивших пари людей. Время на часах близилось к полуночи, в Айзене уместились несколько чашек чая со странным привкусом. Встав, сын хокаге потянулся и скептически буркнул:
- Я забыл полотенце в комнате с источником, скоро приду, можешь пока приготовить кунаи
Шиноби пошагал к своей цели, он уже был уверен в своей победе, кроме того, эта уверенность передавалась его самодовольной походке. Перед выходом на улицу, парень накинул на себя плащ, дабы не промокнуть. Стоило Айзену только отодвинуть ширму, разделявшую раздевалку от источников, как он увидел долговязый силуэт в чёрном порванном плаще, голова его медленно повернулась в сторону удивлённого шиноби. Однако, это была не голова, огромная тыква с вырезанной пугающей гримасой, которая сияла рыжеватым светом. Блондин кинул кунай в непонятное существо, орудие же, в свою очередь, просто  пролетело сквозь него. Айзен, позабыв о деблести и храбрости ниндзя, а также о полотенце, кинулся в сторону выхода. Пробегая мимо спокойно сидящего деда, Узумаки бросил на пол ещё один кунай. Блондин пробежал мимо работника источников и буквально всем телом открыл входную дверь. На лице паренька можно было заметить неподдельный ужас. Одному только старику известно, был ли это настоящий призрак или же так подействовали примеси в чае, однако Айзен бежал не оглядываясь в сторону резиденции хокаге, хлюпая по лужам.


-----> Резиденция Хокаге

Отредактировано Uzumaki Aizen (2018-11-04 22:29:11)

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Жилой сектор » Общественные бани