Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
-Что ты гонишь мелкий шнягу не по делу?! -Сначала обратился Арай к мальцу- Что ты паришь мне про рабство и конвой?! -Это уже было обращено к Оябуну- -Чё мазуришь ты на понт - я те не товарняк! -На чистейшей фене начал буробить наш хитрожопый Джоунин- И пугаешь, падла, меня кайлом?! -После этих слов Арай уселся на корточки как знатный авторитет с зоны и продолжил- От этой грязи мусорской я настрадался! Поел я вдоволь уж этих всех харчей! -В ход пошла распальцовка и обильные жесты руками, коими балуют частенько авторитеты мира криминала- Я раньше срока, было дело, отзвонился! По актировке лазоретовских врачей! Отметить дело это справился я в баре! И тут вдруг приняли меня вы в кандалы?! -Тут Арай резко встал, раскинул руки и лицом выражал крайнюю степень ахуевания от происходящего- Всех понятых! -Окинул взором и руками всех собравшихся вокруг Арай- Полу блатных! ....Да и тебя! -Опять обращаясь и тыча пальцем в Оябуну произнёс слово "ты" бородач- ...В гробу видал я!Читать дальше
правилагостевая книгасюжетсписок персонажейзанятые внешностишаблон анкетытехнобукбиблиотека техникобъявления
x x x
Добро пожаловать! На проекте наступила осень. Произошел таймскип, так что можете повысить возраст своих персонажей. Сейчас на проекте сентябрь - ноябрь. Также произошли серьезные изменения в технобуке, пополнился состав джинчурики и обновился модераторский состав. Убедительная просьба заполнить свои профили и не забывать про посты! Обращайте внимание на новые челленджи и хорошей всем игры.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Жилой сектор » Общественные бани


Общественные бани

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sf.uploads.ru/t/6QDOB.png

Общественная баня. Одно из излюбленных мест отдыха как населения Деревни, так и жителей других Селений, оказавшихся на территории Конохи. Представляет собой комплекс отдыха, окруженный горячими источниками.

0

2

Ичираку Рамен <----


Как гласит одна мудрая истинна: "После вкусного обеда полагается поспать". Однако в кровать Гон не спешил, у него ещё осталась пара незавершённых дел. Одним из таких дел было омовение в общественных банях. Горячие источники, к слову, Ли не посещал очень давно, связано это с количеством присутствующих там людей. Сейчас же было утро и подавляющая часть жителей Конохи мяла бока на рабочих местах, а для любителей спокойствия, к которым относился Гон, это было самое удачное время для посещения. Ещё купанию благоволила погода, было солнечно и в меру тепло, дул лёгкий ветер. Одноглазый джонин тем временем проходил уже мимо  пропускного пункта, и двигался он к раздевалке. Сначала Гон развязал белый пояс и, аккуратно положив его в сторону, сбросил с себя своё пепельное кимоно. Затем он разулся, стянул с себя чёрные штаны, после очередь подошла и к белью. Плащ сегодня он не одевал, так как было невыносимо жарко. С собой, к месту купания, Ли оставил лишь повязку, которая неизменно охраняла глазницу, которая уже давно была лишена ока. Далее, стуча босыми ногами по деревянному полу, он подошёл к источникам. Суетливо вздохнув, он закрыл своё единственный глаз и разминая шею буркнул:
- Ни-ко-го.
К счастью Гона, кроме него здесь не было ни одной живой души. Парень сделал ещё пару шагов и разведя руки в стороны прыгнул в горячую воду, которая сразу же обожгла нечувствительное тело джонина. Опрокинув назад свою голову, мужчина наконец расслабился. Он лежал и получал удовольствие до тех пор, пока не услышал тяжёлые шаги, которые сразу же узнал.
"Чёрт, это тот жиробас из Ичираку"
После такого озарения, Гон выскочил из воды и спешно направился к выходу. Как только он приблизился в проходу, тот сразу был заслонён толстым пузом незнакомца, присутствие которого уже успело наскучить Ли в Ичираку Рамен.
- О! Какие люди! - громко захохотал толстяк.
- Хм, как жаль что я уже ухожу. - язвительно прошипел одноглазый мечник и попытался обойти нежелательного собеседника.
Сам собеседник, в тоже время постарался освободить дорогу Гону, но неуклюже шмыгнул в ту же сторону, что и сам Ли.
- Как водичка? - попытался сбавить градус неловкости пузан, хотя это не понесло за собой эффекта.
- Тёплая. - неохотно буркнул Гон, делая шаг уже в другую сторону вместе с ним шагнул и безымянный, смутившись ещё больше.
- А как покушал? Вкусно? - всё также задорно, но уже с долью неловкости прозвенел голос громилы.
- Да ты издеваешься?! - не выдержал Гон, хотя голос его был всё таким же ровным.
Красный не от жары, а от непонятного стыда толстяк будто бы с корнями врос в деревянным пол. Теперь уже Гону удалось его обойти и выйти в раздевалку. Там парень обтёрся полотенцем и оделся.


---> Ворота Конохи

Отредактировано Gon Lee (2018-08-07 00:06:57)

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Жилой сектор » Общественные бани