Здесь Вы бронируете Вашу роль. Бронь на 5 дней с возможностью продления на 2 дня.
[b]Имя персонажа:[/b] [b]Родители: [/b] [b]Предполагаемая внешность:[/b] [b]Связь с вами: [/b]
Naruto. Everything is changing. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Гостевой раздел » Бронирование ролей
Здесь Вы бронируете Вашу роль. Бронь на 5 дней с возможностью продления на 2 дня.
[b]Имя персонажа:[/b] [b]Родители: [/b] [b]Предполагаемая внешность:[/b] [b]Связь с вами: [/b]
Sarada Uchiha, да, на всякий случай , пропаганда нацизма, фашизма и экстремизма тоже не приветствуется
Тут пока ничего не точно, но, как рабочий вариант, остановимся на этом:
Имя персонажа: Shiromaru
Родители: Orochimaru
Предполагаемая внешность: Akechi Mitsuhide/Tenkai from Sengoku Basara
Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.
Отредактировано Hōzuki Sōgetsu (2019-01-14 05:17:23)
Hōzuki Sōgetsu, Ок, принято
я наконец пережила свой феерический трындец и депресняк и готова вернуться в строй
Имя персонажа: Yamanaka Senkan
Родители: Ino & Sai
Предполагаемая внешность: "Tension" Eli
Связь с вами: у Тани были мои контакты
Имя персонажа:
Nara Ryoma
Родители:
Nara Shikamaru & Temari
Предполагаемая внешность:
Sakamoto Ryoma
Fate GO
Связь с вами:
Отредактировано Sakamoto Ryoma (2019-02-02 02:40:37)
Имя персонажа:
Hozuki Shiro
Родители:
Hozuki Suigetsu & Unknown
Темный Дворецкий (Снейк)
Связь с вами:
Нету
Просьба выделить роль как бронь, дабы не произошло какого нибудь нелепого случия.
Спасибо.
Ito Akihiko, имя Широ занято другим пользователем, укажите связь с вами
Terumi Chiyoko,
Связь с вами:
Нету
Номер телефона не дам, ветсап тоже, вк аналогично, лично есть личное и ничего другого, если с кем то когда нибудь тут подружусь, хоть админ состав, хоть простой юзер тогда и будет связь, а так зачем?
Имя тогда писец, узнается все в последний момент, можно было в анете написать это...
Имя персонажа:
Hozuki Masogetsu
Родители:
Hozuki Suigetsu & Unknown
Темный Дворецкий (Снейк)
Связь с вами:
И замените ник на указанный... спасибо.
Отредактировано Ito Akihiko (2019-02-19 13:29:17)
Ito Akihiko, в таком случае я не принимаю вашу бронь без связи.
Terumi Chiyoko, О ужас, просто дикий бред, вы в данный момент грубо говоря силой заставляете людей давать вам личные данные.
Это как минимум тупо... Даже когда подаешь документы в гос учреждение там есть строка с заполнениями "разрешаете ли вы пользоваться вашими личными данными" то есть даже поганое государство просить разрешение на это, а вы на простом проекте по аниме контенту требуете "личные" данные людей, или же мне создать фейковую страницу или аську, или что-то в этом роде... глупо!
Я вот лично вас знать не знаю, может вы будете потом мне кидать всякий спам в личные сообщения. Хотя на какой-то процент я точно уверен что вам вообще никуда не уперлись наши связи. Это по большей части "мне ваша связь не нужна, но вы ее укажите и думайте что мы когда нибудь вам напишем если вы пропадете, но не забывайте, нам на вас не много пофиг".
vo.imya@inbox.ru
Аську и скайп бы дал, акк не помню...
Ito Akihiko, если вас что -то не устраивает , то есть другие проекты. Благодарю .
Terumi Chiyoko, Та не, если бы не устраивало, то ушел бы давненько. Просто странное правило, выбивать связь с людей и кст, странно не давать доступ во флуд, хотя я там мало с кем общаюсь, но так то странно...
И я вам связь все же дал, что опять не так?
В любом случае если не даете доступ, то тогда ладно, это так же ваше право.
Ito Akihiko, подайте нормальную анкету для начала . Так как один ваш пробный пост наводит на мысль , что вы не играть пришли
Посмотрел я на этот ****** и решил кинуть бронь))
Имя персонажа: Log
Родители: Орочимару и пробирка
Предполагаемая внешность: Log ибо канон
Связь с вами:
Log, принято)
подайте нормальную анкету для начала . Так как один ваш пробный пост наводит на мысль , что вы не играть пришли
Дык я его не писал даже
Данная категория показывает Ваш уровень игры. После принятия сюжетной части Вам дается 3 дня для написания пробного поста по одной из тем, которых Вам выдаст модератор.
Как бы... ну в общем да.
Да и
в таком случае я не принимаю вашу бронь без связи.
Как бы, если бронь утвердили, то я приступлю, а то так смысла не вижу и начинать. Начну и тут потом найдется какой нибудь еще сын Суйгетсу.
Да и ник даже не захотели менять =="
Ito Akihiko, ну а как же ваше «встал , поспал , конец?»)
Сменю ник вместе с анкетой
Terumi Chiyoko, Шутка прибаутка которая не зашла)
Ну если вас устраивает могу и без ПП)
Кст мне там в лс пишут (уведомление на почту пришло), даже не увидел что лс отключен Оо
Эх, как не удобно та...
Ito Akihiko, исправлено , теперь можете
Имя персонажа: Ганибару Мичи
Родители: Хидан
Предполагаемая внешность: -
Связь с вами: лс. Steam - black_hamsterman
Отредактировано Hamster (2019-02-19 21:20:59)
Hamster, к сожалению без какой-либо связи брони сделать не могу
Terumi Chiyoko, стим надеюсь подойдет?
Hamster, да , вполне )
Расскажите про неканонов в акатсуки. Какого ими быть?) Что стоит знать перед написанием анкеты?
У нас нет Акацуки)
В списке ролей указаны только их потомки. Организация давным-давно уже исчезла.
И пишите , пожалуйста, в гостевую, а не в бронь)
Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Гостевой раздел » Бронирование ролей