- Значит дура. Херня все это собачья. - С чувством выругался Синдзи, на фразу девушки про обязательства. От того, насколько забиты этой чушью головы людей у Синдзи иногда просто руки опускались. Его полуприкрытые глаза приоткрылись, а взгляд стал неожиданно острым и тяжелым. И голос был серьезным, почти до непривычности - Все это просто дерьмовые отговорки. "Я не виноват, я выполнял приказ", "Я не должен думать, командир решит", "Так должно быть согласно правилам". Мусор. Ебанный мусор, который вешают вам в Академиях, что бы сделать вас послушными, управляемыми и лояльными. Заставить разучиться думать и решать самостоятельно. Каждая жизнь, которую ты забрала - была на лезвии твоего меча. И выбор делала тоже ты. Заканчивай прятаться за гнилыми правилами гнилого мира и начинай жить уже. Мы не бессмертны и другого времени у нас нет.
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать! На данный момент на проекте проводится смена дизайна и обновлений , поэтому не пугайтесь незаполненной шапки. Время года было переведено на май-июль. Все также следите за обновлениями и наслаждайтесь игрой !
Жизнь не всегда дает то, что ты у нее просишь, но она всегда дает тебе то, в чем ты нуждаешься.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Кумогакуре но Сато » Станция "Орлиное Гнездо"


Станция "Орлиное Гнездо"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/FsEuO.jpg


Вот, дорогой путник, ты и попал в одно из самых уникальных мест Кумогакуре. Перед твоим взором находится железнодорожная станция, расположенная не небольшом плато высоко в горах. Из-за высоких перепадов температур здесь очень часто идёт снег, но зато обслуживание идёт по полному разряду. Эта станция соединяется сетью путей с другими селениями и потому так популярна среди туристов и путешественников. Да, её достроили совсем недавно, каких-то десяток лет назад, однако не смотря на это и у неё есть небольшой секрет: всё заключается в расположении и функциональности. Во-первых, в отличие от других, здесь тебе не придётся тратить ещё целую кучу времени для того что бы добраться до самого селения, ибо ты будешь выходить прямиком на территории Кумогакуре. Во-вторых, здесь же находится посадочная станция и для дирижаблей, хоть оно совсем не дёшево и лишь для определённого круга высокопоставленных лиц, но согласись - мелочь, а приятно!
Но не думай, что если всё располагается на столько удобно, то и тебе получится пройти мимо охраны незамеченным и проскользнуть от их внимательных глаз: помимо камер, располагаемых в каждом вагоне поездов, ты будешь находиться под куполом у сенсоров и в случае опасности для кого-либо, они среагируют незамедлительно. В остальном же сама поездка протекает спокойно и главное быстро. Но самое главное, что отличает эту станцию от других - это её название. Что, хочешь знать как оно возникло? Ну... Слушай внимательно.
Когда-то, ещё на стадии строительства, один из рабочих обронил такую фразу: "Вот теперь придётся орлам заметно потесниться, не только они одни будут здесь летать. Теперь это действительно самое настоящее орлиное гнездо.". Тогда он имел ввиду дирижабль, который увидел собственными глазами впервые в жизни, но знаешь что произошло? Каким-то образом об этом узнало большое начальство и не только оставило это название, но даже выписало премию тому самому работнику. Здорово, правда? Ну что же, ладно, вижу ты торопишься, не смею тебя больше задерживать. Доброй дороги тебе, путник! И не забудь - в горах без проводника опасно.

Отредактировано Yuki Rei (2018-01-20 08:55:43)

0

2

Страна Весны.Порт.----->
Кумогакурэ - селение, которое находится на полуострове и окружено горными хребтами. Её жители селения отличаются темной кожей и жестким характером. Повсюду скалы и спускающиеся облака. Только сейчас девушка вздохнула полной грудью - она дома. Часть злоключений закончилась, дарую небольшую передышку
- Ну бывай, принцесса - за время пути капитан сменил гнев на милость и не удержался от того, чтобы на прощание потрепать её волосы, как шкуру щенка. Вид озлобившегося котенка откровенно веселил мужчину. Несмотря на то, в какую беду попала девушка, она все-таки часть селения. А с некоторых пор еще и важная часть, которую нужно беречь. - И удачи, принцесса, - мужчина за пару шагов растворился среди множества людей - выгружали товары, шиноби возвращались или отправлялись на миссии, родители встречали генинов, туристы, гражданские - на станции всегда было шумно, что не нравилось Арису ранее. Но сейчас это казалось не таким уж и плохим и ужасным, чем пойти домой или прямиком в резиденцию на разбор полетов.
Поразмыслив, девушка решила сначала пройтись по местным лавкам оружейников, дополняя потраченный и испорченный инвентарь, а затем занялась важным делам - распихивала имущество по свиткам, делая это нисколько не смущенно на виду у тех же оружейников - такое здесь было в порядке вещей и даже демонстрировало готовность шиноби ко всему. И монотонная работа здорово прочищала мысли, заставляя их идти в четком направлении.  Было ли хорошей идеей валить все на Арая? Будет ли нормальным, если она честно признается отцу в том что она не виновата? И, наверное у них просто не было выбора, да? Как они должны были поступить в такой ситуации? Что делать и как быть?
Девушка еще немного побродила по деревне, но день начинал неумолимо идти к завершению и более откладывать необходимое не имело смысла. Даруи уже наверняка был осведомлен о прибытии своего чада и, осерчав, вполне мог отправить на её поимку-доставку пару анбушников. Нужно ли это Арису, которую протащат сквозь все селение? Разумеется нет.
Времени нет. Выбора нет.
-----> Резиденция Райкаге

Отредактировано Arisu (2019-07-18 21:37:33)

+1


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Кумогакуре но Сато » Станция "Орлиное Гнездо"