http://s7.uploads.ru/FsEuO.jpg


Вот, дорогой путник, ты и попал в одно из самых уникальных мест Кумогакуре. Перед твоим взором находится железнодорожная станция, расположенная не небольшом плато высоко в горах. Из-за высоких перепадов температур здесь очень часто идёт снег, но зато обслуживание идёт по полному разряду. Эта станция соединяется сетью путей с другими селениями и потому так популярна среди туристов и путешественников. Да, её достроили совсем недавно, каких-то десяток лет назад, однако не смотря на это и у неё есть небольшой секрет: всё заключается в расположении и функциональности. Во-первых, в отличие от других, здесь тебе не придётся тратить ещё целую кучу времени для того что бы добраться до самого селения, ибо ты будешь выходить прямиком на территории Кумогакуре. Во-вторых, здесь же находится посадочная станция и для дирижаблей, хоть оно совсем не дёшево и лишь для определённого круга высокопоставленных лиц, но согласись - мелочь, а приятно!
Но не думай, что если всё располагается на столько удобно, то и тебе получится пройти мимо охраны незамеченным и проскользнуть от их внимательных глаз: помимо камер, располагаемых в каждом вагоне поездов, ты будешь находиться под куполом у сенсоров и в случае опасности для кого-либо, они среагируют незамедлительно. В остальном же сама поездка протекает спокойно и главное быстро. Но самое главное, что отличает эту станцию от других - это её название. Что, хочешь знать как оно возникло? Ну... Слушай внимательно.
Когда-то, ещё на стадии строительства, один из рабочих обронил такую фразу: "Вот теперь придётся орлам заметно потесниться, не только они одни будут здесь летать. Теперь это действительно самое настоящее орлиное гнездо.". Тогда он имел ввиду дирижабль, который увидел собственными глазами впервые в жизни, но знаешь что произошло? Каким-то образом об этом узнало большое начальство и не только оставило это название, но даже выписало премию тому самому работнику. Здорово, правда? Ну что же, ладно, вижу ты торопишься, не смею тебя больше задерживать. Доброй дороги тебе, путник! И не забудь - в горах без проводника опасно.

Отредактировано Yuki Rei (2018-01-20 08:55:43)