лучший пост

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

лучшие игроки

правилагостевая книгасюжетсписок персонажейзанятые внешностишаблон анкетытехнобукбиблиотека техникобъявления
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Code Geass бесплатных фотохостинг
Добро пожаловать на проект! Открылся новый конкурс, появилась новая акция на джинчурики э, а также Вы теперь можете взять персонажа из акции ранга А, если понизите ему ранг до В. Обратите внимание на новый конкурс архитектуры. Сейчас на форуме наступила весна, месяц март - май.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

С каждым вдохом ситуация усложнялась, и сложности возникали не только для противника, да и для Химуро с Ли они так же приносили сюрпризы. Мирно и без каких-либо потерь уже действовать не получалось, жертвы были бы в любом из вариантов будущего, оставалось только грамотно расставить приоритеты.
Химуро смог отразить стихийную атаку противника, но продавить её и направить в обратную сторону не получилось, хотя было бы это сейчас очень даже к месту. С другой же стороны, Тай Ли красиво и элегантно раскидывала недоброжелателей, а те, в свою очередь, отлетали от неё как от стенки горошины. Её сила и проворство были на абсолютно ином уровне, она превосходила во всех физических параметрах внука того самого Хирузена. К счастью, Химуро мог компенсировать это при помощи глаз, которые ему достались большим трудом.
Наблюдая за тем, как девушка расправилась со сворой незадачливый бойцов, которых такими даже назвать не представлялось возможным, Сарутоби заметил, что противник, после использования техники подмены, оказался возле небольшой реки. Благо бьякуган позволял видеть то, чего не могли узреть обыкновенные глаза.
- А он весьма ловкий, - подумал темноволосый шиноби, - Уклониться от удара Ли, как я понимаю, не такая уж и легкая задача.
Но интереснее то, что же он предпримет дальше?

Пока юноша погрузился в свои мысли и размышлял, обдумывая дальнейшую стратегию, наследница зеленого трико и их общий враг вступили в словесную перепалку, которая совсем не уступала той, что должна была произойти с минуты на минуту. Оскорбления, угрозы и бессмысленные грязные слова посыпались из уст мужчины, но кое-что заставило Химуро оторваться от анализа ситуации.
- Он знает про глаза, это не даст мне преимущества перед ним. Но пока, я так полагаю, он не догадался, что я не владею мягкой ладонью и в ближний бой соваться не хочу. - Парень пытался сделать акцент на дальних атаках и поддержке свой спутницы, при помощи глаз, конечно.
За это время бывший телохранитель создал теневых клонов и начал использовать технику стихии воды, чем весьма серьезно озадачил юного Сарутоби. Водный дракон прямиком двигался на парня, а отразить его основной стихией было не так уж и просто. К тому же, два клона под землей двигались в сторону Тай Ли, которых было с легкостью разглядеть при помощи бьякугана. Да и дракон, буду массивным должен был перекрыть обзор своему пользователю, а вот Химуро это совсем не мешало, более того, при удачном раскладе это могло сыграть даже на руку.
За доли секунды из сумки, что висит справа на поясе, Химуро достал сюрикен, одновременно прокручивая его на указательном пальце.
- Два не успею. - Оценив скорость нацелившегося на него дракона, закрепил он.
- Ли, они на подходе, под землей! - Пытаясь оповестить своего напарника, прокричал светлоглазый шиноби и совершил прыжок назад, дабы уклониться от водной стихии. Для большего шанса уклонения, джонину пришлось выпустить часть чакры в ноги, ускоряя себя.
Во время импровизированного полета, выверив момент, когда он окажется в "мертвой" зоне, то есть водная масса закроет его от взора противника, Химуро выдыхая на сюрикен оснастил его чакрой стихии воздуха, увеличивая его остроту, радиус действия и, естественно, летальность. Раскрутив всю эту конструкцию, Сарутоби швырнул её в противника сквозь воду.
- Для него воздушный сюрикен, вылетающий из воды, должен стать неплохим сюрпризом. - Приземлившись на ноги, промелькнуло у него в голове. А позже, спустя секунды, тонны воды массивно обрушились не далеко от темноволосого джонина из скрытого Листа.

+

Fūton: Shinkūjin

Ниндзюцу Стихии Ветра, при котором пользователь выдыхает свою чакру Стихии Ветра на оружие, чтобы увеличить его остроту, радиус действия и летальность. Например, пользователь может оснастить чакрой Стихии Ветра кунай, в таком случае он напоминает импровизированный скимитар или же сюрикен, дабы увеличить их размеры и режущую силу. Так же пользователь оснащает чакрой Стихии Ветра посох, что придает ему более мощную пробивную силу, к тому же, при ударе способен откинуть противника на приличное расстояние.

Стихия ветра: Веерное лезвие
http://s5.uploads.ru/t/sCJuI.jpg


Вид: Стихийное ниндзюцу
Классификация: Отсутствует
Свойство: Фуутон
Тип: Атака
Ранг: В
Дальность действия: Средне - далеко
Ручные печати: Не требуются
Чакрозатратность: 5


Byakugan

Бьякуган расширяет радиус зрения до 360°, но имеет слепую зону, находящуюся в районе 1-3 шейных позвонков. Являясь улучшенным геномом клана Хьюга, Бьякуган представляет из себя особое строение глаз. Они несколько больше обыкновенных, при этом зрачок и радужка глаза почти неотличимы друг от друга и оба имеют молочно-белый цвет. Во время полной активации Бьякугана скрытый зрачок становится более заметен, а на поверхности радужки появляются капилляры. При этом вены, ведущие к каждому из глаз, набухают и становятся видимыми. В активированном состоянии Бьякуган даёт своему носителю способность во много раз острее зрительно воспринимать окружающий мир. Владелец Бьякугана способен видеть на 360°, воспринимая всё в мельчайших деталях. Также Бьякуган позволяют ему видеть вдаль дальше одного км и вокруг себя в радиусе пятидесяти метров, смотреть сквозь облака, мрак, землю и плоть и видеть чакру ниндзя.

Бьякуган
http://sh.uploads.ru/t/2H7zY.png


Вид: Кеккей Генкай
Классификация: Додзюцу
Свойство: Отсутствует
Тип: Поддержка
Ранг: Отсутствует
Дальность действия: 50 метров в обычном режиме. 1км в режиме поиска.
Ручные печати: Не требуются
Чакрозатратность: 2 на активацию, 1 в пост.


Ki Nobori no Shugyō

Метод, используемый для обучения юных шиноби. Он позволяет научить их правильно контролировать энергию своей чакры и направлять её в требуемую часть тела. Само дзюцу используется для того, чтобы взбираться на дерево без использования рук. Для этого шиноби сосредотачивает энергию чакры в стопах. Если концентрация энергии будет недостаточна, то во время восхождения можно упасть вниз, а если энергии будет чересчур много, то вместо подъёма наверх ниндзя отлетит от дерева, из-за чего место на дереве, с которым контактировал практикующий, просто сломается. Концепция этой практики похожа на магнетизм. Это можно видеть, когда Саске смог притянуть кунай, брошенный Наруто в его сторону, к своей ноге, а затем бросить его в противника, ударив этот кунай ногой и в то же время освобождая хватку своей чакры на нём.
Этим приемом можно воспользоваться в целях придачи ускорения шиноби на 1. При этом чакразатратность повышается до 3 в пост. Данный эффект, можно использовать раз в 3 поста.

Практика восхождения на дерево
http://s7.uploads.ru/jGJDu.jpg


Вид: Ниндзюцу
Классификация: Отсутствует
Свойство: Отсутствует
Тип: Поддержка
Ранг: Е
Дальность действия: На себя
Ручные печати: Отсутствуют
Чакрозатратность: 1(3) в пост

Отредактировано Himuro Sarutobi (2018-05-16 17:23:20)

+1

32

Сюрикен, огибая массивы воды, тем самым оставаясь не замеченным для своей цели, вылетел со стороны так называемого слепого пятна, застав противника ребят врасплох. "Звездочка", будучи усиленной чакрой ветра, двигалась несколько быстрее обычного сюрикена и имела все шансы стать для нукенина летальной, если бы не выкрик Химуро, из-за которого противник акцентировал внимание на водных массивах, из-под завесы которых и стал ожидать атаки.

Заметив надвигающуюся на него опасность, нукенин, повинуясь рефлексам, метнул в сюрикен свой кунай со взрывпечатью, который он готовил для Тай Ли. Вероятно, любой другой шиноби отпрыгнул бы от атаки или пригнулся, но этот беглый ниндзя именно попытался отбить брошенным кунаем. Возможно, на это стоило бы обратить внимание Химуро: пользоваться метательным оружием для его соперника было более естественно, чем просто уворачиваться, что могло свидетельствовать о его специализации в области сюрикендзюцу.

Понимая, что усиленный чакрой ветра сюрикен имеет все шансы банально разрезать его кунай, он сложил печать тигра и взорвал печать*, намереваясь тем самым взрывной волной оттолкнуть сюрикен Химуро в сторону. Что ему и удалось. Вылетевший сквозь дымовую завесу, образовавшуюся после взрыва, сюрикен более летел не в область головы нукенина, но ориентировочно в область его левого плеча, отчего нукенин дернулся туловищем чуть в сторону, стараясь увернуться, но удлиненные чакрой ветра лезвия сюрикена все же поранили его, пусть и не сильно, но порезав плечо.

Следом за сюрикеном, на который отвлекся нукенин, из дыма вылетела и Тай Ли, разобравшаяся с клонами (обговорено с игроком). Беглый ниндзя успел среагировать на эту атаку, поставив блок, но, ожидая, что уже в следующий момент его атакует Химуро, воспользовавшись таким промедлением нукенина, он отпрыгнул в реку, пуская чакру в ноги, чтобы иметь возможность стоять на водных массивах**.

Все-таки сражаться одновременно против двоих было достаточно проблемно, вследствие чего нукенин принял решение разделить ребят. Сложив печати, он выполнил дзюцу стихии земли, создавая массивное грязевое болото*** , в котором могли утонуть т.н. "гражданские". Но почти все "гражданские" уже давно сбежали, поняв, что сейчас будет бой шиноби. Лишь одна семья из четырех человек - муж, жена и двое дочерей - решили спрятаться на время боя в своей карете, которая теперь медленно шла ко дну, о чем сразу догадались Химуро и Тай из-за оповестившего их детского крика. Добраться до семьи можно было, прыгая по утопающим деревьям и каретам. Наверное, спасать их должен был более быстрый из оставшихся двоих шиноби Листа. Или же их не стоит спасать вообще?

Сам же нукенин побежал по воде прочь от места этого боя, ожидая, что за ним кто-то погонится.

------> Долина Завершения

использованный инвентарь

1 кунай, 1 взрывпечать

использованные техники

*

Kibaku Fuda: Kassei

Складывается одноручная печать тигра, что позволяет позволяющая на безопасном расстоянии активировать взрывную печать, прикрепленную к концу брошенного в противника куная или установленную как ловушку.  Есть два пути активации. Первый мгновенный взрыв. Второй, взрыв с задержкой, печать горит с характерным шипением, и взрывается через какое-то время.

Взрывная Печать: Активация
http://s7.uploads.ru/P3Law.jpg


Вид: Ниндзюцу
Классификация: Отсутствует
Свойство: Отсутствует
Тип: Поддержка
Ранг: D
Дальность действия: На себя
Ручные печати: Тигр
Чакрозатратность: 2


**

Suimen Hokō no Gyō

Тренировочный метод, который используется для улучшения контроля чакры. При его использовании практикующий должен должен испускать перманентный поток чакры из нижней поверхности своих стоп и с помощью водоотталкивающей силы ходить по поверхности воды. Этот метод пройти несколько сложнее, чем его предшественника, Практики Восхождения на Дерево в связи с тем, что количество испускаемой чакры должно постоянно меняться из-за частых колебаний водной поверхности.
Также было показано, что шиноби может использовать чакру на ногах, чтобы "скользить" по поверхности воды, будто катаясь по льду на коньках, вместо обычных шагов или бега. К тому же, по словам Джирайи, чем больше человек тренируется с помощью этой техники, тем скорее достигнет состояния, при котором будет стоять на воде, не прилагая к этому особых усилий или даже не замечая этого.
По сути, этот навык относится не только к ногам. Пользователь, находящийся под водой, может сконцентрировать чакру на руках или на любой другой части тела, которая совершает контакт с водной поверхностью, и подняться на поверхность, словно поднимаясь из бассейна.

Практика хождения по водной поверхности
http://s1.uploads.ru/xClTS.jpg


Вид: Ниндзюцу
Классификация: Отсутствует
Свойство: Отсутствует
Тип: Поддержка
Ранг: Е
Дальность действия: На себя
Ручные печати: Отсутствуют
Чакрозатратность: 2 в пост


***

Doton: Yomi Numa

Ниндзюцу Стихии Земли, при помощи которого после складывания соответствующих печатей, пользователь изменяет поверхность под ногами противника в грязь, образуя трясину, которая не дает ему двигаться и засасывает его. Вязкая, пропитанная чакрой грязь захватывает тело противника, что делает практически невозможным восстановить свои силы и выбраться из болота. Размер и глубина созданной трясины зависит от квалификации пользователя и количества используемой чакры, но если пользователь весьма искусен в этой технике, он всегда будет иметь возможность сделать соответствующего размера болото, которое является чрезвычайно эффективным против большого количества врагов, или когда приходится сталкиваться с гигантскими существами.

Стихия Земли: Болото Преисподней
http://sd.uploads.ru/iovy1.jpg


Вид: ниндзюцу
Классификация: стихийное ниндзюцу
Свойство: дотон
Тип: Атака, поддержка
Ранг: А
Дальность действия: ?
Ручные печати: Кабан → Тигр
Чакрозатратность: 10 (13)

0

33

А тем временем все становилось интереснее и краше, вот только для полной красоты не хватало лишь одного - алой крови противника, что прекрасным озером разлилось бы под ногами поверженного. Да, это было бы как в сказке с добрым концом, хотя может и не с таким уж и добрым. Но, так или иначе, схватка становилась напряженней и полагать о победителе и побежденном было еще очень рано.
Противник явно превосходил Сарутоби в стихийных умениях, лишь из-за того, что на его стороне была стихия воды, которую парировать обладателю додзюцу было, честно говоря, нечем. Ли, конечно же, могла от души вломить наглецу по его очаровательной мордашке, но все еще не решалась это сделать.
Запущенный воздушный сюрикен, как и предполагалось, прошел сквозь водные толщи, но принести успеха своему создателю не смог. Экс-охранник смог парировать технику Химуро, хоть и не совсем удачно. Если он сможет выжить после столкновения с шиноби из Конохи, шрам на плече ему не даст забыть этого дня.
- Хороший способ защититься, дистанционную атаку парировать дистанционной, а он не промах. - Не успел юноша завершить свою мысль, как из облака пепла и дыма, оставляя за собой след, как комета при падении, появилась Тай Ли, пытающаяся все-таки размазать преступника. К сожалению, ловкости и реакции у мужчины было достаточно и продолжить бой он смог, даже более того, он умудрился еще увеличить дистанцию между ними, отпрыгнув на водную гладь.
- Опять пойдет в ход суитон? Или он придумал что-то более практичное? - Темноволосый начал строить планы и разрабатывать дальнейшую стратегию. Только вот более опытный его противник сделал за него все сам. Сложив вереницу печатей, он тут же создал трясину, затягивающую в себя карету, которая была совсем рядом. Понимая, что этот непростой человек владеет аж тремя стихиями, у сына Конохамару проступил пот. Осознавать о том, что ему придется весьма нелегко он просто отказывался.
В следующий же момент, напавший шиноби удалился прочь с места боя, периодически оглядываясь. Бьякуган Химуро сработал на ура, оповестив его о том, что в ближайшие секунды карета уйдет на дно вместе с людьми на её борту.
- Ли. - Коротко и ясно проронил он, сопровождая свою речь легким жестом в сторону кареты. Девушка была не глупа и сразу же должна была понять ход действий, чего не смог бы сделать только что выпустившийся ученик академии. Так сказать, задача была проста.
Вернув свой "соколиный взор" на противника и найдя его, используя те же самые светлые глаза, Химуро выдвинулся следом, перепрыгивая с одного дерева на другое. Догнал он его весьма быстро, а по пути успел достать из сумки пару сюрикенов. Благо, противник не мог так легко его заметить, чего не сказать о Сарутоби. Двигаясь следом за ним, на расстоянии приблизительно в двадцать метров и заранее рассчитав траекторию полета, джонин, усилив металлическое холодное оружие стихией ветра, выпустил сначала первый снаряд, а спустя пару секунд и второй, чуть изменяя траекторию.
Суть заключалась в следующем: первый брошенный сюрикен был нацелен в сторону раненного плеча и если противник услышит звук летящего оружия, то явно постарается уклониться в противоположную сторону, так как для уклонения времени потребуется меньше. Вторая техника летела следом, лишь на пол метра левее от основной, то есть она и должна была стать главным действующим лицом.
Если все пройдет как задумал юнец, то незадачливому шиноби должно было рассечь позвоночник пополам, всего-то делов.

+

В количестве 2-х штук

Fūton: Shinkūjin

Ниндзюцу Стихии Ветра, при котором пользователь выдыхает свою чакру Стихии Ветра на оружие, чтобы увеличить его остроту, радиус действия и летальность. Например, пользователь может оснастить чакрой Стихии Ветра кунай, в таком случае он напоминает импровизированный скимитар или же сюрикен, дабы увеличить их размеры и режущую силу. Так же пользователь оснащает чакрой Стихии Ветра посох, что придает ему более мощную пробивную силу, к тому же, при ударе способен откинуть противника на приличное расстояние.

Стихия ветра: Веерное лезвие
http://s5.uploads.ru/t/sCJuI.jpg


Вид: Стихийное ниндзюцу
Классификация: Отсутствует
Свойство: Фуутон
Тип: Атака
Ранг: В
Дальность действия: Средне - далеко
Ручные печати: Не требуются
Чакрозатратность: 5


Byakugan

Бьякуган расширяет радиус зрения до 360°, но имеет слепую зону, находящуюся в районе 1-3 шейных позвонков. Являясь улучшенным геномом клана Хьюга, Бьякуган представляет из себя особое строение глаз. Они несколько больше обыкновенных, при этом зрачок и радужка глаза почти неотличимы друг от друга и оба имеют молочно-белый цвет. Во время полной активации Бьякугана скрытый зрачок становится более заметен, а на поверхности радужки появляются капилляры. При этом вены, ведущие к каждому из глаз, набухают и становятся видимыми. В активированном состоянии Бьякуган даёт своему носителю способность во много раз острее зрительно воспринимать окружающий мир. Владелец Бьякугана способен видеть на 360°, воспринимая всё в мельчайших деталях. Также Бьякуган позволяют ему видеть вдаль дальше одного км и вокруг себя в радиусе пятидесяти метров, смотреть сквозь облака, мрак, землю и плоть и видеть чакру ниндзя.

Бьякуган
http://sh.uploads.ru/t/2H7zY.png


Вид: Кеккей Генкай
Классификация: Додзюцу
Свойство: Отсутствует
Тип: Поддержка
Ранг: Отсутствует
Дальность действия: 50 метров в обычном режиме. 1км в режиме поиска.
Ручные печати: Не требуются
Чакрозатратность: 2 на активацию, 1 в пост.

-------> Долина Завершения

Отредактировано Himuro Sarutobi (Вчера 21:37:24)

0