- Эти деньги принадлежат родителям погибших. Они их похоронят, а на остатки смогут жить. Куда уж вам понять боль и горе матерей, потерявших детей. Их им никто уже не вернет. Вашу шайку мы скрутили. Я пронзила мечом каждого из них. Один попытался плюнуть мне в лицо и сбежать. Можете представить, что же я сделала с ним. Избила. Да так, что он останется инвалидом. Не стоило меня недооценивать, господин Райками. Я ведь могу быть скора на расправу. Я не прощаю несправедливость и ненавижу невинные жертвы. А вы совершили преступление куда хуже, чем ваши подельники. Из-за какого-то зерна отдали невинные тела и души этим извращенцам! Я в бога не верю, я атеист, но вас бы покарала во имя других богов. Вы мне омерзительны и противны, а за решеткой будете сильно страдать. Знаете что делают с теми кто насилует и убивает детей? Но ответа не последовало. Нанаи не продолжала, а Райками не смог ответить. Трудно ему было сидеть и слушать с лезвтем у горла. Но Нанаи заставила его слушать себя. Её слова были последними, которые он услышал на воле. Куноичи схватила выброшенный амулет, кинула его на пол и со всей силы раздавила правым каблуком. Он разлетелся на мелкие частицы. - Вот где ваша религия! Грязь она под ногтями и дерьмо под ногами!
Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! Не пугайтесь, у нас произошла замена дизайна на весенний, а значит ожидаются весенние ивенты. Немного обновлен модераторский состав, а также постепенно вносятся обновления. Следите за ними!
правила проекта гостевая книга сюжет список персонажей объявления
занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник акции

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес

Сообщений 121 страница 125 из 125

121

---> Главные ворота Конохи
Аши был хоть и одним из лучших следопытов во всей Конохе, но одного найти не мог. Знаменитый Холм Собак, как и великого правителя всех собак – Ину – именно ему поклонялись все члены клана Инузука, и все нинкены – это его дети. Говорят, что, если найти или призвать Ину, он может обучить самым сильным техникам и самым секретным приемам, если, конечно, он посчитает ученика достойным.
Подумайте. Твои слова ничего не стоят. Ведь они не подтверждены действиями. Хочешь я открою тебе главный секрет искусства шиноби? Это именно искусство, им невозможно овладеть вот так сразу.  Есть пять основных постулатов. Терпение, мужество, сострадание, дисциплина и вера в себя. Вот когда ты поймешь и осознаешь их все, тогда и станешь настоявшим воином.  И не исключено, что придется пройти через боль. Все мы рождаемся в крови и страданиях, и шиноби тоже.
А кроме техник клана Инузука и медицинских способностей, что ему преподавала Хана и Цунадэ, он ещё учился техникам ниннеко. Например, он уже научился пользоваться своими когтями. Аши заметил, что во время использования "Техники имитации зверя: четыре лапы" у него вырастают значительно большие когти, чем у других представителей клана Инузука.  Это была способность мамы и её кошек-ниндзя. Так он смог использовать эту особенность в качестве страшного оружия в, разработанном им самим, стиле боя. Позже он смог обучится с помощью домашних ниннеко и джонинов использовать чакру для усиления своих когтей, как кошки. А еще он сейчас обучался секретной технике Нинкеко, которая позволила ему смотреть в любой темноте. По словам кошек и мамы, ко всему этому техника работает как прибор ночного видения или тепловизор, она так может найти даже самые малейшие источники чакры. Точнее, это зрение видит излучение тел, в первую очередь тепловое. Поскольку эта способность не основана на свете, против него бесполезно использовать невидимость и камуфляж. Еще это дает возможность ориентироваться в абсолютной темноте и работать как детектор лжи. Но так усилить свои глаза – очень сложно.
- Вас тоже отправляют на миссию? Какую? — Улыбки же на лице наследника кланов Хьюга и Сарутоби не было, лишь одна бровь чуть взмыла вверх.
Аши лишь тихо хмыкнул.
- Меня отправили к вам на помощь.

Отредактировано Inuzuka Ashi (2019-10-22 00:00:49)

+2

122

--— > Главные ворота

Хьюга Дайчи стоял вместо со своим кровным братом у главных ворот. Хмм он делает вид, что не услышал часть из моих вопросов ? Любопытно... Юноша вспомнил как в детстве они были дружны с братом, он всегда боялся, что с Химуро может, что-то случиться и порой излишне опекал братишку, Химуро это никогда не нравился, как и все дети, младший сын семьи Конохомару, мечтал по быстрее вырасти и доказать всем свою самостоятельность, с одной стороны Дайчи его понимал, с другой стороны обязанность любого старшего брата, защищать младшее поколение, как бы это поколение не бухтело. Сын Ханаби посмотрел в сторону леса который начинался сразу за воротами. Хорошая погода, идеальная для прогулку до другой деревни, будет интересно заглянуть в библиотеку деревни песка, если времени хватит
- И так наш путь ведет наш в Суну так ? Знаешь, с учетом того, что свиток у тебя, а я просто подстраховка, на этот раз ты будешь лидером и поведешь наш отряд, я не шучу, уверен у тебя получится, я верю в тебя Химу. Дайчи подмигнул брату. В этот момент к ним подошел еще один шиноби из деревни скрытого листа. Парень был не знакомцем, деревня Коноха было огромной и в ней было большое количество шиноби, невозможно было знать всех, не считая легендарных личностей прошлых поколений, в основном шиноби были знакомы друг с другом, только когда учились на одном курсе академии шиноби или же так, если проходили вместе какое-то задание.
— Привет ребята. Как дела? Куда идем? Дайчи нахмурился. Что это значит, татуировки клана Инузука, не здоровается, да еще и вмешивается в дела шиноби которые явно уходят на задание с глупыми вопросами, что значит "куда идем", чего еще ему рассказать ? Дайчи хотел уже ответить, но его опередил Сарутоби, Хьюга не возражал, он сам уступил лидерство своему брату. По разговору было понятно, что собачник приписан идти с ними на задание. Обычно когда на задание идут 3 шиноби, по правилам один из них медик, не помню что бы Химуро этим увлекался, любопытно.... Трое шиноби вышли за ворота деревни и пошли в сторону леса.
- И так, моя специализация тайдзюцу и сенсорика, озвучьте свои, дабы мы понимали как прикрывать друг друга в бою. - сын Конохомару намеренно не сказал про огонь, так как предпочитал держать его как визитную карточку.

+3

123

Сарутоби, что был самым младшим в своей семье, по воле случая, попал на миссию со своим старшим братом, который в детстве вечно его опекал. Темноволосый шиноби, конечно же, ожидал подобной ситуации и в этот раз. Все-таки манеры и характер Даичи, честно говоря, практически не менялись, возможно, только в плане общения с противоположным полом, но явно не со своим младшим братиком. Но весьма большим потрясением стало то, что Хьюга дозволил Химуро быть старшим на задании и руководить всем так, как он считает верным. Светлоглазый понимал, что большого опыта не имел, но раз уж в его компании брат, то можно попытаться что-то сделать правильное, в любом случае, если что-то пойдет не так, заботящийся родственник придет на помощь, так уж у него в голове заложено.
Второй же напарник оказался более прямолинейным и, по всему виду, оказал не лучшее впечатление на Даичи, а это Сарутоби мог понять взглянув на брата лишь краем глаз. Уж слишком много времени они провели рядом в детстве и скрыть свои эмоции он, перед негласным лидером, не мог. Хотя была вероятность того, что этот третий был здесь именно в роли предводителя сея воинства, и это не стоило исключать.
Обладатели додзюцу двигались чуть впереди, периодически озаряясь и оценивая обстановку. Мало ли, что придумает этот Инузука. Он любезно ответил на поставленный вопрос, хотя догадаться о том, что он третий в команде было не очень сложно, но факт оставался фактом. И лишь потом братец решил выяснить, кто на чем базируется, хотя, по мнению Химуро, это было пустой тратой времени, но, с другой стороны, это могло помочь им в случае, если они встретятся с противниками.
- А ты почти не изменился. - Бросив мельком взгляд на Хьюгу, темноволосый молодой человек вновь перевел его на тропу, ведущую через лес.
- А я далек не сенсора, да и в тайдзюцу не силен. Стараюсь держаться на средней дистанции и атаковать стихией огня. Такая специализация. - И ведь действительно он так считал, хотя в арсенале у него было припрятано еще немного интересных деталей, которые иногда могли неплохо подлить бензина в огонь.
После своего выражения юноша замолчал, наблюдая за тем, как вдали постепенно появляется очертание пустыни. Дальнейший их путь вел через расстилающиеся аж до горизонта пустынные земли, где уже скрыться в кронах деревьев было невозможно, но задание это не могло отменить и им дорога лежала прямиком через эту бескрайнюю пустыню.

---> Пустыня

+2

124

Ему не нравился тот Хьюга. И собаки явно разделяли его отношение. Хи и Тсуки оскалились и зарычали, да и сам Инузука улыбнулся, оголив все свои острые, как лезвия, зубки, которые, казалось сейчас способны перепилить даже самурая в полной броне.
- "И как у милой, доброй и умной Ханаби-сама родился такой сын. Он же крутой перец, член самого большого и самого влиятельного в Конохе клана, наследник Бьякугана. И начальники наверняка решили отдать бразды правления этому чудику, просто потому, что он не последний человек в деревне и типа очень сильный. Ха! Конечно! Если малыш Дайчи-кун не получит своих новых солдатиков для игры он расстроится, и тогда расстроится его мамочка Ханаби-сама, и она всем устроит а-та-та."
Аши взмахнул своими лохматыми волосами. Надо было успокоится. Кстати, эти волосы ему и помогли прийти в себя
Он вспомнил забавную ситуацию из своей ранней юности. Волосы Аши в раннего детства, с момента окончания академии, за все многочисленные задания, от постоянного не-мытья головы, пропитались потом и кровью, стали напоминать жесткие патлы и, почти что, дреды. А Тамаки, признанная красавица Конохи, кто не выглядит, словно дикое животное, как батька, а как вполне себе красивая девушка, порой решала заняться сына. И вот это нашему герою совсем не нравилось. Мало того, что его заставляли мыться, долго мылили и терли, так теперь ещё и расчесывают. Как маленького мальчика, честное слово! Аши извивался, как уж на сковородке, пытаясь увернуться от расчески, но мама была непоколебима, она ловила ребенка мертвой хваткой и усаживала на кровать. Несколько минут "позора" и Аши мог идти. Правда, сразу после выхода из дома, он, всё равно, разлохмачивал свои волосы.
Сейчас он был уже взрослый. Он уже джонин. Вообще сейчас он уже начал думать о продолжении рода. Поэтому нужно было заарканить какую нибудь милую тянку. А ведь девушки тоже бывают разные. Бывают просто истеричные стервы, что подойдут только тем кто хочет постоянный тонус полубулочного отдела своей жопы, бывают тихони, как когда-то жена седьмого хокаге, Хьюга Хината, милые няши-стесняши, но за то они отлично подойдут на роль жён и матерей, бывают царицы, чсв-шные лакшери чики с настолько задратым носом, что вопрос как он не пробивает небеса, вполне актуален, ей всегда нужно быть в центре внимания, чтобы её все парни хотели, а все девушки завидовали, короче говоря, очень модно, очень дорого, очень бессмысленно...
Но теперь надо думать о задании:
- Как всем известно, я мастер медицинских техник. Если вы будете слишком сильно истекать кровью, я вас спасу. так же я знаю Хидден моего клана - не стихийное ниндзюцу и тайдзюцу, а ещё знаю техники ниннкеко, моя территория - ближний и средний бой
После похода по огромному лесу Страны Огня, они выскочили на территорию не менее огромной пустыни Страны Ветра. Тут у Аши была не менее важная миссия. Он был ответственен за состояние своих сокомандников. Оттого он взял в свитках воду и свежие продукты. Путь им лежал не самый дальний, но довольно-таки сложный - жара, сухость, песчаные бури - ко всему этому шиноби Конохи не привыкли. Но то письмо было важно для отношений двух Деревень. А значит должны они доползти хоть на зубах, но донести послание.
--> Пустыня

Отредактировано Inuzuka Ashi (2019-11-03 00:31:08)

+1

125

Хьюга Дайчи выслушал то чем владели его напарники, в принципе собралась не плохая команда, каждый мог друг с другом комбинировать атаки и прыкрывать друг друга, в прочем и два брата могли вполне легко справится с заданием без помощи собачника, Хьюга только улыбнулся от показушности Инузука и о том, как плохо воспитаны были его собаки, Дайчи уважал клан Инузука и чтил их вклад как шиноби, но шиноби, что был перед ним, был явно не лучшим представителям клана. После того как троица вышла из деревни и ровном шагом побежали в лес, сын Конохомару произнес.
- Аши да ? По заданию нам необходимо отправится к мосту Каннаби, у которого нас будет ждать наш шпион из деревни скрытой травы, по приказу старейшин выйдя из Конохи мы должны разделится, мы с Химуро пойдем восточную и южную часть леса вокруг, ты пойдешь напрямую, встречаемся через день у моста и ждем связного., это будет первая точка сбора, после мы отправляемся в страну ветра. - Дайчи намеренно лгал что бы отвязаться от нежданного напарника, он изначально показался юноше странным и о юноше небыло ни слово в задание, слишком все было подозрительно, по этому Дайчи решил действовать в этом плане по своему, к тому же задание не казалось Хьюга особо сложным и вряд ли им понадобился бы медик. Юноша так же дал брату взглядом знак, что бы тот поддержал его легенду. А когда вернемся, необходимо будет рассказать отцу об этом Инузука, слишком странно и необычно, что он пытался подвязатся с нами на задание, не люблю подобные сюрпризы, пусть разбераются с неподконтрольными шиноби. Как только два брата отвязались от собачника, Дайчи немного замедлел бег так, что бы бежать вровень с Химуро.
- Извини за самодейтельность Химу, но мне как и тебе я уверен, ничего не говорили о третьем члене команды, а значит мы не могли брать его собой на это задание, как бы данному юноше не хотелось, к тому же в подобных миссиях явно не место собакам, даже обученным, а теперь вед нас, а я иду следом. Последними словами, член клана Хьюга вновь потвердил, что его брат в этой миссии руководит.

--> Пустыня

+2