Страх. Это наверное, наверное было то, что сейчас чувствовала Ранка. Но это был не страх перед смертью, а перед неизведанным. Первое знакомство с треххвостым девушка представляла себе иначе, но сейчас, ей казалось, что она была не готова к этому. Громкий, до дрожи жуткий голос, который раздавался в голове Суиказан. А затем Ранка появилась в какой то странной комнате, которая была безгранично огромной. Не было видно ничего, кроме общего очертания Исобу, а все остальное пустота. Было сложно понять, как биджу выглядел на самом деле, ведь взгляд девушки падал только на его огромный красный глаз, который за все время несколько раз моргнул, причём настолько медленно, что по ощущениям это было несколько минут. Казалось, что красное око святилось во всей этой темноте и не давало возможности отвести взгляда от него. Каждой клеткой своего тела Ранка ощущала всю эту силу, что подарил ей хвостатый, а это была только капелька его чакры, она была настолько крохотной, что представить что было бы при том, дав бы он ей больше, было просто не реально страшно. Вот эта мощь, которую все так бояться и одновременно с этим пытаются ей овладеть. Но получая такую силу ты получаешь в подарок огромную ненависть, той которой ранее никогда не было. Ты чувствуешь, как вся злоба, которая таилась в душе, сейчас собралась в один огромный комок и рвётся наружу, дабы нести смерть и разрушение. Вот оно настоящее окружение для уничтожения, главное что бы оно было в умелых руках. Ведь попади эта нескончаемая мощь и необузданная ненависть в руки злодея - будет большая беда.
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! У нас произошла небольшая смена дизайна на зимний, а значит скоро будет новый год. Также изменены игроки в шапке. В скором времени будут новые обновления, поэтому следите за информацией. Время года изменено на октябрь-декабрь, не забудьте указать это при написании постов дабы не было путаницы с таймлайнами.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес Смерти

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://sf.uploads.ru/t/C864N.png

Место проведения второго этапа экзамена на чунина. Это – огороженный забором лес, полный ядовитой флоры и опасных хищников. В середине локации, сквозь завесу лесистой местности возвышается силуэт башни – единственного строения в лесу, где обычно сидят экзаменаторы и экзаменуемые, добравшиеся до него. На заборе есть специальные пометки про опасность леса, а на входе в башню стоят камеры против слишком любопытной молодежи.

0

2

Переход из Долина Завершения

После Долины Завершения, спустя полдня быстрого пути, практически без остановок, взору предстала площадка, которая была не менее легендарной, нежели прошлое место. Здесь проходил второй этап Экзамена на чуунина, здесь люди сражались и умирали, будучи не в силах справиться с обстоятельствами. Многие проваливались, многие шли дальше. Многие оставались здесь навсегда. Другими словами, перед глазами Такеши, за большим забором и под наблюдением камер и дежурных шиноби, располагался Лес Смерти, полный опасных хищников и ядовитых растений. Отсюда не видно башню, что находится в самом центре площадки и которая является местом финиша этого пятидневного этапа на выносливость и выживание, однако она там была. Разумеется, её не могло там не быть. Интересно, когда следующий экзамен? Возможно, Такеши удастся понаблюдать за финальными поединками, но уже со стороны и не участником, а полноценным зрителем, для которого всё это осталось в прошлом. А ведь если подумать как следует, то их собственная команда была здесь в качестве экзаменуемых каких-то десять лет назад. И ведь отдельные моменты этого ада вспоминаются до сих пор. Такое не забывается просто так.

Сейчас, конечно, вокруг имеются дополнительные системы наблюдения и безопасности, но в их бытность всех этих технических новшеств практически не было и единственной возможностью выбраться отсюда было либо умереть, либо дойти до конца. Нельзя было просто так остановиться на середине пути, прислониться к дереву и сказать что всё, больше ни шагу не будет сделано, возвращайте меня домой. Такого не было. Впрочем, наверняка, нет такого и сейчас. Мир шиноби жесток и это следовало помнить. Ведь он и сам совсем недавно убедился в этом, хоть ему и удалось спасти троих из десяти девушек из лам форменного маньяка-убийцы. На самом деле невелика была заслуга. И тем не менее это ещё одна, даже три, сохранённые жизни.

Какова была настоящая цель его пребывания здесь? Вероятнее всего, Лес Смерти на маршруте обхода значился больше для того, чтобы шиноби всегда помнили с чего они начинали. И как порой хрупка может быть человеческая жизнь, когда любая оплошность может отправить тебя на тот свет. Или ещё хуже - лишит возможности быть тем, кто ты есть, быть шиноби. Пора было убираться из этого места, тем более что здесь никогда и ничего не происходило. Так что к чертям. Рюкзак на плечо и двигаемся дальше, даже ночевать будет приятнее где-нибудь в лесу, а не здесь.

0

3

>>> Ото. Вход в убежище

Лог стремительно двигался на юг, через лес - границу страны Огня и страны Звука. Мужчина предпочел свободно облегающее кимоно-куртку двух тонов - голубого и темно-синего - с длинными рукавами. Как и Мицуки, Лог перевязывал кимоно толстым серым ремнем. Мысли о его младшем брате-клоне заставили шиноби поторопиться.

Несмотря на желание увидеться с Мицуки Лог был также сконцентрирован на окружающей местности. Лес Смерти, к которому он приближался, был интересен еще и тем, что представлял собой источник данных о ниндзя. Стоило лишь напрячься, в поисках следов шиноби Скрытого Листа или других деревень. Здесь проходили экзамены на чуунина, неизбежно были жертвы. Вот только отыскать место боя было крайне сложно, но не сложнее, чем остатки материала, который силился найти Лог. После непродолжительных поисков он двинулся дальше.

"Как мне найти тебя, Мицуки?"

Попасть в селение через ворота - значит оказаться на виду, в ловушке. Скрытно пробраться в деревню проблематично - барьер Скрытого Листа вычислит нарушителя. Если бы миссия была быстрой, Лог может и рискнул бы успеть до подхода АНБУ и Корня, но мнение самого Мицуки насчет возвращения в селение могло быть совершенно другим.

Двигаясь в сторону деревни Листа, Лог рассчитывал использовать призыв, чтобы отправить в селение змею, способную передать послание для Мицуки. Животные и птицы пересекали границы скрытого селения постоянно, наверняка используя эту хитрость он сумеет устроить встречу с младшим братом-клоном.

Внезапно Лог повернулся на источник звука. Если ему не показалось, левее двигался еще один шиноби.

0

4

Мурамаса

Nin

Tai

Gen

Int

Strength

Speed

Chakra

Hand seals

Total

5.0

4.5

2.0

4.5

2.0

4.5

2.5

3.0

28.0

Направления

Поднаправления

Ниндзюцу:

Нестихийное ниндзюцу

Тайдзюцу:

Сюрикендзюцу

Гендзюцу:

Выпуск чакры

Навыки - Основной козырь - Академические дзюцу и производные (Ментальный) Контроль чакры (Физический). Врожденные - Улучшенное восприятие (Повышает способность оценивать и запоминать обстановку. Улучшает память) Пространственное восприятие (Позволяет оценивать местоположение вещей в пространстве и их траекторию. Улучшает меткость)

Большая часть шиноби предпочитала быть кем угодно кроме как "быть шиноби". Они извергали пламя, они метали каменные глыбы, крушили стены одним ударом и поворачивали реки вспять. Мурамаса считал это весьма впечатляющими деяниями и... Никак не относящимися к суть бытия шиноби. Выходец из Конохи был родом из маленького клана, скорее даже семьи. Сторонники и поборники старых традиций, они были почти незаметны в эпоху доминирования великих кланов с их геномами, додзюцу и прочими вещами. Мурамаса всегда с презрением относился к такому. Шиноби должен быть тих, скрытен и смертоносен. Как Мурамаса.
   Туманный призрак, которого вдалеке увидел Лог не имел никакого отношения к шиноби Конохи. Тот с невозмутимо сосредоточенным лицом сидел на дереве в десятке метров от Лога, скрытый под с помощью академического дзюцу. Простая техника отлично скрывала присутствие Мурамасы. Конечно, его можно было бы обнаружить, но для этого надо было обладать сенсорикой - впрочем, представитель Конохи и против таких противников имел козырь.
   Что же касается звука и движущегося шиноби, то... Имитировать звук было не так уж сложно, если обладать отличным слухом и талантом - что, что а играть со звуком Мурамаса любил и его флейта тому свидетель. Сложнее было с образом. Многие шиноби бы использовали теневых клонов или еще какую-то сложную технику. Многие, но не Мурамаса. Еще в Академии, юноша буквально пришел в восторг от академических техник таких как клонирование и превращение. Да, обе техники были фактически всего-навсего обманками, но... Немного практики (ладно, очень много) и вот призрачный клон в исполнении Мурамасы выглядит как оригинал, двигается как оригинал и обманывает чувства не хуже чем оригинал. Мурамаса ненавидел когда его трюки называли иллюзией. Да, шиноби из Ото находился в иллюзии, с момента как пересек определенную границу, но... Это не имело никакого отношения к гендзюцу. Сам мужчина предпочитал выводить свое искусство создавать миражи и фантомные образы из техник ниндзюцу- в конце концов, именно за счет преломления в воздухе и создавались такие убедительные части конструкции, как тень от клона, движения веток и вообще все изменения в окружающей обстановке. А еще Мурамаса ненавидел додзюцу - те легко подмечали нюансы в его техники и делали миражи бесполезными.


Использованные техники

В качестве маскировки Мурамаса использовал обычный плащ с расцветкой подходящего вида, и сверху добавил вариацию хенге

Henge no Jutsu

Henge no Jutsu

Техника шиноби, которая позволяет ниндзя превратиться самому или превратить другой объект в конкретного человека, животное или предмет. С одной стороны это дзюцу достаточно простое и его могут легко выполнить ученики старших классов школы шиноби, но само превращение ещё не всё. Для того чтобы поддержать образ требуется постоянный расход чакры, а ещё сложнее физически взаимодействовать с окружающим миром в "новом теле". Поэтому, например, подросткам легче превратиться в себе подобных же подростков, а вот в совершенстве этой техникой владеют только опытные шиноби.

Техника превращения
http://s7.uploads.ru/DGlFY.jpg

Вид: Ниндзюцу
Классификация: Отсутствует
Свойство: Отсутствует
Тип: Поддержка
Ранг: Е
Дальность действия: На себя
Ручные печати: Собака → Кабан → Баран
Чакрозатратность: 2 за раз и 1 за каждый пост превращения

Bunshin no Jutsu

Bunshin no Jutsu

Стандартная техникa, которой обучают уже в академии. Ниндзюцу, которое создает нематериальную копию собственного тела, без какого-либо вещества. Так как клон сам по себе не обладает способностью атаковать, и таким образом может быть использован только для сбивания с толку врага, оно в основном используется в сочетании с другими Ниндзюцу. Это основной навык, но в зависимости от изобретательности пользователя, оно может быть использовано достаточно эффективно. Клоны рассеиваются при контакте с чем-либо. Количество клонов зависит от количества потраченной чакры.
Этих клонов можно легко отличить с помощью Доудзюцу. Человек с обычными глазами также может отличить клона от оригинала, так как клоны не имеют тени и, двигаясь, не меняют окружение вокруг себя (то есть не поднимают пыль, не мнут траву и т.д.).

Техника клонирования
http://sg.uploads.ru/ne8Tk.jpg

Вид: Ниндзюцу
Классификация: Отсутствует
Свойство: Отсутствует
Тип: Поддержка
Ранг: Е
Дальность действия: На себя
Ручные печати: Овца → Змея → Тигр
Чакрозатратность: 1 на каждого клона

Отредактировано Uzumaki Shinji (2020-02-11 17:22:29)

+2

5

Лог не заметил дозорного-шиноби, сидящего на дереве. Мурамаса из Скрытого Листа был укрыт плащом зеленоватой расцветки и с помощью Техники Превращения скрыл следы своего присутствия, превратившись в гнездо редкой птицы - большое, но не приметное на вид.

Призрачный силуэт, который привлек внимание Лога, скрылся за деревьями, едва шиноби Скрытого Звука настороженно замер и поднял левую руку с зажатым кунаем к своему лицу. Его серьезный взгляд говорил о многом - Лог был настроен решительно, намереваясь обезопасить исход проникновения на территорию окрестностей Конохи.

"Это был шиноби? Ниндзя Листа не обнаружил меня и не заметил мое присутствие. Возможно шиноби низкого ранга, не слишком внимательный чунин или вовсе генин. Стоит быть настороже, ведь я тоже не заметил, когда он успел приблизиться." - Отпрыск Орочимару прильнул к дереву, все еще посматривая между деревьев, в сторону мелькнувшего силуэта.

Правая рука была опущена, скрыта длинным рукавом. Лог использовал Sen'ei Tajashu, призывая десяток небольших белых змей, скользнувших из рукава на землю. Специальный джонин Ото размышлял о том, стоит ли приближаться к деревне еще сильнее - количество возможных патрулей и дозорных вокруг Листа сильно выросло в последнее время. Лог был уверен, что в этом замешен Корень АНБУ, единственные, кто, по мнению клона, мог действовать довольно радикально.

"Не самое подходящее время для того, чтобы оказаться в лесу Смерти. Даже название угнетает меня."

Параметры персонажа

Nin

Tai

Gen

Int

Strength

Speed

Chakra

Hand seals

Total

4.0

1.5

1.5

4.0

4.0

3.0

4.0

2.0

24.0


Чакра: 80 - Sen'ei Tajashu (7) = 73.

Sen'ei Tajashu [В]

Усиленная техника змеиных рук. Призывается гораздо большее количество змей (до десяти). Обладает лучшим атакующим потенциалом, отлично совмещая функции атаки и удержания противника (пока часть змей удерживает врага на месте, остальные могут свободно атаковать жертву). Кроме того, возможно одновременный призыв с двух рук.

Множество Скрытых Змеиных Рук


Вид: Ниндзюцу.
Классификация: Пространственное-временное ниндзюцу.
Свойство: -
Тип: Атака. 
Ранг: B.
Дальность действия: Близкая.
Ручные печати: -
Чакрозатратность: 7.

Отредактировано Log (2020-02-18 02:45:39)

0

6

Мурамаса

Nin

Tai

Gen

Int

Strength

Speed

Chakra

Hand seals

Total

5.0

4.5

2.0

4.5

2.0

4.5

2.5

3.0

28.0

Направления

Поднаправления

Ниндзюцу:

Нестихийное ниндзюцу

Тайдзюцу:

Сюрикендзюцу

Гендзюцу:

Выпуск чакры

Навыки - Основной козырь - Академические дзюцу и производные (Ментальный) Контроль чакры (Физический). Врожденные - Улучшенное восприятие (Повышает способность оценивать и запоминать обстановку. Улучшает память) Пространственное восприятие (Позволяет оценивать местоположение вещей в пространстве и их траекторию. Улучшает меткость)

Мурамаса чуть пожевал губами, наблюдая за шиноби, который явственно пытался проникнуть на территорию Конохи. Враг, по всем признакам, но вот что с ним делать? Будь это обычный бой и незнакомец умер бы - без особых хлопот для Мурамасы. Тот знал, что многие считают его стиль боя ужасным и крайне не эстетичным, как будто мертвым есть дело до эстетики. Но сочетания ловушек и хенге, как правило, хватало для того, что бы расправиться с любым противником, даже на уровень выше. Исключения составляли лишь сенсоры, да чертовы генетические мутанты из старших кланов.
- Заманить его в ловушку? Но, я не успел оборудовать здесь привычных мин, на которые можно было бы его вывести. Разве что попробовать "это"... Да, точно. Это может сработать, учитывая, что он всего один.
   Сделав несколько жестов, Мурамаса создал отлично проработанный клон - молодой шиноби Листа выглядел невысоким юношей, лет двадцати примерно. С катаной на поясе и узнаваемыми чертами лица. Впрочем, Мурамаса полагал, что у противника не будет проблем с опознанием личности противостоящей ему иллюзии - в глазах иллюзорного клона были так хороши известные метки проклятого клана Учиха. Мурамаса направил клона на перехват противника, а сам принялся подготавливать место для стычки. Соскользнув со ствола дерева, он разместил четыре взрыв печати в качестве своеобразной мины. Одна располагалась на дереве, две на земле и еще одна на ветке. Замаскировать было не так уж сложно - пока клон двигался к Логу, скрывший себя за иллюзорным повторением местности мужчина тщательно укрыл печати с помощью маскировочной ткани. Теперь главное было заманить врага в ловушку.
   Фантом был всего лишь... Фантомом, так что перемещался с той скорость, с короткой желал владелец иллюзии. Вспышка появления иллюзорного клона слева от Лога и одновременное исчезновение ранее намеченной цели напоминала невероятно искусный шуншин. 
- Зачем ты крадешься по землям Листа, чужак? - Всем было известно, что клоны не умеют говорить так, что Мурамаса всегда считал искусство передачи звука на расстояние одним из лучших своих дзюцу.


Использованные техники
Henge no Jutsu

Henge no Jutsu

Техника шиноби, которая позволяет ниндзя превратиться самому или превратить другой объект в конкретного человека, животное или предмет. С одной стороны это дзюцу достаточно простое и его могут легко выполнить ученики старших классов школы шиноби, но само превращение ещё не всё. Для того чтобы поддержать образ требуется постоянный расход чакры, а ещё сложнее физически взаимодействовать с окружающим миром в "новом теле". Поэтому, например, подросткам легче превратиться в себе подобных же подростков, а вот в совершенстве этой техникой владеют только опытные шиноби.

Техника превращения
http://s7.uploads.ru/DGlFY.jpg

Вид: Ниндзюцу
Классификация: Отсутствует
Свойство: Отсутствует
Тип: Поддержка
Ранг: Е
Дальность действия: На себя
Ручные печати: Собака → Кабан → Баран
Чакрозатратность: 2 за раз и 1 за каждый пост превращения

Bunshin no Jutsu

Bunshin no Jutsu

Стандартная техникa, которой обучают уже в академии. Ниндзюцу, которое создает нематериальную копию собственного тела, без какого-либо вещества. Так как клон сам по себе не обладает способностью атаковать, и таким образом может быть использован только для сбивания с толку врага, оно в основном используется в сочетании с другими Ниндзюцу. Это основной навык, но в зависимости от изобретательности пользователя, оно может быть использовано достаточно эффективно. Клоны рассеиваются при контакте с чем-либо. Количество клонов зависит от количества потраченной чакры.
Этих клонов можно легко отличить с помощью Доудзюцу. Человек с обычными глазами также может отличить клона от оригинала, так как клоны не имеют тени и, двигаясь, не меняют окружение вокруг себя (то есть не поднимают пыль, не мнут траву и т.д.).

Техника клонирования
http://sg.uploads.ru/ne8Tk.jpg

Вид: Ниндзюцу
Классификация: Отсутствует
Свойство: Отсутствует
Тип: Поддержка
Ранг: Е
Дальность действия: На себя
Ручные печати: Овца → Змея → Тигр
Чакрозатратность: 1 на каждого клона

Пояснения по действиям

Дождавшись, пока Лог отдалится на условно-безопасное расстояние, Мурамаса покидает убежище и готовит нового иллюзорного клона, придавая ему черты шиноби клана Учиха. После этого он устанавливает печати в качестве ловушки и настигает Лога, держась по одаль и маскируясь за фантомным повторением пейзажа. Созданный же клон перехватывает Лога.

+1