Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
-Что ты гонишь мелкий шнягу не по делу?! -Сначала обратился Арай к мальцу- Что ты паришь мне про рабство и конвой?! -Это уже было обращено к Оябуну- -Чё мазуришь ты на понт - я те не товарняк! -На чистейшей фене начал буробить наш хитрожопый Джоунин- И пугаешь, падла, меня кайлом?! -После этих слов Арай уселся на корточки как знатный авторитет с зоны и продолжил- От этой грязи мусорской я настрадался! Поел я вдоволь уж этих всех харчей! -В ход пошла распальцовка и обильные жесты руками, коими балуют частенько авторитеты мира криминала- Я раньше срока, было дело, отзвонился! По актировке лазоретовских врачей! Отметить дело это справился я в баре! И тут вдруг приняли меня вы в кандалы?! -Тут Арай резко встал, раскинул руки и лицом выражал крайнюю степень ахуевания от происходящего- Всех понятых! -Окинул взором и руками всех собравшихся вокруг Арай- Полу блатных! ....Да и тебя! -Опять обращаясь и тыча пальцем в Оябуну произнёс слово "ты" бородач- ...В гробу видал я!Читать дальше
правилагостевая книгасюжетсписок персонажейзанятые внешностишаблон анкетытехнобукбиблиотека техникобъявления
Добро пожаловать! На проекте наступила осень. Произошел таймскип, так что можете повысить возраст своих персонажей. Сейчас на проекте сентябрь - ноябрь. Также произошли серьезные изменения в технобуке, пополнился состав джинчурики и обновился модераторский состав. Убедительная просьба заполнить свои профили и не забывать про посты! Обращайте внимание на новые челленджи и хорошей всем игры.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Заказ миссий

Сообщений 31 страница 60 из 84

1

В этом разделе Вы можете заказать себе миссии по следующему шаблону:

Код:
[b]Ранг миссии:[/b]
[b]Пожелания по миссии:[/b]
[b]Тип миссии: [/b]
[b]Нужен ли гм: [/b]


В типе миссии Вы указываете хотите ли вы закрытый тип, который означает, что Вы заранее знаете ранг миссии и хотите выполнить конкретно эту задачу. Либо указываете открытый тип, который означает, что ранг может подняться, делая неожиданные моменты и повороты в Вашей игре. Гм ставиться по Вашему желанию, если миссия ранга С-В, а также если Ваши действия приводят к решающим последствиям в игре. При миссиях более высокого ранга ГМ действует автоматически.

0

31

(В продолжении моей "арки")
Ранг миссии: В
Пожелания по миссии: В команде с Араши
Название: Джанго.
Описание: Закончив допрос Оябуна по имени Харусаме, что являлся главой всех преступников на рудниках, Арай решает отправится туда снова с целью зачистки территории и освобождению рабов из рабства. Помня о не очень хорошем сложении обстоятельств Йотсуки решил прихватить за компанию ещё кого нибудь. Этим кто нибудь оказывается Араши, что уже устал шманаться по улицам. После встречи оба трправляются на рудники.
Цель миссии: Освободить Джанго (Рабов) из рабства в шахтах с которых Арай ранее утянул на допрос главу. А так же добыть информации относительно пацана Харусаме.
Локация: Горные рудники в окрестностях страны молний.
Тип миссии: 3акрытый.
Нужен ли гм: Нет.

Отредактировано Yotsuki Arai (2018-07-24 21:26:11)

0

32

Прошу выдать следующие миссии:



Прошу выдать следующие миссии:

Название миссии: Сбор информации
Ранг: С
Описание миссии: Муген принял решение о необходимости изучить окрестности возле деревни, а также получить информацию о том, что творилось в самой деревне, в связи с чем он принял решение трудоустроиться в ближайшее заведение в качестве прикрытия, пока его личность меняется в эти 2 недели.
Цель миссии: Обстроиться в Деревня Котаро и собрать информацию о том, что творится в деревне и ее окрестностях.
Выполняют: Hozuki Mugen

Название миссии: Крюква
Ранг: С
Описание миссии: Понедельник, идеальный день, чтобы после выходных заняться отлично работой, такой как сбор зимних ягод.
В окрестностях деревни растут ягоды, которые местные жители собирают и потом перерабатывают в отличный напиток, который они называют "Крюква". Вместе с тем, данные ягоды являются ядовитыми, в связи с чем необходимы определенные навыки в области медицины, чтобы не быть отравленным во время сбора.
Цель миссии: Необходимо отправиться в окрестности Деревня Котаро и собрать ягод для напитка "Крюква".
Выполняют: Hozuki Mugen


Название миссии: Вызволение
Ранг: А
Описание миссии: После "вступительного взноса" Мугена в виде первого задания его личность была детально изучена и обстоятельства, с помощью которых он осуществил кражу тела, помогли Соглядатаю принять решение о том, что молодой Хозуки может оказаться достаточно способным, чтобы выполнить миссию по освобождению одного из шиноби из тюрьмы в Киригакуре. С учетом его навыков и знаний о деревне, ему предложили выполнить данную миссию, сообщив некоторые детали о том, что этот шиноби противостоит одному из Старейшин деревни, который был замечен в коррупционных делах и деятельности против верхушки деревни. Так совпало, что Муген также обладал сведениями (отсылка к флэшбеку) о нечистоплотности этого Старейшины, в связи с чем согласился. К миссии Мугену выдали коронку на зуб, раздавив которую возможно освободиться от фуиндзюцу и ниндзюцу, сковывающих чакру использующего, принудительно заставляя чакру циркулировать по телу.
Цель миссии: проникнуть в Киригакуре и освободить из заключение шиноби по имени Генма.
Выполняют: Hozuki Mugen

Отредактировано Hozuki Mugen (2018-07-26 00:10:40)

0

33

Yotsuki Arai, выполняйте )

0

34

Ранг миссии: A
Пожелания по миссии: -
Тип миссии: Любой
Нужен ли гм: Ну, почему бы нет...

0

35

Hozuki Mugen, и ты тоже выполняй, пардон , тупанула слегка

0

36

Ранг миссии: В
Пожелания по миссии: Если можно, то в соседнюю мелкую деревушку
Тип миссии: Открытый
Нужен ли гм: Так-то нет, но если что крикну

0

37

Ранг миссии: С
Пожелания по миссии: несложное, не боевое, для разминки. в паре с Kobayashi Aiko
Тип миссии: закрытый
Нужен ли гм: возможно

Отредактировано Arisu (2018-08-01 08:43:27)

0

38

Arisu,
Вмешаюсь
Что это за язык?

0

39

Ранг миссии: С-А
Пожелания по миссии: что-нибудь для разогрева. желательно нет боевая, так как техник у меня пока что не имеется (щаймусь этим в ближайшие дни, честное пионерское)
Тип миссии: открытая
Нужен ли гм: ну это уже от миссии и сюжета зависит я так думаю

Отредактировано Hatake Katashi (2018-08-09 12:04:45)

0

40

Ранг миссии: как дадите
Пожелания по миссии: некое продолжение/взаимосвязь с прошлой
Тип миссии: любой
Нужен ли гм: на ваше усмотрение

0

41

(В продолжении моей "арки")
Ранг миссии: А
Пожелания по миссии: В команде с Араши
Название: Мелкий Засранец.
Описание: Успешно очистив рудники от присутствия рабовладельцев, Арай не обнаруживает на рудниках сына Оябуна, что наталкивает здоровяка на мысль о том, что тот всё же говорил правду. Вся банда разбойников была успешно взята в плен с помощью Арая и Араши. После допроса выяснилось, что некая фигура в плаще забрала паренька с шахт вскоре после пропажи главы охраны и Оябуна. Кто-то из охраны утверждает, что подслушал из разговора паренька с фигурой в плаще о деревне Городуша. Судя по всему туда и отправились оба. Арай вновь берёт с собой на задание напарника Араши и оба отправляются в деревню - спасать этого "мелкого засранца".
Цель миссии: Спасти паренька, что так же является сыном Оябуна по имени Харусаме из плена и выйти на след нанимателей Харусаме для ведения раскопок на рудниках.
Локация: Окрестности страны Молнии - Деревня Городуша.
Тип миссии: Открытый.
Нужен ли гм: Ведёт Хатаке Шо.

Отредактировано Yotsuki Arai (2018-08-20 22:18:41)

0

42

Yotsuki Arai, +

0

43

Ранг миссии: C-B
Пожелания по миссии: тех часть еще не одобрена, если что (upd: уже одобрена). Первая миссия персонажа после вербовки в Закат, во время которой:
1. у меня могут возникнуть сложности, и организация подошлет на помощь Широ (С ней уже договорился)
2. у меня все будет окей и я отыграю сам (если Широ таки не сможет)
Тип миссии: любой
Нужен ли гм: в начале скорее всего да, потом посмотрим

Отредактировано Hayumi Rokku (2018-08-24 03:11:15)

0

44

Ранг миссии: В
Пожелания по миссии: хотелось бы что-нибудь связанное с сюжетом Ивы, если это не возможно, то просто что-то интересное 
Тип миссии: на ваше усмотрение
Нужен ли гм: на ваше усмотрение

0

45

Ранг миссии: А
Пожелания по миссии: Что-то интересное, в приоритете без боя. Требований к миссиям подобного ранга не знаю, но если без боя, то пусть будет чем-то международным или сопровождением, в общем, отвечающее рангу. Если потребуется, пусть будет цепочка.
Тип миссии: закрытый
Нужен ли гм: т.к. А ранг, то видимо да.

Отредактировано Senju Nishio (2018-08-24 23:47:20)

0

46

Ранг миссии: С
Пожелания по миссии: желательно приступить к выполнению цепочки миссий, чтобы исключить лишние походы в резиденцию с отчетами и обратно. Что-нибудь типа такого варианта: отправился усмирять диких животных, возвращаясь обратно спас мирных жителей от разбойников, одного из них запытал и пошел разбираться с остальной бандой, ну и там в логове может какую-нибудь информацию нашел, которая позволит раскрыть ещё одно преступление, или выведет на информатора/подельника из скрытого селения.
Тип миссии: закрытый
Нужен ли гм: нет

0

47

Ранг миссии: В
Пожелания по миссии: можно продолжить цепочку заданий, либо попробовать что-то новое
Тип миссии: не принципиально
Нужен ли гм: не принципиально

0

48

Ранг миссии: С
Пожелания по миссии: желательно приступить к выполнению цепочки миссий, чтобы исключить лишние походы в резиденцию с отчетами и обратно. Еще желательно, чтобы миссии были только внутри селения, чтобы на главных воротах много не отписываться.
Что-нибудь типа классического дежурства в баре, с последующим выпроваживанием пьяных дебоширов. После этого можно сходить в ночной патруль по неблагополучным районам Суны. Можно разбить на две части: сначала разогнать уличных вандалов портящих общественную собственность, потом проследить за одним из них, узнать где они все собираются и там тоже "навести порядок". 
Тип миссии: закрытая.
Нужен ли гм: нет.

0

49

Ранг миссии: С
Пожелания по миссии: Ничего особенного. Совершенно обычная на любую тему для ранга С
Тип миссии: Открытый/закрытый.
Нужен ли гм: Как пойдет

0

50

Ранг миссии: В-ранг
Пожелания по миссии: Буду убивать, будет много кровушки хд. Ну а так, пожеланий нет.
Тип миссии: Закрытая
Нужен ли гм: Нет

0

51

Ранг миссии: B
Пожелания по миссии: Что-нибудь интересное, что потом выведет меня на Нисуи) реванш!!!
Ну или просто, для начала, что-то важное для деревни сделать. Может по сюжету или типа...Может даже в самой деревне...
Тип миссии: Открытый
Нужен ли гм: Ну, если они не очень заняты, то можно)

Отредактировано Arashi (2018-09-20 00:29:47)

0

52

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


А для себя хочу попросить;
Ранг миссии: В
Пожелания по миссии: Тренировка учеников академии в предшествии экзамена на Генина.
Название: Строевая и боевая подготовка.
Описание: Среди всех учеников академии ниндзя были собраны самые слабые в тайдзюцу ученики и направлены на тренировочный полигон для прохождения боевой и строевой подготовки к предстоящену им экзамену на генина. Райкаге решил, что никто не сможет подготовить физически и морально учеников академии лучше, чем Йотсуки Арай... Да и громиле не помешает немного развеяться после боевой вылазки в Городушу.
Цель миссии: Провести продуктивную тренировку среди учеников академии и подготовить их физически к экзамену на Генина.
Локация: Страна Молнии - Кумогакуре но Сато - "Тренировочный полигон" (Или Улицы селения, если до сих пор написанную мной уже очень давно локацию до сих пор не вели в игру).
Тип миссии: Закрытый.
Нужен ли гм: нет.

0

53

Yotsuki Arai, будучи мастером тайдзюцу, тренировать детей 10-11 лет рукопашному бою.. В-ранг? с':
нет, друг, прости уж. иди пока выполнять, а ранг поставь плавающий: D-C. потом решу, какой точно.

0

54

Ранг миссии: С-В
Пожелания по миссии: парочку миссий в пределах селения, чтобы не выходить за ворота. Пройтись патрулем по трущобам Суны, например. Ну и там, можно разогнать вандалов портящих общественное имущество и предотвратить ограбление какого-нибудь магазина.
Тип миссии: закрытая
Нужен ли гм: нет

0

55

Ранг миссии: В.
Пожелания по миссии: Что нибудь на Ранг Б... Араши отправился диверсию против Кумо делать с доставкой письма, так что его тапком пиздить потом буду.
Тип миссии: закрытый
Нужен ли гм: нет

0

56

Ранг миссии: C-B
Пожелания по миссии: Разогрев на персе
Тип миссии: доставка-сопровождение
Нужен ли гм: Мейби

0

57

Ранг миссии:
D-C.
Пожелания по миссии:
Ммм... предпочел бы что-то вроде сюжетика, где будут и бои и сопровождение и все такое, за каждый выполненный акт - опыт и деньга.
а так, на ваше усмотрение что-то связанное с сопровождением или доставкой со смягчающими обстоятельствами, для начала.
Тип миссии:
выше сказано ~
Нужен ли гм:
нужен ли гм? пожалуй тут по ситуации)

0

58

Ранг миссии: С
Пожелания по миссии: что-то простое, не требующее задействования техник, по типу принеси-подай. было бы неплохо, чтобы это была цепочка из подобных миссий в пределах селения.
Тип миссии: открытый
Нужен ли гм: нет

0

59

дайте и мне что-то.
лень заявку заполнять. надо раскачаться уже из больницы. сколько там можно сидеть.

0

60

Ранг миссии: C-rank
Пожелания по миссии: Что-нибудь простенькое для разогрева.
Тип миссии: Закрытый.
Нужен ли гм: Наверное, нет.

0