- А знаете, чем отличается Дед Мороз от Санта-Клауса? Дед Мороз живет со Снегурочкой, а Санта—Клаус — с оленем! - у входа в комнату показался какой-то мальчуган, с лицом изображающим исключительную умственную деятельность, которую впрочем хватило только на шутку с едва различимым подтекстом, которые присутствующие поняли из-за малого возраста или недосыпа. Как в замедленной съемке Арису встала и попыталась догнать шкета, дабы направить его энергию в мирное русло - например привязать к стулу и оставить следить за младшими, а самой прикорнуть на диване. Когда ей удалось добраться до двери, в противоположном углу большого зала чудо-создание неторопливо влезло на стул, некий злодей включил музыку и чадо вальяжно начало зачитывать последний хит Киллера Би. Куноичи моментально заткнула уши руками, потому что это порождение людского безумия она задолбалась слушать. Читать дальшеЧитать дальше
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать! На проекте введены новые важные обновления. Следите, пожалуйста, за информацией и обновлениями. Смена времени года была проведена на конец зимы-начало весны ( февраль - апрель) , так что игроки могут описать таймскип. Изменен модераторский состав и теперь у нас новый, весенний дизайн. Ура-ура!

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Заказ миссий

Сообщений 121 страница 131 из 131

1

В этом разделе Вы можете заказать себе миссии по следующему шаблону:

Код:
[b]Ранг миссии:[/b]
[b]Пожелания по миссии:[/b]
[b]Тип миссии: [/b]
[b]Нужен ли гм: [/b]


В типе миссии Вы указываете хотите ли вы закрытый тип, который означает, что Вы заранее знаете ранг миссии и хотите выполнить конкретно эту задачу. Либо указываете открытый тип, который означает, что ранг может подняться, делая неожиданные моменты и повороты в Вашей игре. Гм ставиться по Вашему желанию, если миссия ранга С-В, а также если Ваши действия приводят к решающим последствиям в игре. При миссиях более высокого ранга ГМ действует автоматически.

0

121

Название миссии: Нашествие фанатиков (ч.1)
Ранг миссии: В
Тип миссии: Закрытый
Задача и описание: В Стране Земли совсем недавно начал проявлять активность религиозный культ под названием "Святое солнце", который проповедует добро и создание мирного времени. Однако совсем недавно они начали проповедовать в одном из небольших городов Страны Земли и обвинять Накамуру Иши и науку во всех смертных грехах, припоминая агрессивную политику Тсучикаге и что Суна применила мощное оружие в войне. Несколько дней назад они захватили там власть и стали править. Тсучикаге посылает Исами и Кента узнать, кто является лидером культа, отбить город и уничтожить секту, а лидера либо захватить живым, либо уничтожить.
Участники: Isami, Kenta
Присутствие ГМ: Не нужно

Следом:
Название миссии: Нашествие фанатиков (ч.2)
Ранг миссии: А
Тип миссии: Закрытый
Задача и описание: В ходе выполнения миссии выяснится, что лидером культа является шиноби, который по словам его сторонников отошел от военного ремесла и понял, что хочет мира. Имя его неизвестно, лишь известно, что его называют "Отцом солнца", неизвестно, нукенин это или свободный шиноби. Задача Кента и Исами осложнена тем, что их противник шиноби и возможно он не единственный, так как известен его круг приближенных и предполагается, что они тоже могут быть шиноби. Требуется взять лидерам и его ближайшее окружение живыми или мертвыми и убедиться в уничтожении секты.
Участники: Isami, Kenta
Присутствие ГМ: Нужно

0

122

Одиночную С или В миссию.

0

123

Ранг миссии: В
Пожелания по миссии:
Хочется взять цепочку из трех миссий.
Заказчик из прошлого задания предлагает новое дело. Оказывается, мужчина довольно таки осведомлен о деятельности шиноби. В частности, он знает что такое “Бинго Книга”. Заказчик намекает Джуничи, что у него есть информация о трех  шиноби-отступниках из списков “Бинго Книги”. Он предлагает Джуничи взяться за устранение этих нукенинов, а награду поделить 30/70, например. Часть ему за предоставленную информацию и часть джонину, за непосредственно бой с отступником.
О первом нукенине известно, что он должен появиться в одой из деревушек Страны Водопадов чтобы убить старосту. 
Второй нукенин пытается сколотить небольшую банду. Для начала он решил обустроить логово в пещере близ одного из многочисленных водопадов Страны Водопадов.
Третьему нукенину удалось кардинально изменить внешность, он играет роль законопослушного гражданина и как раз прибыл в столицу Страны Водопадов в качестве туриста.
Отдельное пожелание, не добавлять в миссии сложные моральные решения. Среди нукенинов нет добряков и  “робин гудов”, они действуют только ради своей выгоды.
Тип миссии: закрытая
Нужен ли гм: нет

Отредактировано Shiranui Junichi (2019-04-10 22:21:17)

0

124

Беру совместные миссии для меня и Hatake Shizuku

Ранг миссии: Цепочка миссий C->B->A
Пожелания по миссии: Поменьше шпионажа или поисковых задач. В идеале сугубо боевая направленность.
Тип миссии: Открытая
Нужен ли гм: Только для A-ранга.

0

125

Ранг миссии: A
Пожелания по миссии: -
Тип миссии: без разницы
Нужен ли гм: да

0

126

Название миссии: Самая вроде бы обычная доставка (ч.1)
Ранг миссии: В
Тип миссии: Закрытый
Задача и описание: Из Огуни Ренпо поступил заказ доставить кое-какие нужные письма одному из богатых торговцев в Страну Чая. Поручили это дело Бину, которому надо отправиться в другую страну и доставить бумаги в целости и сохранности. Также еще выяснится, что этому торговцу нужна будет небольшая помощь, но в чем именно она будет заключаться он скажет на месте.
Участники: Hattori Bin
Присутствие ГМ: Не нужно

Следом
Название миссии: Самая вроде бы обычная доставка (ч.2)
Ранг миссии: В
Тип миссии: Закрытый
Задача и описание: Помощь на самом деле довольно пустяковая, помочь торговцу с организацией одного важного ему мероприятия, а затем побыть с ним некоторое время и проследить за порядком, позже нужно будет доставить ответ в Страну Дождя, а точнее Хаттори Мурои, который обсуждал с этим человеком кое-какие свои дела. Разумеется, те же письма нужно доставить также в целости и сохранности.
Участники: Hattori Bin
Присутствие ГМ: Не нужно

Отредактировано Hattori Bin (2019-04-18 11:26:41)

0

127

Ранг миссии: B
Пожелания по миссии: Главное, не уран копать, а так всё, что угодно.
Тип миссии: Открытый
Нужен ли гм: Как получится)

0

128

Ранг миссии: C-B, можно цепочку С и B, или С, С, В или С, В, В
Пожелания по миссии: одиночная
Тип миссии: Закрытый
Нужен ли гм: только может в бою, если будет

Отредактировано Hagire Shiro (2019-05-02 15:02:50)

0

129

Ранг миссии: Цепочка миссий C->B->A
Пожелания по миссии: Поменьше шпионажа или поисковых задач. В идеале сугубо боевая направленность.
Тип миссии: Открытая
Нужен ли гм: Только для A-ранга.

0

130

Ранг миссии: А
Пожелания по миссии: Что-то простенькое... Найти и убить.
Тип миссии: Закрытый.
Нужен ли гм: Должен быть...

0

131

Ранг миссии: C-B;
Пожелания по миссии: None;
Тип миссии: Без разницы;
Нужен ли гм: на усмотрение, в зависимости от миссии.

0