- Значит дура. Херня все это собачья. - С чувством выругался Синдзи, на фразу девушки про обязательства. От того, насколько забиты этой чушью головы людей у Синдзи иногда просто руки опускались. Его полуприкрытые глаза приоткрылись, а взгляд стал неожиданно острым и тяжелым. И голос был серьезным, почти до непривычности - Все это просто дерьмовые отговорки. "Я не виноват, я выполнял приказ", "Я не должен думать, командир решит", "Так должно быть согласно правилам". Мусор. Ебанный мусор, который вешают вам в Академиях, что бы сделать вас послушными, управляемыми и лояльными. Заставить разучиться думать и решать самостоятельно. Каждая жизнь, которую ты забрала - была на лезвии твоего меча. И выбор делала тоже ты. Заканчивай прятаться за гнилыми правилами гнилого мира и начинай жить уже. Мы не бессмертны и другого времени у нас нет.
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать! На данный момент на проекте проводится смена дизайна и обновлений , поэтому не пугайтесь незаполненной шапки. Время года было переведено на май-июль. Все также следите за обновлениями и наслаждайтесь игрой !
Жизнь не всегда дает то, что ты у нее просишь, но она всегда дает тебе то, в чем ты нуждаешься.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Заказ миссий

Сообщений 151 страница 161 из 161

1

В этом разделе Вы можете заказать себе миссии по следующему шаблону:

Код:
[b]Ранг миссии:[/b]
[b]Пожелания по миссии:[/b]
[b]Тип миссии: [/b]
[b]Нужен ли гм: [/b]


В типе миссии Вы указываете хотите ли вы закрытый тип, который означает, что Вы заранее знаете ранг миссии и хотите выполнить конкретно эту задачу. Либо указываете открытый тип, который означает, что ранг может подняться, делая неожиданные моменты и повороты в Вашей игре. Гм ставиться по Вашему желанию, если миссия ранга С-В, а также если Ваши действия приводят к решающим последствиям в игре. При миссиях более высокого ранга ГМ действует автоматически.

0

151

Ранг миссии: Цепочку бы хотелось до А ранга. Или, если еще чуть напряженка с этим, то цепочка Вшек (начиная с С конечно, как полагается)
Пожелания по миссии: Особых пожеланий нет, можно немного шпиёнского начала
Тип миссии: открытый
Нужен ли гм: если будет А или неожиданное повышение до А - то конечно.

0

152

Ранг миссии: D
Пожелания по миссии: только не мыть сортиры, плиз.
Тип миссии: открытый.
Нужен ли гм: -

Отредактировано Oonisi Akihiko (2019-08-01 19:55:39)

0

153

Ранг миссии: С-В
Пожелания по миссии: командная работа для джонина-наставника и троих его генинов. Можно сразу пачку выдать, если не сложно. А если ещё немного понаглеть можно, то хотелось бы попросить с переходом из С-шек, цепочка которых окончится внезапной В-шкой.
Тип миссии: Закрытый
Нужен ли гм: Сами справимся

Отредактировано Mamoru (2019-08-04 23:36:35)

0

154

Можно вот такую цепочечку плиз?

Начало кошмара

Ранг миссии:
В
Пожелания по миссии:
На территории страны звука начинают активно пропадать люди. Через некоторое время большинство из них в виде тупов были найдены в лесу Хибаши частично съедеными. Несколько лет назад в этом лесу располагалась секретная лаборатория Орочимару, замаскированная под поместье, но по неуказанным причинам была заброшена. Необходимо разобраться с причиной пропажи людей, и выяснить, что происходит в лесу.
Тип миссии:
Открытый
Нужен ли гм:
Нет

Выживает сильнейший

Ранг миссии:
В
Пожелания по миссии:
Выяснилось, что ответственными за исчезновение людей, были монстры, заполонившие лес Хибаши и устроившие там свои охотничьи угодья. Враги превосходят числом и давят буквально со всех сторон. Необходимо найти способ выбраться из леса живым, но начальный путь, от которого все началось, отрезан. Другой путь лежит в заброшенное поместье...
Тип миссии:
Открытый
Нужен ли гм:
Нет

Призрачные выжившие

Ранг миссии:
А
Пожелания по миссии:
Успешный побег из леса в поместье это даже не пол дела для завершения миссии. Но теперь есть хотя бы какое-то призрачное чувство безопасности. Изнутри становиться понятно, что дом очень огромный и на поиски выхода, а также выяснения обстоятельств случившегося потребуется время. Где-то в соседних комнатах слышатся звуки борьбы...
Тип миссии:
Открытый
Нужен ли гм:
Разумеется

0

155

Kasumi, да, одобряю, можешь выполнять)

0

156

Ранг миссии: B ранг.
Пожелания по миссии: То, из-за чего бы Айзена могли на время выдернуть с Мьёбоку + что-нибудь логичное для повышения ранга, т.к. это будет 6 миссия В.
Тип миссии: Не имеет значения.
Нужен ли гм: Не имеет значения.

0

157

Ранг миссии: С и В.
Пожелания по миссии: Небольшую цепочку.
Тип миссии: Закрытый.
Нужен ли гм: По усмотрению.

0

158

Для того чтобы влиться в игру
Ранг миссии: С
Пожелания по миссии: Желательно в Стране Молнии.
Тип миссии: Закрытый?
Нужен ли гм: Нет

0

159

Ранг миссии: В
Пожелания по миссии: что-то связанное с деятельностью АНБУ Конохи или с деятельностью Заката, без разницы.
Тип миссии: закрытый
Нужен ли гм: не обязательно

0

160

Ранг миссии: С
Пожелания по миссии: какое-нибудь простенькое расследование в окрестностях страны огня.
Тип миссии: закрытая.
Нужен ли гм: нет.

0

161

Nara Gio,

Название: Терроризм
Ранг: В
Описание: Два малоизвестных нукенина, которые являются братьями и отступниками Амегакуре но Сато, захватили поезд направляющийся из деревни Шиноко(окрестности огня) в Скрытый Лист. Информация поступила довольно быстро и на устранение угрозы был отправлен опытный АНБУ. Суть огрозы в том, что поезд может быть заминирован. В вагонах так же находятся пассажиры и туристы в заложниках.
Цель: остановить продвижение поезда, захватить/убить братьев. По возможности, не дать умереть невинным. Если захватить одного из братьев и допросить, можно выйти на следующую цепочку в расследовании.

0