Страх. Это наверное, наверное было то, что сейчас чувствовала Ранка. Но это был не страх перед смертью, а перед неизведанным. Первое знакомство с треххвостым девушка представляла себе иначе, но сейчас, ей казалось, что она была не готова к этому. Громкий, до дрожи жуткий голос, который раздавался в голове Суиказан. А затем Ранка появилась в какой то странной комнате, которая была безгранично огромной. Не было видно ничего, кроме общего очертания Исобу, а все остальное пустота. Было сложно понять, как биджу выглядел на самом деле, ведь взгляд девушки падал только на его огромный красный глаз, который за все время несколько раз моргнул, причём настолько медленно, что по ощущениям это было несколько минут. Казалось, что красное око святилось во всей этой темноте и не давало возможности отвести взгляда от него. Каждой клеткой своего тела Ранка ощущала всю эту силу, что подарил ей хвостатый, а это была только капелька его чакры, она была настолько крохотной, что представить что было бы при том, дав бы он ей больше, было просто не реально страшно. Вот эта мощь, которую все так бояться и одновременно с этим пытаются ей овладеть. Но получая такую силу ты получаешь в подарок огромную ненависть, той которой ранее никогда не было. Ты чувствуешь, как вся злоба, которая таилась в душе, сейчас собралась в один огромный комок и рвётся наружу, дабы нести смерть и разрушение. Вот оно настоящее окружение для уничтожения, главное что бы оно было в умелых руках. Ведь попади эта нескончаемая мощь и необузданная ненависть в руки злодея - будет большая беда.
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! У нас произошла небольшая смена дизайна на зимний, а значит скоро будет новый год. Также изменены игроки в шапке. В скором времени будут новые обновления, поэтому следите за информацией. Время года изменено на октябрь-декабрь, не забудьте указать это при написании постов дабы не было путаницы с таймлайнами.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Заказ миссий

Сообщений 151 страница 180 из 203

1

В этом разделе Вы можете заказать себе миссии по следующему шаблону:

Код:
[b]Ранг миссии:[/b]
[b]Пожелания по миссии:[/b]
[b]Тип миссии: [/b]
[b]Нужен ли гм: [/b]


В типе миссии Вы указываете хотите ли вы закрытый тип, который означает, что Вы заранее знаете ранг миссии и хотите выполнить конкретно эту задачу. Либо указываете открытый тип, который означает, что ранг может подняться, делая неожиданные моменты и повороты в Вашей игре. Гм ставиться по Вашему желанию, если миссия ранга С-В, а также если Ваши действия приводят к решающим последствиям в игре. При миссиях более высокого ранга ГМ действует автоматически.

0

151

Ранг миссии: Цепочку бы хотелось до А ранга. Или, если еще чуть напряженка с этим, то цепочка Вшек (начиная с С конечно, как полагается)
Пожелания по миссии: Особых пожеланий нет, можно немного шпиёнского начала
Тип миссии: открытый
Нужен ли гм: если будет А или неожиданное повышение до А - то конечно.

0

152

Ранг миссии: D
Пожелания по миссии: только не мыть сортиры, плиз.
Тип миссии: открытый.
Нужен ли гм: -

Отредактировано Oonisi Akihiko (2019-08-01 19:55:39)

0

153

Ранг миссии: С-В
Пожелания по миссии: командная работа для джонина-наставника и троих его генинов. Можно сразу пачку выдать, если не сложно. А если ещё немного понаглеть можно, то хотелось бы попросить с переходом из С-шек, цепочка которых окончится внезапной В-шкой.
Тип миссии: Закрытый
Нужен ли гм: Сами справимся

Отредактировано Mamoru (2019-08-04 23:36:35)

0

154

Можно вот такую цепочечку плиз?

Начало кошмара

Ранг миссии:
В
Пожелания по миссии:
На территории страны звука начинают активно пропадать люди. Через некоторое время большинство из них в виде тупов были найдены в лесу Хибаши частично съедеными. Несколько лет назад в этом лесу располагалась секретная лаборатория Орочимару, замаскированная под поместье, но по неуказанным причинам была заброшена. Необходимо разобраться с причиной пропажи людей, и выяснить, что происходит в лесу.
Тип миссии:
Открытый
Нужен ли гм:
Нет

Выживает сильнейший

Ранг миссии:
В
Пожелания по миссии:
Выяснилось, что ответственными за исчезновение людей, были монстры, заполонившие лес Хибаши и устроившие там свои охотничьи угодья. Враги превосходят числом и давят буквально со всех сторон. Необходимо найти способ выбраться из леса живым, но начальный путь, от которого все началось, отрезан. Другой путь лежит в заброшенное поместье...
Тип миссии:
Открытый
Нужен ли гм:
Нет

Призрачные выжившие

Ранг миссии:
А
Пожелания по миссии:
Успешный побег из леса в поместье это даже не пол дела для завершения миссии. Но теперь есть хотя бы какое-то призрачное чувство безопасности. Изнутри становиться понятно, что дом очень огромный и на поиски выхода, а также выяснения обстоятельств случившегося потребуется время. Где-то в соседних комнатах слышатся звуки борьбы...
Тип миссии:
Открытый
Нужен ли гм:
Разумеется

0

155

Kasumi, да, одобряю, можешь выполнять)

0

156

Ранг миссии: B ранг.
Пожелания по миссии: То, из-за чего бы Айзена могли на время выдернуть с Мьёбоку + что-нибудь логичное для повышения ранга, т.к. это будет 6 миссия В.
Тип миссии: Не имеет значения.
Нужен ли гм: Не имеет значения.

0

157

Ранг миссии: С и В.
Пожелания по миссии: Небольшую цепочку.
Тип миссии: Закрытый.
Нужен ли гм: По усмотрению.

0

158

Для того чтобы влиться в игру
Ранг миссии: С
Пожелания по миссии: Желательно в Стране Молнии.
Тип миссии: Закрытый?
Нужен ли гм: Нет

0

159

Ранг миссии: В
Пожелания по миссии: что-то связанное с деятельностью АНБУ Конохи или с деятельностью Заката, без разницы.
Тип миссии: закрытый
Нужен ли гм: не обязательно

0

160

Ранг миссии: С
Пожелания по миссии: какое-нибудь простенькое расследование в окрестностях страны огня.
Тип миссии: закрытая.
Нужен ли гм: нет.

0

161

Nara Gio,

Название: Терроризм
Ранг: В
Описание: Два малоизвестных нукенина, которые являются братьями и отступниками Амегакуре но Сато, захватили поезд направляющийся из деревни Шиноко(окрестности огня) в Скрытый Лист. Информация поступила довольно быстро и на устранение угрозы был отправлен опытный АНБУ. Суть огрозы в том, что поезд может быть заминирован. В вагонах так же находятся пассажиры и туристы в заложниках.
Цель: остановить продвижение поезда, захватить/убить братьев. По возможности, не дать умереть невинным. Если захватить одного из братьев и допросить, можно выйти на следующую цепочку в расследовании.

0

162

Ранг миссии: С
Пожелания по миссии: В ходе выполнения миссии по обезвреживанию заминированного состава, Джио захватывает одного из террористов в плен. Требуется допросить террориста, чтобы выведать информацию о его нанимателях.
Тип миссии: Закрытый
Нужен ли гм: Возможно, но скорее нет.

0

163

Nara Gio, Выполняй.

0

164

Ранг миссии: все миссии ранга Б! (20 штук)
Пожелания по миссии: Не мешать
Тип миссии: Найти, убить и принести головы.
Нужен ли гм: Ни в коем случае!

Название миссии: Жесткое наказание! (ч1 - ч20)
Ранг миссии: Б•20
Тип миссии: Закрытый
Задача и описание:
Не так давно была похищена прямо из дворца самая младшая дочь Дайме страны Молний. Похитителями были двадцать Нукенинов сбившихся для этого дела в организацию. Похитители потребовали выкуп в размере 20 000 000 рё. Дайме так испугался за жизнь любимой младшенькой дочки, что даже не стал прибегать к услугам шиноби, а просто заплатил похитителям в надежде получить дочь назад. К великому сожалению владыки страны Молний, дочь ему не вернули, а вот деньги забрали. Как выяснилось позже, дочь его была убита практически сразу же после похищения... Теперь, убитый горем Дайме, желает только одного! Отомстить ублюдкам, плевав на деньги и здравый смысл. Дайме не желает даже вернуть 20 000 000. Он желает чтобы все 20 отступников ниндзя долго страдали перед смертью. За каждого готов заплатить он как за миссию ранга Б.
Работа облегчается тем, что последние несколько недель Дайме кинул все средства на поиски места нахождения каждого из отступников ниндзя, которые к слову поделили миллионы поровну и разбежались по разным уголкам мира.
Это во многом объясняет причину отсутствия интереса к умирающим на урановых рудниках людям... Дайме в последнее время не до унтермнший всяких.
Райкаге выписывает для столь важного для правителя страны Молний задания самого здорового и беспощадного быка - Йотсуки Арая!!!
Участники: Йотсуки Арай
Присутствие ГМ: Ни в коем случае х2

Отредактировано Yotsuki Arai (2019-09-06 08:42:51)

0

165

Yotsuki Arai, эм ладно, но давай не 20.
5 миссий на 4 убитых преступника на каждой. Репа капает , конечно, только за две миссии.
Сдаешь все 5 миссий отдельными постами и пожалуйста каждая миссий не в один пост, а хотя бы в 2-3.

0

166

Ранг миссии: цепочку B-B-A
Пожелания по миссии: что-нибудь, что позволит побольше узнать о клане, для меня и сестры
Тип миссии: закрытый
Нужен ли гм: на Ашке

Отредактировано Uchiha Reiki (2019-09-29 22:16:57)

0

167

Ранг миссии: B - A
Пожелания по миссии: Особых нет, нужно раскачать и вливаться в игру
Тип миссии: открытый
Нужен ли гм: Как пойдет дело

0

168

Я бы хотел такой вариант примерно предложить миссии, как и договаривался с Чиийоко

Название миссии: Поиски и не только
Ранг миссии: Возможно А
Тип миссии: Закрытая
Задача и описание: Уже где-то полгода нет вестей от тех, кто отправился за артефактом Кагуи, поэтому Накамура Иши решила отправить на поиски своих людей (а заодно и артефакта, раз уж на то пошло) еще шиноби и выбор пал на потомка Второго Тсучикаге и на потомка Роши. По сути формально их отправили на поисковую миссию, но учитывая важность происходящего в целом, им надо будет также найти артефакт и доставить его в селение.
Участники: Исами и Кента
Присутствие ГМ: Вроде должно быть

0

169

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Arisu (2019-10-24 20:36:49)

0

170

Arisu, Претензий нет. Можешь выполнять.

0

171

Название миссии: Большая рыба
Ранг миссии: С
Тип миссии: закрытый
Задача и описание: В городе Мьемшико уже вторую неделю царит беспокойство. Возле одного из небольших озер начали активно пропадать люди всех возрастов и статусов. Кто-то или что-то не оставляет ни следов, ни зацепок, творя свои злодеяния, из-за чего озеро оцепили, поставив охрану, а старейшины города обратились к Тсучикаге с просьбой выслать шиноби, который помог бы найти пропавших, и остановить преступника раз и на всегда...
Участники: Reiden
Присутствие ГМ: не нужно

0

172

Reiden, Ранг С-В. И можешь выполнять.

0

173

Ichimaru Sudzuki, Спасибо!

0

174

Название миссии: Долгий аукцион
Ранг миссии: С-B
Тип миссии: закрытый
Задача и описание: Иоичи Канэко переживает не лучшие дни в своей жизни. Богатый торговец, которого совсем недавно уважали и даже побаивались старейшины города, теперь погряз в долгах, распродавая  свое имущество. Одним из объектов роскоши, золотую статуэтку высшей пробы, покрытого драгоценными камнями, Иоичи решает продать на масштабном аукционе, однако опасаясь, что ценный лот могут похитить, решает прибегнуть к помощи шиноби, который бы взялся бы за обеспечение безопасности во время мероприятие...
Участники: Reiden
Присутствие ГМ: -

Название миссии: Коварное золото
Ранг миссии: С-B
Тип миссии: закрытый
Задача и описание: Иоичи Канэко прекрасно понимал, что выставляя на аукцион золотую статуэтку, он привлекает к себе много лишнего внимания. Поэтому, требуется обеспечение безопасности как во время самого мероприятия, так и в период транспортировки товара, так как многие потенциальные покупатели хотели быть уверены, что их не обкрадут по пути в родную страну.  Хитрый трюк заключался в том, что по внутренней договоренности между участниками аукциона, получить полную сумму за статуэтку Иоичи сможет только тогда, когда та окажется в доме покупателя, а потому тот, шиноби нужно не только обеспечить спокойное прохождение мероприятия, но и довести статуэтку до финального места расположения...
Участники: Reiden
Присутствие ГМ: -

В результате квеста "Коварное золото" выясниться, что золотая статуэтка - искусно сделанная подделка. Третий квест - логический результат данного события

третья миссия

Название миссии: Афера века
Ранг миссии: С-B
Тип миссии: закрытый
Задача и описание: Никто не хочет быть обманутым. Особенно, когда ты заплатил огромную сумму, пусть и не всю, за реликвию, которая в итоге оказалась подделкой. Потеряв не малое количество денег на ничего не стоящий объект, человек, за него заплативший, желает вернуть себе свое и заставить обманщика ответить за содеянное. По этой причине, он прибегает к помощи того, кто помогал добраться "ценному товару" к месту назначения, и просит Рейдена раз и навсегда поставить точку в приключении злосчастной статуэтки..
Участники: Reiden
Присутствие ГМ: -

0

175

Reiden написал(а):

Название миссии: Долгий аукцион
Ранг миссии: С-B
Тип миссии: закрытый
Задача и описание: Иоичи Канэко переживает не лучшие дни в своей жизни. Богатый торговец, которого совсем недавно уважали и даже побаивались старейшины города, теперь погряз в долгах, распродавая  свое имущество. Одним из объектов роскоши, золотую статуэтку высшей пробы, покрытого драгоценными камнями, Иоичи решает продать на масштабном аукционе, однако опасаясь, что ценный лот могут похитить, решает прибегнуть к помощи шиноби, который бы взялся бы за обеспечение безопасности во время мероприятие...
Участники: Reiden
Присутствие ГМ:

С ранг

Остальное одобрено.

0

176

Ранг миссии: C
Пожелания по миссии: Что-то по расследованию заварушек/заговоров в Иве против Тсучи
Тип миссии: открытый
Нужен ли гм: Да

0

177

Tihiro, Ожидайте.

0

178

Tihiro, Выдача миссий

0

179

Название миссии: Кровавое послесловие
Ранг миссии: B
Тип миссии: Закрытый
Задача и описание: Спустя всего день после аукциона в доме Иоичи Канэко и успешной продаже Рейден узнает о жестоком убийстве хозяина и почти всего его персонала. Все, что известно об резне - в округе заметили 3 человек, которые словно тени покинули место преступления, буквально растворившись в воздухе. Эта новость не могла не встревожить Ивагакуре, из-за чего теперь Рейдену необходимо распутать преступный клубок, и выявить как заказчика, так и тех, чьими руками было совершено это жуткое действие.
Участники: Reiden
Присутствие ГМ: --

Название миссии: Цена секрета
Ранг миссии: B
Тип миссии: Закрытый
Задача и описание: Так как еще не всех ответственных за убийство Иоичи Канэко удалось поймать, Рейден обязан найти  и положить конец их преступной деятельности. Этот поиск приводит его к одному из столичных элитных борделей, которые формально "не существуя", по сути являются любимым местом многих богатых и влиятельных мира сего. Причина, по которой это место привлекло шиноби - загадочное убийство начальницы этого борделя, и одного, весьма важного, клиента...
Участники: Reiden
Присутствие ГМ: --

Название миссии: Цена человеческой жизни
Ранг миссии: B
Тип миссии: Закрытый
Задача и описание: Расследование по поиску убийц Иоичи Канэко продолжается. Уже достаточно длинная нить приводит его к серии убийств в Стране Чая, где активным образом проходят переговоры по продаже достаточно крупного участка чайных плантаций, которое удивительным образом становилось все более и более кровавым. Теперь, ко всему прочему, Рейдену требуется не только нейтрализовать преступника, но  и защитить одного предпринимателя во время ключевых переговоров, от которых зависит будущее сделки...
Участники: Reiden
Присутствие ГМ: --

0

180

Две миссии С-В, последняя - ок. Можешь выполнять.

0