Она всегда старалась абстрагироваться от «генетической» ненависти своего отца и деда к представителям клана Учиха, но события, минувших двумя месяцами ранее дней, были похожи на цунами. Волну, которую Ясуо видела издалека и знала о том, что такое может произойти, но… Просто стояла и наблюдала за тем, как вода накрывает ее. Возможно, надо было натянуть поводки туже, ведь в ее силах было что-то изменить… Возможно. — Их глаза воронов, предвестников Смерти, черные, но когда они напьются крови, то глаз становятся красным и тяжелым. И, говорят, они видят больше других. «Только тем, кто откажется от этого наследия можно доверять».
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать! На форуме прошла реорганизация, поэтому ознакомьтесь с новыми обновлениями. Также у нас теперь новый админсостав. Время переведено на август-октябрь. Игроки, которые стали старше, пожалуйста, отметьтесь. Следите за обновлениями!
Подражать стоит для того, чтоб расти и развиваться, а не для того, чтоб отказаться от самого себя.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Заказ миссий

Сообщений 151 страница 168 из 168

1

В этом разделе Вы можете заказать себе миссии по следующему шаблону:

Код:
[b]Ранг миссии:[/b]
[b]Пожелания по миссии:[/b]
[b]Тип миссии: [/b]
[b]Нужен ли гм: [/b]


В типе миссии Вы указываете хотите ли вы закрытый тип, который означает, что Вы заранее знаете ранг миссии и хотите выполнить конкретно эту задачу. Либо указываете открытый тип, который означает, что ранг может подняться, делая неожиданные моменты и повороты в Вашей игре. Гм ставиться по Вашему желанию, если миссия ранга С-В, а также если Ваши действия приводят к решающим последствиям в игре. При миссиях более высокого ранга ГМ действует автоматически.

0

151

Ранг миссии: Цепочку бы хотелось до А ранга. Или, если еще чуть напряженка с этим, то цепочка Вшек (начиная с С конечно, как полагается)
Пожелания по миссии: Особых пожеланий нет, можно немного шпиёнского начала
Тип миссии: открытый
Нужен ли гм: если будет А или неожиданное повышение до А - то конечно.

0

152

Ранг миссии: D
Пожелания по миссии: только не мыть сортиры, плиз.
Тип миссии: открытый.
Нужен ли гм: -

Отредактировано Oonisi Akihiko (2019-08-01 19:55:39)

0

153

Ранг миссии: С-В
Пожелания по миссии: командная работа для джонина-наставника и троих его генинов. Можно сразу пачку выдать, если не сложно. А если ещё немного понаглеть можно, то хотелось бы попросить с переходом из С-шек, цепочка которых окончится внезапной В-шкой.
Тип миссии: Закрытый
Нужен ли гм: Сами справимся

Отредактировано Mamoru (2019-08-04 23:36:35)

0

154

Можно вот такую цепочечку плиз?

Начало кошмара

Ранг миссии:
В
Пожелания по миссии:
На территории страны звука начинают активно пропадать люди. Через некоторое время большинство из них в виде тупов были найдены в лесу Хибаши частично съедеными. Несколько лет назад в этом лесу располагалась секретная лаборатория Орочимару, замаскированная под поместье, но по неуказанным причинам была заброшена. Необходимо разобраться с причиной пропажи людей, и выяснить, что происходит в лесу.
Тип миссии:
Открытый
Нужен ли гм:
Нет

Выживает сильнейший

Ранг миссии:
В
Пожелания по миссии:
Выяснилось, что ответственными за исчезновение людей, были монстры, заполонившие лес Хибаши и устроившие там свои охотничьи угодья. Враги превосходят числом и давят буквально со всех сторон. Необходимо найти способ выбраться из леса живым, но начальный путь, от которого все началось, отрезан. Другой путь лежит в заброшенное поместье...
Тип миссии:
Открытый
Нужен ли гм:
Нет

Призрачные выжившие

Ранг миссии:
А
Пожелания по миссии:
Успешный побег из леса в поместье это даже не пол дела для завершения миссии. Но теперь есть хотя бы какое-то призрачное чувство безопасности. Изнутри становиться понятно, что дом очень огромный и на поиски выхода, а также выяснения обстоятельств случившегося потребуется время. Где-то в соседних комнатах слышатся звуки борьбы...
Тип миссии:
Открытый
Нужен ли гм:
Разумеется

0

155

Kasumi, да, одобряю, можешь выполнять)

0

156

Ранг миссии: B ранг.
Пожелания по миссии: То, из-за чего бы Айзена могли на время выдернуть с Мьёбоку + что-нибудь логичное для повышения ранга, т.к. это будет 6 миссия В.
Тип миссии: Не имеет значения.
Нужен ли гм: Не имеет значения.

0

157

Ранг миссии: С и В.
Пожелания по миссии: Небольшую цепочку.
Тип миссии: Закрытый.
Нужен ли гм: По усмотрению.

0

158

Для того чтобы влиться в игру
Ранг миссии: С
Пожелания по миссии: Желательно в Стране Молнии.
Тип миссии: Закрытый?
Нужен ли гм: Нет

0

159

Ранг миссии: В
Пожелания по миссии: что-то связанное с деятельностью АНБУ Конохи или с деятельностью Заката, без разницы.
Тип миссии: закрытый
Нужен ли гм: не обязательно

0

160

Ранг миссии: С
Пожелания по миссии: какое-нибудь простенькое расследование в окрестностях страны огня.
Тип миссии: закрытая.
Нужен ли гм: нет.

0

161

Nara Gio,

Название: Терроризм
Ранг: В
Описание: Два малоизвестных нукенина, которые являются братьями и отступниками Амегакуре но Сато, захватили поезд направляющийся из деревни Шиноко(окрестности огня) в Скрытый Лист. Информация поступила довольно быстро и на устранение угрозы был отправлен опытный АНБУ. Суть огрозы в том, что поезд может быть заминирован. В вагонах так же находятся пассажиры и туристы в заложниках.
Цель: остановить продвижение поезда, захватить/убить братьев. По возможности, не дать умереть невинным. Если захватить одного из братьев и допросить, можно выйти на следующую цепочку в расследовании.

0

162

Ранг миссии: С
Пожелания по миссии: В ходе выполнения миссии по обезвреживанию заминированного состава, Джио захватывает одного из террористов в плен. Требуется допросить террориста, чтобы выведать информацию о его нанимателях.
Тип миссии: Закрытый
Нужен ли гм: Возможно, но скорее нет.

0

163

Nara Gio, Выполняй.

0

164

Ранг миссии: все миссии ранга Б! (20 штук)
Пожелания по миссии: Не мешать
Тип миссии: Найти, убить и принести головы.
Нужен ли гм: Ни в коем случае!

Название миссии: Жесткое наказание! (ч1 - ч20)
Ранг миссии: Б•20
Тип миссии: Закрытый
Задача и описание:
Не так давно была похищена прямо из дворца самая младшая дочь Дайме страны Молний. Похитителями были двадцать Нукенинов сбившихся для этого дела в организацию. Похитители потребовали выкуп в размере 20 000 000 рё. Дайме так испугался за жизнь любимой младшенькой дочки, что даже не стал прибегать к услугам шиноби, а просто заплатил похитителям в надежде получить дочь назад. К великому сожалению владыки страны Молний, дочь ему не вернули, а вот деньги забрали. Как выяснилось позже, дочь его была убита практически сразу же после похищения... Теперь, убитый горем Дайме, желает только одного! Отомстить ублюдкам, плевав на деньги и здравый смысл. Дайме не желает даже вернуть 20 000 000. Он желает чтобы все 20 отступников ниндзя долго страдали перед смертью. За каждого готов заплатить он как за миссию ранга Б.
Работа облегчается тем, что последние несколько недель Дайме кинул все средства на поиски места нахождения каждого из отступников ниндзя, которые к слову поделили миллионы поровну и разбежались по разным уголкам мира.
Это во многом объясняет причину отсутствия интереса к умирающим на урановых рудниках людям... Дайме в последнее время не до унтермнший всяких.
Райкаге выписывает для столь важного для правителя страны Молний задания самого здорового и беспощадного быка - Йотсуки Арая!!!
Участники: Йотсуки Арай
Присутствие ГМ: Ни в коем случае х2

Отредактировано Yotsuki Arai (2019-09-06 08:42:51)

0

165

Yotsuki Arai, эм ладно, но давай не 20.
5 миссий на 4 убитых преступника на каждой. Репа капает , конечно, только за две миссии.
Сдаешь все 5 миссий отдельными постами и пожалуйста каждая миссий не в один пост, а хотя бы в 2-3.

0

166

Ранг миссии: цепочку B-B-A
Пожелания по миссии: что-нибудь, что позволит побольше узнать о клане, для меня и сестры
Тип миссии: закрытый
Нужен ли гм: на Ашке

Отредактировано Uchiha Reiki (2019-09-29 22:16:57)

0

167

Ранг миссии: B - A
Пожелания по миссии: Особых нет, нужно раскачать и вливаться в игру
Тип миссии: открытый
Нужен ли гм: Как пойдет дело

0

168

Я бы хотел такой вариант примерно предложить миссии, как и договаривался с Чиийоко

Название миссии: Поиски и не только
Ранг миссии: Возможно А
Тип миссии: Закрытая
Задача и описание: Уже где-то полгода нет вестей от тех, кто отправился за артефактом Кагуи, поэтому Накамура Иши решила отправить на поиски своих людей (а заодно и артефакта, раз уж на то пошло) еще шиноби и выбор пал на потомка Второго Тсучикаге и на потомка Роши. По сути формально их отправили на поисковую миссию, но учитывая важность происходящего в целом, им надо будет также найти артефакт и доставить его в селение.
Участники: Исами и Кента
Присутствие ГМ: Вроде должно быть

0