- Эти деньги принадлежат родителям погибших. Они их похоронят, а на остатки смогут жить. Куда уж вам понять боль и горе матерей, потерявших детей. Их им никто уже не вернет. Вашу шайку мы скрутили. Я пронзила мечом каждого из них. Один попытался плюнуть мне в лицо и сбежать. Можете представить, что же я сделала с ним. Избила. Да так, что он останется инвалидом. Не стоило меня недооценивать, господин Райками. Я ведь могу быть скора на расправу. Я не прощаю несправедливость и ненавижу невинные жертвы. А вы совершили преступление куда хуже, чем ваши подельники. Из-за какого-то зерна отдали невинные тела и души этим извращенцам! Я в бога не верю, я атеист, но вас бы покарала во имя других богов. Вы мне омерзительны и противны, а за решеткой будете сильно страдать. Знаете что делают с теми кто насилует и убивает детей? Но ответа не последовало. Нанаи не продолжала, а Райками не смог ответить. Трудно ему было сидеть и слушать с лезвтем у горла. Но Нанаи заставила его слушать себя. Её слова были последними, которые он услышал на воле. Куноичи схватила выброшенный амулет, кинула его на пол и со всей силы раздавила правым каблуком. Он разлетелся на мелкие частицы. - Вот где ваша религия! Грязь она под ногтями и дерьмо под ногами!
Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! Не пугайтесь, у нас произошла замена дизайна на весенний, а значит ожидаются весенние ивенты. Немного обновлен модераторский состав, а также постепенно вносятся обновления. Следите за ними!
правила проекта гостевая книга сюжет список персонажей объявления
занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник акции

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Заказ миссий

Сообщений 181 страница 209 из 209

1

В этом разделе Вы можете заказать себе миссии по следующему шаблону:

Код:
[b]Ранг миссии:[/b]
[b]Пожелания по миссии:[/b]
[b]Тип миссии: [/b]
[b]Нужен ли гм: [/b]


В типе миссии Вы указываете хотите ли вы закрытый тип, который означает, что Вы заранее знаете ранг миссии и хотите выполнить конкретно эту задачу. Либо указываете открытый тип, который означает, что ранг может подняться, делая неожиданные моменты и повороты в Вашей игре. Гм ставиться по Вашему желанию, если миссия ранга С-В, а также если Ваши действия приводят к решающим последствиям в игре. При миссиях более высокого ранга ГМ действует автоматически.

0

181

Название миссии: Вернуть долг
Ранг миссии: C
Тип миссии:закрытый
Задача и описание:
На одной из миссий Арису заключила с Мататаби сделку, чтобы получить силу хвостатого. Спустя немного времени биджу напоминает куноичи, что долг платежом красен и настоятельно рекомендует ей последовать на Остров-Черепаху. Оказывается, у Ниби есть свои причины выйти на контакт раньше, чем планировал Даруи. Однако в свете последних событий, доступ на остров лиц ограничен - в округе снуют патрули шиноби и им плевать, чья Арису дочь. Куноичи нужен пропуск с подписью Райкаге, которого не видать, как собственных ушей. Девушке предстоит узнать, как можно подделать документ. Или найти способ заставить Даруи случайно подписать разрешение на миссию в районе нужного острова.
Участники: Arisu
Присутствие ГМ: нет
* начисляется только опыт


Название миссии: Цербер на замену
Ранг миссии: C
Тип миссии:закрытый
Задача и описание:
После получения ранга джонина открывается три двери: в анбу, в одиночные исполнители или в капитаны команд генинов. Но никакой из вариантов не устраивает Даруи, когда речь заходит о его дочери. Однако в один из дней очень вовремя заболевает привычный секретарь, оставив пути к кабинету Райкаге без охраны. Быть может пора пропихнуть Арису в аппарат управления деревней и научить правильно подносить бумаги на подпись и выучит, где лежат эти самые бланки?
Участники: Arisu
Присутствие ГМ: нет

Название миссии: На благо деревни
Ранг миссии: C
Тип миссии:закрытый
Задача и описание:
Иногда Даруи любит пропустить стаканчик другой в конце рабочего дня и в хорошей компании. Однако, некоторые старейшины считают, что таких дней стало слишком много. Конечно, работа каге нервная? Да и что сделать с подаренным саке? Не выбрасывать же! Райкаге - латентный алкоголик это горе в деревне. Его друг Ши, тоже очень важный человек в Кумо, выдает Арису тайную миссию - выкрасть и перепрятать запасы выпивки, благо на свою дочь Даруи будет думать в последнюю очередь.  Престиж деревни это разумеется не поднимет, но улучшит репутацию куноичи среди некоторых лиц.
А в целом это прекрасная возможность стравить Ши и Даруи, чтобы тайно отправиться в путешествие.
Участники: Arisu
Присутствие ГМ: нет
* за миссию начисляется только опыт


Название миссии: Бумаги сжечь, но копии снять.
Ранг миссии: C
Тип миссии: закрытый
Задача и описание:
Долг шиноби быть полезным своему селению. В частности оказать помощь можно разгребая завалы в взорвавшемся научном корпусе, занимающемся изучением дзюцу и новых техник. Целью девушки становится отгонять вездесущих генинов, пытающихся найти среди мусора и обломков свитки с образцами новых дзюцу или нечто более интересное - карту к острову.
Участники: Arisu
Присутствие ГМ:нет


Название миссии: Только вперед!
Ранг миссии: C
Тип миссии: закрытый
Задача и описание:
Добыв так или иначе пропуск, Арису удается просочиться через патрули и проникнуть в Храм Острова-черепахи, а также войти в контакт с биджу. Настало время узнать мотивы Мататаби.
В случае успешного выполнения, девушка наладит дружеские отношения и узнает имя биджу, но не сможет пока снять печать и обучиться техникам полной формы биджу, так как тело физически еще не готово к такой нагрузке.
Участники: Arisu
Присутствие ГМ: возможно будет нужен в самом конце в роли Даруи, который будет раздавать дочери целебные звездюли.

* начисляется только опыт

ps

Так как половина заданий нужна только для сюжетного раскрытия персонажа и развития, прошу начислить за них только опыт

Отредактировано Arisu (2019-12-04 07:59:08)

0

182

Ранг миссии: С, В, А.
Пожелания по миссии: Работа не территории лаборатории Орочимару, либо селения скрытого Звука.
Тип миссии: Открытый.
Нужен ли гм: на ранг А.

0

183

Ранг миссии: С
Пожелания по миссии: ---
Тип миссии: ---
Нужен ли гм: Нет.

0

184

Arisu, Выполняй.
Log, Hozuki Tetsuo, Вечером выдам, следующим постом)

0

185

Ранг миссии: пока чо попроще, ибо техники проверяють
Пожелания по миссии: -
Тип миссии: -
Нужен ли гм: По ситуации

0

186

Отмечу здесь в качестве напоминания, что жду цепочку квестов/миссий

0

187

Тут скорее это вроде квест, но оформлена как миссия:

Название миссии: Работа в госпитале (ч.1)
Ранг миссии: С
Тип миссии: Закрытый
Задача и описание: Просто обычный рабочий день в больнице Амегакуре, нужно будет просто там поработать некоторое время, выполняя задачи по мелочи и пока больше ничего.
Участники: Wei Kiang
Присутствие ГМ: Не нужно

0

188

Wei Kiang, D ранг. Выполняй.

0

189

Название миссии: Работа в госпитале (ч.2)
Ранг миссии: ?
Тип миссии: Закрытый
Задача и описание: Вроде и отдыхал себе Кианг, однако время отдыха закончилось, потому что внезапно поступил раненый шиноби с осколками куная в животе и в правом плече. Нужно будет извлечь осколки и залечить рану.
Участники: Wei Kiang
Присутствие ГМ: Не нужно

Отредактировано Wei Kiang (2020-01-28 06:46:46)

0

190

Wei Kiang, выполняй) Тоже Дшка, захочешь ранг выше, то говори напишу цепочку

0

191

Ранг миссии: А
Пожелания по миссии: Бой с игроком/игроками соответственного уровня силы. 
Тип миссии: Боевой/Разведка-Шпионаж
Нужен ли гм: По желанию мастера.

0

192

Теперь уже запрашиваю миссии, так как до этого были просто квесты по профессии, а не сами миссии:

Название миссии: Воровство медикаментов (ч.1)
Ранг миссии: С
Тип миссии: Закрытый
Задача и описание: Главврач, который отчитывается перед советом оказался в не очень хорошем положении, так как выявился недостаток медикаментов и есть уверенность, что их воруют, так как отчеты с действительностью сильно разнятся и у главврача могут быть серьёзные проблемы, так как по больнице он отчитывается сверху и он попросил Кианга расследовать это дело и найти того, кто ворует и кто закупает медикаменты.
Участники: Wei Kiang
Присутствие ГМ: Не нужно

Название миссии: Воровство медикаментов (ч.2)
Ранг миссии: В
Тип миссии: Закрытый
Задача и описание: Кианг нашел и допросил вора, как выяснилось, что медикаменты закупает какой-то местный преступный воротила, который надеется в будущем сильно заработать на медицинских препаратах, которые в большинстве своем очень нужны больным различной степени тяжести. Вэю нужно будет отправиться к бандиту и убить его, а заодно вернуть столько медикаментов в больницу, сколько получится.
Участники: Wei Kiang
Присутствие ГМ: Не нужно

0

193

Wei Kiang, Выполняй

0

194

Название миссии: Узы шиноби.
Ранг миссии: С.
Тип миссии: Закрытый.
Задача и описание: Ниндзя скрытых селений сотрудничают с деревнями поблизости. Как правило, местные жители собирают лечебные травы и продают их шиноби клана Хаюми, с кем-то ниндзя связывают кровные узы. Необходимо выяснить местоположение таких деревень и прибыть на местность.
Участники: Момочи Мантецу, Тэнгу.
Присутствие ГМ: Нет.

Название миссии: Приказ Тензо Ящерицы.
Ранг миссии: В.
Тип миссии: Открытый.
Задача и описание: Глава клана Ханзо намеревается ослабить и отвлечь шиноби клана Хаюми неожиданными атаками по деревням в стране Дождя. Отступники организации Нукенин Бутай превосходно подойдут для сожжения поселений и репрессий мирного населения.
Участники: Момочи Мантецу, Тэнгу.
Присутствие ГМ: Нет.

Название миссии: Бой со сторонниками клана Хаюми.
Ранг миссии: А.
Тип миссии: Открытый.
Задача и описание: Преступная группировка должна усложнить помощь местным жителям, атакуя шиноби Скрытого Дождя, если те придут на помощь. Отвлекая ниндзя клана Хаюми, Тензо Ящерица намеревается сделать следующий ход.
Участники: Момочи Мантецу, Тэнгу.
Присутствие ГМ: Да.

0

195

Momochi Mantetsu, Выполняй.

0

196

Название миссии: Подбродилки Сенджу 2.0
Ранг миссии: Поставит АМС
Тип миссии: Закрытый
Задача и описание: После получения в закрытую секцию архива, Сенджу направляется туда, дабы отыскать вторую часть загадки, которую оставил Второй Хокаге. Попав внутрь, блондин находит необходимый отдел и начинает поиски того, что сам еще не знает.
Участники: Senju Keitaro
Присутствие ГМ: Нет

0

197

Senju Keitaro, Да, выполняй. Но хочу заметить, что просто так тебя не впустят в секретный раздел, так что прошу это учесть.

0

198

Ранг миссии: Не имеет значения
Пожелания по миссии: Хотелось бы цепочку миссий, что бы было над чем работать на неопределенное количество времени.
Тип миссии: Открытый
Нужен ли гм: По усмотрению Администраторов/Модераторов. Думаю это будет зависить от ранга миссий.
P.S. заранее прошу прощения за лексические или грамматические ошибки.

0

199

Название миссии: Операция «Манхэттенский проект»
Ранг миссии: В
Тип миссии: Закрытая
Задача и описание:
Любое восстание, любое наступление начинается с подготовки соответствующего плацдарма и накопления ресурсов. Перед Нобунагой и его людьми остро встал вопрос собственных ресурсов и баз, не зависящих от клана Ханзо. Решение было найдено – захват некоторых объектов у различных преступных организаций. Теперь осталось провести с ними переговоры и добиться своего – мирными или силовыми методами.
Задачи: Встретится с представителями ОПГ на нейтральной территории
Провести с ними переговоры и прийти к соглашению
Уничтожить несогласных, занять территорию, приготовить базу
Договорится с «Домом Цветов» о поставках информации
Участники: Nobunaga
Присутствие ГМ: Да

Название миссии: Операция «Марко Поло»
Ранг миссии: В
Тип миссии: Закрытая
Задача и описание:
Вторым этапом операции, после получения плацдарма, является решение экономических и логистических задач, иными словами обеспечить достаточное количество ресурсов для последующих операций, достаточно удаленных от центра и никак с ним не связанных
Задачи: Проникнуть в несколько торговых представительств и изменить документы отправив часть средств на специальные счета
Провести несколько операций с контрабандистами, для покупки соответствующего «оборудования»
Организовать каналы доставки наркотиков на удаленные точки, без привлечения внимания клана
Организовать доставку «подопытного материала» в «Лагерь» Хототоготсу
Участники: Nobunaga
Присутствие ГМ: Да

Название миссии: Операция «Бранденбург 800»
Ранг миссии: А
Тип миссии: Закрытая
Задача и описание:
Третьим этапом операции, и основной целью программы «Хототоготсу» является внедрение собственных агентов в основные органы управления, для дальнейшего получения информации и диверсий. Разведка всегда была основой любого планирования, поэтому необходимо заслать достаточное количество «спящих» агентов в властные структуры
Задачи: Не привлекая внимания, похитить нескольких человек из Больницы, Главной башни и Пропускного пункта, а также Центра управления хозяйством
Сделать из них «спящих» агентов, провести обработку и вернуть на место, без подозрений.
Создать несколько несвязанных между собой «почтовых ящиков» и цепочек по доставки полученных данных, а также резервных маршрутов передачи команд.
Участники: Nobunaga
Присутствие ГМ: Да

0

200

Nobunaga, + выполняй

0

201

Uchiha Hideaki, Выдача миссий

0

202

Ранг миссии: В
Пожелания по миссии: Можно пару миссий В ранга
Тип миссии: Закрытый
Нужен ли гм: Нет необходимости

0

203

Ранг миссии: А
Пожелания по миссии: бой с ГМ
Тип миссии: закрытый
Нужен ли гм: да

Отредактировано Hyuga Daichi (2020-02-16 03:30:18)

0

204

Возьму себе цепочку квестов по профессии.

Название миссии: Работа в госпитале (ч.3)
Ранг миссии: D
Тип миссии: Закрытый
Задача и описание: Ничего не меняется и всё нужно также работать в больнице на благо деревни. На этот раз к нему поступает пациент с глубокими ножевыми ранениями и хоть он жив, нужно им немедленно заняться, пока он не отправился в мир иной.
Участники: Wei Kiang
Присутствие ГМ: Не нужно

Название миссии: Работа в госпитале (ч.4)
Ранг миссии: D
Тип миссии: Закрытый
Задача и описание: После того, как он вылечил тяжело раненого товарища, нужно было проведать еще одного больного, которого отравили пусть и не смертельным, но крайней неприятным ядом. Нужно будет провести операцию по извлечению яда, а там приготовлением противоядия займутся уже другие люди.
Участники: Wei Kiang
Присутствие ГМ: Не нужно

Название миссии: Работа в госпитале (ч.5)
Ранг миссии: D
Тип миссии: Закрытый
Задача и описание: В принципе ничего такого не меняется и нужно продолжать работать в больнице и на этот раз уже ему попался пациент с крайне глубокими собачьими укусами. Нужно будет обработать и вылечить ранение, а также выписать направление на специальные уколы от бешенства.
Участники: Wei Kiang
Присутствие ГМ: Не нужно

0

205

Wei Kiang, Выполняй

0

206

Ранг миссии: S.
Пожелания по миссии: Усиление влияния организации Нукенин Бутай или её известности.
Тип миссии: Открытый.
Нужен ли гм: Да.

0

207

Ранг миссии: C или B
Пожелания по миссии: Сопроводить, защитить или узнать что-то.
Тип миссии: открытый
Нужен ли гм: без разницы.

Отредактировано Yamanaka Inobi (2020-03-26 18:20:54)

0

208

Yamanaka Inobi, Выдача миссий

0

209

Хотели бы взять миссию/цепочку миссий, связанную с последним инциндентом в Суне. Расследовать, помочь пострадавшим и т.д.  на усмотрение амс.

Ранг миссии: желательно В, если планируется цепочка, то можно и А включить.
Пожелания по миссии: выше.
Тип миссии: не важно.
Нужен ли гм: если будет А ранг.

Участники: Uchiha Katsuro, Nakamura Hiruzen, Senju Mihrimah

Отредактировано Senju Mihrimah (Сегодня 01:47:57)

0