Страх. Это наверное, наверное было то, что сейчас чувствовала Ранка. Но это был не страх перед смертью, а перед неизведанным. Первое знакомство с треххвостым девушка представляла себе иначе, но сейчас, ей казалось, что она была не готова к этому. Громкий, до дрожи жуткий голос, который раздавался в голове Суиказан. А затем Ранка появилась в какой то странной комнате, которая была безгранично огромной. Не было видно ничего, кроме общего очертания Исобу, а все остальное пустота. Было сложно понять, как биджу выглядел на самом деле, ведь взгляд девушки падал только на его огромный красный глаз, который за все время несколько раз моргнул, причём настолько медленно, что по ощущениям это было несколько минут. Казалось, что красное око святилось во всей этой темноте и не давало возможности отвести взгляда от него. Каждой клеткой своего тела Ранка ощущала всю эту силу, что подарил ей хвостатый, а это была только капелька его чакры, она была настолько крохотной, что представить что было бы при том, дав бы он ей больше, было просто не реально страшно. Вот эта мощь, которую все так бояться и одновременно с этим пытаются ей овладеть. Но получая такую силу ты получаешь в подарок огромную ненависть, той которой ранее никогда не было. Ты чувствуешь, как вся злоба, которая таилась в душе, сейчас собралась в один огромный комок и рвётся наружу, дабы нести смерть и разрушение. Вот оно настоящее окружение для уничтожения, главное что бы оно было в умелых руках. Ведь попади эта нескончаемая мощь и необузданная ненависть в руки злодея - будет большая беда.
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! У нас произошла небольшая смена дизайна на зимний, а значит скоро будет новый год. Также изменены игроки в шапке. В скором времени будут новые обновления, поэтому следите за информацией. Время года изменено на октябрь-декабрь, не забудьте указать это при написании постов дабы не было путаницы с таймлайнами.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Заказ миссий

Сообщений 181 страница 181 из 181

1

В этом разделе Вы можете заказать себе миссии по следующему шаблону:

Код:
[b]Ранг миссии:[/b]
[b]Пожелания по миссии:[/b]
[b]Тип миссии: [/b]
[b]Нужен ли гм: [/b]


В типе миссии Вы указываете хотите ли вы закрытый тип, который означает, что Вы заранее знаете ранг миссии и хотите выполнить конкретно эту задачу. Либо указываете открытый тип, который означает, что ранг может подняться, делая неожиданные моменты и повороты в Вашей игре. Гм ставиться по Вашему желанию, если миссия ранга С-В, а также если Ваши действия приводят к решающим последствиям в игре. При миссиях более высокого ранга ГМ действует автоматически.

0

181

Название миссии: Вернуть долг
Ранг миссии: C
Тип миссии:закрытый
Задача и описание:
На одной из миссий Арису заключила с Мататаби сделку, чтобы получить силу хвостатого. Спустя немного времени биджу напоминает куноичи, что долг платежом красен и настоятельно рекомендует ей последовать на Остров-Черепаху. Оказывается, у Ниби есть свои причины выйти на контакт раньше, чем планировал Даруи. Однако в свете последних событий, доступ на остров лиц ограничен - в округе снуют патрули шиноби и им плевать, чья Арису дочь. Куноичи нужен пропуск с подписью Райкаге, которого не видать, как собственных ушей. Девушке предстоит узнать, как можно подделать документ. Или найти способ заставить Даруи случайно подписать разрешение на миссию в районе нужного острова.
Участники: Arisu
Присутствие ГМ: нет
* начисляется только опыт


Название миссии: Цербер на замену
Ранг миссии: C
Тип миссии:закрытый
Задача и описание:
После получения ранга джонина открывается три двери: в анбу, в одиночные исполнители или в капитаны команд генинов. Но никакой из вариантов не устраивает Даруи, когда речь заходит о его дочери. Однако в один из дней очень вовремя заболевает привычный секретарь, оставив пути к кабинету Райкаге без охраны. Быть может пора пропихнуть Арису в аппарат управления деревней и научить правильно подносить бумаги на подпись и выучит, где лежат эти самые бланки?
Участники: Arisu
Присутствие ГМ: нет

Название миссии: На благо деревни
Ранг миссии: C
Тип миссии:закрытый
Задача и описание:
Иногда Даруи любит пропустить стаканчик другой в конце рабочего дня и в хорошей компании. Однако, некоторые старейшины считают, что таких дней стало слишком много. Конечно, работа каге нервная? Да и что сделать с подаренным саке? Не выбрасывать же! Райкаге - латентный алкоголик это горе в деревне. Его друг Ши, тоже очень важный человек в Кумо, выдает Арису тайную миссию - выкрасть и перепрятать запасы выпивки, благо на свою дочь Даруи будет думать в последнюю очередь.  Престиж деревни это разумеется не поднимет, но улучшит репутацию куноичи среди некоторых лиц.
А в целом это прекрасная возможность стравить Ши и Даруи, чтобы тайно отправиться в путешествие.
Участники: Arisu
Присутствие ГМ: нет
* за миссию начисляется только опыт


Название миссии: Бумаги сжечь, но копии снять.
Ранг миссии: C
Тип миссии: закрытый
Задача и описание:
Долг шиноби быть полезным своему селению. В частности оказать помощь можно разгребая завалы в взорвавшемся научном корпусе, занимающемся изучением дзюцу и новых техник. Целью девушки становится отгонять вездесущих генинов, пытающихся найти среди мусора и обломков свитки с образцами новых дзюцу или нечто более интересное - карту к острову.
Участники: Arisu
Присутствие ГМ:нет


Название миссии: Только вперед!
Ранг миссии: C
Тип миссии: закрытый
Задача и описание:
Добыв так или иначе пропуск, Арису удается просочиться через патрули и проникнуть в Храм Острова-черепахи, а также войти в контакт с биджу. Настало время узнать мотивы Мататаби.
В случае успешного выполнения, девушка наладит дружеские отношения и узнает имя биджу, но не сможет пока снять печать и обучиться техникам полной формы биджу, так как тело физически еще не готово к такой нагрузке.
Участники: Arisu
Присутствие ГМ: возможно будет нужен в самом конце в роли Даруи, который будет раздавать дочери целебные звездюли.

* начисляется только опыт

ps

Так как половина заданий нужна только для сюжетного раскрытия персонажа и развития, прошу начислить за них только опыт

Отредактировано Arisu (2019-12-04 07:59:08)

0