лучший пост

Тут может быть Ваш пост.

лучшие игроки

Ссылки

ПравилаГостеваяСюжетСписок персонажейЗанятые внешностиШаблон анкетыТехнобукБиблиотека техник

Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на проект! Мы запустились, а значит Вы можете подавать анкеты. Обращайте внимание на новые акции, внимательно читайте правила и изучайте информационную часть. В связи с последними событиями группа пользователей при регистрации не имеет доступа к флуду, для переноса в индивидуальном порядке обращайтесь к членам администрации. Сейчас на ролевой 1100тый год, февраль месяц.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Выдача миссий

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В данной теме АМС выдает игрокам миссии по заказу последующему шаблону:

Код:
[b]Название миссии:[/b]
[b]Ранг миссии:[/b]
[b]Тип миссии:[/b]
[b]Задача и описание:[/b]
[b]Участники: [/b]
[b]Присутствие ГМ: [/b]


Где типа миссии - это открытый или закрытый тип. При высоком ранге миссии ГМ используется автоматически.

0

2

Название миссии: Ночь правосудия
Ранг миссии: В
Тип миссии: открытый
Задача и описание: Одна горная деревушка стала страдать от постоянных нападений банды, которые теперь требуют выплачивать им пошлину каждый месяц. Люди данной деревушки обратились к Мичио с целью его найма, чтобы он закончил данный произвол. Получив заказ утром, мужчина должен вернуться вечером в указанное место сбора средств-баре и раз и навсегда решить этот вопрос.
Участники: Michio Murakami
Присутствие ГМ: да
Дополнительная информация: Для выполнения этого квеста Вам необходимо описать получение оного в виде заказа,  предисторию.

Код:
[quote][b]Название миссии:[/b] Ночь правосудия 
[b]Ранг миссии:[/b] В 
[b]Тип миссии:[/b] открытый 
[b]Задача и описание:[/b] Одна горная деревушка стала страдать от постоянных нападений банды, которые теперь требуют выплачивать им пошлину каждый месяц. Люди данной деревушки обратились к Мичио с целью его найма, чтобы он закончил данный произвол. Получив заказ утром, мужчина должен вернуться вечером в указанное место сбора средств-баре и раз и навсегда решить этот вопрос. 
[b]Участники: [/b] [url=http://narutonext.ru/profile.php?id=50]Michio Murakami[/url]
[b]Присутствие ГМ: [/b] да
[b]Дополнительная информация: [/b]Для выполнения этого квеста Вам необходимо описать получение оной в виде заказа,  предисторию. 
[/quote]

0

3

Terumi Chiyoko, Принимаю.

Отредактировано Michio Murakami (2018-01-29 15:06:20)

0

4

Название миссии: День Сурка
Ранг миссии: С
Тип миссии: Закрытый
Задача и описание: В Резиденцию Райкаге поступил очередной запрос. Суть заключается в следующем - на окраине Кумогакуре появились вандалы и уже несколько раз угрожали безопасности одной небольшой семье. Проблема в том, что на участок одной из жительниц селения, которая воспитывает внучку, потерявшую родителей, стали совершать нападения одни хвостатые вредители, похожие на небольших лис, а целью их визита стала парочка сурков, которых содержат в специальном закрытом загончике на участке. Девочка просто обожает своих любимцев и потому необходимо устранить проблему как можно скорее, пока здесь не появилась целая стая как минимум из нескольких особей, ведь в таком случае опасность может грозить и самим жителям. Задача одна - сделать так, что бы больше никто не мог потревожить покой бабушки, её внучки и парочки безобидных сурков.
Участники: Inazuma Yasei
Присутствие ГМ: Нет

Код:
[b]Название миссии:[/b] День Сурка
[b]Ранг миссии:[/b] С
[b]Тип миссии:[/b] Закрытый
[b]Задача и описание:[/b] В Резиденцию Райкаге поступила очередная миссия. Суть её заключается в следующем - на окраине Кумогакуре появились вандалы и уже несколько раз угрожали безопасности одной небольшой семье. Проблема в том, что на участок одной из жительниц селения, которая воспитывает внучку, потерявшую родителей, стали совершать нападения одни хвостатые вредители, похожие на небольших лис, а целью их визита стала парочка сурков, которых содержат в специальном закрытом загончике на участке. Девочка просто обожает своих любимцев и потому необходимо устранить проблему как можно скорее, пока здесь не появилась целая стая как минимум из нескольких особей, ведь в таком случае опасность может грозить и самим жителям. Задача одна - сделать так, что бы больше никто не мог потревожить покой бабушки, её внучки и парочки безобидных сурков.
[b]Участники: [/b] [url=http://narutonext.ru/profile.php?id=14]Inazuma Yasei[/url]
[b]Присутствие ГМ: [/b] Нет

0

5

Название миссии: Всё равно
Ранг миссии: Всё равно
Тип миссии: Всё равно
Задача и описание: Всё равно
Участники: Я и Сарутоби
Присутствие ГМ: Всё равно

0

6

Название миссии: Темные дела
Ранг миссии: В
Тип миссии: Открытый
Задача и описание: Некий торговец Накаяма Юто обратился в Резиденцию с просьбой выделить ему шиноби для доставки грузов из Конохи в деревню Шиноко. Однако, мужчина явно что-то недоговаривает про груз, который хочет доставить, настаивая на миссии ранга В. Двое его сопровождающих также молчат, настаивая на то, что это просто очень важный груз, который невозможно перевезти поездом в виду его габаритности и хрупкости. Миссию поручили двум джонинам. Похоже, что Хокаге явно ожидает подвоха.
Участники: Himuro Sarutobi , Ty Lee
Присутствие ГМ: Да
Дополнительная информация: Необходимо отыграть получение миссии и прохождение локации Лес.

0

7

Название миссии: У бабуси жили гуси(На самом деле всё равно)
Ранг миссии: D
Тип миссии: Найти Сато.
Задача и описание: Жили у бабуси три весёлых гуся, которых она хотела пустить на рамен. Но вот незадача, в один прекрасный день один из гусей решил погулять по Конохе и пропал. Цель миссии найти Сато - пафосного гуся. 
Участники: Я и Hyuga Beerus(И хоть он будет её участником, миссию выдали только мне)
Присутствие ГМ: На ваше усмотрение. Но пусть он будет гусем.

Гусь

http://sg.uploads.ru/t/Xx9TO.jpg

Отредактировано Uzumaki Naoki (2018-02-18 14:57:20)

+1

8

Uzumaki Naoki, Можете выполнять.

0