Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
-Что ты гонишь мелкий шнягу не по делу?! -Сначала обратился Арай к мальцу- Что ты паришь мне про рабство и конвой?! -Это уже было обращено к Оябуну- -Чё мазуришь ты на понт - я те не товарняк! -На чистейшей фене начал буробить наш хитрожопый Джоунин- И пугаешь, падла, меня кайлом?! -После этих слов Арай уселся на корточки как знатный авторитет с зоны и продолжил- От этой грязи мусорской я настрадался! Поел я вдоволь уж этих всех харчей! -В ход пошла распальцовка и обильные жесты руками, коими балуют частенько авторитеты мира криминала- Я раньше срока, было дело, отзвонился! По актировке лазоретовских врачей! Отметить дело это справился я в баре! И тут вдруг приняли меня вы в кандалы?! -Тут Арай резко встал, раскинул руки и лицом выражал крайнюю степень ахуевания от происходящего- Всех понятых! -Окинул взором и руками всех собравшихся вокруг Арай- Полу блатных! ....Да и тебя! -Опять обращаясь и тыча пальцем в Оябуну произнёс слово "ты" бородач- ...В гробу видал я!Читать дальше
правилагостевая книгасюжетсписок персонажейзанятые внешностишаблон анкетытехнобукбиблиотека техникобъявления
x x x
Добро пожаловать! На проекте наступила осень. Произошел таймскип, так что можете повысить возраст своих персонажей. Сейчас на проекте сентябрь - ноябрь. Также произошли серьезные изменения в технобуке, пополнился состав джинчурики и обновился модераторский состав. Убедительная просьба заполнить свои профили и не забывать про посты! Обращайте внимание на новые челленджи и хорошей всем игры.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Выдача миссий

Сообщений 61 страница 78 из 78

1

В данной теме АМС выдает игрокам миссии по заказу последующему шаблону:

Код:
[b]Название миссии:[/b]
[b]Ранг миссии:[/b]
[b]Тип миссии:[/b]
[b]Задача и описание:[/b]
[b]Участники: [/b]
[b]Присутствие ГМ: [/b]


Где типа миссии - это открытый или закрытый тип. При высоком ранге миссии ГМ используется автоматически.

0

61

Название миссии: Помощь погорельцам
Ранг миссии: С
Тип миссии: закрытый
Задача и описание: у одной семьи на территории страны Воды сгорел дом. Поэтому им необходимо помочь отстроить его заново, а для этого найти и привести плотника. 
Участники: Momochi Yuu
Присутствие ГМ: нет


Название миссии: Поиск ценных вещей
Ранг миссии: В
Тип миссии: закрытый
Задача и описание: как стало известно, плотник, которого привел парень, оказался не совсем чист на руку и просто ушел в неизвестном направлении вместо со всей суммой залога. Найти его и объяснить почему именно так делать не надо.
Участники: Momochi Yuu
Присутствие ГМ: отсутствует

0

62

Название миссии: Золотые дела
Ранг миссии: С-В
Тип миссии: закрытый
Задача и описание: ювелир из Кири ожидает большую партию жемчуга из порта. Однако, есть вероятность того, что его попытаются украсть местные бандиты. Необходимо довести караван до Кири.
Участники:   Ayasegawa Yumichika
Присутствие ГМ: отсутствует.

0

63

Название миссии: Завещание
Ранг миссии: С - В
Тип миссии: закрытый
Задача и описание: одна пожилая дама скончалась, однако, оставила после себя завещание. Проблема в том, что дамочка была с юмором и хорошенько спрятала его в одной из заброшенных пещер на окраине селения. К тому же, данная пещера является логовом волков. Каким образом старушка это сделала неизвестно, но наняли шиноби чтобы достать эту бумажку.
Участники: Ty Lee
Присутствие ГМ: нет


Название миссии: Обезвреживание
Ранг миссии: Д-С
Тип миссии: закрытый
Задача и описание: в соседней деревне с Кири есть небольшой заброшенный склад. Руководство решило переоборудовать его под свои нужды, но там осталась целая куча ловушек от контрабандистов. Необходимо их все обезвредить.
Участники: Kobayashi Aiko
Присутствие ГМ: нет


Название миссии: Портовые дела
Ранг миссии: С-В
Тип миссии: закрытый
Задача и описание: в порту твориться полная неразбериха. Однако, один из управляющих недавно спалился на том, что пропускает через порт контрабанду, подделывая документы на нее. Необходимо украсть один из таких документов у него из кабинета и предоставить его каге.
Участники: Kobayashi Aiko
Присутствие ГМ: нет

Название миссии: Портовые дела. Часть 2
Ранг миссии: В
Тип миссии: закрытый
Задача и описание: после разоблачения управляющего тот попытался сделать ноги и даже почти успел. Надо перехватить мужчину и доставить его в тюрьму.
Участники: Kobayashi Aiko
Присутствие ГМ: нет

0

64

ООО спасибо

0

65

Название миссии: Зачистка
Ранг миссии: В-А
Тип миссии: закрытый
Задача и описание: по переданной информации от АНБУ селения Листа в порту Суны происходит какая-то подозрительная нелегальная деятельность. Необходимо устроить зачистку порта, арестовать всех присутствующих, провести допрос. Провести обыск подозрительных коробок.
Участники: Sato no Tsukumi , Sato no Ozemu
Присутствие ГМ: при необходимости


Название миссии: Схожие улики
Ранг миссии: С- В
Тип миссии: закрытый
Задача и описание: на территории склада были обнаружены подозрительные чайные листья. По информацию полученной из Суны они имели схожую проблему в одной деревне, где из чая сделали наркотические вещества. Стоит доставить образцы в селение листа на экспертизу и доставить в Суну результаты.
Участники: Sato no Tsukumi
Присутствие ГМ: при необходимости

0

66

Название миссии: Возвращение утраченного
Ранг миссии: С
Тип миссии: закрытый
Задача и описание: Вернуть владельцу утраченную вещь.
Участники: Hagire Shiro
Присутствие ГМ: Нет

Миссия связанная с возвращением утраченной вещи. Заказчик поведал, что его сын украл у него наследственную реликвию, а именно, золотой перстень с выгравированным клевером. Готов заплатить хорошие деньги за возвращение драгоценности. Так же просит дабы сын ощутил справедливое наказание, при возможности. Далее шло описание внкшности подозреваемого и предположительного места прибывания в определенные дни.

Без скрытого текста, выполнение миссии самостоятельно

0

67

Название миссии: Любой каприз за ваши деньги
Ранг миссии: С - В
Тип миссии: закрытый
Задача и описание: порой миссии шиноби имеют совершенно парадоксальный характер, но, пока им платят, то они будут выполнять что им необходимо. Узумаки наняли охранять одного весьма известного художника пока он рисует свой этюд на природе. Однако, тому в голову взбрело использовать Айзена как натуру да еще и обнаженную. Чем только на балуются люди искусства?
Участники: Uzumaki Aizen
Присутствие ГМ: отсутствует

+1

68

Название миссии: Это Гусь!
Ранг миссии: C
Тип миссии: открытый
Задача и описание: один фермер, располагающийся близ дамбы Скрытого Дождя, находится сейчас просто в бешеном состоянии. Всё дело в том, что с его фермы, в которой он души не чаял, сбежал гусь. Гусь, который для самого хозяина был больше талисманом, нежели скотом, вот уже пятнадцать лет. Фермер настолько хочет вернуть его, что наотрез отказался от помощи генинов Аме, а потому обратился к более опытному свободному шиноби, коим стал Рен. Ему следует разыскать и вернуть пропавшее животное как можно скорее, ведь кто знает, может оно уже упало с рядом находящейся дамбы и трупом лежит внизу?
Участники: Uzumaki Ren
Присутствие ГМ: нет

Отредактировано Uchiha Ichiro (2018-11-02 00:18:38)

+1

69

Название миссии: Волк — тоже животное
Ранг миссии: C (возможен ап до B)
Тип миссии: открытый
Задача и описание: в одном из известнейших баров в окрестностях страны Молнии проблемы. Хозяин заведения "Грязное животное" жалуется на слишком уж агрессивный контингент в последнее время, который имеет привычку не платить за заказы, а также грубить бармену. Кулачные бои, являющиеся нормой в этом заведении, тоже все чаще и чаще перерастают в побоище, а потому, решив, что так дальше продолжаться не может, хозяин обратился за помощью в резиденцию. Араши должен урегулировать конфликт, но сможет ли он сделать это словами, если всё, что там привыкли слушать, это кулаки в этих самых боях? К тому же, никто не гарантирует, что местные завсегдатаи не являются какими-либо шиноби.
Участники: Arashi
Присутствие ГМ: по требованию

Отредактировано Uchiha Ichiro (2018-11-02 00:02:46)

0

70

Название миссии: Поймать Ежа!
Ранг миссии: B
Тип миссии: открытый
Задача и описание: к Хирохито Аки обратился один предприниматель из Таки, которому требуется информация о своём конкуренте: влиятельном бизнесмене, что проворачивает свои дела в этой же стране, пользуясь своими связями. Сам бизнесмен очень скрытен и тщательно прячет своё основное местонахождение, а потому по предварительным данным Аки требуется выйти на сына этого бизнесмена, дабы узнать от него секреты отца. Ведь этот Ёж, так его за прическу называет отец, работает в банке Таки, который, что называется, находился под влиянием бизнеса отца. Требуется вытрясти информацию из парня и предоставить её заказчику, желательно не убивая первого. Стоит быть осторожным, ибо учитывая ресурсы бизнесмена, наверняка его родственники имеют телохранителей в виде таких же наёмных шиноби.
Участники: Hirohito Aki
Присутствие ГМ: по требованию

Название миссии: Воздаять по заслугам
Ранг миссии: B
Тип миссии: открытый
Задача и описание: памятуя провал прошлой миссии, Айзен просит дать ему в резиденции шанс на исправление. Юрико, что очнулась в больнице, может дать информацию о своём заказчике, которого юный Узумаки должен привести в страну Огня и отдать под суд. Всё предельно ясно, однако придётся применить либо всю силу устрашения, либо дар убеждения, дабы разговорить девушку, которую парень едва ли не принёс в жертву огню. Вдобавок, наверняка её заказчик, будучи настолько смелым, чтобы заказывать смерть знаменитого художника, имеет свою охрану.
Участники: Uzumaki Aizen
Присутствие ГМ: по требованию

Отредактировано Uchiha Ichiro (2018-11-04 19:34:36)

+1

71

Название миссии: Живым или мёртвым
Ранг миссии: B
Тип миссии: открытый
Задача и описание: в окрестностях страны Ветра совсем недавно стали происходить несчастные случаи. По ночам в деревне Нанао находят трупы жителей, а следы указывают на суицид. Всё бы ничего, но из мест, где якобы совершаются самоубийства, пропадают ценные вещи. По предварительным данным, полученным в резиденции, в деревне появился шиноби, что скорее всего является нукенином и умеет тщательно скрывать свои следы. Казекаге решает отправить своего сына, дабы тот лично устранил проблему, а в качестве доказательства и для спокойствия деревни, ему необходимо привести с собой в Суну тело нукенина, желательно живого.
Как сообщают лидеры организации Закат, этот же шиноби знает слишком много лишнего о структуре Заката, ибо тайно следил за одним из её членов. Хагире Широ была отправлена для устранения цели, дабы информация не распространилась дальше. Условием успешного такого рода важного задания было то, что Широ должна была доставить в штаб голову нукенина.
Участники: Sato no Ozemu, Hagire Shiro
Присутствие ГМ: Uchiha Ichiro

Отредактировано Uchiha Ichiro (2018-11-08 17:35:57)

+1

72

дайте что-то и кого-то

0

73

Название миссии: Шабашка
Ранг миссии: B
Тип миссии: закрытая
Задача и описание: находясь в непродолжительном отпуске от миссий, Джуничи встречает знакомого гражданского, который заведует местным ломбардом. Джонину уже однажды доводилось работать с хозяином, когда тот обратился за помощью в резиденцию, однако сейчас, учитывая их раннее знакомство, этот мужчина просит Ширануи помочь ему в обход официального обращения к Скрытому Листу.
Суть проблемы заключается в том, что недавно двое шиноби заложили в ломбард заказчика имущество. Однако спустя пару дней хотят вернуть его обратно, причём бесплатно, прибегая к не самому законному методу убеждения. Хозяин просит Джуничи решить эту проблему на договорной основе, не приплетая сюда резиденцию, дабы меньше заплатить.
Участники: Shiranui Junichi
Присутствие ГМ: нет

P.S. идея развития персонажа топ, мой личный респект!

0

74

Название миссии: Расхититель гробниц
Ранг миссии: B
Тип миссии: открытый
Задача и описание: порой пожелания клиентов для свободных шиноби более, чем странные. К примеру, сейчас шиноби не повезло и его заказчик-коллекцонер пожелал получить предмет, который давным давно покоится вместе с владельцем на одном из кладбищ. К тому же, в фамильной усыпальне, так что стоит ожидать ловушек, как и само кладбище "элитное", а значит смотритель у него вряд ли простой человек...
Участники: Hirohito Aki
Присутствие ГМ: по необходимости

0

75

Название миссии: Рожденный летать плавать не будет
Ранг миссии: С-  B
Тип миссии: открытый
Задача и описание: иногда перевозки с одного места на другое обходятся владельцам слишком дорого. К примеру, сейчас владелец отправляется в порт с оборудованием чтобы попытаться достать драгоценный груз со дна морского, кой затонул не так давно во время шторма. Такеши наняли чтобы охранять миссию во время попытки поднять груз ну и помочь его поднять при необходимости.
Участники: Takeshi
Присутствие ГМ: по необходимости

0

76

Название миссии: Камера, мотор!
Ранг миссии: C
Тип миссии: закрытый
Задача и описание:После наступления эры прогресса, телевидение обрело невероятный размах. Однако вечно одно: нехватка денег. Начинающий режиссер решает сжульничать, прихватив половину гранта от благотворительной организации, а на оставшиеся деньги нанимает шиноби, которому придется отыграть как главного героя, так и главного злодея. Дабы труды жулика оценили более, как он думает, успешно, ему приходит мысль заказать саму дочь Даруи, пятого Райкаге.
Участники: Arisu
Присутствие ГМ: по требованию

Название миссии: У монеты две стороны
Ранг миссии: B
Тип миссии: открытый
Задача и описание: В резиденцию поступил заказ от группы людей, что яро поддерживают новую Тсучикаге, ибо их часть буквально расцвела благодаря репарациям от Сунагакуре. По данным, предоставленным вместе с заказом, есть информация об организации мятежников, которые начинают открыто выступать против их Каге. Глава селения решает отправить Кенту и Исами на подавление восстания и, если потребуется, убить их. Однако что предпримут двое шиноби, учитывая, что они и сами не поддерживают политику Тсучи?
Участники: Kenta, Isami
Присутствие ГМ: по требованию
(Прим.: вам предстоит сделать выбор: подчиниться и выполнить миссию или помочь мятежникам бороться против нынешней власти? Ваши действия повлияют на дальнейшее развитие сюжета ваших персонажей. Стоит отметить, что лидер этого восстания по факту является просто умелым оратором, что жаден к власти)

Отредактировано Uchiha Ichiro (2018-11-12 17:03:11)

0

77

Название миссии: Спарринг-партнёр на час
Ранг миссии: C-B
Тип миссии: закрытый
Задача и описание: один старик, что грезил всю жизнь карьерой ниндзя, сделал заказ в резиденцию. В миссии он просил дать ему спарринг-партнёра на вечер, дабы, как он сам выразился, "отточить свои навыки". Примечательно, что требовал старикашка не какого-то шиноби, а именно мастера тайдзюцу, а потому для выполнения такой, казалось, просто миссии, была направлена Тай Ли. С виду старик хрупкий и беспомощный, однако на самом деле он довольно опытен в бою, и войдя в кураж не щадит ни себя, ни оппонента. Сможет ли Тай Ли достойно провести спарринг с дедом, но при этом не убить его?
Участники: Ty Lee
Присутствие ГМ: по требованию

0

78

Название миссии: Повторное знакомство
Ранг миссии: С-ранг
Тип миссии: открытый
Задача и описание: после перераспределения личного состава АНБУ Хатаке Шо и Шимура Кенджи были приставлены к друг другу для выполнения последующих миссий в паре. Учитывая полное отсутствие опыта работы между собой, требуется пройти тренировку, подразумевающую спарринг в полную силу для того, чтобы понять сильные и слабые стороны друг друга, а также получить хотя бы общую информацию о стиле боя, опять же, друг друга.
Участники: Шимура, Шо
Присутствие ГМ: не)


Название миссии: Обменный пункт
Ранг миссии: С-В
Тип миссии: открытый
Задача и описание: согласно появившимся данным, на территории Страны Огня не так давно начал функционирование нелегальный обменный пункт. Требуется найти этот пункт, при необходимости разобравшись с находящимся внутри персоналом любым наиболее приятным способом. Внутри обменника найти какую-либо ценную информацию о том, кто его открыл, какие дела в нём проворачивались - проще говоря, обыскать.
Участники: Шимура, Шо
Присутствие ГМ: может быть


Название миссии: Выследить и убить
Ранг миссии: А
Тип миссии: открытый
Задача и описание: установив личности подозреваемых в организации обменного пункта, а также выяснив их ориентировочное местоположение, требуется, собственно, выследить этих беглых шиноби и убить. Или задержать для допроса и только после этого убить.
Участники: Шимура, Шо
Присутствие ГМ: да

0