Выкл. снег
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
- А знаете, чем отличается Дед Мороз от Санта-Клауса? Дед Мороз живет со Снегурочкой, а Санта—Клаус — с оленем! - у входа в комнату показался какой-то мальчуган, с лицом изображающим исключительную умственную деятельность, которую впрочем хватило только на шутку с едва различимым подтекстом, которые присутствующие поняли из-за малого возраста или недосыпа. Как в замедленной съемке Арису встала и попыталась догнать шкета, дабы направить его энергию в мирное русло - например привязать к стулу и оставить следить за младшими, а самой прикорнуть на диване. Когда ей удалось добраться до двери, в противоположном углу большого зала чудо-создание неторопливо влезло на стул, некий злодей включил музыку и чадо вальяжно начало зачитывать последний хит Киллера Би. Куноичи моментально заткнула уши руками, потому что это порождение людского безумия она задолбалась слушать. Читать дальше
правилагостевая книгасюжетсписок персонажейзанятые внешностишаблон анкетытехнобукбиблиотека техникобъявления
Добро пожаловать! На проекте наступила осень. Произошел таймскип, так что можете повысить возраст своих персонажей. Сейчас на проекте сентябрь - ноябрь. Также произошли серьезные изменения в технобуке, пополнился состав джинчурики и обновился модераторский состав. Убедительная просьба заполнить свои профили и не забывать про посты! Обращайте внимание на новые челленджи и хорошей всем игры.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Выдача миссий

Сообщений 91 страница 97 из 97

1

В данной теме АМС выдает игрокам миссии по заказу последующему шаблону:

Код:
[b]Название миссии:[/b]
[b]Ранг миссии:[/b]
[b]Тип миссии:[/b]
[b]Задача и описание:[/b]
[b]Участники: [/b]
[b]Присутствие ГМ: [/b]


Где типа миссии - это открытый или закрытый тип. При высоком ранге миссии ГМ используется автоматически.

0

91

Okita Soji,

Название миссии: Расследование.
Ранг миссии: С.
Задача и описание: около бара в деревне Шиноко случилась, казалось бы, пьяная драка, закончившаяся поножовщиной. Вернее, тремя трупами с колото-резаными ранами. Преступник, не обладающий выучкой шиноби, скрыться не сумел и был пойман по горячим следам уже в кратчайшие сроки после преступления. Дело осложняется тем, что в ходе драки погиб сын крупного торговца из Амегакуре но Сато, которому, по заверению его отца, в последнее время поступали многочисленные анонимные угрозы. От Окиты требуется расследовать это дело и выяснить, правда ли данное убийство лишь следствием пьяной драки или же имеет под собой иную, более сложную, мотивацию. 
Участники: Okita Soji.
Присутствие ГМ: нет.


Youtsuki Yoshishiro,

Название миссии: Пропавший зверь.
Ранг миссии: С.
Задача и описание: актеры странствующего цирка, двигаясь своей командой в один из городов Страны Молний, подверглись нападению бандитов. Волею удачи, актеры, а, вернее, нанятые ими охранники без проблем отбились от нападающих. Однако, в суматохе боя каким-то образом смог вырваться из клетки цирковой медведь огромных размеров. Смог вырваться и удрать. От Йошиширо требуется найти и вернуть зверя живым и не покалеченным. Цирковая труппа на данный момент в деревне Акио, медведь же шастает в ее окрестностях. 
Участники: Youtsuki Yoshishiro.
Присутствие ГМ: нет.

0

92

Ryoyoshi

Название миссии: Молоко победителя
Ранг миссии: D
Тип миссии: Закрытый
Задача и описание: Если коротко: поиск победоносной коровы-чемпионки занявшей первое место на чемпионате страны Дождя по количеству произведенного за ограниченное время молока. Владелец коровы уверен, что ее украли злоумышленники с целью требования выкупа, но осмотр загона быстро наводит на мысль о том, что кто-то забыл запереть ангар на ночь.
Участники: Ryoyoshi
Присутствие ГМ: нет


Uzumaki Aizen

Название миссии: Воздаять по заслугам ч.2
Ранг миссии: В
Тип миссии: открытый
Задача и описание: Продолжение сюжетной арки про чёрный рынок. Результат прошлой миссии был таким, что Айзен победив охрану торговца картинами, выяснил ( найдя улики ), что из окружения Охао есть люди и похуже.  "Говорят, что кто-то из их компании занимается поставками оружия, наркотиков, контрабандой экзотических животных и даже работорговлей." (с)
Участники: Uzumaki Aizen
Присутствие ГМ: Isuzuki Mokao

Отредактировано Isuzuki Mokao (2019-01-29 22:39:11)

0

93

Название миссии: Скелеты в шкафу не спят Ч.2
Ранг миссии: C-B
Тип миссии: открытая
Задача и описание: не узнав никакой информации от Хокаге, братья Учихи решают сами раздобыть информацию о таинственной записке и о том, кто в ней указан. Для этого им требуется залезть в секретные архивы, что, на самом деле немного противоречит правилам Конохи.
Участники: Uchiha Ichiro, Uchiha Izaya
Присутствие ГМ: нет

0

94

А я? Парни, вы вообще обарзели. Х.х

0

95

Ty Lee,

Название миссии: Официальный наёмник Ч.1
Ранг миссии: С
Тип миссии: закрытый
Задача и описание: из резиденции поступил приказ, адресованный Тай Ли, чтобы та нашла в жилом секторе страны Огня мужчину по имени Гамато, который, по его словам, нуждается в защите своего магазина, на который часто нападают бандиты. Требуется прийти к заказчику и узнать подробности.
Участники: Ty Lee
Присутствие ГМ: нет

Название миссии: Официальный наёмник Ч.2
Ранг миссии: B
Тип миссии: открытый
Задача и описание: разузнав подробности, Тай Ли выясняет, что на самом деле Гамато собирался нанять шиноби для охраны своего товара, что должен прибыть на корабле в порт Конохи. Ибо не хотел тратиться на заказ в резиденцию высокого ранга. Требуется прийти в порт раньше корабля и проконтролировать безопасную передачу груза, ибо по данным, предоставленным Гамато, конкуренты не поскупились на наёмников, дабы перехватить товар.
Участники: Ty Lee
Присутствие ГМ: по требованию


Arisu,

Название миссии: Проверка Джинчуурики Ч.1
Ранг миссии: C
Тип миссии: закрытый
Задача и описание: Райкаге решил отправить Арису в горные рудники страны Молнии, где, по его словам, её ожидает мудрец, что обучит её новой ступени связи с Мататаби. Требуется отправиться туда и найти старика.
Участники: Arisu
Присутствие ГМ: нет

Название миссии: Проверка Джинчуурики Ч.2
Ранг миссии: B
Тип миссии: закрытый
Задача и описание: по пути к мудрецу в самих рудниках на Арису внезапно нападут. Нападение, конечно, будет лишь имитацией покушения на жизнь Арису, ибо нападавшие окажутся шиноби Кумо, а всё представление лишь для того, чтобы поставить Арису в ситуацию эмоционального потрясения, дабы оценить и дать возможность лучше наладить связь с биджу.
Участники: Arisu
Присутствие ГМ: по требованию


Ichimaru Sudzuki,

Название миссии: Уважай дедов Ч.1
Ранг миссии: D
Тип миссии: закрытый
Задача и описание: Судзуки отправили на море Сусаноо в окрестностях Кири, дабы он помог пожилой жительнице. Её сын ушел в город на заработки, но до сих пор не возвращается, а так как старушка является слепой и беспомощной, она не может даже элементарно добыть себе еды. Требуется прийти к бабке и помочь ей в трудной ситуации. Море намекает, что в нём можно поймать рыбу.
Участники: Ichimaru Sudzuki
Присутствие ГМ: нет

Название миссии: Уважай дедов Ч.2
Ранг миссии: С
Тип миссии: закрытый
Задача и описание: выполняя миссию, Судзуки параллельно знакомится и болтает со старушкой, что на самом деле очень волнуется за своего сына. По её рассказам он отправился несколько дней назад за заработки на рынке в жилом секторе страны Воды. Хоть она и не очень хочет просить генина, но по ней видно, что та бы хотела, чтобы юный ниндзя помог ей и отыскал сына, который возможно попал в неприятности. Требуется отправиться в жилой сектор и найти сына, на которого, как окажется, регулярно нападают мелкие воришки, а потому он не может вернуться без денег домой.
Участники: Ichimaru Sudzuki
Присутствие ГМ: по требованию

0

96

Uchiha Ichiro, ты мой герой. Берусь.

0

97

Название миссии: Спасение рядового Отовца.
Ранг миссии: В-А
Тип миссии: открытый
Задача и описание: не так давно в больницу был отправлен один из представителей Ото для того, чтобы украсть некий трупный яд из местного морга. Однако, там же он и пропал. У данной психиатрии давно были негативные слухи, но чтобы там пропал шиноби... Это впервые. Ото отправляет второго своего представителя для того, чтобы обнаружить первого, а также украсть так и не украденный трупный яд. 
Участники: IZUMI
Присутствие ГМ:   при необходимости

Скрытая информация

Отовца приняли за одного из пациентов и заперли в палате обколов препаратами. Парня необходимо вытащить, а также найти яд. Имеется побочное задание по помощи одной из пациенток, которая не является психом, а была заперта там по указанию своего отчима чтобы забрать ее имущество. Помогать пациентке или нет - решение игрока.

0