- А знаете, чем отличается Дед Мороз от Санта-Клауса? Дед Мороз живет со Снегурочкой, а Санта—Клаус — с оленем! - у входа в комнату показался какой-то мальчуган, с лицом изображающим исключительную умственную деятельность, которую впрочем хватило только на шутку с едва различимым подтекстом, которые присутствующие поняли из-за малого возраста или недосыпа. Как в замедленной съемке Арису встала и попыталась догнать шкета, дабы направить его энергию в мирное русло - например привязать к стулу и оставить следить за младшими, а самой прикорнуть на диване. Когда ей удалось добраться до двери, в противоположном углу большого зала чудо-создание неторопливо влезло на стул, некий злодей включил музыку и чадо вальяжно начало зачитывать последний хит Киллера Би. Куноичи моментально заткнула уши руками, потому что это порождение людского безумия она задолбалась слушать. Читать дальшеЧитать дальше
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать! На проекте введены новые важные обновления. Следите, пожалуйста, за информацией и обновлениями. Смена времени года была проведена на конец зимы-начало весны ( февраль - апрель) , так что игроки могут описать таймскип. Изменен модераторский состав и теперь у нас новый, весенний дизайн. Ура-ура!

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Выдача миссий

Сообщений 121 страница 124 из 124

1

В данной теме АМС выдает игрокам миссии по заказу последующему шаблону:

Код:
[b]Название миссии:[/b]
[b]Ранг миссии:[/b]
[b]Тип миссии:[/b]
[b]Задача и описание:[/b]
[b]Участники: [/b]
[b]Присутствие ГМ: [/b]


Где типа миссии - это открытый или закрытый тип. При высоком ранге миссии ГМ используется автоматически.

0

121

Yotsuki Arai, Выполняй.

0

122

Мои извинения за столь долгое ожидания миссий.

Название миссии: "Маленькое" дело
Ранг миссии: С-B
Тип миссии: Закрытый.
Задача и описание: Синдзи встречает маленькую девочку, лет восьми-девяти, которая выглядит, будто вернулся с войны: грязная одежда, множество ссадин, синяков, а также её лицо и тело полностью в засохшей крови. Из её рассказа стало понятно, что она еле-еле, как-то смогла сбежать, когда в её дом ворвались какие-то странные типы и убили её родителей. То ли из доброты своей, или с преследованием дальнейшей выгоды, шиноби всё же решает найти этих негодяев и навалять им. Из рассказа той же девочки, стало известно, как один преступник другого назвал "Сир". Больше ничего путного она рассказать не смогла.
Участники: Uzumaki Shinji
Присутствие ГМ: По желанию/по требованию.


Название миссии: Пережитки прошлого
Ранг миссии:  С
Тип миссии: Закрытый.
Задача и описание: Ни минутки покоя не дают юному шиноби из Листа. Прошлый заказчик оказался вполне доволен его работой, что предложил ещё одно небольшое дело, которое могло бы принести обоим выгоду. Из глубоких познаний преступного мира, заказчик был хорошо осведомлён о некой "Книге Бинго", в котором содержалась вся информация о разыскиваемых преступников. И пару человек из этой книги в прошлом как-то насолили этому заказчику, что он предложил шиноби их устранить за хорошую плату. По неизвестным источников ему известно, что эти трое нукенинов скрываются где-то в стране Водопада. Вам нужно отправиться туда и разузнать какую-либо подробную информацию о них.
Участники: Shiranui Junichi
Присутствие ГМ: По желанию/по требованию.

Название миссии: Прошлое никогда не отпускает.
Ранг миссии:  С-В
Тип миссии: Закрытый.
Задача и описание: По данным расследованиям шиноби из Листа, стала более подробная информация о троих нукенинов. Один из них скрывается в одной из деревушек и планирует нападение на старосту, второй же собрал вокруг себя несколько человек и собираются творить плохие дела, третий же старается скрываться под видом законопослушного гражданина. Юному шиноби требуется предотвратить нападение на старосту и уничтожить банду преступников, что орудуют по соседним маленьким деревушкам.
Участники: Shiranui Junichi
Присутствие ГМ: По желанию/по требованию.

Название миссии: Переплети прошлого.
Ранг миссии: В
Тип миссии: Закрытый.
Задача и описание: Оказывается, они трое-нукенинов как-то поддерживали между собой связь и были довольно близки в прошлом, отчего, первые два нападения на товарищей стало как-то известному третьему. Он был не глуп и понял, что он следующая цель, поэтому он попытался как-то покинуть страну, чтобы не быть убитым. Но допустил одну ошибку, которая выдала его за самого себя, да и ещё второй товарищ оказался тем ещё "другом", что просто сдал своего давнего товарища. Вам нужно его уничтожить, пока преступник не покинул территорию страны Водопадов. 
Участники: Shiranui Junichi
Присутствие ГМ: По желанию/по требованию.


Название миссии: Помощь.
Ранг миссии: С
Тип миссии: Открытый.
Задача и описание: В резиденцию прибыло прощение старосты одной деревни, что находиться в чаще леса, о том, что на его деревню в последнее время часто нападают какие-то головорезы и грабят местное население, забирают юных дев, с которыми делают нехорошие вещи. Даже были случае смерти. Новоиспечённый Хокаге отправляет на эту миссию потомка легендарного Санина и потомка экс-Хокаге Листа. Им нужно прибыть в эту деревушку и расспросить местных жителей о том, что же всё-таки происходит.
Участники: Takagi Michio и Hatake Shizuku
Присутствие ГМ: Нет.

Название миссии: Ну что, попались?
Ранг миссии: B
Тип миссии: Открытый.
Задача и описание: Из данных было узнано, что эти головорезы не так просты, а большая часть является шиноби мелкого ранга, которые что-то умеют. Но парочка не успевает пойти на поиски, как тут же происходит следующее нашествие "орды". Им нужно защитить деревню от этой банды, а также выпытать информацию о их лидере и его мотивов.
Участники: Takagi Michio и Hatake Shizuku
Присутствие ГМ: Нет.

Название миссии: "Привет, голубчик"
Ранг миссии: А
Тип миссии: Открытый.
Задача и описание: Выпытанная информация оказалась весьма полезной. Оказывается, что их людер, некий преступник, который давным-давно уже разыскивается местными "маскарадчиками" для его устранения, но он всегда находил метод, как избежать свой конец. Шизуку об этом парне боле-менее известно, что подаёт большие надежды на его устранение. Им нужно своими силами уничтожить этого чувака раз и навсегда
Участники: Takagi Michio и Hatake Shizuku
Присутствие ГМ: Да.


Название миссии: Странное дело. Часть первая.
Ранг миссии: С-В
Тип миссии: Закрытый.
Задача и описание: У новоиспечённого Хокаге появились мысли о том, что среди его подчинённых есть некий шпион, который передаёт довольно важную информацию каким-то странным людям, которые явно не желают деревни процветания. Имя предполагаемого шпиона - Накараги Иба. Он является рядовым джонином Листа. Известно, что он тихий и ничем не примечательный шиноби, но его странное поведение весьма подозрительно. И вот, от левых источников стало известно, что кто-то из Листа встретиться в Деревне Шинноко для передачи какой-то информации. Для выявления участников отправили юного члена клана Абураме.
Участники: Aburame Tasogare
Присутствие ГМ: По желанию / по требованию.

Название миссии: Странное дело. Часть вторая.
Ранг миссии: А
Тип миссии: Закрытый.
Задача и описание: Оказывается, что одним из участников оказался тот самый джонин, который был всё это время подозреваемым. Члену клана Абураме требуется захватить его живым и привести в деревню для допроса. Если же это будет невозможно, то уничтожить его.
Участники: Aburame Tasogare
Присутствие ГМ: Да.

Отредактировано Ichimaru Sudzuki (2019-04-18 10:19:55)

+1

123

Название миссии: Похищенная невеста
Ранг миссии: С
Тип миссии: закрытый
Задача и описание:  в Резиденцию обратился молодой человек, который утверждает, что его девушки похитили некие пираты. Сам он показывает свою трусость и не намерен идти за ними.  Необходимо их выследить и узнать где именно находится из база. 
Участники: ICHIMARU SUDZUKI
Присутствие ГМ: при необходимости

Название миссии: Похищенная невеста. Возвращение.
Ранг миссии: В
Тип миссии: закрытый
Задача и описание:  девушку необходимо отбить от пиратской шайки и вернуть в деревню ее парню и семье.
Участники: ICHIMARU SUDZUKI
Присутствие ГМ: при необходимости

0

124

Название миссии: Самая вроде бы обычная доставка (ч.1)
Ранг миссии: В
Тип миссии: Закрытый
Задача и описание: Из Огуни Ренпо поступил заказ доставить кое-какие нужные письма одному из богатых торговцев в Страну Чая. Поручили это дело Бину, которому надо отправиться в другую страну и доставить бумаги в целости и сохранности. Также еще выяснится, что этому торговцу нужна будет небольшая помощь, но в чем именно она будет заключаться он скажет на месте.
Участники: Hattori Bin
Присутствие ГМ: Не нужно

Название миссии: Самая вроде бы обычная доставка (ч.2)
Ранг миссии: В
Тип миссии: Закрытый
Задача и описание: Помощь на самом деле довольно пустяковая, помочь торговцу с организацией одного важного ему мероприятия, а затем побыть с ним некоторое время и проследить за порядком, позже нужно будет доставить ответ в Страну Дождя, а точнее Хаттори Мурои, который обсуждал с этим человеком кое-какие свои дела. Разумеется, те же письма нужно доставить также в целости и сохранности.
Участники: Hattori Bin
Присутствие ГМ: Не нужно


Название миссии: Сопроводить и защитить
Ранг миссии: B
Тип миссии: Открытый.
Задача и описание: Недавно страну Облака посетил один из важных политических персон Страны Луны для обсуждение мелких переговоров. Переговоры прошли успешно, теперь ему нужно возвратиться на родину. Но вот не задача, один из его личных телохранителей сильно заболел и был прикован к постели как минимум на три недели, а политическому деятелю нужно как можно скорее вернуться домой. Поэтому, Райкаге, как ответственный человек решил отправить своего сына на замену этого телохранителя, и дал чётко понять, чтобы с него ни одна волосинка не упала на землю.
Участники: Arashi
Присутствие ГМ: По требованию / по желанию.

Отредактировано Ichimaru Sudzuki (2019-04-20 02:22:52)

0