- Значит дура. Херня все это собачья. - С чувством выругался Синдзи, на фразу девушки про обязательства. От того, насколько забиты этой чушью головы людей у Синдзи иногда просто руки опускались. Его полуприкрытые глаза приоткрылись, а взгляд стал неожиданно острым и тяжелым. И голос был серьезным, почти до непривычности - Все это просто дерьмовые отговорки. "Я не виноват, я выполнял приказ", "Я не должен думать, командир решит", "Так должно быть согласно правилам". Мусор. Ебанный мусор, который вешают вам в Академиях, что бы сделать вас послушными, управляемыми и лояльными. Заставить разучиться думать и решать самостоятельно. Каждая жизнь, которую ты забрала - была на лезвии твоего меча. И выбор делала тоже ты. Заканчивай прятаться за гнилыми правилами гнилого мира и начинай жить уже. Мы не бессмертны и другого времени у нас нет.
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать! На данный момент на проекте проводится смена дизайна и обновлений , поэтому не пугайтесь незаполненной шапки. Время года было переведено на май-июль. Все также следите за обновлениями и наслаждайтесь игрой !
Жизнь не всегда дает то, что ты у нее просишь, но она всегда дает тебе то, в чем ты нуждаешься.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Выдача миссий

Сообщений 121 страница 138 из 138

1

В данной теме АМС выдает игрокам миссии по заказу последующему шаблону:

Код:
[b]Название миссии:[/b]
[b]Ранг миссии:[/b]
[b]Тип миссии:[/b]
[b]Задача и описание:[/b]
[b]Участники: [/b]
[b]Присутствие ГМ: [/b]


Где типа миссии - это открытый или закрытый тип. При высоком ранге миссии ГМ используется автоматически.

0

121

Название миссии: Жизнь актёра тяжела, и бывает иногда опасной.
Ранг миссии: С-В
Тип миссии: Закрытый.
Задача и описание: В резиденцию Казекаге обратился один из странных людей, которые могут разговаривать без умолку. Как оказалось на деле он является персональным агентом одного популярного актёра, который в здешних местах снимается в каком-то одноимённом фильме. Но проблема заключается в другом. Как и всем известным людям в кинобизнесе, ему поступают угрозы. Если бы это были просто письма, то ладно. Но угрозы имеют довольно скверный характер. То в его комнате кровью написано о его смерти, то дохлое дикое животное подложат к нему в целях предупреждения. Но последний случай полностью поселил страх в нём. Однажды возвращаясь со съёмок он у себя в квартире обнаружил настоящего мертвого человека с запиской: "Это ты, через пару дней. Ты знаешь из-за чего!". За решением этой проблемы отправили того, кто лучше всего разбирается в актёрской игре и его жизни. 
Участники: Kuramori
Присутствие ГМ: Необязательно.

0

122

Название миссии: Необычный посыльный
Ранг миссии: С-В (возможно даже повышение до А)
Тип миссии: Закрытый.
Задача и описание: Последняя миссия для потомка Райкаге прошла успешно, и политик был в целости и сохранности сопровождён до своей родины. Теперь у политика благодаря переговорам со Кумогакуре есть некоторый экономический план, который позволит обоюдно немного пополнять казну друг друга. Но для этого нужно, чтобы другие ближайшие мелкие острова с государствами заключили некий договор, который позволит этому плану осуществиться. Дипломат просит одноглазого доставить несколько свитков с описанием плана в Страну Чая и в Страну Весны, а также передать его кое-какому мелкому политику в Стране Железа. Но есть одна проблема, кто-то всё же вынюхал, что это за план и некие люди постараются сделать так, чтобы он не видел дальнейшего развития. Первая попытка была неудачной, но сейчас киллеры могут быть намного сильнее.
Участники: Arashi
Присутствие ГМ: Необязательно (если ранг повысится до А, то нужен будет)

0

123

Название миссии: Ловись рыбка большая и маленькая
Ранг миссии: С
Тип миссии: закрытый
Задача и описание: смутные времена сказываются и на людях. Текущая ситуация с отсутствием Мизукаге сконцентрировала  селение исключительно на своих проблемах. Начали страдать окраины. В Резиденцию поступил заказ поймать браконьеров, которые повадились лазить в место ловли рыбы. Владелец угодий просит поймать их и наказать.
Участники: ICHIMARU SUDZUKI , Akamatsu Kurome
Присутствие ГМ: не обязательно

0

124

Уже совсем скоро во всех уголках Конохи. Придумала вот что:
Название миссии: Подопечный
Ранг миссии: D-C
Тип миссии: Закрытый
Описание: После того как Учиха Изая устроил бунт и драку в Архиве Конохи, было принято решение взять его под строгий надзор и для этого АНБУ назначили Акинаву Сорано, талантливого ниндзя-медика и сенсора.
Задача: Изучить подопечного, найти к нему подход и стать его тенью нянькой в буквальном смысле. Если придется, даже лечь с ним в кровать, но не дать ему скрыться из под надзора Конохи.
Участники: Akinawa Sorano
Присутствие ГМ: Ни в коем случае.

0

125

Akinawa Sorano, Если Изая не против, то пожалуйста.

0

126

Название миссии: Нянька
Ранг миссии: С
Тип миссии: Закрытый.
Задача и описание: В Конохагакуре но Сато в связи с новым назначением Хокаге часто стали приезжать высокопоставленные гости, большинства из которых берёт с собой детей. В один день очень важная персона приехала на аудиенцию к новому правителю, но вот не задача, 7-летней дочке некуда податься. Поэтому, глава деревни решило нанять для неё няньку в виде сына экс-Хокаге. Вам нужно провести целый день и ничем не разочаровать юную гостью.
Участники: Uzumaki Aizen
Присутствие ГМ: Нет.

Название миссии: Простая работёнка.
Ранг миссии: В
Тип миссии: Закрытый.
Задача и описание: Хорошие отношения с другими деревнями - это хорошо. А когда, представители из обоих сторон выполняют одну и ту же задачу - вдвойне лучше. На окраине Кумогакуре но Сато и Конохагакуре но Сато есть небольшая деревня, которая нуждается в помощи от частых нападений мародёров. По слухам, их главная база находится где-то неподалёку от самого места миссии. Поэтому, двум юным шиноби предстоит подавить эти побеги, чтобы жители больше не страдали.
Участники: Ty Lee and Arashi
Присутствие ГМ: Нет.

Отредактировано Ichimaru Sudzuki (2019-06-25 01:11:15)

0

127

Название миссии: Подработка
Ранг миссии: С
Тип миссии: Закрытый.
Задача и описание: В столице страны Молнии ожидается какой-то большой фестиваль, куда съедутся множество народу, в том числе и из других стран. Поэтому, руководство деревни попросило Скрытое Облако прислать кого-то для того, чтобы руководить местными гвардейцами, которые будут следить за порядком во время празднования. Выбор пал на дочку бывшего Райкаге, в основном это связано с тем, что у неё есть все качества лидера, которые скорее всего передались от отца семейства.
Участники: Yotsuki Araya
Присутствие ГМ: Нет.

Отредактировано Ichimaru Sudzuki (2019-07-04 16:22:42)

0

128

Название миссии: Добраться живым или мертвым
Ранг миссии: A - S
Тип миссии: Открытый
Задача и описание: Ямада получив свой билет внутрь преступной группировки должен встретиться с самим лидером этой банды под названием Кудо-кай. Именно этим он поспешил заняться покинув свое скрытое селение и став нукенином. Однако, он не в курсе, что деревня не даст ему так просто уйти и забрать из их лап ценную технику Джионгу, которую они так жаждут заполучить. По следу отступника отправлен самый лучший следопыт деревни, который специализируется на такого рода устранении неугодных и опасных людей. Задача Йоши добраться живым в деревню Скрытой Травы и встретиться с лидером, а так же навсегда отрубить преследующий его хвост в виде шиноби его родного селения.
Особенности: так как миссия личная, денег в награду не положено, только опыт.
Участники: Yamada Yōshi
Присутствие ГМ: обязательно Конкурс Хардкор

+1

129

Yamada Yōshi, Выполняй.

0

130

Название миссии: Небольшая работёнка
Ранг миссии: B
Тип миссии: Открытый.
Задача и описание: В Коноху поступила небольшое, но очень тревожное известие. В ближайшей деревни был найден труп одного из шиноби деревни. Это подтвердилось и тем, что в селение прибыла собака, которых разводит всем известный клан Инузука. Но от животного ничего путного не узнаешь. Было известно лишь местонахождение его хозяина. Чтобы разобраться со всеми этими странностями, решили отправить одного из самых квалифицированных джонинов деревни - Мичио. Его родители были не для кого не секретом, а то, что его отец был почти специалистом в этих делах не оставляли надежды на то, что он пошёл полностью по стопам отца. Задача этой миссии состоит в том, чтобы с питомцем Инузука отправится к месту происшествия и внимательно осмотреть его.
Участники: Takagi Michio
Присутствие ГМ: Нет.

Название миссии: Сложившиеся обстоятельства
Ранг миссии: B
Тип миссии: Открытый.
Задача и описание: Наведавшись на место происшествия и после некоторого времени обследования становится понятно, что тут произошла битва, которая закончилась как минимум двумя смертями. Опознать шиноби Конохи было не сложно, но вопрос состоял в том, кто же второй труп. Для этого, джонину нужно любым способом узнать о личности второго мертвеца. Во время выполнения этой миссии должно выясниться, что тот человек был довольно крупной шишкой в мире олигархов. И видимо, кому-то чем-то не угодил. Это и нужно выяснить в результате данной миссии.
Участники: Takagi Michio
Присутствие ГМ: Нет.

Название миссии: Поражающие факты
Ранг миссии: В-А
Тип миссии: Открытый.
Задача и описание: Найденный труп являлся не просто какой-то крупной шишкой, но и был тем, кто претендовал на пост одного из советников в резиденцию Дайме. Но, человек не был чист перед законом, поэтому сзади него проводились какие-то чёрные делишки. По результату этой миссии нужно выяснить, кто мог его заказать, почему и желательно найти ниточки к тому, кто же выполнил этот заказ. Но будьте осторожны, в тени скрывается какой-то человек, который не очень хочет, чтобы все факты об этом всплыли наружу.
Участники: Takagi Michio
Присутствие ГМ: Да.


Название миссии: Приятная охота.
Ранг миссии: B
Тип миссии: Открытый.
Задача и описание: В резиденцию Конохагакуре но Сато обратился один из влиятельных людей на финансовом рынке в стране. Его дела известны тем, что он является одним из соавторов некой экономической программы, которая вот-вот должна начаться в стране. Но, случилось плохое. За несколько дней до подписания этого документа, все его составители начали погибать при странных обстоятельствах. В итоге, остались только он и его близкий друг по имени Рюга. Для выполнения этого задания решили нанять одного, не менее отличного шиноби, который сможет защитить этих двух "политиков" и разузнать мотивы такой охоты на людей, которые стараются сделать страну процветающей.
Участники: Ty Lee
Присутствие ГМ: Нет.


Название миссии: Слово за слово.
Ранг миссии: С-В
Тип миссии: Открытый.
Задача и описание: В окрестностях страны Огня есть небольшая деревушка с населением всего пятьдесят человек. Так вот, но система у них немного необычная. Вся местность разделена между двумя семьями, которые и образовали эту деревню. В каждой семье по пятьдесят человек. Со времён построения они все жили в гармонии, но времена меняются и одна семья захотела забрать земли второй. Между ними начались стычки, которые переродились в смерть одного из членов первой семьи. Последних же это сильно разозлило, поэтому они наняли свободного шиноби для их защиты и мести второй семьи. Они же в свою очередь обратились к шиноби Конохи с помощью. Вам нужно защитить членов второго семейства, а также постараться урегулировать конфликт между ними.
Участники: Taiga
Присутствие ГМ: Нет.

+1

131

Название миссии: В поисках неизученного. Часть первая.
Ранг миссии: С-В
Тип миссии: Закрытый.
Задача и описание: Рассказ одного шиноби об истории деревни очень заинтересовало паренька, особенно тот факт, что его внимание остановилось на некогда забытом клане, который был практически уничтожен во времена третьей войны. Так как он сам не обладал достаточной информации, но по наводке того же шиноби сделал заключение, что некоторые его члены могут быть живы, но скрываться. После выполнения одной из обыденных миссий в одной деревушке он обратился к старейшине за информацией, а тот же послал его узнать всё у управляющего местной гостиницей. Задачей этой миссии является разузнать какую можно информацию о том клане, и попытаться выйти на его членов.
Участники: Ichimaru Sudzuki
Присутствие ГМ: Нет.

P.S: При успешном выполнении миссия не несёт в себе повышения репутации, так как является личной инициативой персонажа в целях самообучения.

0

132

Ichimaru Sudzuki, спасибо. но гм все-таки нужен будет, я так думаю.

0

133

Ty Lee, Можешь сама его описать.

0

134

Hozuki Sogetsu Ichimaru Sudzuki

Название миссии: Личные цели
Ранг миссии: В
Тип миссии: открытый
Задача и описание: конечно же Резиденции неизвестно, что к пропаже Мизукаге руку приложил непосредственно Закат, а поэтому поддавшись напору толпы старейшины решает отправить на поиски своего лучшего человека, а именно Хозуки. Однако, ему поручили взять кого-то себе в подмогу. Выбор пал на Ичимару, так как Согецу решил, что это будет самый безобидный для него вариант
Расследование начинает с очередного осмотра места нападения на Мизукаге на одном из прибрежных островов недалеко от границы. Необходимо найти любые зацепки.
Участники:
Присутствие ГМ: при необходимости
* в течении этой миссии Согецу необходимо как можно тщательнее скрыть следы, однако, Ичимару находит небольшой портсигар с символикой  страны Весны, который мужчина не успел убрать.

Название миссии: Дальнее путешествие
Ранг миссии: С
Тип миссии: открытый
Задача и описание: следующая проверочная точка-это страна Весны. Необходимо найти любой транспорт и прибыть туда при этом постаравшись не выдать свою личность на корабле.
Участники:
Присутствие ГМ: при необходимости


Название миссии: Поиск неизвестного
Ранг миссии: А
Тип миссии: открытый
Задача и описание: по прибытию перед шиноби стоит более, чем сложная задача: найти местный преступный рынок и попытаться найти зацепки там. А именно людей, которые энное время назад как раз покидали страну большой группой. Вряд ли кто-то захочет говорить добровольно, поэтому его необходимо заставить.
Участники:
Присутствие ГМ: присутствует
* Согецу дабы не раскрыть местонахождение Мизукаге надо всеми силами помешать Ичимару провести допрос. Либо подстроить все так, чтобы напарник был убежден в возможной смерти Мизукаге (фальшивые показания) в таком случае цепочка обрывается, а .


В случае успеха допроса

Название миссии: Вершки и корешки
Ранг миссии: В
Тип миссии: открытый
Задача и описание: человек все-таки успел назвать имя главы небольшой группировки раньше, чем Согецу успел его заткнуть. Теперь проблема состоит в том, чтобы найти его. Но в руки им дали фотографию, так как данный человек задолжал местному кузнечному мастеру и сейчас он благополучно сам его ищет. Известно, что лагерь находится где-то пещерах, но где именно никто не знает. Возможная информация может находиться у его бывшей барышни. Впрочем, как выразился кузнец, на данный момент она и сама ничего не знает. Необходимо найти и допросить девушку.
Участники: Hozuki Sogetsu
Присутствие ГМ: при необходимости
*девушка догадывалась, что молодой человек связался с группировкой и не одобряла это, поэтому оборвала отношения, но слышала от него о каком-то схроне на южной стороне, который он готовит для какого-то важного дела. Зацепкой будет то, что девушка скажет, что там растут цветы, которые вызывают у нее дикую аллергию и нигде с этой части страны их больше нет.
* Согецу может ее убить, тем самым прервав цепочку событий до прихода Ичимару. Но в таком случае Ичимару может обнаружить письмо полученное ею примерно с той же информацией.

Название миссии: Ориентировка на местности
Ранг миссии: С
Тип миссии: открытый
Задача и описание: необходимо попытаться найти это место, а также схрон преступников, так как он может быть весьма хитро замаскирован. Необходимо проявить смекалку.
Участники:
Присутствие ГМ: при необходимости


Название миссии: Важное звено
Ранг миссии: А-S
Тип миссии: открытый
Задача и описание: место найден, но найдены также и группировка. Необходимо победить главаря банды, а также узнать как можно больше про нападение на Мизукаге и где он находится на данный момент-жив ли. Преступник имеет высокий ранг и крайне опасен
Участники:
Присутствие ГМ: необходим
*в случае успеха преступник таки называет координаты нахождения Мизукаге, что в свою очередь является почти смертным приговором для каге ведь он может заложить Хозуки, а также попытается сказать про организацию, к которой он причастен. Согецу необходимо помешать ему это сделать так, чтобы не привлечь внимание Ичимару. Смерть Мизукаге исключается если Ичимару удается убедить старейшин в том, что он склоняется к тому, что он жив, что помешает стать Согецу Мизукаге, но в таком случае Чоуджиро будет промыт мозг.

0

135

Ichimaru Sudzuki, Принимаю можете делать параллельно основной миссии
Рье вы также не получаете.

0

136

Название миссии: Мелкие неприятности.
Ранг миссии: B
Тип миссии: Закрытый.
Задача и описание: В резиденцию срочным письмом было прислано неожиданная просьба одного из жителей деревни Аико. В нём говорилось о том, что некий человек практически разрушил всю деревню и убил большинство её селян. Они очень просят помощи в защите селения от повторного нападения. Деревня расположена почти на границе страны Молнии. Факты известные из письма: некий человек разрушал строения и дома жителей пуская в них огненные шары. Сейчас большинство шиноби на заданиях, поэтому выбора не осталось, кроме как отослать туда одного из небезызвестного шиноби. 
Участники: Ito Osamu
Присутствие ГМ: Нет.

Отредактировано Ichimaru Sudzuki (2019-07-13 03:13:45)

0

137

Название миссии: Продолжение подставы
Ранг миссии: В ранг
Тип миссии: Закрытая
Задача и описание: Ито поручил Акихико подставить Кумокагуре, нужно будет отобрать протекторы у шиноби Кумо, для этой цели подходит как раз группа генинов, возвращающиеся с задания без сенсея. А потом нужно будет совершить какое-нибудь злодеяние в Стране Ветра и оставить протектор на видном месте, а после уйти, чтобы не быть пойманным.
Участники: Akihiko
Присутствие ГМ: Да не нужен, но реакция в любом случае наверное будет

0

138

Akihiko, Выполняй.

0