- Значит дура. Херня все это собачья. - С чувством выругался Синдзи, на фразу девушки про обязательства. От того, насколько забиты этой чушью головы людей у Синдзи иногда просто руки опускались. Его полуприкрытые глаза приоткрылись, а взгляд стал неожиданно острым и тяжелым. И голос был серьезным, почти до непривычности - Все это просто дерьмовые отговорки. "Я не виноват, я выполнял приказ", "Я не должен думать, командир решит", "Так должно быть согласно правилам". Мусор. Ебанный мусор, который вешают вам в Академиях, что бы сделать вас послушными, управляемыми и лояльными. Заставить разучиться думать и решать самостоятельно. Каждая жизнь, которую ты забрала - была на лезвии твоего меча. И выбор делала тоже ты. Заканчивай прятаться за гнилыми правилами гнилого мира и начинай жить уже. Мы не бессмертны и другого времени у нас нет.
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать! На данный момент на проекте проводится смена дизайна и обновлений , поэтому не пугайтесь незаполненной шапки. Время года было переведено на май-июль. Все также следите за обновлениями и наслаждайтесь игрой !
Жизнь не всегда дает то, что ты у нее просишь, но она всегда дает тебе то, в чем ты нуждаешься.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Выдача миссий

Сообщений 151 страница 166 из 166

1

В данной теме АМС выдает игрокам миссии по заказу последующему шаблону:

Код:
[b]Название миссии:[/b]
[b]Ранг миссии:[/b]
[b]Тип миссии:[/b]
[b]Задача и описание:[/b]
[b]Участники: [/b]
[b]Присутствие ГМ: [/b]


Где типа миссии - это открытый или закрытый тип. При высоком ранге миссии ГМ используется автоматически.

0

151

Yoichi, Хорошо, добавлю)
Uchiha Asahi, одобряю, но тогда предпоследняя миссия должна быть В и последняя А или наоборот

0

152

Хотелось бы взять такие миссии:

Название миссии: Похищение, но не на органы (ч.1)
Ранг миссии: В ранг
Тип миссии: Закрытый
Задача и описание: В деревне Хаттори стали пропадать люди, всего за пару дней пропало несколько человек, в основном старики, но также и парочка детей. Глава деревни забил тревогу и тут же попросил Киригакуре о помощи. Хоть Мизукаге пропал, однако работать все равно надо и поэтому старейшины послали Торио и Кано разобраться с этим делом. Слишком уж подозрительно это дело и в этой деревне явно что-то не чисто.
Участники: Shen Torio and Yuki Kano
Присутствие ГМ: Не требуется

Название миссии: Похищение, но не на органы (ч.2)
Ранг миссии: В
Тип миссии: Закрытый
Задача и описание: После допроса одного человека, который тайно помогал похитителям, Торио и Кано выяснят, что людей похитили какие-то сектанты, которые намеревались принести людей в жертву, дабы попытаться взять получить силу ёкаев. Их логово находится около храма Ниншу. Нужно будет уничтожить сумасшедших и спасти людей, если они еще живы.
Участники: Shen Torio and Yuki Kano
Присутствие ГМ: Не требуется

Отредактировано Shen Torio (2019-08-10 02:15:01)

0

153

Shen Torio, Выполняйте

0

154

Спасибо за столь долгое ожидание. Вот, держите свои миссии:

Название миссии: Последствия няньки.
Ранг миссии: B
Тип миссии: Открытый.
Задача и описание: Результат прошлой миссии Айзена, которая заключалась в игре няньки дочки высокопоставленной персоны, очень порадовала мужика, да и его наследница была просто в восторге. Сейчас же, в помощи нуждался сам чиновник, и по наставленям своего ребёнка он запросил у Конохагакуре именно сына экс-хокаге для выполнения его просьбы. Просьба же заключалась в том, чтобы сопроводить посыльного в страну Ветра, а именно в резиденцию Казекаге, чтобы он передал кое-какой важный документ о неком сотрудничестве. Но есть большой риск, что некому шиноби не очень выгодно, чтобы данное соглашение было выполнено, и может всеми силами попытаться препятствовать этому. Айзену требуется в любом случае помочь доставить посыльному документ, или в случае какого-либо происшествия, взять на себя эту работу.
Участники: Uzumaki Aizen
Присутствие ГМ: Не требуется.


Название миссии: Устранение неприятностей.
Ранг миссии: C
Тип миссии: Закрытый.
Задача и описание: В одной из деревушек (в какой именно, можешь выбрать сам), некоторые люди, а точнее обычные крестьяне, собрались в небольшую группу, и всячески пытаются настроить местное население поменять свои взгляды насчёт политики нынешней Тсучикаге. Конечно же, последней это не очень нравиться. Поэтому, чтобы показать мелким недоброжелателям, она послала одного из своих верных прислужников заставить переубедить их любыми способами. Джинчурики требуется проникнуть в деревню и собрать максимум информации об этом движении, и кто за этим стоит. Стоит напомнить, что хоть они и яро выражают свои недовольства, но всячески пытаются скрыть свои планы, в том числе и список тех, кто желает скорейшей смерти правительницы
Участники: Namito
Присутствие ГМ: Не требуется.

Название миссии: Неприятности накаляются.
Ранг миссии: В
Тип миссии: Закрытый.
Задача и описание: Во время расследования, всё же была раскрыта личность джинчурики, и то, что он разнюхивает информацию о группе крестьян. Но они тоже не лыком сшиты, поэтому, для своей же безопасности и дальнейших планов наняли одного из малоизвестных свободных шиноби, который, согласно некоторым слухам, хорошо управляется ближнем орудием боя (каким - неизвестно). Но одно известно - он не слаб, как кажется на первый взгляд. Намито требуется продолжать собирать информацию, но в какой-то момент может объявиться охотник, который попытается помешать и устранить шиноби Ивагакуре. И ещё, одна не маловажная деталь - крестьяне всё же в какой-то степени наивные люди, поэтому, они полностью посвятили наёмника в свои планы. И при хорошем и должном задержании можно выяснить много чего интересного.
Участники: Namito
Присутствие ГМ: Не требуется.


Название миссии: Золотая жила.
Ранг миссии: C
Тип миссии: Закрытый.
Задача и описание: В резиденцию Райкаге обратился один из прорабов местной контры, которая занимается раскопками в горах. По его информации, они нашли довольно хорошее место, где могут быть зарождены благородные металлы по типу золота или серебра. Их цель: немедленно начать раскопки и найти эти месторождения. Но, ночью, того же дня, когда они нашли это место, ему поступила странная записка, которая гласила, что если он попытается начать там работы, то будет ему грозит опасность. Поэтому, он просит нанять шиноби для охраны места, где они будут работать, и в случае возникновения угрозы - попытаться её устранить.
Участники: Tsurugami Nanai
Присутствие ГМ: Не требуется.

Отредактировано Ichimaru Sudzuki (2019-08-12 02:33:11)

+1

155

Ichimaru Sudzuki, Спасибо!

0

156

Ichimaru Sudzuki, спасибо. скоро начну.

0

157

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Senju Yasuo (2019-08-15 15:16:46)

0

158

Senju Yasuo, Выполняйте.

0

159

Название миссии: Лесной грабитель
Ранг миссии: А
Тип миссии: Закрытый
Задача и описание: Прогуливаясь по лесу, Рио становится свидетелем ограбления путешественников. Он появляется на поляне слишком поздно, чтобы предотвратить инцидент, но успевает заметить и почувствовать в какую сторону убегает грабитель. Джем решает помочь мирным жителям. Он должен догнать и обезвредить преступника. Или хотя бы вернуть награбленное.
Участники: Хаюми Рио
Присутствие ГМ: Да

0

160

Hayumi Rio, выполняй

Yakumo Saitou, вот твое 'простенькое расследование'

Название миссии: Простенькое Расследование
Ранг миссии: С
Тип миссии: закрытый
Задача и описание: в середине этого дня были обнаружены убитыми у себя дома в Амегакуре четыре человека: молодая семейная пара и два их новорожденных ребёнка. Тело каждой из жертв было буквально растерзано в клочья.
В убийстве подозревается выходец из Амегакуре, 28-летний Рьюки Сен, некогда числившийся генином, но завершивший карьеру шиноби более десяти лет назад. По имеющимся данным известно, что Сен в ночь убийства поругался с погибшим мужчиной в одном из увеселительных учреждений Аме. Причиной ссоры была собака: если верить очевидцам данного конфликта, погибший мужчина недавно завел себе, найденную неизвестно где собаку, в которой Рьюки Сен узнал своего давно потерянного любимца - погибший собаку возвращать не захотел.
От Сайто требуется обследовать место преступления, после чего постараться отследить путь подозреваемого, что утром этого дня пересёк границу со Страной Огня вместе с какой-то псиной. Предполагается, что он отправился к своей бабушке, живущей в одной из приграничных деревень Хи но Куни. Кстати, эта самая бабушка тоже окажется убитой, а две её собаки бесследно исчезнут.
В общем, надо найти дурачка.
Участники: Сайто
Присутствие ГМ: если захочется

Отредактировано Hatake Sho (2019-08-17 19:52:04)

0

161

Название миссии: Вербовка.
Ранг миссии: В.
Тип миссии: Открытый.
Задача и описание: Отступники скрытых селений редко работают вместе. Желая использовать нукенинов в своих целях, старейшина совета скрытого Дождя поручает шиноби собрать группу преступников с уникальными умениями и навыками. В случае необходимости этот отряд будет использован на миссиях либо в открытом бою.
Участники: Момочи Тецу и те, кто вступят.
Присутствие ГМ: Нет.


Название миссии: Испытание.
Ранг миссии: В.
Тип миссии: Открытый.
Задача и описание: Отряд из нукенинов, подчиняющихся верхушке селения скрытого Дождя, обретает лидера. Шиноби видит отличную возможность в складывающейся ситуации для использования группы в собственных целях. Каждый нукенин проходит испытание, в ходе которого определяется уровень его подготовки, а также сильные и слабые стороны.
Участники: Момочи Тецу.
Присутствие ГМ: Нет.


Название миссии: Саламандра.
Ранг миссии: В (А, при участии другого игрока).
Тип миссии: Открытый.
Задача и описание: Селение скрытого Дождя ждут нелегкие времена. Противостояние кланов, желающих оказаться у власти, становится все ожесточённее. Сторонники Ханзо Саламандры и его жестокой политики начинают всерьёз интересоваться как сильно клан Узумаки из скрытого Дождя связан с деревней скрытого Листа. Они используют шиноби-отступников, чтобы в случае неудачи было легче скрыть связь с нанимателем.
Участники: Момочи Тецу.
Присутствие ГМ: Нет.

Отредактировано Momochi Mantetsu (Сегодня 04:23:15)

0

162

Название миссии: Первая причина
Ранг миссии: В (А, при участии другого игрока)
Тип миссии: Открытый
Задача и описание: Скрытый Лист обеспокоен тем, что происходит в стране Дождя. Особенно, когда на границе двух стран начинаются беспорядки и беспричинные убийства, плавно перетекшие на территорию страны Огня. Узнать, кто стоит за столь бесчеловечными поступками и доложить в штаб для дальнейших действий.
Участники: Якуши Джингаса
Присутствие ГМ: Необязательно

0

163

Хотел бы запросить небольшую миссию

Название миссии: Внезапный караул
Ранг миссии: С (В, при столкновении с противником)
Тип миссии: Закрытый
Задача и описание: В связи с заданием особой важности одного члена Отряда охраны Главных врат отозвали в Резиденцию Цучигаке, и караулу срочно потребовалось подкрепление. И они нашли его в возвращавшимся в Деревню Кенте, которому поручено на пару дней вступить в караул, чтобы не допустить ослабления охраны Главных Ворот Ивагакуре.
Участники: Кента
Присутствие ГМ: Нет.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

164

Kenta, Можешь выполнять.
Насчёт второго, не вижу причины запрещать. Можешь оформлять отчёт. Ещё не забудь прибавить +300 опыта за выигрышный бой.

+1

165

Добавлено спустя 2 часа 43 минуты 39 секунд:
Momochi Mantetsu, Yakushi Jingasa, Так-с. Насколько я понял, вы хотите совместную миссию, в ходе которой, вероятно столкнётесь в битве. Это хорошо. Но увы, чтобы ранг повысился до А, вам нужно будет дополнить свои миссии побочными мелких рангов. К примеру: В-А-С, или В-В-А. Можете придумать свою альтернативу. Если у вас с этим сложности, то отпишите, я попробую сделать так, как положено.

Отредактировано Ichimaru Sudzuki (Вчера 21:24:01)

0

166

Ichimaru Sudzuki, Придумал, добавил к посту выше.

0