лучший пост

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

лучшие игроки

правилагостевая книгасюжетсписок персонажейзанятые внешностишаблон анкетытехнобукбиблиотека техникобъявления
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Code Geass бесплатных фотохостинг
Добро пожаловать на проект! Открылся новый конкурс, появилась новая акция на джинчурики, а также Вы теперь можете взять персонажа из акции ранга А, если понизите ему ранг до В. Обратите внимание на новый конкурс архитектуры. Сейчас на форуме наступила весна, месяц март - май.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Порт

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sf.uploads.ru/t/bwCEy.png

Находящийся на юго-востоке Страны Огня порт. Несмотря на свою удаленность от Селения Скрытого листа, он очень многолюден и сильно застроен, представляя из себя де-факто небольшую деревню с развитой инфраструктурой. Отсюда ходит паром в любой другой разрешенный порт мира.  

0

2

Первый пост
Это был едва ли не первый раз, когда Теруми Чииоко было позволено выйти без сопровождения за стены родной деревни да еще и на такое далекое расстояние. Похоже, что сказалась на сей раз простая нехватка джонинов на заданиях, а данную проблему надо было решать срочно пока она не переросла на международный уровень. Все-таки человек, которому она выдала миссию и который так спокойно смотрел ей в глаза устроил невесть что. Рыжая мотнула головой, отгоняя негативные мысли. Птица с указаниями прибыла не так давно, а сейчас она сидела в небольшой помещении в порту, где ей было указано ожидать. Неизвестность и бездействие. Это угнетало больше всего. Чувство вины перед селением смешивалось с недовольством от того, что она не разглядела суть этого человека. Да и могла ли? Ее посадили ведь просто выдавать миссии, а не быть психологической экспертизой. Губы Теруми чуть коснулась улыбка, а темные глаза скользнули по окружающей комнате, где она ожидала очередного телефонного звонка с Резиденции.
Вместе с этим она ощущала и облегчение. Ведь наконец-то она была предоставлена сама себе и могла спокойно перемещаться. "Я понимаю действия селения, но порой они перегибают палку"-устало выдохнула девушка, прикрывая глаза и прокручивая в голове последние события. Начиная с получения неприятных новостей со страны Огня и заканчивая решением старших отправить ее разбираться.
Как минимум был недоволен ее отец, для которого был важен не только результат миссии, но и престиж. Девушка улыбнулась еще более грустно, подняв руку и потирая лоб в очередной раз. Что делала всегда, когда наиболее сильно нервничала по той или иной причине. Мысли снова и снова возвращались к моменту, когда она знала того человека. Вот какого черта на него нашло? Неужели решил, что ему сойдет все с рук? Теруми вздрогнула, когда зазвонил рядом стоящий телефон. Она так глубоко ушла в свои мысли, что даже не заметила, что прошло уже порядочно времени.
Тонкая рука взяла трубку, поднеся ее к уху. - Слушаю -девушка прикрыла глаза, слушая то, что говорили с той стороны линии и задумчиво прикусила губу, кивая в такт ответам, хотя собеседник и не мог ее слышать. Управляющий портом стоял чуть в стороне, периодически косясь на изящную женскую фигуру дочери Мизукаге, нервно бьющей пальцами по сумке с оружием. Лицо на миг выразило удивление, когда она услышала чье-то имя, но тут же приняло снова безмятежное выражение. "Ну хоть тут не надсмотрщик, а сопровождающий, АНБУ, конечно, но учитывая ситуацию, то это нормально"-девушка задумчиво посмотрела на свои руки, отмечая мысленно место встречи с представителем Конохи. - Хорошо, спасибо за работу, принято-произнесла она в трубку, вешая ее и тяжело вздохнула,оборачиваясь к мужчине в дверях.  - Спасибо, что позволили воспользоваться вашим телефоном-улыбнулась рыжеволосая,поправляя плащ и выдвигаясь к двери.  - Да, прошу, надеюсь, что я вам помог-усмехнулся управляющим портом, отступая в сторону и давая куноичи пройти. Рыжик кивнула, выходя на заснеженную улицу и задумчиво смотря по сторонам. Снежинки падали медленно. Если не будет метели, то она довольно быстро доберется до пункта назначения.
Деревня Шиноко

0

3

Пролив Ямато-но-Орочи

Лодка мягко ударилась о песок, в одном из тайных причалов бандитов, сидящий на веслах наемник откинулся и что-то бросил трясущемуся монаху; казалось, что он дрожит от страха, но лишь подойдя к тщедушному, скрытому за балахоном, пассажиру можно было услышать тихий смех, больше похожий на хихиканье.
-Где моя плата, монах? Как видишь, мы уже в Хи но Куни, - лодочник, в котором можно было узнать капитана корабля, коснулся своего клинка, и, словно угрожая, подошел к развалившемуся на баке пассажиру. Закутанного в бинты монаха многие наемники бы узнали, но капитан судна не ведал о том, кого они доставили в Страну Огня.
-И верно, капитан. Я обещал тебе десять тысяч рё, когда моя нога ступит на земли Хи но Куни. Пока же я сижу здесь, а значит сделка еще в силе. - монах казалось вообще не собирался покидать лодку, - Хотя, подойди ко мне ближе и я отдам тебе то, чего ты достоин
Капитан алчно улыбнулся, подошел к шиноби и протянул руку, второй готовясь в любой момент атаковать пассажира. Вот, он уже совсем рядом, когда он упал к ногам монаха. Тихий смех стал громче, а меч с тихим скрежетом покинул ножны, разрезая жадного капитана на две половины. Хошигаки с удовольствием потянулся и наконец покинул надоевшую ему посудину, перед этим утопив лодку. Ему необходимо было зайти в порт, где в последний раз видели его цель.  Найти огненно-рыжую девушку, что была здесь несколько дней назад, было сложно - все же порт был довольно многонаселенным местом и это усложняло поиски. Впрочем у него была фотография, а значит у него все же были шансы найти и поймать саму Принцессу Туманов. Заказчик дал ему четкие инструкции - задержать девушку любыми способами, не давая ей ни шанса на возвращения в селение до отмены приказа. Зачем ему это? Почему он нанял именно его, Кровавую Акулу, что убивает своих жертв, а не берет их в плен? Интуиция тихонько тренькала, намекая, что дело все таки нечисто и следует быть вдвойне осторожным, что бы не повторилась ситуация с Яо Феем и лишиться не рук, а головы и жизни.
Порт встретил его рабочей суетой и шумом работающих людей. Шиноби чуть улыбнулся: это было так знакомо, напоминало о старых временах в их кочующем городе, когда все было хорошо и он сам не был лишь на грани между человеком и зверем, постоянно падая в еще более глубокую бездну, где его однажды сожрут собственные демоны. Макото на секунду остановился, словно был поглощен этой простой мыслью. Что же произойдет, когда он однажды откажется от собственного кодекса? От тех правил и заповедей по которым жил большую часть жизни? Чем он будет отличаться от тех ублюдков на поле боя, что грабили и насиловали, убивая без причины? Или он уже такой же? Без якорей, без прошлого и будущего, не имея ничего кроме странного желания бродить по миру, постоянно трясущихся рук, как напоминание и старого кодекса, который никому уже не нужен?
"Бред. Бред! Надо выкинуть эти мысли и сосредоточиться на деле, на задании. Ты должен найти девушку Макото. Ты должен найти девушку и выполнить заказ. А теперь - глубокий вдох... Выдох. Вдох. Выдох"
И все же, будь он молодой девушкой, что впервые в одиночку выпустили из деревни, то что бы он сделал? Куда бы направился? Его наниматель был довольно скуп на информацию, сообщив только о прибытии Теруми в порт, где она должна была начать поиски кого-то. Впрочем, что бы он сделал?
-Ой, дяденька, дайте монетку сиротке, - клянчил мелкий попрошайка у его ног, -подайте на пропитание...
Макото, оглянулся - в своих мыслях он не обратил внимание, как оказался у телефонной будки. Таких появилось много после войны, технического прогресса и прочих вещей, которые разрушали природную красоту. Не то что Хошигаки не любил такие вещи и не умел ими пользоваться, но все же иногда, он был приверженцем старины... Присев перед мальчишкой, Макото подбросил монетку в десять рё, привлекая внимание наглого сорванца. Тот был обычным маленьким попрошайкой - в потасканной одежке, без какого либо стиля или сочетания, в меру грязный и чумазый, с грустными-грустными глазами внутри которых была своя скрытая хитринка. Руки же пацана  (а мальчику было не более тринадцати лет) явно были вороватыми, он то и дело ими шевелил, а длинные пальцы пианиста инстинктивно пытались залезть к нему в карман. Чумазое лицо с голубыми глазами было приковано к подбрасываемой то и дело Макото монетке, а это гарантировало хоть какой-то шанс найти его цель.
-Эту монетку, ты получишь просто так, но если ты мне расскажешь куда направилась эта девушка, - Макото повел перед носом попрошайки фотографию, -Я заплачу тебе еще пятьдесят рё. Я ведь знаю, что у вас на территории есть главный и ты ему уже сообщил о прибытии одной шиноби. Как раз той, что я ищу и наверняка он узнал куда она направилась.
-Притормози монах. Ты чё лезешь к мелкому? Дай ему монетку и вали на все четыре стороны, пока я тебе рыло не сломал. Что ты его за бинтами прячешь? Ты такой урод, что тебя мамаша бросила как увидела?
-Братик Чен!... - пацаненок был все же умнее своего "брата" и догадывался, что подобные наезды на Макото ничем хорошим, кроме как большими травмами не закончиться. Хошигаки усмехнулся - этого он хоть и ожидал, но все же как же он любил убивать подобный контингент живых, что явно портили людской генофонд.
Танто угрожающе появился у кадыка подошедшего сзади бандита. Все же Хошигаки всегда предпочитал смесь мирных и агрессивных переговоров и сегодня ему пришлось в большей степени полагаться на агрессию.
-Итак, гопник-кун, попрошайка-кун, вы сейчас мне говорите куда пошла эта девушка, а я Вас не отправляю к Ками и даже, представьте себе, какая щедрость, оставляю монетку в десять рё, как там было?... а, на "пропитание". Вы уяснили господа?
Танто чуть сильнее нажал на шею мужчине и потекла тонкая струйка крови. Макото ухмыльнулся - хорошо, что вся беседа проходила в незаметном переулке и обычные люди не могли их заметить.
-Она пошла в сторону одной из деревень в глубь страны... На юге кажется, - пробормотал "братик Чен" страшно заикаясь.
-Спасибо, - кивнул бывший мечник, протыкая горло громилы насквозь и отдавая мелкому монету, - А ты мелочь, вместо того чтобы попрошайничать и воровать, отправился бы в какой монастырь послушником, всяко больше пользы будет...
С этим словами он отправился на юг, туда, где была его цель и куча денег, которые было можно потом весело просадить на девок, алкоголь и карты...
-Какой я однако полезный индивидуум - помогаю избавиться от пороков. Бросил бы еще пить - цены бы не было

Деревня Шиноко

0