Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
-Что ты гонишь мелкий шнягу не по делу?! -Сначала обратился Арай к мальцу- Что ты паришь мне про рабство и конвой?! -Это уже было обращено к Оябуну- -Чё мазуришь ты на понт - я те не товарняк! -На чистейшей фене начал буробить наш хитрожопый Джоунин- И пугаешь, падла, меня кайлом?! -После этих слов Арай уселся на корточки как знатный авторитет с зоны и продолжил- От этой грязи мусорской я настрадался! Поел я вдоволь уж этих всех харчей! -В ход пошла распальцовка и обильные жесты руками, коими балуют частенько авторитеты мира криминала- Я раньше срока, было дело, отзвонился! По актировке лазоретовских врачей! Отметить дело это справился я в баре! И тут вдруг приняли меня вы в кандалы?! -Тут Арай резко встал, раскинул руки и лицом выражал крайнюю степень ахуевания от происходящего- Всех понятых! -Окинул взором и руками всех собравшихся вокруг Арай- Полу блатных! ....Да и тебя! -Опять обращаясь и тыча пальцем в Оябуну произнёс слово "ты" бородач- ...В гробу видал я!Читать дальше
правилагостевая книгасюжетсписок персонажейзанятые внешностишаблон анкетытехнобукбиблиотека техникобъявления
x x x
Добро пожаловать! На проекте наступила осень. Произошел таймскип, так что можете повысить возраст своих персонажей. Сейчас на проекте сентябрь - ноябрь. Также произошли серьезные изменения в технобуке, пополнился состав джинчурики и обновился модераторский состав. Убедительная просьба заполнить свои профили и не забывать про посты! Обращайте внимание на новые челленджи и хорошей всем игры.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Жилой сектор » Чайная "Тишина"


Чайная "Тишина"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/t/CtxfG.png

Место, где жители и гости деревни могут отдохнуть и выпить чашку холодного и горячего чая. Успокаивающая обстановка, мягкая мебель и полное умиротворение. Здесь есть практически все виды чая напрямую из страны Чая. Хозяин чайной же всегда готов угодить своим гостям.

0

2

День обещал быть довольно-таки жарким, впрочем, как и всегда в Суне. Пустыня почти никогда не радовала своих жителей прохладными днями или дождём. Но жители Сунагакуре не жаловались на погодные условия, все давно привыкли к суровому климату, а любовь к деревне содействовала этому.
Колокольчик, что призван для оповещения о приходе гостей, приятной трелью звякнул, и на пороге чайной с названием "Тишина" появилась гостья. Лавандовые волосы были по бокам заплетены в косички и перевязаны на затылке, а спокойный и немного усталый взгляд прошёлся по помещению. Свободных столиков было много, как и всегда утром. Девушка поприветствовала хозяина чайной и прошла к своему любимому месту у окна. Отсюда открывался вид на улицу, которая медленно заполнялась людьми. Все куда-то спешили, кто-то на работу, кто-то по важным делам. А также на улицу выбегали дети, которые не желали сидеть дома, а выходили гулять и играть на улицу. Улыбнувшись своим мыслям, Акеми достала книжку, которую недавно взяла в библиотеке и стала ждать свой заказ. Официанты уже настолько привыкли видеть почти каждое утро Акеми у себя в чайной, что давно выучили какой чай она предпочитает. Девушка любила заходить в "Тишину" после каждой рабочей смены в госпитале, даже после ночных смен, когда усталость валит с ног. Посещать данное заведение настолько вошло в привычку, что переросло в традицию. Как только девушка покидала стены госпиталя, то ноги сами несли её в сторону так полюбившегося заведения. Хозяин чайной всегда был рад такой гостье и старался лично приветствовать её. Единственное о чём она мечтала, так это побывать в этом месте не в одиночестве, а с друзьями, но и книга была тоже хорошим другом. Чай подали достаточно быстро, и поблагодарив девушка продолжила чтение, но уже наслаждаясь приятным ароматом и вкусом чая.
- Сегодня день обещает быть замечательным, - отложив книгу и отпив немного чая девушка прикрыла глаза наслаждаясь вкусом напитка. Несмотря на то, что сегодня у девушки был свободный от работы в госпитале день, но в планах было сделать достаточно много дел. Но сейчас главным было спокойствие и приятно согревающий напиток.

+1


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Жилой сектор » Чайная "Тишина"