Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! Ура-ура, у нас произошла замена дизайна на летний, а также ожидается ряд новых обновлений. Следите за новой информацией!
- Постоянно следовать правилам, это ведь так скучно, а ты не хотел когда нибудь, отбросив все, забыть про правила и делать то, что хочется тебе? Причём не важно как ты добьёшься желаемого, главное ты это сделаешь? Ведь иногда тёмный путь это правильное решение, чем следовать указаниям каких то людей, которые просто сидят на пятой точке и раздают указания. Ты когда нибудь задумывался о том, что все что они говорят это не несёт никакого смысла? Многие шиноби слепо идёт туда куда им указывают, но это же глупо, у каждого должен быть выбор и он должен сам определиться чего он хочет. Но к сожалению, своих целей в нашем мире добиваются лишь единицы, но у каждого свои способы. У тебя так же свои, а у меня свои. Не знаю, что делаешь ты, но я далека от правил и я иду своей дорогой. - посадить сомнение по поводу тех кто управляет страной, а почему бы и нет? Ведь Шимура никогда не понимала тех, кто все делает против своей воли, кто боится сказать слово против и выбрать те средства, которые приведут к желаемому. И сейчас, пока они в масках и не знают друг друга, можно было поговорить на такие темы и посмотреть, что об этом думает ее собеседник.
Terumi Chiyoko
Админка рыжая-бесстыжая. По всем вопросам не технической части к ней. Vk: tanshan
Uzumaki Shinji
Техник, гм, заноза в пятой точке Vk: diarmuid
Ikakata Jinsei
Монах -ГМ и немножко техник.
Hozuki Tetsuo
Водичка-гм
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Жилой сектор » Чайная "Тишина"


Чайная "Тишина"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/t/CtxfG.png

Место, где жители и гости деревни могут отдохнуть и выпить чашку холодного и горячего чая. Успокаивающая обстановка, мягкая мебель и полное умиротворение. Здесь есть практически все виды чая напрямую из страны Чая. Хозяин чайной же всегда готов угодить своим гостям.

Подпись автора

Внешний вид: Длинные рыжие волосы, темные глаза.   
Оружие, предметы с собой: Все в опыте.
Одежда: в анкете
Физическое состояние: все отлично.
Моральное состояние: стабильное
Местонахождение: Порт

Не гасни, уходя во мрак ночной.
Глупец, побитый штормовой волной,
Как в тихой бухте — рад, что в смерть упрятан...
Встань против тьмы, сдавившей свет земной.


0

2

День обещал быть довольно-таки жарким, впрочем, как и всегда в Суне. Пустыня почти никогда не радовала своих жителей прохладными днями или дождём. Но жители Сунагакуре не жаловались на погодные условия, все давно привыкли к суровому климату, а любовь к деревне содействовала этому.
Колокольчик, что призван для оповещения о приходе гостей, приятной трелью звякнул, и на пороге чайной с названием "Тишина" появилась гостья. Лавандовые волосы были по бокам заплетены в косички и перевязаны на затылке, а спокойный и немного усталый взгляд прошёлся по помещению. Свободных столиков было много, как и всегда утром. Девушка поприветствовала хозяина чайной и прошла к своему любимому месту у окна. Отсюда открывался вид на улицу, которая медленно заполнялась людьми. Все куда-то спешили, кто-то на работу, кто-то по важным делам. А также на улицу выбегали дети, которые не желали сидеть дома, а выходили гулять и играть на улицу. Улыбнувшись своим мыслям, Акеми достала книжку, которую недавно взяла в библиотеке и стала ждать свой заказ. Официанты уже настолько привыкли видеть почти каждое утро Акеми у себя в чайной, что давно выучили какой чай она предпочитает. Девушка любила заходить в "Тишину" после каждой рабочей смены в госпитале, даже после ночных смен, когда усталость валит с ног. Посещать данное заведение настолько вошло в привычку, что переросло в традицию. Как только девушка покидала стены госпиталя, то ноги сами несли её в сторону так полюбившегося заведения. Хозяин чайной всегда был рад такой гостье и старался лично приветствовать её. Единственное о чём она мечтала, так это побывать в этом месте не в одиночестве, а с друзьями, но и книга была тоже хорошим другом. Чай подали достаточно быстро, и поблагодарив девушка продолжила чтение, но уже наслаждаясь приятным ароматом и вкусом чая.
- Сегодня день обещает быть замечательным, - отложив книгу и отпив немного чая девушка прикрыла глаза наслаждаясь вкусом напитка. Несмотря на то, что сегодня у девушки был свободный от работы в госпитале день, но в планах было сделать достаточно много дел. Но сейчас главным было спокойствие и приятно согревающий напиток.

+1


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Жилой сектор » Чайная "Тишина"