Выкл. снег
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
- А знаете, чем отличается Дед Мороз от Санта-Клауса? Дед Мороз живет со Снегурочкой, а Санта—Клаус — с оленем! - у входа в комнату показался какой-то мальчуган, с лицом изображающим исключительную умственную деятельность, которую впрочем хватило только на шутку с едва различимым подтекстом, которые присутствующие поняли из-за малого возраста или недосыпа. Как в замедленной съемке Арису встала и попыталась догнать шкета, дабы направить его энергию в мирное русло - например привязать к стулу и оставить следить за младшими, а самой прикорнуть на диване. Когда ей удалось добраться до двери, в противоположном углу большого зала чудо-создание неторопливо влезло на стул, некий злодей включил музыку и чадо вальяжно начало зачитывать последний хит Киллера Би. Куноичи моментально заткнула уши руками, потому что это порождение людского безумия она задолбалась слушать. Читать дальше
правилагостевая книгасюжетсписок персонажейзанятые внешностишаблон анкетытехнобукбиблиотека техникобъявления
Добро пожаловать! На проекте наступила осень. Произошел таймскип, так что можете повысить возраст своих персонажей. Сейчас на проекте сентябрь - ноябрь. Также произошли серьезные изменения в технобуке, пополнился состав джинчурики и обновился модераторский состав. Убедительная просьба заполнить свои профили и не забывать про посты! Обращайте внимание на новые челленджи и хорошей всем игры.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Жилой сектор » Чайная "Тишина"


Чайная "Тишина"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/t/CtxfG.png

Место, где жители и гости деревни могут отдохнуть и выпить чашку холодного и горячего чая. Успокаивающая обстановка, мягкая мебель и полное умиротворение. Здесь есть практически все виды чая напрямую из страны Чая. Хозяин чайной же всегда готов угодить своим гостям.

0

2

День обещал быть довольно-таки жарким, впрочем, как и всегда в Суне. Пустыня почти никогда не радовала своих жителей прохладными днями или дождём. Но жители Сунагакуре не жаловались на погодные условия, все давно привыкли к суровому климату, а любовь к деревне содействовала этому.
Колокольчик, что призван для оповещения о приходе гостей, приятной трелью звякнул, и на пороге чайной с названием "Тишина" появилась гостья. Лавандовые волосы были по бокам заплетены в косички и перевязаны на затылке, а спокойный и немного усталый взгляд прошёлся по помещению. Свободных столиков было много, как и всегда утром. Девушка поприветствовала хозяина чайной и прошла к своему любимому месту у окна. Отсюда открывался вид на улицу, которая медленно заполнялась людьми. Все куда-то спешили, кто-то на работу, кто-то по важным делам. А также на улицу выбегали дети, которые не желали сидеть дома, а выходили гулять и играть на улицу. Улыбнувшись своим мыслям, Акеми достала книжку, которую недавно взяла в библиотеке и стала ждать свой заказ. Официанты уже настолько привыкли видеть почти каждое утро Акеми у себя в чайной, что давно выучили какой чай она предпочитает. Девушка любила заходить в "Тишину" после каждой рабочей смены в госпитале, даже после ночных смен, когда усталость валит с ног. Посещать данное заведение настолько вошло в привычку, что переросло в традицию. Как только девушка покидала стены госпиталя, то ноги сами несли её в сторону так полюбившегося заведения. Хозяин чайной всегда был рад такой гостье и старался лично приветствовать её. Единственное о чём она мечтала, так это побывать в этом месте не в одиночестве, а с друзьями, но и книга была тоже хорошим другом. Чай подали достаточно быстро, и поблагодарив девушка продолжила чтение, но уже наслаждаясь приятным ароматом и вкусом чая.
- Сегодня день обещает быть замечательным, - отложив книгу и отпив немного чая девушка прикрыла глаза наслаждаясь вкусом напитка. Несмотря на то, что сегодня у девушки был свободный от работы в госпитале день, но в планах было сделать достаточно много дел. Но сейчас главным было спокойствие и приятно согревающий напиток.

+1


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Жилой сектор » Чайная "Тишина"