Страх. Это наверное, наверное было то, что сейчас чувствовала Ранка. Но это был не страх перед смертью, а перед неизведанным. Первое знакомство с треххвостым девушка представляла себе иначе, но сейчас, ей казалось, что она была не готова к этому. Громкий, до дрожи жуткий голос, который раздавался в голове Суиказан. А затем Ранка появилась в какой то странной комнате, которая была безгранично огромной. Не было видно ничего, кроме общего очертания Исобу, а все остальное пустота. Было сложно понять, как биджу выглядел на самом деле, ведь взгляд девушки падал только на его огромный красный глаз, который за все время несколько раз моргнул, причём настолько медленно, что по ощущениям это было несколько минут. Казалось, что красное око святилось во всей этой темноте и не давало возможности отвести взгляда от него. Каждой клеткой своего тела Ранка ощущала всю эту силу, что подарил ей хвостатый, а это была только капелька его чакры, она была настолько крохотной, что представить что было бы при том, дав бы он ей больше, было просто не реально страшно. Вот эта мощь, которую все так бояться и одновременно с этим пытаются ей овладеть. Но получая такую силу ты получаешь в подарок огромную ненависть, той которой ранее никогда не было. Ты чувствуешь, как вся злоба, которая таилась в душе, сейчас собралась в один огромный комок и рвётся наружу, дабы нести смерть и разрушение. Вот оно настоящее окружение для уничтожения, главное что бы оно было в умелых руках. Ведь попади эта нескончаемая мощь и необузданная ненависть в руки злодея - будет большая беда.
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! У нас произошла небольшая смена дизайна на зимний, а значит скоро будет новый год. Также изменены игроки в шапке. В скором времени будут новые обновления, поэтому следите за информацией. Время года изменено на октябрь-декабрь, не забудьте указать это при написании постов дабы не было путаницы с таймлайнами.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Жилой сектор » Чайная "Тишина"


Чайная "Тишина"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/t/CtxfG.png

Место, где жители и гости деревни могут отдохнуть и выпить чашку холодного и горячего чая. Успокаивающая обстановка, мягкая мебель и полное умиротворение. Здесь есть практически все виды чая напрямую из страны Чая. Хозяин чайной же всегда готов угодить своим гостям.

0

2

День обещал быть довольно-таки жарким, впрочем, как и всегда в Суне. Пустыня почти никогда не радовала своих жителей прохладными днями или дождём. Но жители Сунагакуре не жаловались на погодные условия, все давно привыкли к суровому климату, а любовь к деревне содействовала этому.
Колокольчик, что призван для оповещения о приходе гостей, приятной трелью звякнул, и на пороге чайной с названием "Тишина" появилась гостья. Лавандовые волосы были по бокам заплетены в косички и перевязаны на затылке, а спокойный и немного усталый взгляд прошёлся по помещению. Свободных столиков было много, как и всегда утром. Девушка поприветствовала хозяина чайной и прошла к своему любимому месту у окна. Отсюда открывался вид на улицу, которая медленно заполнялась людьми. Все куда-то спешили, кто-то на работу, кто-то по важным делам. А также на улицу выбегали дети, которые не желали сидеть дома, а выходили гулять и играть на улицу. Улыбнувшись своим мыслям, Акеми достала книжку, которую недавно взяла в библиотеке и стала ждать свой заказ. Официанты уже настолько привыкли видеть почти каждое утро Акеми у себя в чайной, что давно выучили какой чай она предпочитает. Девушка любила заходить в "Тишину" после каждой рабочей смены в госпитале, даже после ночных смен, когда усталость валит с ног. Посещать данное заведение настолько вошло в привычку, что переросло в традицию. Как только девушка покидала стены госпиталя, то ноги сами несли её в сторону так полюбившегося заведения. Хозяин чайной всегда был рад такой гостье и старался лично приветствовать её. Единственное о чём она мечтала, так это побывать в этом месте не в одиночестве, а с друзьями, но и книга была тоже хорошим другом. Чай подали достаточно быстро, и поблагодарив девушка продолжила чтение, но уже наслаждаясь приятным ароматом и вкусом чая.
- Сегодня день обещает быть замечательным, - отложив книгу и отпив немного чая девушка прикрыла глаза наслаждаясь вкусом напитка. Несмотря на то, что сегодня у девушки был свободный от работы в госпитале день, но в планах было сделать достаточно много дел. Но сейчас главным было спокойствие и приятно согревающий напиток.

+1


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Жилой сектор » Чайная "Тишина"