лучший пост

-Что ты гонишь мелкий шнягу не по делу?! -Сначала обратился Арай к мальцу- Что ты паришь мне про рабство и конвой?! -Это уже было обращено к Оябуну- -Чё мазуришь ты на понт - я те не товарняк! -На чистейшей фене начал буробить наш хитрожопый Джоунин- И пугаешь, падла, меня кайлом?! -После этих слов Арай уселся на корточки как знатный авторитет с зоны и продолжил- От этой грязи мусорской я настрадался! Поел я вдоволь уж этих всех харчей! -В ход пошла распальцовка и обильные жесты руками, коими балуют частенько авторитеты мира криминала- Я раньше срока, было дело, отзвонился! По актировке лазоретовских врачей! Отметить дело это справился я в баре! И тут вдруг приняли меня вы в кандалы?! -Тут Арай резко встал, раскинул руки и лицом выражал крайнюю степень ахуевания от происходящего- Всех понятых! -Окинул взором и руками всех собравшихся вокруг Арай- Полу блатных! ....Да и тебя! -Опять обращаясь и тыча пальцем в Оябуну произнёс слово "ты" бородач- ...В гробу видал я!

лучшие игроки

правилагостевая книгасюжетсписок персонажейзанятые внешностишаблон анкетытехнобукбиблиотека техникобъявления
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Code Geass бесплатных фотохостинг
Добро пожаловать на проект! Открылся новый конкурс, появилась новая акция на джинчурики, а также Вы теперь можете взять персонажа из акции ранга А, если понизите ему ранг до В. Обратите внимание на новый конкурс архитектуры. Сейчас на форуме наступила весна, месяц март - май.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Отчет

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

В данной теме Вы отчитываетесь по выполненным миссиям:

Код:
[b]Название:[/b]
[b]Ранг:[/b]
[b]Описание:[/b]
[b]Локации:[/b]
[b]Результат: [/b]

0

2

Название:
День Сурка
Ранг:
С
Описание:

День Сурка

В Резиденцию Райкаге поступил очередной запрос. Суть заключается в следующем - на окраине Кумогакуре появились вандалы и уже несколько раз угрожали безопасности одной небольшой семье. Проблема в том, что на участок одной из жительниц селения, которая воспитывает внучку, потерявшую родителей, стали совершать нападения одни хвостатые вредители, похожие на небольших лис, а целью их визита стала парочка сурков, которых содержат в специальном закрытом загончике на участке. Девочка просто обожает своих любимцев и потому необходимо устранить проблему как можно скорее, пока здесь не появилась целая стая как минимум из нескольких особей, ведь в таком случае опасность может грозить и самим жителям. Задача одна - сделать так, что бы больше никто не мог потревожить покой бабушки, её внучки и парочки безобидных сурков.

Локации:
Улицы Кумо Посты 2, 3, 6
Результат:
Выполнена

0

3

Принято )

0

4

Inazuma Yasei, +50 опыта
+ 30 000

0

5

Название:Лесная жизнь
Ранг: С
Описание:

Лесная жизнь

После войны появилось много свободных шиноби, чью деятельность никто не контролирует, они объединяются, чем пользуются некоторые организации. Так одна из них, попросила найти, а потом доставить некоторый пакет данных в одну из деревень Страны Рисовых полей. Проблема в том, что заказчик не знает на каком конкретно участке леса находиться сама посылка имея при себе лишь примерные координаты, отмеченные знаками Дзясина.

Локации: Лес недалеко от Ото, деревня Котаро
Результат: выполнено

0

6

Hagire Shiro, принято ))

0

7

Название: Пролог
Ранг: С
Описание: Муген, совершив преступление в своей родной деревне Киригакуре, стал преступников, в результате чего на него была объявлена охота, но используя свои навыки Джоунина, последний смог сбежать от преследователей и на корабле уплыть с острова в порт страны Горячих источников, откуда отправился в окрестности Отогакуре, расположенной в стране Рисовых полей. Дорога завела молодого Хозуки в деревню Котаро, которая ему приглянулась своей простотой и одновременно наличием большого количества проживающих и проходящих людей, среди которых можно было бы легко раствориться.
Вместе с тем, из - за того, что Муген является преступником, его данные могут содержаться в базах других стран, что создает опасность для шиноби быть узнанным и пойманным.
Дабы этого не допустить, Мугену необходимо сменить свои данные и удалить себя изо всех баз данных, которые могут опознать его, как преступника, в связи с чем им было принято решение найти представителей черного рынка, которые могли бы ему в этом помочь.
Локации: Деревня Котаро
Результат: выполнено

0

8

http://sh.uploads.ru/t/SkHLx.jpg

Название: В тени ночной, при свете дня...
Ранг: В (А?)
Описание: В Кумогакуре но Сато пришло сообщение от анонима о незаконной деятельности одного из предпринимателей. Говорят, что группа нечестных промышленников открыли золотые жилы, о которых, согласно закону, необходимо было сообщить государству; так же поговаривают о странных артефактах найденных внизу. Внутрь можно попасть только в качестве одного из "наемных работников", которых отбирают в различных тавернах и портах, так же туда возможно попасть через находящийся рядом монастырь прикинувшись одним из монахов, что добровольно отправились в шахты. Охрану составляют профессиональные головорезы, многие из которых - нукенины
Локации:

Результат: Успешно выполнена?

0

9

Yotsuki Arai, Поскольку состоялся бой и захват прошёл удачно, ранг миссии повышается до уровня А-ранга. Выполнено.

0

10

Takeshi написал(а):

Yotsuki Arai, Поскольку состоялся бой и захват прошёл удачно, ранг миссии повышается до уровня А-ранга. Выполнено.

Благодарю, а сколько опыта и рё? В теме опыта мне кто-нибудь напишет?

Отредактировано Yotsuki Arai (2018-06-12 09:22:16)

0

11

Название миссии: Пропавший шиноби.
Ранг миссии: международная А;
Тип миссии: закрытый;
Задача и описание: джонин А-ранга Киригакуре но Сато Уруширо Сэ, возвращаясь на родину с дипломатической миссии на территории Страны Дождя, пропал где-то в пределах границ Страны Огня. Для расследования его пропажи была отправлена куноичи Скрытого Тумана Теруми Чийоко.
Учитывая то, что расследование проводится на территории Хи но Куни, высокопоставленные члены правительства данной державы настояли на том, чтобы на время миссии с ней присутствовал наблюдатель из АНБУ Конохи. Таковым был назначен Широ.
Участники: Теруми Чийоко, Хатаке Шо;
Локации: все в Конохе: резиденция каге, ворота, деревни шиноко и сокаши

0

12

Hatake Sho, гав-гав. Ну ты понял.

0

13

Название: Допрос с пристрастием.
Ранг: С
Описание: Вернувшись с горных рудников, Арай привёл с собой главу той преступной организации - Обябуна по имени Хасегава. Теперь Араю предстоит лично допросить его и выяснить были ли на рудниках артефакты, о которых ходили слухи. Выяснисть с кем или на кого работал. В случае не желания рассказывать правду - отправить на вытаскивание информации из головы специалистами в гендзюцу.
Цель миссии: Постараться съэкономить время спецам в гендзюцу и вытащить информацию из Харусаме в диалоге. Если не получится, то доставить его в камеру по добычи информации из подсознания Оябуна.
Локации: Тюрьма Кумо.

Результат: Толстяка решил отправить на дознование к мастерам гендзюцу, так что
удачно миссия прошла или нет, решайте сами.

0

14

Название миссии: Смена личности
Ранг: A
Описание миссии: Муген обнаружил представителей черного рынка, которые могут помочь сменить личность и удалить его из баз данных полиции, но для этого, ему необходимо выполнить для их них не самую приятную миссию, которая заключается в том, что необходимо похитить труп человека из морга.
Цель миссии: пробраться в морг представителей черного рынка и похитить труп, доставив его к Соглядатаю.
Выполнил: Hozuki Mugen
Локации: Деревня Котаро, Лес
Результат: выполнено.

0

15

Yotsuki Arai, Принято)
Hozuki Mugen, Принято))

0

16

Terumi Chiyoko написал(а):

Yotsuki Arai, Принято)
Hozuki Mugen, Принято))

а сколько ре, опыту начислять?

0

17

Название миссии: Темные дела
Ранг миссии: В (поднят до А)
Задача и описание: Некий торговец Накаяма Юто обратился в Резиденцию с просьбой выделить ему шиноби для доставки грузов из Конохи в деревню Шиноко. Однако, мужчина явно что-то недоговаривает про груз, который хочет доставить, настаивая на миссии ранга В. Двое его сопровождающих также молчат, настаивая на то, что это просто очень важный груз, который невозможно перевезти поездом в виду его габаритности и хрупкости. Миссию поручили двум джонинам. Похоже, что Хокаге явно ожидает подвоха.
Участники: Himuro Sarutobi , Ty Lee
Локации: Главные ворота - Лес - Долина Завершения - Главные ворота - Госпиталь
Результат: Выполнено

0

18

Название миссии: Сбор информации
Ранг: С
Описание миссии: Муген принял решение о необходимости изучить окрестности возле деревни, а также получить информацию о том, что творилось в самой деревне, в связи с чем он принял решение трудоустроиться в ближайшее заведение в качестве прикрытия, пока его личность меняется в эти 2 недели.
Цель миссии: Обстроиться в Деревня Котаро и собрать информацию о том, что творится в деревне и ее окрестностях.
Выполнил: Hozuki Mugen
Локации: Деревня Котаро, Порт
Результат: выполнено.


Название миссии: Крюква
Ранг: С
Описание миссии: Понедельник, идеальный день, чтобы после выходных заняться отлично работой, такой как сбор зимних ягод.
В окрестностях деревни растут ягоды, которые местные жители собирают и потом перерабатывают в отличный напиток, который они называют "Крюква". Вместе с тем, данные ягоды являются ядовитыми, в связи с чем необходимы определенные навыки в области медицины, чтобы не быть отравленным во время сбора.
Цель миссии: Необходимо отправиться в окрестности Деревня Котаро и собрать ягод для напитка "Крюква".
Выполнил: Hozuki Mugen
Локации: Деревня Котаро, Порт
Результат: выполнено.

Отредактировано Hozuki Mugen (2018-07-29 19:47:57)

0

19

Hozuki Mugen, +50 опыта за первую
+50 опыта и 30 000 рье за вторую
Sarutobi Himuro, +250 опыта
+120 000 рье

0