Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
-Что ты гонишь мелкий шнягу не по делу?! -Сначала обратился Арай к мальцу- Что ты паришь мне про рабство и конвой?! -Это уже было обращено к Оябуну- -Чё мазуришь ты на понт - я те не товарняк! -На чистейшей фене начал буробить наш хитрожопый Джоунин- И пугаешь, падла, меня кайлом?! -После этих слов Арай уселся на корточки как знатный авторитет с зоны и продолжил- От этой грязи мусорской я настрадался! Поел я вдоволь уж этих всех харчей! -В ход пошла распальцовка и обильные жесты руками, коими балуют частенько авторитеты мира криминала- Я раньше срока, было дело, отзвонился! По актировке лазоретовских врачей! Отметить дело это справился я в баре! И тут вдруг приняли меня вы в кандалы?! -Тут Арай резко встал, раскинул руки и лицом выражал крайнюю степень ахуевания от происходящего- Всех понятых! -Окинул взором и руками всех собравшихся вокруг Арай- Полу блатных! ....Да и тебя! -Опять обращаясь и тыча пальцем в Оябуну произнёс слово "ты" бородач- ...В гробу видал я!Читать дальше
правилагостевая книгасюжетсписок персонажейзанятые внешностишаблон анкетытехнобукбиблиотека техникобъявления
Добро пожаловать! На проекте наступила осень. Произошел таймскип, так что можете повысить возраст своих персонажей. Сейчас на проекте сентябрь - ноябрь. Также произошли серьезные изменения в технобуке, пополнился состав джинчурики и обновился модераторский состав. Убедительная просьба заполнить свои профили и не забывать про посты! Обращайте внимание на новые челленджи и хорошей всем игры.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Отчет

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

Название: Живой товар
Ранг: С
Описание: Иногда шиноби получают весьма странные миссии. Вот и сейчас в Резиденцию обратился один из торговцев, который потребовал поставить охрану к его дому на время его отсутствия. Для этого он решил нанять шиноби, в задачу которого входило постоянное патрулирование здания в течении нескольких дней и слежка, чтобы внутрь никто на залез. Торговец вел себя несколько странно и ни один раз повторил, чтобы внутрь дома шиноби не смел заходить.  Либо он просто бережет свое имущество, либо...что-то скрывает.
Локации:
Главные Ворота [Кири] (4)
Деревня Ики [Страна Воды] (2, 3, 5, 6, 9)
Главные Ворота [Кири] (5)
Результат: Пленники, обнаруженные в подвале дома хозяина, благополучно спасены.

0

32

Shinpan, + 125 единиц
+100 000 рье
Hatake Sho, +125 единиц, +100 000 рье
Tenohirо Naoki, С ранг
+50 опыта + 30 000 рье

0

33

Suikazan Ranka, Хм. В ранг (учитывая все прочитанные посты)
125 единиц , 90 000 рье.

0

34

Название: Самди идет...
Ранг: В ранг
Описание: Таинственный наниматель Макото предложил наемнику подзаработать денег в пути занявшись устранение некоторых личностей, оставшихся в деревни Шиноко. О целях известно лишь то, что они как-то связаны с местными бандами и часто отдыхают в одном и том же баре. Наниматель потребовал незаметного убийства или похожего на работу сенбонов. Макото вновь предстоит сделать выбор...
Локации: Деревня Шиноко
Результат: Цели устранены,с помощью коктейля из яда и наркотиков, а все следы ведут в Кумогакуре но Сато. Хошигаки Макото забрал сумку с неизвестными документами и продолжает преследовать Теруми Чиоко

0

35

Hoshigaki Makoto, 125 единиц , 90 000 рье.

0

36

Название: Новые люди
Ранг: В
Описание: "Закат" увеличивает свое влияние и обрастает новыми людьми. Широ было дано задание завербовать одну из девушек, которая обладает весьма интересными способностями, это ее первое задание подобного уровня. Стоит всеми возможными и невозможными способами убедить вступить в организацию.
Локации: Грозовой перевал Деревенька Эдо
Результат: все сделано с помощью Лиды-сан

0

37

Hagire Shiro, 125 единиц опыта, 80 000 рье

0

38

Арай отчёты сдаст за нас двоих в резиденцию, а я отлёживаюсь в госпитале)

Название: Мелкий Засранец
Ранг: A
Описание: Успешно очистив рудники от присутствия рабовладельцев, Арай не обнаруживает на рудниках сына Оябуна, что наталкивает здоровяка на мысль о том, что тот всё же говорил правду. Вся банда разбойников была успешно взята в плен с помощью Арая и Араши. После допроса выяснилось, что некая фигура в плаще забрала паренька с шахт вскоре после пропажи главы охраны и Оябуна. Кто-то из охраны утверждает, что подслушал из разговора паренька с фигурой в плаще о деревне Городуша. Судя по всему туда и отправились оба. Арай вновь берёт с собой на задание напарника Араши и оба отправляются в деревню - спасать этого "мелкого засранца".
Локации:
Резиденция Райкаге (7)
Госпиталь (3, 4, 5, 6)
Главные ворота (10, 11, 13)
Горная цепь (19, 20)
Деревня Горудоша (5-30)
Результат:
- Один враг убит;
- Один сбежал;
- Чунин, защищавший паренька, погиб;
- Паренёк спасён и доставлен в деревню Кумо.

0

39

Название: Беглец
Ранг: B (поднят до A)
Описание: Некогда один из членов "Заката", являющийся формально шиноби Аме, сообщил о своем желании покинуть организацию, перестав выходить на связь. Согласно имеющимся данным, он не ставил никого в известность о том, что существует такая организация как "Закат", боясь за свою безопасность — раскрой он эту информацию и сообщи о членстве в этой компании, его бы наказали как предателя вышестоящие члены Амегакуре. Тем не менее, нет причин быть уверенным в том, что он продолжит держать язык за зубами, и потому его все же накажут, но уже не Аме, а члены "Заката" руками Рокку, для которого эта миссия — своего рода испытание на лояльность и профпригодность.
Локации: Улицы Амегакуре
Пропусной пункт Амегакуре
Деревня Шиноко
Лес 1
Лес 2
Лес 3
Лес 4
[Квестовая локация] Временное убежище
Результат: бывший член Заката нейтрализован, однако появился свидетель в лице джонина Конохи, который позже тоже был устранен. В целом, задача выполнена чуть большими потерями.

0

40

Название: Действие и противодействие
Ранг: В
Описание:  в Резиденцию поступила миссия от одного весьма зажиточного гражданина. Дело в том, что он лютый сторонник творчество одного недавно почившего поэта и ему было известно, что тот пишет новое произведение. Написал он стих или нет - предстоит выяснить. А для этого проникнуть в дом усопца и обыскать его. У поэта была привычка рвать свои произведения, если они ему были не по душе, так что вполне возможно оно может быть разорвано на 5 частей.
Локации: Дом старика Зугаикотсу
Результат: выполнена

0

41

http://s9.uploads.ru/t/TZpbP.jpg

Название: Мелкий Засранец. - Выдали.
Ранг: А.
Описание: Успешно очистив рудники от присутствия рабовладельцев, Арай не обнаруживает на рудниках сына Оябуна, что наталкивает здоровяка на мысль о том, что тот всё же говорил правду. Вся банда разбойников была успешно взята в плен с помощью Арая и Араши. После допроса выяснилось, что некая фигура в плаще забрала паренька с шахт вскоре после пропажи главы охраны и Оябуна. Кто-то из охраны утверждает, что подслушал из разговора паренька с фигурой в плаще о деревне Городуша. Судя по всему туда и отправились оба. Арай вновь берёт с собой на задание напарника Араши и оба отправляются в деревню - спасать этого "мелкого засранца".
Цель миссии: Спасти паренька, что так же является сыном Оябуна по имени Харусаме из плена и выйти на след нанимателей Харусаме для ведения раскопок на рудниках.
Локации: Окрестности страны Молнии - Деревня Городуша.

По порядку

Получение мисмии.
Ввёл напарника в детали задани и мы собрались на выход.
Выход на миссию
Поиск пацана
Поиски привели нас в Городушу.
Цель обнаружена - мы покинули подвал.
Появился враг и я увёл с поля боя паренька с целью обезопасить, в то время как напарник принимал решение - что делать.
Чуунин опростоволосился, в то время как я защищал цель и верил в силу союзников.
Двойное убийство и вывод моего напарника из зоны поражения техники противника и взрыва.
Наглый предатель вывел меня из себя и я ринулся его убивать.
Попытка разрезать надвое Одама Сюрикеном.
Финальная попытка захватить живым врага.
Подлый Шакал сбежал с поля боя, бросив на провал свою миссию.
Собрана улика с запахом Нисуи, а напарник взят на плечо без сознания.
Возвращаюсь в селение с напарником без сознания и пареньком.
Раненый товарищь доставлен в госпиталь и вылечен.

Результат: Одному из двух противников удалось сбежать, а цель миссии совершенно цела и невредима - доставленна в Кумо к отцу.
P.S.
Выполнялась миссия совместно с Араши, так что данный отчёт прошу засчитать и на его счёт и выдать ему полагающуюся награду... Как и мне)))

Отредактировано Yotsuki Arai (2018-09-19 01:21:57)

0

42

Yotsuki Arai, Arashi, 240+30% опыта и 180к ре
Hayumi Rokku, 230 опыта, 160к ре

0

43

Shinpan, 125 единиц опыта, 80 к рье.

0

44

http://s5.uploads.ru/t/lcs89.jpg
Название: Строевая и боевая подготовка.
Ранг: D
Описание: Среди всех учеников академии ниндзя были собраны самые слабые в тайдзюцу ученики и направлены на тренировочный полигон для прохождения боевой и строевой подготовки к предстоящену им экзамену на генина. Райкаге решил, что никто не сможет подготовить физически и морально учеников академии лучше, чем Йотсуки Арай... Да и громиле не помешает немного развеяться после боевой вылазки в Городушу.
Цель миссии: Провести продуктивную тренировку среди учеников академии и подготовить их физически к экзамену на Генина.
Локации: Академия Шиноби Кумо. <<<Клик-клик
Результат: Успех и Радость!

Отредактировано Yotsuki Arai (2018-10-02 20:19:01)

0

45

Yotsuki Arai, +25
+5 000
Все-таки миссия для джонина кхм не совсем чтобы миссия))

0

46

Название миссии: Ворона на восемь ладоней, ч.2
Ранг миссии: С
Тип миссии: открытый
Задача и описание: установив примерный маршрут движения нукенина, требуется выследить его и дождаться момента, когда он покинет населенный пункт, проследовав за ним далее до безлюдного места, не упустив из виду. Подобный формат действий обусловлен необходимостью избежать потерь среди гражданского населения.   
Участники: Теруми Чийоко, Хатаке Шо
Присутствие ГМ: нет
Локации: деревня Нанао, Оазис, Портовый Склад Ятагарасу


Название миссии: Ворона на восемь ладоней, ч.3
Ранг миссии: А
Тип миссии: открытый
Задача и описание: вступить в бой с нукенином Киригакуре но Сато Уруширо Сэ, его убийством закончив целую ветвь миссий, посвященных, собственно, его нахождению и нейтрализации.   
Участники: Теруми Чийоко, Хатаке Шо
Присутствие ГМ: Шимура
Локации: деревня Нанао, Оазис


примечание для модератора, что будет принимать миссии: просьба учесть, что миссия выполнялась в паре (+30% опыта), а также пассивный навык моего персонажа (+10% опыта) при расчете награды за миссии.

0

47

Hatake Sho, Ворона на восемь ладоней, ч.2
+70 опыта (с учетом бонуса 40%)
+7800 ре (с учётом бонуса 30%)

Ворона на восемь ладоней, ч.3
+364 опыта (с учетом бонуса 40%)
+52000 ре (с учетом бонуса 30%)

0

48

Название: Возвращение утраченного
Ранг: С
Описание: Миссия связанная с возвращением утраченной вещи. Заказчик поведал, что его сын украл у него наследственную реликвию, а именно, золотой перстень с выгравированным клевером. Готов заплатить хорошие деньги за возвращение драгоценности. Так же просит дабы сын ощутил справедливое наказание, при возможности. Далее шло описание внешности подозреваемого и предположительного места прибывания в определенные дни.
Локации:Станция "Грозовой перевал",Станция "Рисовые поля",Главные ворота,Бар в Ото
Результат: выполнено

0

49

Hagire Shiro, +50 опыта +6000ре

0

50

Название: Гонец
Ранг: C
Описание: Араши требуется отнести письмо убитого охранника его семье, сообщив близким о смерти. Однако, возможно, это не лучшая затея, учитывая, что убийца сам Араши?
Локации:
Главные ворота (14, 15)
Деревня Акио (2, 4)
Результат: Письмо доставлено!

0

51

Arashi, +50 опыта
+7000 ре

0

52

Название: Обезвреживание
Ранг: Д-С
Описание: в соседней деревне с Кири есть небольшой заброшенный склад. Руководство решило переоборудовать его под свои нужды, но там осталась целая куча ловушек от контрабандистов. Необходимо их все обезвредить.
Локации: Деревня Хаттори
Результат: выполнена

0

53

Kobayashi Aiko, +25 опыта
+1500 рё

0

54

Название: Любой каприз за ваши деньги
Ранг: С - В
Описание: Порой миссии шиноби имеют совершенно парадоксальный характер, но, пока им платят, то они будут выполнять что им необходимо. Узумаки наняли охранять одного весьма известного художника пока он рисует свой этюд на природе. Однако, тому в голову взбрело использовать Айзена как натуру да еще и обнаженную. Чем только на балуются люди искусства?
Локации: Гостиница
Результат: Художник ранен, но ранена и девушка напавшая на Айзена. Картина осталась где и была.

Отредактировано Uzumaki Aizen (2018-11-03 18:07:06)

0

55

Uzumaki Aizen, +125 опыта

Отредактировано Uchiha Ichiro (2018-11-03 18:11:43)

0

56

Название миссии: Цвет настроения…
Ранг миссии: B ранг
Описание:
В Долине завершения Макото предстоит отыскать логово контрабандистов промышляющих доставкой наркотиков в Хи но Куни из Мизу но Куни и Цучи но Куни. Данный вид наркотиков искусственно открывает внутренние врата у шиноби без должной подготовки и тренировки, позволяя ненадолго сравнится в скорости и силе с мастерами тайдзутсу. Таинственный наниматель Хошигаки хочет или получить груз или уничтожить логово.
Локация: Долина Завершения
Результат: Макото обнаружил и перебил контрабандистов, но обнаружив золото с печатью Дайме, отказался передать его заказчику

0

57

Hoshigaki Makoto, 125 единиц опыта, 8к рье

0

58

Название: Поймать Ежа!
Ранг: B
Описание: к Хирохито Аки обратился один предприниматель из Таки, которому требуется информация о своём конкуренте: влиятельном бизнесмене, что проворачивает свои дела в этой же стране, пользуясь своими связями. Сам бизнесмен очень скрытен и тщательно прячет своё основное местонахождение, а потому по предварительным данным Аки требуется выйти на сына этого бизнесмена, дабы узнать от него секреты отца. Ведь этот Ёж, так его за прическу называет отец, работает в банке Таки, который, что называется, находился под влиянием бизнеса отца. Требуется вытрясти информацию из парня и предоставить её заказчику, желательно не убивая первого. Стоит быть осторожным, ибо учитывая ресурсы бизнесмена, наверняка его родственники имеют телохранителей в виде таких же наёмных шиноби.
Локации: Столица Водопада
Результат: Хирохито выбил из "Ежа" нужную информацию и отправил её своему нанимателю.

Отредактировано Hirohito Aki (2018-11-10 21:31:04)

0

59

Название: Шабашка
Ранг: В
Описание: находясь в непродолжительном отпуске от миссий, Джуничи встречает знакомого гражданского, который заведует местным ломбардом. Джонину уже однажды доводилось работать с хозяином, когда тот обратился за помощью в резиденцию, однако сейчас, учитывая их раннее знакомство, этот мужчина просит Ширануи помочь ему в обход официального обращения к Скрытому Листу.
Суть проблемы заключается в том, что недавно двое шиноби заложили в ломбард заказчика имущество. Однако спустя пару дней хотят вернуть его обратно, причём бесплатно, прибегая к не самому законному методу убеждения. Хозяин просит Джуничи решить эту проблему на договорной основе, не приплетая сюда резиденцию, дабы меньше заплатить.
Локации: Столица Таки
Результат: Ширануи решил проблему.

0

60

Shiranui Junichi, +125 опыта
+13к ре

0