Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
-Что ты гонишь мелкий шнягу не по делу?! -Сначала обратился Арай к мальцу- Что ты паришь мне про рабство и конвой?! -Это уже было обращено к Оябуну- -Чё мазуришь ты на понт - я те не товарняк! -На чистейшей фене начал буробить наш хитрожопый Джоунин- И пугаешь, падла, меня кайлом?! -После этих слов Арай уселся на корточки как знатный авторитет с зоны и продолжил- От этой грязи мусорской я настрадался! Поел я вдоволь уж этих всех харчей! -В ход пошла распальцовка и обильные жесты руками, коими балуют частенько авторитеты мира криминала- Я раньше срока, было дело, отзвонился! По актировке лазоретовских врачей! Отметить дело это справился я в баре! И тут вдруг приняли меня вы в кандалы?! -Тут Арай резко встал, раскинул руки и лицом выражал крайнюю степень ахуевания от происходящего- Всех понятых! -Окинул взором и руками всех собравшихся вокруг Арай- Полу блатных! ....Да и тебя! -Опять обращаясь и тыча пальцем в Оябуну произнёс слово "ты" бородач- ...В гробу видал я!Читать дальше
правилагостевая книгасюжетсписок персонажейзанятые внешностишаблон анкетытехнобукбиблиотека техникобъявления
Добро пожаловать! На проекте наступила осень. Произошел таймскип, так что можете повысить возраст своих персонажей. Сейчас на проекте сентябрь - ноябрь. Также произошли серьезные изменения в технобуке, пополнился состав джинчурики и обновился модераторский состав. Убедительная просьба заполнить свои профили и не забывать про посты! Обращайте внимание на новые челленджи и хорошей всем игры.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Отчет

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

Hirohito Aki, +125 опыта
+15к ре

0

62

Название: Расхититель гробниц.
Ранг: B
Описание: порой пожелания клиентов для свободных шиноби более, чем странные. К примеру, сейчас шиноби не повезло и его заказчик-коллекцонер пожелал получить предмет, который давным давно покоится вместе с владельцем на одном из кладбищ. К тому же, в фамильной усыпальне, так что стоит ожидать ловушек, как и само кладбище "элитное", а значит смотритель у него вряд ли простой человек...
Локации: Ссылка на получение и саму мишен.
Результат: Мисшен выполнена. Гробница разграблена, а предмет доставлен нанимателю.

Отредактировано Hirohito Aki (2018-11-14 14:54:14)

0

63

Миссия В - ранга
[Квестовая локация] Портовый склад «Ятагарасу»
Результат: Рейд был выполнен успешно.

0

64

Название: Сложности общения
Ранг: В-А
Описание: Миссии шиноби не всегда заключаются в том, чтобы выполнять политические миссии, иногда это муторные и скучные, порой неприятные задания, дающие понять, что ты лишь цепной пес. Это одно из таких. Наруто поручил Кенджи провести из Конохи в Таки сына местного феодала. В Таки где ожидает его отец, так что мальчишку надо довести живым и здоровым. Вариант с поездом отмел сам феодал, посчитавший, что отменная прогулка сыну не помешает и вообще тому пора заняться физическими упражнениями. Кенджи также неизвестно о том, что мальчишка купил весьма ценную штуку на аукционе в Конохе.
Локации: Лес Конохи
Результат: Доставлен

0

65

Название: Волк — тоже животное
Ранг: C (вряд ли было повышение до B)
Описание: В одном из известнейших баров в окрестностях страны Молнии проблемы. Хозяин заведения "Грязное животное" жалуется на слишком уж агрессивный контингент в последнее время, который имеет привычку не платить за заказы, а также грубить бармену. Кулачные бои, являющиеся нормой в этом заведении, тоже все чаще и чаще перерастают в побоище, а потому, решив, что так дальше продолжаться не может, хозяин обратился за помощью в резиденцию. Араши должен урегулировать конфликт, но сможет ли он сделать это словами, если всё, что там привыкли слушать, это кулаки в этих самых боях? К тому же, никто не гарантирует, что местные завсегдатаи не являются какими-либо шиноби.
Локации:
Главные ворота (16, 18)
Бар "Грязное животное" (3, 5, 7, 10, 12)
Результат: Виновные были напуганы блюющим Араем, который отбил у них желание появляться в этом баре.

0

66

Arashi, +50 единиц
+ 10 000 рье
Shimura Kenji, +300 опыта
+50 000 рье
Sato no Ozemu, +125 опыта
+15 000 рье
Hirohito Aki, +125 опыта
+10 000 рье

0

67

Название: Зов джунглей
Ранг: C
Описание: к шиноби обратилась пожилая женщина дом которой заняли, как ей кажется, какая-то компания бандитов. Когда она подходила к дому, что услышала лишь страшные визги по территории и грохот падающей мебели. При подходе к дому парень услышал хрюканье дикого кабана....
Локации: Сталица Водопадов.
Результат: Миссия выполнена. Кабан убит~

0

68

Название:Камера, мотор!
Ранг: C
Описание:
После наступления эры прогресса, телевидение обрело невероятный размах. Однако вечно одно: нехватка денег. Начинающий режиссер решает сжульничать, прихватив половину гранта от благотворительной организации, а на оставшиеся деньги нанимает шиноби, которому придется отыграть как главного героя, так и главного злодея. Дабы труды жулика оценили более, как он думает, успешно, ему приходит мысль заказать саму дочь Даруи, пятого Райкаге.
Локации:Кумо.Горячие источники
Результат: Миссия выполнена: Арису поочередно отыграла две главные роли и убедила режиссера не пытаться мухлевать с её заработком.

0

69

Название: Это Гусь!
Ранг: С
Описание:
один фермер, располагающийся близ дамбы Скрытого Дождя, находится сейчас просто в бешеном состоянии. Всё дело в том, что с его фермы, в которой он души не чаял, сбежал гусь. Гусь, который для самого хозяина был больше талисманом, нежели скотом, вот уже пятнадцать лет. Фермер настолько хочет вернуть его, что наотрез отказался от помощи генинов Аме, а потому обратился к более опытному свободному шиноби, коим стал Рен. Ему следует разыскать и вернуть пропавшее животное как можно скорее, ведь кто знает, может оно уже упало с рядом находящейся дамбы и трупом лежит внизу?
Локации: Дамба Аме
Результат: Выполнена

0

70

Uzumaki Ren, +50
+3000
Arisu, +50
+4500
Hirohito Aki, +50
+4000

И не забывает про репутацию , ее заполнение.

0

71

Название миссии: Ростки зла. Часть 1. 
Ранг миссии: В
Задача и описание: не так давно была найдена группа людей, которая предположительно работала на членов новой преступной организации. Отряд, который был отправлен за ними не вернулся. Следует осмотреть место предположительной пропажи, возможно, кто-то остался жив.
Локации: [Получил]; [Ушел из деревни]; [Прибыл и начал осмотр места];
Результаты: Нашел место пропажи и начал его осмотр


Название миссии: Ростки зла. Часть 2. 
Ранг миссии: В -А
Задача и описание: найдены кровавые следы, которые ведут в сторону пещер. Предположительно там находится выживший человек, судя по всему это член банды. Стоит его найти и уговорить отправиться с Сенджу.
Локации: [Закончил расследование и пошел по следам]; [Нагнал цель]; [Начал схватку]; [Захватил];
Результаты: по завершению расследования вышел на след пропащего, нагнал его и произвел захват


Название миссии: Ростки зла. Часть 3. 
Ранг миссии: А
Задача и описание: член банды найден и он на столько напуган, что готов рассказать про организацию, на которую работал. Правда, он утверждает, что стоит быть очень осторожными, так как лидеры не жалуют промашек. Сенджу следует отвести ценного свидетеля в Коноху в целости и сохранности, ведь за ним наверняка уже идут.
Локации: [Вступил в схватку с преследователями ч.1]; [ч.2]; [ Победа]; [Возвращение в поселение и передача отчета]
Результаты: попал в засаду Заката и успешно отбился от неё


там где А ранг - бои соответственно проведены с ГМом. https://i105.fastpic.ru/big/2018/0720/e8/9bf31bba716492ac2a7cd6bbc37cc9e8.gif

Отредактировано Senju Nishio (2018-11-27 00:01:41)

0

72

Senju Nishio, 1) +125 опыта +10к ре
2) +175 опыта +20к ре
3) +225 опыта +30к ре

0

73

Название миссии: Возвращение утраченного
Ранг миссии: С
Задача и описание: Вернуть владельцу утраченную вещь и наказать провинившегося
Участники: Hagire Shiro
Локации:Станция "Рисовые поля"Главные ворота ОтоБар в Ото
Результаты: кольцо возвращено, провинившийся хорошо получил

0

74

Название: Папарацци!
Ранг: C
Описание: Хирохито получил задание от некоего человека, что по предварительной информации является инкогнито, который собирает информацию о важных личностях по всему миру. Нынешней целью человека является некая девушка-актриса, недавно снявшаяся в блокбастере, став чуть ли не самой узнаваемой актрисой. Дабы не палить себя, заказчик просит Аки проследить за ней и предоставить информацию о месте жительства, возможных связях с кем-либо, а также все прочее, что покажется необычным. Однако, на самом деле он уже давно пытается уследить за ней, используя потенциальную информацию себе во благо. Хирохито требуется сделать выбор: выполнить заказ или перебежать на сторону девушки, выдав заказчика.
Локации: Получение; Выполнение.
Результат: Мисшен выполнена. Информация добыта и передана заказчику.

0

75

Hirohito Aki, Hagire Shiro, +50 единиц опыта
Аки + 4000 рье
Широ +4500 рье
Не забываем про репутацию

0

76

Название: Спарринг-партнёр на час
Ранг: С
Описание: один старик, что грезил всю жизнь карьерой ниндзя, сделал заказ в резиденцию. В миссии он просил дать ему спарринг-партнёра на вечер, дабы, как он сам выразился, "отточить свои навыки". Примечательно, что требовал старикашка не какого-то шиноби, а именно мастера тайдзюцу, а потому для выполнения такой, казалось, просто миссии, была направлена Тай Ли. С виду старик хрупкий и беспомощный, однако на самом деле он довольно опытен в бою, и войдя в кураж не щадит ни себя, ни оппонента. Сможет ли Тай Ли достойно провести спарринг с дедом, но при этом не убить его?
Локации:
Резиденция Хокаге
Тренировочные площадки
Результат: Все сделано.

0

77

Ty Lee, +50 опыта
+10 000 рье

0

78

Название: Свадебный разгром
Ранг: С-В (может повыситься)
Тип: открытый
Описание: свадьба местного банкира обернулась полным крахом. Торт, которые принесли на церемонию в какой-то момент взорвался, превратив торжество просто в кровавое месиво. Все, конечно, свернули, а для расследования наняли шиноби. У мужчины было множество неприятелей, так что ничего странного в том, что кто-то решил испортить свадьбу его дочери не было. Следует осмотреть место преступления, опросить хозяина, найти и наказать виновника торжества.
Локации:
Улицы [Кири] (7,8,10,11,12)
Госпиталь [Кири] (1)
Результат: Место преступление осмотрено, данные проанализированы, подозреваемые допрошены и обысканы, виновник в лице жениха невесты найден, связан и передан соответствующим шиноби для рассмотрения дела дальше.

0

79

Suikazan Ranka, +50
+15 000 рье
Не забывай повышать репутацию

0