- А знаете, чем отличается Дед Мороз от Санта-Клауса? Дед Мороз живет со Снегурочкой, а Санта—Клаус — с оленем! - у входа в комнату показался какой-то мальчуган, с лицом изображающим исключительную умственную деятельность, которую впрочем хватило только на шутку с едва различимым подтекстом, которые присутствующие поняли из-за малого возраста или недосыпа. Как в замедленной съемке Арису встала и попыталась догнать шкета, дабы направить его энергию в мирное русло - например привязать к стулу и оставить следить за младшими, а самой прикорнуть на диване. Когда ей удалось добраться до двери, в противоположном углу большого зала чудо-создание неторопливо влезло на стул, некий злодей включил музыку и чадо вальяжно начало зачитывать последний хит Киллера Би. Куноичи моментально заткнула уши руками, потому что это порождение людского безумия она задолбалась слушать. Читать дальшеЧитать дальше
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать! На проекте введены новые важные обновления. Следите, пожалуйста, за информацией и обновлениями. Смена времени года была проведена на конец зимы-начало весны ( февраль - апрель) , так что игроки могут описать таймскип. Изменен модераторский состав и теперь у нас новый, весенний дизайн. Ура-ура!

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Отчет

Сообщений 61 страница 90 из 138

61

Hirohito Aki, +125 опыта
+15к ре

0

62

Название: Расхититель гробниц.
Ранг: B
Описание: порой пожелания клиентов для свободных шиноби более, чем странные. К примеру, сейчас шиноби не повезло и его заказчик-коллекцонер пожелал получить предмет, который давным давно покоится вместе с владельцем на одном из кладбищ. К тому же, в фамильной усыпальне, так что стоит ожидать ловушек, как и само кладбище "элитное", а значит смотритель у него вряд ли простой человек...
Локации: Ссылка на получение и саму мишен.
Результат: Мисшен выполнена. Гробница разграблена, а предмет доставлен нанимателю.

Отредактировано Hirohito Aki (2018-11-14 14:54:14)

0

63

Миссия В - ранга
[Квестовая локация] Портовый склад «Ятагарасу»
Результат: Рейд был выполнен успешно.

0

64

Название: Сложности общения
Ранг: В-А
Описание: Миссии шиноби не всегда заключаются в том, чтобы выполнять политические миссии, иногда это муторные и скучные, порой неприятные задания, дающие понять, что ты лишь цепной пес. Это одно из таких. Наруто поручил Кенджи провести из Конохи в Таки сына местного феодала. В Таки где ожидает его отец, так что мальчишку надо довести живым и здоровым. Вариант с поездом отмел сам феодал, посчитавший, что отменная прогулка сыну не помешает и вообще тому пора заняться физическими упражнениями. Кенджи также неизвестно о том, что мальчишка купил весьма ценную штуку на аукционе в Конохе.
Локации: Лес Конохи
Результат: Доставлен

0

65

Название: Волк — тоже животное
Ранг: C (вряд ли было повышение до B)
Описание: В одном из известнейших баров в окрестностях страны Молнии проблемы. Хозяин заведения "Грязное животное" жалуется на слишком уж агрессивный контингент в последнее время, который имеет привычку не платить за заказы, а также грубить бармену. Кулачные бои, являющиеся нормой в этом заведении, тоже все чаще и чаще перерастают в побоище, а потому, решив, что так дальше продолжаться не может, хозяин обратился за помощью в резиденцию. Араши должен урегулировать конфликт, но сможет ли он сделать это словами, если всё, что там привыкли слушать, это кулаки в этих самых боях? К тому же, никто не гарантирует, что местные завсегдатаи не являются какими-либо шиноби.
Локации:
Главные ворота (16, 18)
Бар "Грязное животное" (3, 5, 7, 10, 12)
Результат: Виновные были напуганы блюющим Араем, который отбил у них желание появляться в этом баре.

0

66

Arashi, +50 единиц
+ 10 000 рье
Shimura Kenji, +300 опыта
+50 000 рье
Sato no Ozemu, +125 опыта
+15 000 рье
Hirohito Aki, +125 опыта
+10 000 рье

0

67

Название: Зов джунглей
Ранг: C
Описание: к шиноби обратилась пожилая женщина дом которой заняли, как ей кажется, какая-то компания бандитов. Когда она подходила к дому, что услышала лишь страшные визги по территории и грохот падающей мебели. При подходе к дому парень услышал хрюканье дикого кабана....
Локации: Сталица Водопадов.
Результат: Миссия выполнена. Кабан убит~

0

68

Название:Камера, мотор!
Ранг: C
Описание:
После наступления эры прогресса, телевидение обрело невероятный размах. Однако вечно одно: нехватка денег. Начинающий режиссер решает сжульничать, прихватив половину гранта от благотворительной организации, а на оставшиеся деньги нанимает шиноби, которому придется отыграть как главного героя, так и главного злодея. Дабы труды жулика оценили более, как он думает, успешно, ему приходит мысль заказать саму дочь Даруи, пятого Райкаге.
Локации:Кумо.Горячие источники
Результат: Миссия выполнена: Арису поочередно отыграла две главные роли и убедила режиссера не пытаться мухлевать с её заработком.

0

69

Название: Это Гусь!
Ранг: С
Описание:
один фермер, располагающийся близ дамбы Скрытого Дождя, находится сейчас просто в бешеном состоянии. Всё дело в том, что с его фермы, в которой он души не чаял, сбежал гусь. Гусь, который для самого хозяина был больше талисманом, нежели скотом, вот уже пятнадцать лет. Фермер настолько хочет вернуть его, что наотрез отказался от помощи генинов Аме, а потому обратился к более опытному свободному шиноби, коим стал Рен. Ему следует разыскать и вернуть пропавшее животное как можно скорее, ведь кто знает, может оно уже упало с рядом находящейся дамбы и трупом лежит внизу?
Локации: Дамба Аме
Результат: Выполнена

0

70

Uzumaki Ren, +50
+3000
Arisu, +50
+4500
Hirohito Aki, +50
+4000

И не забывает про репутацию , ее заполнение.

0

71

Название миссии: Ростки зла. Часть 1. 
Ранг миссии: В
Задача и описание: не так давно была найдена группа людей, которая предположительно работала на членов новой преступной организации. Отряд, который был отправлен за ними не вернулся. Следует осмотреть место предположительной пропажи, возможно, кто-то остался жив.
Локации: [Получил]; [Ушел из деревни]; [Прибыл и начал осмотр места];
Результаты: Нашел место пропажи и начал его осмотр


Название миссии: Ростки зла. Часть 2. 
Ранг миссии: В -А
Задача и описание: найдены кровавые следы, которые ведут в сторону пещер. Предположительно там находится выживший человек, судя по всему это член банды. Стоит его найти и уговорить отправиться с Сенджу.
Локации: [Закончил расследование и пошел по следам]; [Нагнал цель]; [Начал схватку]; [Захватил];
Результаты: по завершению расследования вышел на след пропащего, нагнал его и произвел захват


Название миссии: Ростки зла. Часть 3. 
Ранг миссии: А
Задача и описание: член банды найден и он на столько напуган, что готов рассказать про организацию, на которую работал. Правда, он утверждает, что стоит быть очень осторожными, так как лидеры не жалуют промашек. Сенджу следует отвести ценного свидетеля в Коноху в целости и сохранности, ведь за ним наверняка уже идут.
Локации: [Вступил в схватку с преследователями ч.1]; [ч.2]; [ Победа]; [Возвращение в поселение и передача отчета]
Результаты: попал в засаду Заката и успешно отбился от неё


там где А ранг - бои соответственно проведены с ГМом. https://i105.fastpic.ru/big/2018/0720/e8/9bf31bba716492ac2a7cd6bbc37cc9e8.gif

Отредактировано Senju Nishio (2018-11-27 00:01:41)

0

72

Senju Nishio, 1) +125 опыта +10к ре
2) +175 опыта +20к ре
3) +225 опыта +30к ре

0

73

Название миссии: Возвращение утраченного
Ранг миссии: С
Задача и описание: Вернуть владельцу утраченную вещь и наказать провинившегося
Участники: Hagire Shiro
Локации:Станция "Рисовые поля"Главные ворота ОтоБар в Ото
Результаты: кольцо возвращено, провинившийся хорошо получил

0

74

Название: Папарацци!
Ранг: C
Описание: Хирохито получил задание от некоего человека, что по предварительной информации является инкогнито, который собирает информацию о важных личностях по всему миру. Нынешней целью человека является некая девушка-актриса, недавно снявшаяся в блокбастере, став чуть ли не самой узнаваемой актрисой. Дабы не палить себя, заказчик просит Аки проследить за ней и предоставить информацию о месте жительства, возможных связях с кем-либо, а также все прочее, что покажется необычным. Однако, на самом деле он уже давно пытается уследить за ней, используя потенциальную информацию себе во благо. Хирохито требуется сделать выбор: выполнить заказ или перебежать на сторону девушки, выдав заказчика.
Локации: Получение; Выполнение.
Результат: Мисшен выполнена. Информация добыта и передана заказчику.

0

75

Hirohito Aki, Hagire Shiro, +50 единиц опыта
Аки + 4000 рье
Широ +4500 рье
Не забываем про репутацию

0

76

Название: Спарринг-партнёр на час
Ранг: С
Описание: один старик, что грезил всю жизнь карьерой ниндзя, сделал заказ в резиденцию. В миссии он просил дать ему спарринг-партнёра на вечер, дабы, как он сам выразился, "отточить свои навыки". Примечательно, что требовал старикашка не какого-то шиноби, а именно мастера тайдзюцу, а потому для выполнения такой, казалось, просто миссии, была направлена Тай Ли. С виду старик хрупкий и беспомощный, однако на самом деле он довольно опытен в бою, и войдя в кураж не щадит ни себя, ни оппонента. Сможет ли Тай Ли достойно провести спарринг с дедом, но при этом не убить его?
Локации:
Резиденция Хокаге
Тренировочные площадки
Результат: Все сделано.

0

77

Ty Lee, +50 опыта
+10 000 рье

0

78

Название: Свадебный разгром
Ранг: С-В (может повыситься)
Тип: открытый
Описание: свадьба местного банкира обернулась полным крахом. Торт, которые принесли на церемонию в какой-то момент взорвался, превратив торжество просто в кровавое месиво. Все, конечно, свернули, а для расследования наняли шиноби. У мужчины было множество неприятелей, так что ничего странного в том, что кто-то решил испортить свадьбу его дочери не было. Следует осмотреть место преступления, опросить хозяина, найти и наказать виновника торжества.
Локации:
Улицы [Кири] (7,8,10,11,12)
Госпиталь [Кири] (1)
Результат: Место преступление осмотрено, данные проанализированы, подозреваемые допрошены и обысканы, виновник в лице жениха невесты найден, связан и передан соответствующим шиноби для рассмотрения дела дальше.

0

79

Suikazan Ranka, +50
+15 000 рье
Не забывай повышать репутацию

0

80

Название: Символ клана
Ранг: С
Описание: в небольшой деревушке рядом с Конохой живет семейство с очень странными традициями. И у них случилась неприятность. Символ их клана свинтил из хлева ночью пробив ворота. Все бы ничего, да это бык. И семейство ну очень слезно просит вернуть животнинку на место.
Локации: Лес
Результат: Выполнена

0

81

Uzumaki Ren, +50
+10 000

0

82

Название: Разведка
Ранг: С-В
Описание: в Резиденции Конохи обратился человек Цуки Арэта, который представился как наследник престола в стране Луны. Долгое время страна никак не проявлял своей активности на мировой арене, поэтому о событиях внутри страны известно было мало. Как оказалось, внутри произошло убийство короля, а его наследник был вышвырнут из страны и обвинен в убийстве собственного отца, так как его нашли рядом с трупом. Молодой человек не смог доказать обратно и ему пришлось бежать. Трон занял его дядя Цуки Ючи. Необходимо вместе с юным принцем пробраться внутрь страны и оценить обстановку, опросить жителей, чтобы понять сложность ситуации.
Локации:
Резеденция Хокаге
Главные ворота
Порт
Порт затмения
Результат: Получены данные о неадекватной налоговой политике нового правителя, которая в скором времени может привести в массовому голоду

0

83

Название: У монеты две стороны
Ранг: B
Описание:

В резиденцию поступил заказ от группы людей, что яро поддерживают новую Тсучикаге, ибо их часть буквально расцвела благодаря репарациям от Сунагакуре. По данным, предоставленным вместе с заказом, есть информация об организации мятежников, которые начинают открыто выступать против их Каге. Глава селения решает отправить Кенту и Исами на подавление восстания и, если потребуется, убить их. Однако что предпримут двое шиноби, учитывая, что они и сами не поддерживают политику Тсучи?

Участники: Kenta, Isami (*При совместном выполнении миссии с соигроком +30% опыта)
Локации:

Главные Ворота - Посты: 4,5,6
Деревня Коши - Посты: 2,3,4,5,6,7,8,9,10

Результат: Выполнена, заговорщик схвачен и доставлен в Иву

Отредактировано Kenta (2019-01-19 16:05:00)

0

84

Название: Завещание
Ранг: С наверное
Описание: одна пожилая дама скончалась, однако, оставила после себя завещание. Проблема в том, что дамочка была с юмором и хорошенько спрятала его в одной из заброшенных пещер на окраине селения. К тому же, данная пещера является логовом волков. Каким образом старушка это сделала неизвестно, но наняли шиноби чтобы достать эту бумажку.
Локации: Резиденция Хокаге 31-32
Главные ворота 21 24
Пещера 7-8
Результат: Завещание отдано Хокаге. Там написано, что бабка ничего не оставила племяннику и все свои деньги перевела в приют для животных. Йохохо.

Отредактировано Ty Lee (2019-01-22 17:28:58)

0

85

Название: Воздать по заслугам
Ранг: B
Описание: Памятуя провал прошлой миссии, Айзен просит дать ему в резиденции шанс на исправление. Юрико, что очнулась в больнице, может дать информацию о своём заказчике, которого юный Узумаки должен привести в страну Огня и отдать под суд. Всё предельно ясно, однако придётся применить либо всю силу устрашения, либо дар убеждения, дабы разговорить девушку, которую парень едва ли не принёс в жертву огню. Вдобавок, наверняка её заказчик, будучи настолько смелым, чтобы заказывать смерть знаменитого художника, имеет свою охрану.
Локации:Улицы
Результат: Айзену удалось убить двух охранников Охао, один из этих трупов был даже доставлен ( про третьего охранника, которого Узумаки намеренно отпустил, Айзен не докладывал ),  также удалось устранить самого торговца, чей труп тоже был доставлен в Коноху. Кроме основной части задания, сын седьмого Хокаге получил улики компрометирующие Охао и дополнительную информацию о поставках оружия, наркотиков, контрабанде экзотических животных и работорговли.

0

86

Akimichi Chomaho
+150 опыта
+ 15000 рё
Kenta
+166 опыта
+ 12000 рё
каждому
Ty Lee
+ 50 опыта
+ 8000 рё
Uzumaki Aizen
+125 опыта
+ 20000 рё

0

87

Название: Расследование
Ранг: В
Описание: После разведки становится известно, что страна постепенно начинает приходить в упадок. Сам принц не желал обращаться к ниндзя из  Гецугакуре опасаясь подставы. Однако, перед тем как он нашел отца, он был уверен, что видел человека с протектором деревни, который тот, похоже, забыл спрятать.  Необходимо отправиться в Гецу и через местный черный рынок узнать любую информацию про человека, которого могли использовать как наемника. Из отличительных черт он имел шрам на половину лица. Стоит учитывать, что за информацию, возможно, придется заплатить
Локации: Гетсугакуре
Результат: Выполнена

Отредактировано Akimichi Chomaho (2019-01-31 22:15:18)

0

88

Название:На страже закона
Ранг:B
Описание: на торговых улицах Кумогакуре появилось двое шиноби, что среди белого дня недавно ограбили лавку продавца сувениров, а потому соответствующее задание сразу прибыло в резиденцию. Будучи свободными от миссий, дети Даруи были посланы урегулировать ситуацию, поймав бандитом с поличным и заставив их вернуть украденное. (Участники: Arashi, Arisu)
Локации:Кумо.Улицы
(пост 14,16,18,20,22,24,26,28,30)
Результат:
Ввиду вывода из боя Араши, миссия претерпела изменения. Арису смогла пересилить себя и максимализм сдав раненого на руки более опытным шиноби и запросив подмогу. В то же время сама бросилась догонять зачинщиков, поставив своей целью задержать их до прихода подмоги и помешать покинуть селение. Благодаря не слишком традиционному применению техник и знанию некоторых законов физики, куноичи благополучно продержалась нужное время, почти не потратив чакру и отделавшись только несколькими выбитыми окнами.

Отредактировано Arisu (2019-02-06 08:19:49)

0

89

Arisu, +125 опыта, +16000 рё.

сдаю миссии

Название миссии: Повторное знакомство
Ранг миссии: С-ранг
Тип миссии: открытый
Задача и описание: после перераспределения личного состава АНБУ Хатаке Шо и Шимура Кенджи были приставлены к друг другу для выполнения последующих миссий в паре. Учитывая полное отсутствие опыта работы между собой, требуется пройти тренировку, подразумевающую спарринг в полную силу для того, чтобы понять сильные и слабые стороны друг друга, а также получить хотя бы общую информацию о стиле боя, опять же, друг друга.
Участники: Шимура, Шо
Присутствие ГМ: не)
Локации: Лес Страны Огня
Статус: выполнена

Название миссии: Обменный пункт
Ранг миссии: С-В
Тип миссии: открытый
Задача и описание: согласно появившимся данным, на территории Страны Огня не так давно начал функционирование нелегальный обменный пункт. Требуется найти этот пункт, при необходимости разобравшись с находящимся внутри персоналом любым наиболее приятным способом. Внутри обменника найти какую-либо ценную информацию о том, кто его открыл, какие дела в нём проворачивались - проще говоря, обыскать.
Участники: Шимура, Шо
Присутствие ГМ: может быть
Локации: Лес Страны Огня
Статус: выполнена

Название миссии: Выследить и убить
Ранг миссии: А
Тип миссии: открытый
Задача и описание: установив личности подозреваемых в организации обменного пункта, а также выяснив их ориентировочное местоположение, требуется, собственно, выследить этих беглых шиноби и убить. Или задержать для допроса и только после этого убить.
Участники: Шимура, Шо
Присутствие ГМ: да
Локации: Лес Страны Огня
Статус: выполнена

0

90

Hatake Sho, c учётом пассивного навыка выполнения миссий с партнёром по организации, то:
за С-ранговую +105 опыта, +5000 рё;
за В-ранговую +200 опыта, +12000 рё;
за А-ранговую +432 опыта, +40000 рё.

= 737 опыта, 57000 рё.

0