Выкл. снег
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
- А знаете, чем отличается Дед Мороз от Санта-Клауса? Дед Мороз живет со Снегурочкой, а Санта—Клаус — с оленем! - у входа в комнату показался какой-то мальчуган, с лицом изображающим исключительную умственную деятельность, которую впрочем хватило только на шутку с едва различимым подтекстом, которые присутствующие поняли из-за малого возраста или недосыпа. Как в замедленной съемке Арису встала и попыталась догнать шкета, дабы направить его энергию в мирное русло - например привязать к стулу и оставить следить за младшими, а самой прикорнуть на диване. Когда ей удалось добраться до двери, в противоположном углу большого зала чудо-создание неторопливо влезло на стул, некий злодей включил музыку и чадо вальяжно начало зачитывать последний хит Киллера Би. Куноичи моментально заткнула уши руками, потому что это порождение людского безумия она задолбалась слушать. Читать дальше
правилагостевая книгасюжетсписок персонажейзанятые внешностишаблон анкетытехнобукбиблиотека техникобъявления
Добро пожаловать! На проекте наступила осень. Произошел таймскип, так что можете повысить возраст своих персонажей. Сейчас на проекте сентябрь - ноябрь. Также произошли серьезные изменения в технобуке, пополнился состав джинчурики и обновился модераторский состав. Убедительная просьба заполнить свои профили и не забывать про посты! Обращайте внимание на новые челленджи и хорошей всем игры.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Отчет

Сообщений 91 страница 94 из 94

91

Название: Скелеты в шкафу не спят Ч.1
Ранг: C
Описание: двоюродные братья Учихи получили задание в штабе АНБУ, в котором требовалось найти пропавшего товарища. По предоставленной информации, довольно старый шиноби Листа, отправившись на миссию в маске АНБУ, так и не вернулся с неё, а потому Учихи были отправлены на его поиски. На деле этот старый шиноби был убит и спрятан под землю на поле битвы в лесу Конохи, однако убийцы не так уж и хорошо замели следы. Как окажется после, в личных вещах сумки убитого обнаружатся листы бумаги, на одном из которых будет отчетливо написано "Итачи Учиха".
Локации: Штаб АНБУ, Лес Конохи, Резиденция Хокаге
Результат: труп найдет и доставлен к Хокаге, ответы от него не были получены, а потому у братьев зарождается зерно сомнения


Uchiha Ichiro и Uchiha Izaya +75 опыта +8000 рё

0

92

Название:План Архитектора (ч.1)
Ранг: B
Описание:

В Резиденцию обратился главный архитектор Деревни Харухиро со срочной миссией по возврату документов. Сейчас он начал строительство нового корпуса Академии Шиноби, однако чертежи и планы нового здания были уничтожены пожаром (случившимся при подозрительных обстоятельствах), а копии хранившиеся в доме архитектора - похищены.

Участники: Kenta, Isami (*При совместном выполнении миссии с соигроком +30% опыта)
Локации: 

Результат: Выполена - Выявлено, что за похищением стоит соперник Харухиро.

0

93

Kenta, обоим +163 опыта, +15000рё

0

94

Название: Официальный наёмник. Часть первая.
Ранг: С
Описание: из резиденции поступил приказ, адресованный Тай Ли, чтобы та нашла в жилом секторе страны Огня мужчину по имени Гамато, который, по его словам, нуждается в защите своего магазина, на который часто нападают бандиты. Требуется прийти к заказчику и узнать подробности.
Локации: Резиденция Хокаге
Улицы
Результат: Тай Ли выяснила суть проблемы. Под небольшм давлением.

0