- Значит дура. Херня все это собачья. - С чувством выругался Синдзи, на фразу девушки про обязательства. От того, насколько забиты этой чушью головы людей у Синдзи иногда просто руки опускались. Его полуприкрытые глаза приоткрылись, а взгляд стал неожиданно острым и тяжелым. И голос был серьезным, почти до непривычности - Все это просто дерьмовые отговорки. "Я не виноват, я выполнял приказ", "Я не должен думать, командир решит", "Так должно быть согласно правилам". Мусор. Ебанный мусор, который вешают вам в Академиях, что бы сделать вас послушными, управляемыми и лояльными. Заставить разучиться думать и решать самостоятельно. Каждая жизнь, которую ты забрала - была на лезвии твоего меча. И выбор делала тоже ты. Заканчивай прятаться за гнилыми правилами гнилого мира и начинай жить уже. Мы не бессмертны и другого времени у нас нет.
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать! На данный момент на проекте проводится смена дизайна и обновлений , поэтому не пугайтесь незаполненной шапки. Время года было переведено на май-июль. Все также следите за обновлениями и наслаждайтесь игрой !
Жизнь не всегда дает то, что ты у нее просишь, но она всегда дает тебе то, в чем ты нуждаешься.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Отчет

Сообщений 121 страница 145 из 145

121

Ichimaru Sudzuki, 150 опыта
+ 4000 рье (ибо не было встречи с косолапым хд)

0

122

Название: Самая вроде бы обычная доставка (ч.1)
Ранг: В
Описание: Из Огуни Ренпо поступил заказ доставить кое-какие нужные письма одному из богатых торговцев в Страну Чая. Поручили это дело Бину, которому надо отправиться в другую страну и доставить бумаги в целости и сохранности. Также еще выяснится, что этому торговцу нужна будет небольшая помощь, но в чем именно она будет заключаться он скажет на месте.
Локации: Пропускной пункт (начало), Залив ХангуриДеревня Айнокура (конец)
Результат: Выполнена (письма доставлены, просьба выслушана)

0

123

Hattori Bin, Миссия выполнена. +150 опыта и 6000 рё. Засчитал как С ранг, ибо ничего такого не произошло во время выполнения, чтобы повысить ранг на В.

Отредактировано Ichimaru Sudzuki (2019-04-22 12:05:53)

0

124

Название миссии: Помощь.
Ранг миссии: С
Задача и описание: В резиденцию прибыло прощение старосты одной деревни, что находиться в чаще леса, о том, что на его деревню в последнее время часто нападают какие-то головорезы и грабят местное население, забирают юных дев, с которыми делают нехорошие вещи. Даже были случае смерти. Новоиспечённый Хокаге отправляет на эту миссию потомка легендарного Санина и потомка экс-Хокаге Листа. Им нужно прибыть в эту деревушку и расспросить местных жителей о том, что же всё-таки происходит.
Локации: Главные ворота , Лес
Участники: Takagi Michio и Hatake Shizuku
Результат: расспросили местных жителей и главу деревеньки.


Название миссии: Ну что, попались?
Ранг миссии: B
Задача и описание: Из данных было узнано, что эти головорезы не так просты, а большая часть является шиноби мелкого ранга, которые что-то умеют. Но парочка не успевает пойти на поиски, как тут же происходит следующее нашествие "орды". Им нужно защитить деревню от этой банды, а также выпытать информацию о их лидере и его мотивов.
Локации: Лес
Участники: Takagi Michio и Hatake Shizuku
Результат: Ответили на нашествие "орды" и обезвредили противников.


Название миссии: "Привет, голубчик"
Ранг миссии: А
Задача и описание: Выпытанная информация оказалась весьма полезной. Оказывается, что их людер, некий преступник, который давным-давно уже разыскивается местными "маскарадчиками" для его устранения, но он всегда находил метод, как избежать свой конец. Шизуку об этом парне боле-менее известно, что подаёт большие надежды на его устранение. Им нужно своими силами уничтожить этого чувака раз и навсегда.
Локации: Лес
Участники: Takagi Michio и Hatake Shizuku
Результат: Враг обезврежен и схвачен.

0

125

Hatake Shizuku, Takagi Michio, +1001 опыта за счёт выполнения совместной миссии, +97000 рё. Миссии выполнены.

+1

126

Название: Археология и ее подвиды.
Ранг: С
Описание: в Резиденцию обратились археологи, которые якобы обнаружили интересный монолит на окраине пустыне и хотят его изучить, а также устроить раскопки близлежащих территорий. Необходимо провести людей от селения до места раскопок и осмотреть их на предмет опасностей.
Локации:  Пустыня
Результат: археологи приведены в место назначения и обустроил лагерь.

0

127

Akasuna no Sengo, +150 опыта и +8000 рё. Миссия выполнена.

0

128

+150 опыта, +7000рё

Название: Поиск артефакта ч.3. Аутирование.
Ранг: С
Описание: Получив информацию о артефакта, шиноби отправляются в некий монастырь Шадо Пан, где им необходимо пройти испытание их решимости и найти артефакт.
Локации: [Квестовая локация] Монастырь Шадо Пан
Результат: Шиноби прошли испытание их храбрости и решимости, встретившись лицом к лицу со своими страхами. И смогли отыскать портал в другое измерение, дабы добыть осколок нужного им артефакта.

0

129

https://d.radikal.ru/d18/1905/c6/6848f641623b.jpg
Название миссий: Обитель зла часть первая и вторая. - Выдали
Ранги миссий: В и В
Описание: Далеко, у самой границы страны Молнии, находится деревня Аико. Данная деревня подверглась нападению каких-то зверо-людей - монстров. Пара человек были загрызены ими насмерть прямо средь бела дня, когда и произошло нападение монстров на деревню. Вся деревня в панике эвакуировалась, побрасав всё добро, деньги и хозяйство. Монстры не проявляли интереса к ценностям и вели себя как дикие животные не проявляя признаков разумности, потому за сохранность ценностей жители джеревни не беспокоятся. Однако, им надо вернуться в свои дома и для уничтожения монстров решили нанять професионала - шиноби Кумо. Первой частью задания является зачистка деревни от монстров. Второй же частью задания является поиск источника всей этой нечисти, что вылезла из какой-то дыры. Найти источник и ликвидировать всех до единого этих проклятых тварей - вот цель второй миссии!
Не долго думая Райкаге отправляет в месиво свою самую страшную машину для резни - Йотсуки Арая.
Локации:  Деревня Аико (Зачистка её от монстров - ч1) и Горная цепь, заброшенная лаборатория (Зачистка её ч2)
Результат: Обе миссии успешно выполнены!

Отредактировано Yotsuki Arai (2019-05-22 09:56:59)

0

130

Название: Как Приручить Дракона. Часть Вторая
Ранг: В определенно
Описание:  Тай Ли доказала своё право на призыв, однако бывший ученик Чена, Минг прокрался в храм и украл несколько свитков, в том числе и тот, по которому девушка училась. Чтобы закончить обучение, ей придётся победить / убить Минга и вернуть свиток законному хозяину.
Локации: [Квестовая локация] Храм мастера Сифу
Результат: Призыв выучен, свиток возвращен, враг, который оказался девушкой и дочерью Мастера, убита. Тай Ли получила предсказание о девяти парнях в её жизни. Это конечно не столь важно, но забавно-интересно.

Не расчитываю меньше чем на В ранг. 2 месяца с этим квестом сидела. Уж будьте так добры. Охота уже второго перса сделать наконец.

0

131

Yotsuki Arai, +500 опыта за обе миссии, +40000 рё.
Ty Lee, +250 опыта и +20000 рё.

Миссии выполнены.

0

132

Сдаю эти две миссии:

Название: Похищенная невеста
Ранг: С
Описание: В резиденцию обратился молодой человек, который утверждает, что его девушки похитили некие пираты. Сам он показывает свою трусость и не намерен идти за ними.  Необходимо их выследить и узнать где именно находится из база.
Локации: Резиденция Мизукаге - все ссылки работают и направляют на именно мой пост в каждой локации. Переход миссии с ранга С на ранг В указан в шапке определённого поста.
Результат: В ходе разговора с самим заказчиком было определено местонахождение корабля пиратов. К моменту прибытия туда шиноби, он всё ещё был пришвартован к старому пирсу, которым никто не пользуется.

Название: Похищенная невеста. Возвращение.
Ранг: В
Описание: Девушку необходимо отбить от пиратской шайки и вернуть в деревню ее парню и семье.
Локации: Резиденция Мизукаге - все ссылки работают и направляют на именно мой пост в каждой локации. Переход миссии с ранга С на ранг В указан в шапке определённого поста.
Результат: После выявления их базы, было произведено скрытое проникновение на корабль, который в итоге кончился с гибелью всего состава корабля. Никто в в этой схватке не умер, но большинство остались без конечностей или с сильными ранами. Капитан тоже был тяжело ранен. Девушка была найдена в без сознательном состоянии вероятно всего из-за шока и боли во время группового изнасилования. Сейчас её жизни ничего не угрожает.

0

133

Ichimaru Sudzuki,
За первую 150 и 8к рье
За вторую 230 и 15к

0

134

Название: Вроде что-то связана с архивом
Ранг: В
Описание: Миссия потерялась в выдаче, но там было про то, чтобы найти информацию в архиве
Локации: Ресторан Данго Архив Конохи
Результат: Ту информацию, которую Изая хотел получить, он не получил. Но получил еще кучу вопросов, на которые нужно найти ответы

Отредактировано Uchiha Izaya (2019-05-27 11:51:35)

0

135

Название: Нашествие фанатиков (ч.1)
Ранг: В
Описание: В Стране Земли совсем недавно начал проявлять активность религиозный культ под названием "Святое солнце", который проповедует добро и создание мирного времени. Однако совсем недавно они начали проповедовать в одном из небольших городов Страны Земли и обвинять Накамуру Иши и науку во всех смертных грехах, припоминая агрессивную политику Тсучикаге и что Суна применила мощное оружие в войне. Несколько дней назад они захватили там власть и стали править. Тсучикаге посылает Исами и Кента узнать, кто является лидером культа, отбить город и уничтожить секту, а лидера либо захватить живым, либо уничтожить.
Локации: начало Ворота (посты 13, 14, 20, 21) Мьёмшико (посты 2-7 и там же конец)
Результат: Выполнена успешно (город отбит, узнана личность лидера секты и сектанты изгнаны из Мьёмшико)

0

136

Название миссии: Поймать и обезвредить
Ранг миссии:  Б
Описание: Перед Араем поставили предельно простую задачу. Одно из поселений на окраине стало подвергаться нападению одной банды. Йотсуки приказали же предельно "мягко" намекнуть им почему этого не стоит делать, особенно, когда там живет семья известного в Кумо торговца.
Локации: Начало !!! Выход на след !!! Завершение
Результат: Успешно выполнена!


Название миссии: Долг платежём красен ч1. ч2. ч3. - Выдали.
Ранг миссий: Б, Б и Б.
Описание: В резеденцию Райкаге зашёл один очень успешный ростовщик. С ходу он заказал выбить для себя деньги с должников и увидив на пороге Арая - потребовал чтобы именно он! Самый большой лось в деревне ниндзя! Отправился угрозами или какими угодно другими методами выбить из должников его долг, что он под проценты давал уже больше года назад им взаймы. Сам заказчик хлипинький старикашка с маленькими глазами бусинками за парой маленьких круглых линз очков, был похож на аптекаря и никогда бы не предположить что он акула-ростовщик, с процентами в займы даёт денег. Долг у людей очень большой и они уже давно не выходят с ним на связь, так что он решился нанять Шиноби для выбивания долгов и если у тех нет денег - то взять имуществом. Заставить переписать дом на имя заказчика миссии или какими угодно методами выбить из них всё с процентами. Объяснялся с Райкаге заказчик просто - "Люди с большой охотой берут деньги у такого как я! И с не меньшей охотой отдают деньги такому как Арай"
Все должники живут в разных странах. Первый в столице страны Молнии, второй в деревне самураев в стране Железа, а третий в столице страны Водопадов. Все адреса и имена он предоставил, так же как и документы подтверждающие долг этих людей заказчику, так что шиноби будет действовать в рамках закона ничего не нарушая... Как говориться, нечего было занимать, коли расплачиваться потом нечем.
Локации:
Часть первая - Раз, Два, Три!
Часть вторая - Раз, Два, Три!
Часть Третья - Раз, Два, Три, Четыре!
Результат: Успешно выполнены!


В связи с объявлением - 4 выполненные миссии Б ранга засчитываются как одна А ранга, но опыт и рё как за Б ранги. Ожидаю засчитывания... И я так понимаю репутацию я как за А ранг внести могу, а не как за четыре Б ранга... Или нет?

Отредактировано Yotsuki Arai (2019-05-28 22:02:13)

0

137

Uchiha Izaya, Хмм... миссия не сказать что была в пользу деревни, поэтому репутацию за эту миссию нет.
+200 опыта и +8000 рё.
Isami, Миссия выполнена. +325 опыта (учитывая совместное выполнение) и +19000 рё.
Yotsuki Arai, Завтра выложу результат, читать очень много, а мне надо спать х)

0

138

Yotsuki Arai, Первая миссия: +250 опыта и +19000 рё
Вторая миссия и последующие +750 опыта и +57000 рё.
В сумме: +1000 опыта и +76000 рё.

Yotsuki Arai написал(а):

И я так понимаю репутацию я как за А ранг внести могу, а не как за четыре Б ранга... Или нет?

Репутация как за одну А.

Отредактировано Ichimaru Sudzuki (2019-05-30 00:57:47)

0

139

Название: Сопроводить и защитить
Ранг: B
Описание: Недавно страну Облака посетил один из важных политических персон Страны Луны для обсуждение мелких переговоров. Переговоры прошли успешно, теперь ему нужно возвратиться на родину. Но вот не задача, один из его личных телохранителей сильно заболел и был прикован к постели как минимум на три недели, а политическому деятелю нужно как можно скорее вернуться домой. Поэтому, Райкаге, как ответственный человек решил отправить своего сына на замену этого телохранителя, и дал чётко понять, чтобы с него ни одна волосинка не упала на землю.
Локации: Главные ворота, Деревенька Эдо, Порт затмения
Результат: Политик был доставлен в Порт затмения, где его встретили шиноби страны Луны.

0

140

Arashi, В следующий раз ссылочки пожалуйста оставляйте) Миссия выполнена. +200 опыта и +10000 рё.

0

141

Название: Контрабанда и Змеи
Ранг: С
Описание: Одна из нелегальных поставок предназначенных для Ото пропала. По просьбе одного из чиновников канцелярии Отокаге, Синдзи должен выяснить судьбу самой поставки и корабля его перевозившего. При исполнении миссии следует сохранять инкогнито и не выдать интерес Отогакуре к пропавшей посылке, да и к судьбе самого корабля "Алая звезда".
Локации: Ссылка Ссылка
Результат: Синдзи нашел одного из моряков с судна, допросил его и зачистил свидетеля.

Название миссии: Змея сбрасывает шкуру. Часть первая
Ранг миссии: В
Описание: Выяснив что контрабанду перехватила портовая охрана, Синдзи, согласно ранее выданным инструкциям должен зачистить следы. Для этого необходимо найти и уничтожить склад с перехваченным грузом, прежде чем чиновники страны Луны разберутся в происходящем. Склад располагается на территории порта, но дополнительно охраняется несколькими солдатами из числа портовой стражи и собаками.
Локации: Ссылка
Результат: Синдзи уничтожил посылку, вместе с кучей иных грузов.

Название миссии: Змея сбрасывает шкуру. Часть вторая
Ранг миссии: В
Описание: После уничтожения груза, следует зачистить и живых свидетелей - старшего помощника и карго с корабля "Алая звезда". Приказ из Ото гласит уничтожить и того, и другого. Несмотря на то, что оба свидетеля находятся под охраной, в управлении портовой стражи. Свидетелей необходимо зачистить в кратчайшие сроки - уже к утру ожидается прибытие шиноби-дознавателей. Желательно упокоить свидетелей по возможности чисто и без лишних следов.
Локации: Ссылка
Результат: Синдзи уничтожил свидетелей, представив это как результат драки.

Отредактировано Uzumaki Shinji (2019-06-12 11:40:31)

0

142

Uzumaki Shinji, Миссии выполнены. +610 опыта и +37000 рё.

+1

143

Название: Необычный посыльный
Ранг: Вначале С-В, но была повышена до A
Описание: Последняя миссия для потомка Райкаге прошла успешно, и политик был в целости и сохранности сопровождён до своей родины. Теперь у политика благодаря переговорам со Кумогакуре есть некоторый экономический план, который позволит обоюдно немного пополнять казну друг друга. Но для этого нужно, чтобы другие ближайшие мелкие острова с государствами заключили некий договор, который позволит этому плану осуществиться. Дипломат просит одноглазого доставить несколько свитков с описанием плана в Страну Чая и в Страну Весны, а также передать его кое-какому мелкому политику в Стране Железа. Но есть одна проблема, кто-то всё же вынюхал, что это за план и некие люди постараются сделать так, чтобы он не видел дальнейшего развития. Первая попытка была неудачной, но сейчас киллеры могут быть намного сильнее.
Локации: Порт затмения, Залив Хангури, Деревня Айнокура, Станция "Изумрудная тишь", Деревня Скрытого Снега, Мост Самураев
Результат: Все свитки доставлены, враг убит!

0

144

Название: А вы верите призракам?
Ранг: B
Описание: Недалеко от Конохи находится небольшая деревушка, которая мало чем отличается от остальных. Население небольшое, народ простой. Выживают за счёт сельского хозяйства. Но в последнее время возле, знаменитого, и единственного во всей деревни, колодца ночью, в определённое время, появляется девушка во всё белом и ходит вокруг колодца, напевая песню "Мне же можно верить? Мне же можно...". Жители не понимают, что эта за особа, и вообще благодаря чему она появилась. А ответ становится довольно простым. Эта девушка пару дней была убита неизвестным шиноби возле этого самого колодца. Сыну Хокаге поручили разобраться в этой странной ситуации. И не помешает найти того самого шиноби, который так надругался над девушкой.
Локации: Деревня Минамото
Результат: Призрак пропал, негодяй повержен.

0

145

Arashi, Засчитана как две миссии B и А ранг. +550 опыта и +40000 рё. Миссии выполнены.
Uzumaki Aizen, +240 опыта и +17000 рё. Миссия выполнена.

0