- Эти деньги принадлежат родителям погибших. Они их похоронят, а на остатки смогут жить. Куда уж вам понять боль и горе матерей, потерявших детей. Их им никто уже не вернет. Вашу шайку мы скрутили. Я пронзила мечом каждого из них. Один попытался плюнуть мне в лицо и сбежать. Можете представить, что же я сделала с ним. Избила. Да так, что он останется инвалидом. Не стоило меня недооценивать, господин Райками. Я ведь могу быть скора на расправу. Я не прощаю несправедливость и ненавижу невинные жертвы. А вы совершили преступление куда хуже, чем ваши подельники. Из-за какого-то зерна отдали невинные тела и души этим извращенцам! Я в бога не верю, я атеист, но вас бы покарала во имя других богов. Вы мне омерзительны и противны, а за решеткой будете сильно страдать. Знаете что делают с теми кто насилует и убивает детей? Но ответа не последовало. Нанаи не продолжала, а Райками не смог ответить. Трудно ему было сидеть и слушать с лезвтем у горла. Но Нанаи заставила его слушать себя. Её слова были последними, которые он услышал на воле. Куноичи схватила выброшенный амулет, кинула его на пол и со всей силы раздавила правым каблуком. Он разлетелся на мелкие частицы. - Вот где ваша религия! Грязь она под ногтями и дерьмо под ногами!
Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! Не пугайтесь, у нас произошла замена дизайна на весенний, а значит ожидаются весенние ивенты. Немного обновлен модераторский состав, а также постепенно вносятся обновления. Следите за ними!
правила проекта гостевая книга сюжет список персонажей объявления
занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник акции

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Отчет

Сообщений 251 страница 268 из 268

1

В данной теме Вы отчитываетесь по выполненным миссиям:

Код:
[b]Название:[/b]
[b]Ранг:[/b]
[b]Описание:[/b]
[b]Локации:[/b]
[b]Результат: [/b]

0

251

надо уже сдать сию недоцепочку ы

Название: Какое невезение ч.1
Ранг: С
Описание: Поступил заказ из одной из окрестных деревень. Сюжет поручения донельзя прост - необходимо разузнать об определенных не совсем законных действиях, происходящих там. По определенным сведениям, это дело рук какой-то новоиспеченной банды. Необходимо навести справки.
Локации: Резиденция - Ворота - Деревня Минамото
Результат: Прибыл в деревню и расспросил заказчика о деталях, узнал о некой банде, которая проводит там свои дела нелегальные.

Название: Какое невезение ч.2
Ранг: B
Описание:  Асахи успешно узнает о данной банде, которая и вправду имеет место быть. Теперь ему необходимо проникнуть на их базу. Хотя база - громко сказано, поскольку они ведут свои дела в каком-то подпольном клубе, доступ в который предоставляется только по особенным приглашениям. Необходимо придумать, как туда попасть, если только шиноби не решит действовать очень прямолинейно.
Локации: Деревня Минамото
Результат: Выбрав прямолинейный и самый быстрый путь, Асахи вошел в клуб в качестве участника без особых проблем.

Название: Какое невезение ч.3
Ранг: B
Описание: Асахи удается проникнуть в данный клуб в качестве участника подпольных кулачных боев. Просто все там разнести - не вариант, поскольку Учиха должен узнать больше о главаре. Однако, в ходе турнира обитатели этого прекрасного места догадываются о чем-то неладном и начинается настоящий хаос.
Локации: Деревня Минамото
Результат: Успешное выступление Асахи в качестве подпольного бойца перестало быть успешным после того, как его соперники узнали о том, что новичок является шиноби. начинается хаос и мордобой.

Название: Какое невезение ч.4
Ранг: A
Описание: только выбравшись оттуда, Джонин отправляется обратно в деревню (окрестную), но как только он оказывается у её границ - его останавливает тот самый главарь, настроенный весьма враждебно. Он оказывается довольно способным шиноби. Задача Асахи - не допустить потерь среди жителей и обезвредить недоброжелателя.
Локации: Деревня Минамото
Результат: Несмотря на практически провал миссии, Асахи все-таки встретил главаря, который сам отправился за красноглазым. Оказавшийся способным, пусть и толстым, шиноби, он доставил немало хлопот Учихе, нанеся ему множество повреждений и ущемив гордость красноглазого.

0

252

Uchiha Asahi, +900 опыта и +73000 рё. Миссии выполнены.

0

253

Название: Политические проблемы
Ранг: С-В
Описание: известно, что обстановка в Аме постепенно накаляется. И вот уже в Коноху пребывает некий человек-посланец из клана Узумаки, который хочет заручиться возможной поддержкой деревни в предстоящей борьбе, а также проверить кое-какие данные из храма Узумаки. Резиденция решает подстраховаться по избежание проблем. Рейки поручают довести этого человека до храма и проследить, чтобы он остался в целости и сохранности.
Локации: 1 2 3-4
Результат: Было заподозрено несколько подозрительных личностей, однако посланник был сопровожден до храма в целости и сохранности.

Название: Дождь пограничья
Ранг: С-В
Описание: необходимо доставить посланца в пограничный город для важной встречи с местным осведомителем. Рейки необходимо охранять данную встречу, чтобы все шло по плану. Осведомитель же в свою очередь предоставляет информацию о том, что за ними идет слежка неких нукенинов.
Локации: 1 2-3
Результат: Девушка не предупредила о смене маршрута, но Рейки придумал как выйти из ситуации, и двое путешественников в итоге смогли незаметно добраться до городка. Информатор, который был на стороне клана Узумаки, сообщил о слежке.

Название: Трагедия не приходит одна
Ранг: А
Описание:после получения информации о слежке надо быть крайне осторожным и довести человека до Аме, однако, кое-кто явно не хочет, чтобы он вернулся в целости и сохранности.
Локации: 1-6 7
Результат: Посланник доставлен до главных ворот деревни и сопровожден в само селение.

0

254

Uchiha Reiki, +700 опыта и +120000 рё. Миссии выполнены.

0

255

Название: Этюд в багровых тонах
Ранг: B
Описание: Необходимо защитить караван с послами и дарами от Дайме Хи но Куни, дайме Мизу но Куни. Задача осложняется тем, что дипломаты, хоть и предпочли путешествовать инкогнито, из своих источников информации знают о нескольких засадах на пути. Спрячьтесь среди караванщиков и защитите послов
Локации: Резиденция Хокаге (73) -> Главные ворота (82) -> Порт (32) -> Береговая линия (29) -> Море Сусано (22, 24, 25) -> Главные ворота Кири (49) -> Порт Йору (45) - > Море Сусано (31) -> Порт страны Огня (46) -> Главные ворота (86) -> Резиденция Хокаге (79)
Результат: Было отражено несколько нападений и ликвидировано несколько преступников. Выполняющий задание не обнаружен.

Название: Пестрая лента
Ранг: В
Описание: Во время сопровождения послов, произошел неприятный инцидент, в ходе которого один из послов чуть не погиб. Пострадавший шептал что-то про «пеструю ленту» и угрозы со стороны делегации Мизу но Куни. Расследуйте дело не афишируя собственного присутствия, покарайте виновных и не допустите политического скандала
Локации: Море Сусано (26, 27, 28)
Результат: "Пестрая лента" устранен. Выполняющий задание не обнаружен.

Название: Морской договор
Ранг: В
Описание: Согласно полученным данным, в текст морского торгового договора между Хи но Куни и Мизу но Куни были внесены некоторые изменения. Обнаружившая это делегация настаивает на разрыве дипломатических отношений, что крайне не выгодно селению . В течении суток найдите настоящий договор и виновника подмены
Локации: Море Сусано (29, 30) -> [url=http://narutonext.ru/viewtopic.php?id=119#p110791]Порт Йору (29)[/url]
Результат: Документ найден и передан делегации Хи но Куни.

0

256

Senju Keitaro, +690 опыта и +45000 рё. Миссии выполнены.

0

257

Название: Работа в госпитале (ч.3)
Ранг: D
Описание: Ничего не меняется и всё нужно также работать в больнице на благо деревни. На этот раз к нему поступает пациент с глубокими ножевыми ранениями и хоть он жив, нужно им немедленно заняться, пока он не отправился в мир иной.
Локации: Начало и конец
Результат:

Название: Работа в госпитале (ч.4)
Ранг: D
Описание: После того, как он вылечил тяжело раненого товарища, нужно было проведать еще одного больного, которого отравили пусть и не смертельным, но крайней неприятным ядом. Нужно будет провести операцию по извлечению яда, а там приготовлением противоядия займутся уже другие люди.
Локации: Начало и конец
Результат: Выполнена

Название: Работа в госпитале (ч.5)
Ранг: D
Описание: В принципе ничего такого не меняется и нужно продолжать работать в больнице и на этот раз уже ему попался пациент с крайне глубокими собачьими укусами. Нужно будет обработать и вылечить ранение, а также выписать направление на специальные уколы от бешенства.
Локации: Начало и конец
Результат: Выполнена

0

258

Wei Kiang, +150 опыта +2000 рё. Миссии выполнены. Постарайся в следующий раз более подробнее расписывать миссии)

0

259

Название: по следам былой славы
Ранг: В ранг
Описание:

Название миссии: Дорогой былой славы.
Ранг миссии: В ранг.
Описание миссии: Джинсей начинает свое расследование деятельности Заката, и путь приводит его к одному из старых информаторов Таро. Однако просто так тот делиться своими сведениями не желает, а пытки на такого человека подействует вряд ли. Однако он готов пойти на компромисс - за сведения о деятельности Заката он хочет всего лишь чтобы джонин рассправился с одним из его теневых конкурентов. Сложность заключается лишь в одном - его охраняет отряд генинов во главе с специальным джонином Кумо.

информатор

http://forumfiles.ru/uploads/0017/ac/85/364/t746445.jpg

Нужен ли гм: нет

Локации: Порт
Результат: конкурент заказчика убит. В процессе выполнения миссии был вооружённый конфликт с шиноби джонином Кумо и ронином, а также тремя генинами. Джонин мёртв, с ронином разошлись миром, генины обезврежены но остались живы и свободны. Бар "Гнездо Акума" значительно пострадал. Необходимые сведения добыты и доставлены заказчику.

0

260

Ikakata Jinsei,
+15к рье
+250 опыта

0

261

Название:
Ранг: С
Описание: задача проста. Чисе надо провести из селения инженеров в получивший огромный урон деревне Нанао для оценки полученного ущерба и возможности построить заново завод.
Локации: Главные ворота
Пустыня Деревня Нанао
Результат: Выполнено.

Отредактировано Sabaku no Chise (2020-05-06 16:57:01)

0

262

Sabaku no Chise, +130 опыта и +7000 рё. Миссия выполнена.

0

263

Квест - Летний Бриз

Название миссии: Бегущий за тенью
Ранг миссии: С-В
Тип миссии: открытый
Задача и описание: из разных источников доходит информация о том, что некая группа людей начала без разбору хватать шиноби. Уже пропало более 3х человек из разных стран, что не может не беспокоить, так как проблема становится общей, поэтому на побережье, где было последнеее нападение, отправляют шиноби для расследования места преступления. Необходимо осмотреть побережье, но по итогу вы ощутите сильное головокружение и отключитесь. (внезапное нападение с помощью летучего-усыпляющего яда)
Участники: Ty Lee, Toshide, Ozemu
Присутствие ГМ: при необходимости

Название миссии: Безымянный остров
Ранг миссии: С -В
Тип миссии: открытый
Задача и описание: вы приходите в себя на берегу в каком-то старом и затхлом помещении. Старый дом на острове, а у вас на шее находится ошейник, который не дает вам использовать чакру. На острове Вы явно не одни, а в компании таких же людей, которые явно были шиноби и имеют на данный момент на шее такие же ошейники. Вас приветствует рупор. Это наемник, которого наняла некая группировка явно считающая, что все зло этого мира идет из чакры, а значит людям надо научиться жить без нее. И называют это "исцелением". Уйти так просто с острова Вы не можете, а значит надо сработаться  с остальными людьми, осмотреть остров и составить его карту на будущее для отчета и информации руководству . Средство коммуникации явно есть в том месте, где живет смотрящий.
Участники: Ty Lee, Toshide, Ozemu
Присутствие ГМ: при необходимости
*остров довольно большой, а место, где сидит смотрящий явно спрятано. На острове вы находите множество древних руин, однако, никакой лодки здесь не имеется.

Название миссии: Путь к свободе
Ранг миссии: А
Тип миссии: открытый
Задача и описание: место, где находится смотритель найдено. Его необходимо нейтрализовать, а также снять чертов ошейник. Будьте осторожны, так как смотритель является шиноби, но на вашей стороны количество и смекалка. Так же он по неосторожности держит открытым шкаф с снотворными веществами.
Участники: Ty Lee, Toshide, Ozemu
Присутствие ГМ: при необходимости

Название миссии: Пусть к свободе. Часть 2.
Ранг миссии: В / A?
Тип миссии: открытый
Задача и описание:  смотритель схвачен, но теперь вам необходимо добраться на сушу. Заставьте смотрителя вызвать группу с материковой части, после чего захватить пристающий корабль. Не забудьте снять ошейник инструментами найденными в доме смотрителя.
Участники: Ty Lee, Toshide, Ozemu
Присутствие ГМ: при необходимости

Название миссии:
Ранг миссии: D-C / B?
Тип миссии: открытый
Задача и описание: основной штаб данной группировки находится среди скал на материковой части. Учитывая опасность поверхности и ветра необходимо найти штаб для дальнейшего разбирательства.
Участники: Ty Lee, Toshide, Ozemu
Присутствие ГМ: при необходимости

Название миссии: Первая нить
Ранг миссии: А / S ?
Тип миссии: открытый
Задача и описание: в вашу задачу входит разгромить штаб, а также захватить лидера группировки для дальнейшего допроса в стенах селения. Данный человек скажет, что работают они на некую организацию, но выбрали более радикальный метод "очистки"людей от чакры.
Участники: Ty Lee, Toshide, Ozemu
Присутствие ГМ: при необходимости
*лидер группировки отравиться после того как изложит информацию

Локации, в которых выполнены миссии: Береговая линия посты 19-22
Безымянный остров посты от 2 до 62

Результат: Лидер свержен, его приспешники тоже. Часть как обычных людей так и ниндзя выжила и всё они отправились домой.
Поскольку квест затянулся, прошу рассмотреть повышение рангов миссий как нам и обещали до этого, вместе с вознаграждением опыта и рё.

Отредактировано Ty Lee (2020-05-21 18:40:39)

0

264

Цепочка "Летний бриз"
Ty Lee написал(а):

Бегущий за тенью

Расследование
Ранг С - (130 очков опыта; 6 500 Ре)

Ty Lee написал(а):

Безымянный остров

Похищение
Ранг С  (182 очков опыта; 7 800 Ре)

Ty Lee написал(а):

Путь к свободе

Подготовка мятежа и сам мятеж
Ранг А (Озему и Тай Ли 425 очков опыта; 86 000 Ре); Ранг В (Тошиде 280 очков опыта; 24 800 Ре)

Ty Lee написал(а):

Пусть к свободе. Часть 2

Бой в переулке
Ранг А (445 очков опыта; 80 000 Ре)

Ty Lee написал(а):

Освобождение

Промежуточные события
Ранг С (130 очков опыта; 6 000 Ре)

Ty Lee написал(а):

Первая нить

Финальный бой
Ранг S (1100 очков опыта; 250 000 Ре), Тай Ли + 100 000 Ре за убитого марионеточника

Ty Lee написал(а):

Возвращение

Эпилог
Ранг С (130 очков опыта; 6 000 Ре)

Бонус завершения цепочки + 300 очков опыта; 5 очков репутации (сверх обычных, начисляемых за миссии по рангам)
Сюжетные изменения по характеру и положению персонажей в деревне будут дополнены позже, пока просьба отыгрывать реакцию осведомленных на события самостоятельно.
P.S. Все бонусы учтены, в том числе 30 процентов на награду. Персонаж для повышения ранга может использовать S ранг, как два А ранга.
P.P.S. Я вас ненавижу ( шутка Хотя вы подняли четыре миссии А ранга так что... Все же ненавижу.

Отредактировано Uzumaki Shinji (2020-05-23 00:08:31)

+1

265

Название: Страшный сон матери.
Ранг: В
Описание: в Резиденцию обратилась женщина, которая не может найти свое чадо. Девочке было 13 лет и она пропала в пустыне. Необходимо попытаться ее найти и донести информацию матери. 
Локации: Деревня Нанао (1) Деревня Нанао (2) Пустыня (3) Пустыня (4) Кабинет Казекаге (5)
Результат: Девочка возращена в деревню.

0

266

Sabaku no Chise, +250 очков опыта
+12 000 рье.

0

267

Цепочка

Название миссии: кровавые следы
Ранг миссии: С
Тип миссии: закрытый
Задача и описание: в Резиденцию пришел срочный вызов. Было найдено растерзанное тело в подворотне в деревне недалеко от Кири. Необходимо осмотреть место убийства. Само тело молодого мужчины забрали уже в морг на опознание, однако, необходимо осмотреть само место преступления и найти улики, которые направят в сторону убийцы
Участники: Suikazan Ranka, Uzumaki Bakeru
Присутствие ГМ: нет

Название миссии: Уникальные следы
Ранг миссии: В
Тип миссии: закрытый
Задача и описание: мужчина оказался не простым. Были удалены многие внутренние органы, однако, он сам явно косвенно связан родственными узами с одним из кланов, которые имеют геном. Предположительно, клан Юки, однако, у него самого не было выявлено данной способности. Необходимо поднять старые архивы, в том числе информацию был ли он действительно связан с данным кланом. Ведь в таком случае речь идет о попытке синтезации генома.
Участники: Suikazan Ranka? Uzumaki Bakeru
Присутствие ГМ: нет

Название миссии: Добыть любой ценой
Ранг миссии: А
Тип миссии: закрытый
Задача и описание: в личном деле мужчины особо нет никакой информации, однако, упоминается человек, который когда-то принес парня в приют. Необходимо найти человека и допросить его любой ценой, ведь мать, похоже, слишком не хотела, чтобы ее имя стало известно, чтобы подтверить действительно ли это было так
Участники: Suikazan Ranka, Uzumaki Bakeru
Присутствие ГМ: имеется

Результат: Ранка вместе со своим напарником обследовали место убийство, выяснили информацию о том, что убитый предположительно родом из клана Юки, для подтверждения данной информации они направились к старцу, который владел ею. По стечению обстоятельств допросить его не получилось и Ранка теряет напарника. Обыскав дом, находит шкатулку в которой предположительно ответ по убитому. Тело убитого Хьюги и шкатулку Суиказан доставляет в резиденцию.

0

268

Suikazan Ranka, Принято. При совместном выполнении миссии с соигроком +30% опыта.

Ранг С +195 опыта
+10000 рё

Ранг В +325 опыта
+20000 рё

Ранг А +520 опыта
+100000 рё

0