Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
-Что ты гонишь мелкий шнягу не по делу?! -Сначала обратился Арай к мальцу- Что ты паришь мне про рабство и конвой?! -Это уже было обращено к Оябуну- -Чё мазуришь ты на понт - я те не товарняк! -На чистейшей фене начал буробить наш хитрожопый Джоунин- И пугаешь, падла, меня кайлом?! -После этих слов Арай уселся на корточки как знатный авторитет с зоны и продолжил- От этой грязи мусорской я настрадался! Поел я вдоволь уж этих всех харчей! -В ход пошла распальцовка и обильные жесты руками, коими балуют частенько авторитеты мира криминала- Я раньше срока, было дело, отзвонился! По актировке лазоретовских врачей! Отметить дело это справился я в баре! И тут вдруг приняли меня вы в кандалы?! -Тут Арай резко встал, раскинул руки и лицом выражал крайнюю степень ахуевания от происходящего- Всех понятых! -Окинул взором и руками всех собравшихся вокруг Арай- Полу блатных! ....Да и тебя! -Опять обращаясь и тыча пальцем в Оябуну произнёс слово "ты" бородач- ...В гробу видал я!Читать дальше
правилагостевая книгасюжетсписок персонажейзанятые внешностишаблон анкетытехнобукбиблиотека техникобъявления
Добро пожаловать! На проекте наступила осень. Произошел таймскип, так что можете повысить возраст своих персонажей. Сейчас на проекте сентябрь - ноябрь. Также произошли серьезные изменения в технобуке, пополнился состав джинчурики и обновился модераторский состав. Убедительная просьба заполнить свои профили и не забывать про посты! Обращайте внимание на новые челленджи и хорошей всем игры.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Организационные вопросы » Ваши заявки


Ваши заявки

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Здесь Вы пишите Ваши заявления:

Код:
[b]Имя персонажа:[/b]
[b]Текст заявки: [/b]

0

2

Имя персонажа:Тай Ли
Текст заявки:

Terumi Chiyoko написал(а):

Ty Lee, локацию дома создать можно.

Хотелось бы так:

Небольшой дом, который смог приобрести глава семейства - Рок Ли. Первое, что бросается в глаза это иероглиф, обозначающий Дракона - символ семьи Ли, как и сам цвет дома. Он в зеленых тонах. В доме есть  - одна ванная комната, с душевой кабиной. Отдельно туалет. Небольшая кухня в светлых тонах. Гостиная, в которой пьют чай и отдыхают, а так же три спальни - первая родителей Тай Ли, другая самой девушки, третья спальня принадлежит брату. Там довольно много места. Из вещей только кровать, шкаф и тумбочка, на которой лежат личные вещи. В середине комнаты стоит большое татами - место, на котором Тай Ли занимается боевыми искусствами.

0

3

Ty Lee, принято.

0

4

Имя персонажа: Haiiro Chizuru
Текст заявки: создание квестовой локации для следующей миссии:

Миссия:

Название миссии: Цена воды
Ранг миссии: В
Тип миссии: закрытый
Задача и описание: Чизуру будучи свободным шиноби часто путешествует по миру, сталкиваясь с разнообразными и не всегда хорошими ситуациями. Вот и на этот раз будучи в стране Ветра девушка получила частный заказ от небольшого селения на окраине, доказывающих, что их терроризируют шиноби Суны, требуя с них денег, либо они перекроют единственный источник воды для населения, который представляет собой небольшое предприятие с механикой для выкачки воды. Понимая, что данный инцидент при не доносе про него в Суну может иметь и негативные последствия для вольных, дочь Хидана решает обратиться непосредственно в Селение официальным письмом из этой же деревеньки, но скрипя сердцем, учитывая прошедшую войну. Казекаге выслал ей на помощь человека, который обязан не только следить за действиями вольной, но и разобраться в данной ситуации.
Участники: Ando Minoru , Haiiro Chizuru
Присутствие ГМ: по необходимости

0

5

Haiiro Chizuru, Деревня Нанао вот эта локация ))

0

6

Имя персонажа: Akemi
Текст заявки: Пожалуйста, прошу восстановить мою анкету.

0

7

Имя персонажа: Тэнохиро Наоки
Текст заявки: Создать локацию дом семьи Тэнохиро.
Дом семьи Тэнохиро выглядит как и все дома Сунагакуре — песчано глиняный цилиндр высотой в два этажа. Второй этаж опоясан узким балконом. На первом этаже находится гостиная, ванная, кухня и комната родителей. На втором — комнаты детей, всех кроме Наоки и старшей сестры. Самая старшая из сестер Тэнохиро единолично оккупировала чердак, а с тех пор как Колючка начал увлекаться марионеточным искусством, он оборудовал в подвале дома мастерскую и постепенно вообще переехал туда жить. Убранство дома выполнено в лаконичном стиле. Внутренняя отделка отсутствует. Полки, шкафы, прочие ниши и лестницы вырезаны непосредственно в глиняном массиве стен. В подвале Наоки еще можно найти три верстака, заваленных инструментами, деталями и механизмами. А так же стол для химических опытов, оборудованный всем необходимым для несложных экспериментов.

Наглядный пример

http://sg.uploads.ru/t/l0N1D.jpg

Отредактировано Tenohirо Naoki (2018-09-03 21:03:19)

0

8

Имя персонажа: Кобаяши Айко
Текст заявки: прошу поднять анкету для переписывания. Т.к. оба соигрока ушли с ролей, не вижу смысла возиться с персонажем дальше.

0

9

Имя персонажа: Аясегава Юмичика
Текст заявки: прошу создать локацию дома семьи Аясегава
Дом Аясегава ничем особенно не выделяется среди остальных домов Кумо. После того, как вы пройдете за белую дверь, перед вашим взором встанет гостиная, выполненная в кремовых-кофейных тонах. Внутри дома имеется две ванные, две спальни и столовая. Первая спальня отведена старшим Аясегава, вторая принадлежит Юмичике. В целом, ничего особенного. Имеется отдельная ванная, в которую ведет темно-красная дверь. В комнате есть шкаф, первая полка которого доверху на бита журналами и прочим барахлом для чтения. Имеется стол, на котором обычно находятся всякие записи Юмичики. Имеется в наличии компьютер.

0

10

Имя персонажа: Kobayashi Aiko
Текст заявки: прошу закрыть и отправить в архив ФБ you not going to forget me в связи с тем, что оба игрока сменили роли.

0

11

Имя персонажа: Hirohito Aki | Хирокито Аки
Текст заявки: Не мог бы кто сменить мне ник на Hirohito Aki?

0

12

Hirohito Aki, done

+1

13

Имя персонажа: Hirohito Aki
Текст заявки: Хотелось бы чтобы кто-то создал пару локаций для Таки. Столицу и Селение. Для облегчение вашей работы, предложу вам свой скромный вариант, который вы можете если сочтёте вменяемым использовать: 

https://d.radikal.ru/d03/1811/c4/d04120d14ce3.jpg

Столица Такигакуре - это самый большой и густонаселённый пункт в стране. Построен на равнине, из-за чего дороги тут ровные, а гулять по ним сущие удовольствие. Но не только из-за того, что здесь нет горок. О нет, прогуливаясь по маленьким мощённым дорожкам, любуясь дружелюбными лицами здешних людей, маленькими домишками, сразу понимаешь, что несмотря на довольно скромные размеры города по сравнению со столицами больших держав, здесь всё равно есть чем себя занять. От маленьких блошиных рынков, больших базаров, баров, кофешек, гостинец, всевозможных магазинов, до больниц, школ и правоохранительных органонов. Тут буквально есть всё для хорошей, безопасной и уютной жизни. Но это всё же столица и помимо такой идиллии в некоторых местах этого города, например в торговом и курортном районе, довольно шумно и активно. Кто-то вечно что-то делает, куда-то бежит, чего-то хочет. И всё же пока это довольно тихий, мирный островок идиллии, который каким-то чудом ещё не был разорван большими странами на куски.

https://c.radikal.ru/c14/1811/9b/e014bf51e90b.png

Такигакуре но Сато - защитник и гордость нации. По крайней мере для многих, ведь в стране принято считать, что именно из-за бравых джонинов селения их маленькая страна всё ещё не была захвачена. Расположено селение рядом с гигантским деревом и водопадом, благодаря чему и получило своё название. Деревня не большая, но в ней есть всё необходимое - академия, резиденция главы деревни, тренировочные площадки, жилые зоны и много чего ещё, что скрыто от посторонних глаз чужеземцев.

Отредактировано Hirohito Aki (2018-11-06 12:41:02)

0

14

Тут один момент есть же селение такигакуре есть но надо создать темы. А подлокация Таки есть в других странах

0

15

Terumi Chiyoko написал(а):

Тут один момент есть же селение такигакуре есть но надо создать темы. А подлокация Таки есть в других странах

Если это обращение ко мне - то моей персоне столица страны нужна, а не скрытое селение. Хотя как человеку, что корнями выходит из скрытого селения, оно тоже бы пригодилось.

0

16

Hirohito Aki, хм тогда надо будет переделывать всю локацию . Я поставлю тогда столицу как подтему в Таки . Ибо хрен пойми к какой стране Таки относится

+1

17

Имя персонажа: Тай Ли
Текст заявки: Не нашла локацию - Тренировочная Площадка. Если она есть, то тыкните, где.

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Организационные вопросы » Ваши заявки