лучший пост

-Что ты гонишь мелкий шнягу не по делу?! -Сначала обратился Арай к мальцу- Что ты паришь мне про рабство и конвой?! -Это уже было обращено к Оябуну- -Чё мазуришь ты на понт - я те не товарняк! -На чистейшей фене начал буробить наш хитрожопый Джоунин- И пугаешь, падла, меня кайлом?! -После этих слов Арай уселся на корточки как знатный авторитет с зоны и продолжил- От этой грязи мусорской я настрадался! Поел я вдоволь уж этих всех харчей! -В ход пошла распальцовка и обильные жесты руками, коими балуют частенько авторитеты мира криминала- Я раньше срока, было дело, отзвонился! По актировке лазоретовских врачей! Отметить дело это справился я в баре! И тут вдруг приняли меня вы в кандалы?! -Тут Арай резко встал, раскинул руки и лицом выражал крайнюю степень ахуевания от происходящего- Всех понятых! -Окинул взором и руками всех собравшихся вокруг Арай- Полу блатных! ....Да и тебя! -Опять обращаясь и тыча пальцем в Оябуну произнёс слово "ты" бородач- ...В гробу видал я!

лучшие игроки

правилагостевая книгасюжетсписок персонажейзанятые внешностишаблон анкетытехнобукбиблиотека техникобъявления
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Code Geass бесплатных фотохостинг
Добро пожаловать на проект! Открылся новый конкурс, появилась новая акция на джинчурики, а также Вы теперь можете взять персонажа из акции ранга А, если понизите ему ранг до В. Обратите внимание на новый конкурс архитектуры. Сейчас на форуме наступила весна, месяц март - май.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Организационные вопросы » Ваши заявки


Ваши заявки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь Вы пишите Ваши заявления:

Код:
[b]Имя персонажа:[/b]
[b]Текст заявки: [/b]

0

2

Имя персонажа:Тай Ли
Текст заявки:

Terumi Chiyoko написал(а):

Ty Lee, локацию дома создать можно.

Хотелось бы так:

Небольшой дом, который смог приобрести глава семейства - Рок Ли. Первое, что бросается в глаза это иероглиф, обозначающий Дракона - символ семьи Ли, как и сам цвет дома. Он в зеленых тонах. В доме есть  - одна ванная комната, с душевой кабиной. Отдельно туалет. Небольшая кухня в светлых тонах. Гостиная, в которой пьют чай и отдыхают, а так же три спальни - первая родителей Тай Ли, другая самой девушки, третья спальня принадлежит брату. Там довольно много места. Из вещей только кровать, шкаф и тумбочка, на которой лежат личные вещи. В середине комнаты стоит большое татами - место, на котором Тай Ли занимается боевыми искусствами.

0

3

Ty Lee, принято.

0

4

Имя персонажа: Haiiro Chizuru
Текст заявки: создание квестовой локации для следующей миссии:

Миссия:

Название миссии: Цена воды
Ранг миссии: В
Тип миссии: закрытый
Задача и описание: Чизуру будучи свободным шиноби часто путешествует по миру, сталкиваясь с разнообразными и не всегда хорошими ситуациями. Вот и на этот раз будучи в стране Ветра девушка получила частный заказ от небольшого селения на окраине, доказывающих, что их терроризируют шиноби Суны, требуя с них денег, либо они перекроют единственный источник воды для населения, который представляет собой небольшое предприятие с механикой для выкачки воды. Понимая, что данный инцидент при не доносе про него в Суну может иметь и негативные последствия для вольных, дочь Хидана решает обратиться непосредственно в Селение официальным письмом из этой же деревеньки, но скрипя сердцем, учитывая прошедшую войну. Казекаге выслал ей на помощь человека, который обязан не только следить за действиями вольной, но и разобраться в данной ситуации.
Участники: Ando Minoru , Haiiro Chizuru
Присутствие ГМ: по необходимости

0

5

Haiiro Chizuru, Деревня Нанао вот эта локация ))

0

6

Имя персонажа: Akemi
Текст заявки: Пожалуйста, прошу восстановить мою анкету.

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Организационные вопросы » Ваши заявки