- Значит дура. Херня все это собачья. - С чувством выругался Синдзи, на фразу девушки про обязательства. От того, насколько забиты этой чушью головы людей у Синдзи иногда просто руки опускались. Его полуприкрытые глаза приоткрылись, а взгляд стал неожиданно острым и тяжелым. И голос был серьезным, почти до непривычности - Все это просто дерьмовые отговорки. "Я не виноват, я выполнял приказ", "Я не должен думать, командир решит", "Так должно быть согласно правилам". Мусор. Ебанный мусор, который вешают вам в Академиях, что бы сделать вас послушными, управляемыми и лояльными. Заставить разучиться думать и решать самостоятельно. Каждая жизнь, которую ты забрала - была на лезвии твоего меча. И выбор делала тоже ты. Заканчивай прятаться за гнилыми правилами гнилого мира и начинай жить уже. Мы не бессмертны и другого времени у нас нет.
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать! На данный момент на проекте проводится смена дизайна и обновлений , поэтому не пугайтесь незаполненной шапки. Время года было переведено на май-июль. Все также следите за обновлениями и наслаждайтесь игрой !
Жизнь не всегда дает то, что ты у нее просишь, но она всегда дает тебе то, в чем ты нуждаешься.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Организационные вопросы » Ваши заявки


Ваши заявки

Сообщений 1 страница 30 из 92

1

Здесь Вы пишите Ваши заявления:

Код:
[b]Имя персонажа:[/b]
[b]Текст заявки: [/b]

0

2

Имя персонажа:Тай Ли
Текст заявки:

Terumi Chiyoko написал(а):

Ty Lee, локацию дома создать можно.

Хотелось бы так:

Небольшой дом, который смог приобрести глава семейства - Рок Ли. Первое, что бросается в глаза это иероглиф, обозначающий Дракона - символ семьи Ли, как и сам цвет дома. Он в зеленых тонах. В доме есть  - одна ванная комната, с душевой кабиной. Отдельно туалет. Небольшая кухня в светлых тонах. Гостиная, в которой пьют чай и отдыхают, а так же три спальни - первая родителей Тай Ли, другая самой девушки, третья спальня принадлежит брату. Там довольно много места. Из вещей только кровать, шкаф и тумбочка, на которой лежат личные вещи. В середине комнаты стоит большое татами - место, на котором Тай Ли занимается боевыми искусствами.

0

3

Ty Lee, принято.

0

4

Имя персонажа: Haiiro Chizuru
Текст заявки: создание квестовой локации для следующей миссии:

Миссия:

Название миссии: Цена воды
Ранг миссии: В
Тип миссии: закрытый
Задача и описание: Чизуру будучи свободным шиноби часто путешествует по миру, сталкиваясь с разнообразными и не всегда хорошими ситуациями. Вот и на этот раз будучи в стране Ветра девушка получила частный заказ от небольшого селения на окраине, доказывающих, что их терроризируют шиноби Суны, требуя с них денег, либо они перекроют единственный источник воды для населения, который представляет собой небольшое предприятие с механикой для выкачки воды. Понимая, что данный инцидент при не доносе про него в Суну может иметь и негативные последствия для вольных, дочь Хидана решает обратиться непосредственно в Селение официальным письмом из этой же деревеньки, но скрипя сердцем, учитывая прошедшую войну. Казекаге выслал ей на помощь человека, который обязан не только следить за действиями вольной, но и разобраться в данной ситуации.
Участники: Ando Minoru , Haiiro Chizuru
Присутствие ГМ: по необходимости

0

5

Haiiro Chizuru, Деревня Нанао вот эта локация ))

0

6

Имя персонажа: Akemi
Текст заявки: Пожалуйста, прошу восстановить мою анкету.

0

7

Имя персонажа: Тэнохиро Наоки
Текст заявки: Создать локацию дом семьи Тэнохиро.
Дом семьи Тэнохиро выглядит как и все дома Сунагакуре — песчано глиняный цилиндр высотой в два этажа. Второй этаж опоясан узким балконом. На первом этаже находится гостиная, ванная, кухня и комната родителей. На втором — комнаты детей, всех кроме Наоки и старшей сестры. Самая старшая из сестер Тэнохиро единолично оккупировала чердак, а с тех пор как Колючка начал увлекаться марионеточным искусством, он оборудовал в подвале дома мастерскую и постепенно вообще переехал туда жить. Убранство дома выполнено в лаконичном стиле. Внутренняя отделка отсутствует. Полки, шкафы, прочие ниши и лестницы вырезаны непосредственно в глиняном массиве стен. В подвале Наоки еще можно найти три верстака, заваленных инструментами, деталями и механизмами. А так же стол для химических опытов, оборудованный всем необходимым для несложных экспериментов.

Наглядный пример

http://sg.uploads.ru/t/l0N1D.jpg

Отредактировано Tenohirо Naoki (2018-09-03 21:03:19)

0

8

Имя персонажа: Аясегава Юмичика
Текст заявки: прошу создать локацию дома семьи Аясегава
Дом Аясегава ничем особенно не выделяется среди остальных домов Кумо. После того, как вы пройдете за белую дверь, перед вашим взором встанет гостиная, выполненная в кремовых-кофейных тонах. Внутри дома имеется две ванные, две спальни и столовая. Первая спальня отведена старшим Аясегава, вторая принадлежит Юмичике. В целом, ничего особенного. Имеется отдельная ванная, в которую ведет темно-красная дверь. В комнате есть шкаф, первая полка которого доверху на бита журналами и прочим барахлом для чтения. Имеется стол, на котором обычно находятся всякие записи Юмичики. Имеется в наличии компьютер.

0

9

Имя персонажа: Hirohito Aki | Хирокито Аки
Текст заявки: Не мог бы кто сменить мне ник на Hirohito Aki?

0

10

Имя персонажа: Hirohito Aki
Текст заявки: Хотелось бы чтобы кто-то создал пару локаций для Таки. Столицу и Селение. Для облегчение вашей работы, предложу вам свой скромный вариант, который вы можете если сочтёте вменяемым использовать: 

https://d.radikal.ru/d03/1811/c4/d04120d14ce3.jpg

Столица Такигакуре - это самый большой и густонаселённый пункт в стране. Построен на равнине, из-за чего дороги тут ровные, а гулять по ним сущие удовольствие. Но не только из-за того, что здесь нет горок. О нет, прогуливаясь по маленьким мощённым дорожкам, любуясь дружелюбными лицами здешних людей, маленькими домишками, сразу понимаешь, что несмотря на довольно скромные размеры города по сравнению со столицами больших держав, здесь всё равно есть чем себя занять. От маленьких блошиных рынков, больших базаров, баров, кофешек, гостинец, всевозможных магазинов, до больниц, школ и правоохранительных органонов. Тут буквально есть всё для хорошей, безопасной и уютной жизни. Но это всё же столица и помимо такой идиллии в некоторых местах этого города, например в торговом и курортном районе, довольно шумно и активно. Кто-то вечно что-то делает, куда-то бежит, чего-то хочет. И всё же пока это довольно тихий, мирный островок идиллии, который каким-то чудом ещё не был разорван большими странами на куски.

https://c.radikal.ru/c14/1811/9b/e014bf51e90b.png

Такигакуре но Сато - защитник и гордость нации. По крайней мере для многих, ведь в стране принято считать, что именно из-за бравых джонинов селения их маленькая страна всё ещё не была захвачена. Расположено селение рядом с гигантским деревом и водопадом, благодаря чему и получило своё название. Деревня не большая, но в ней есть всё необходимое - академия, резиденция главы деревни, тренировочные площадки, жилые зоны и много чего ещё, что скрыто от посторонних глаз чужеземцев.

Отредактировано Hirohito Aki (2018-11-06 12:41:02)

0

11

Тут один момент есть же селение такигакуре есть но надо создать темы. А подлокация Таки есть в других странах

0

12

Terumi Chiyoko написал(а):

Тут один момент есть же селение такигакуре есть но надо создать темы. А подлокация Таки есть в других странах

Если это обращение ко мне - то моей персоне столица страны нужна, а не скрытое селение. Хотя как человеку, что корнями выходит из скрытого селения, оно тоже бы пригодилось.

0

13

Hirohito Aki, хм тогда надо будет переделывать всю локацию . Я поставлю тогда столицу как подтему в Таки . Ибо хрен пойми к какой стране Таки относится

+1

14

Имя персонажа: Тай Ли
Текст заявки: Не нашла локацию - Тренировочная Площадка. Если она есть, то тыкните, где.

0

15

Имя персонажа: Тай Ли
Текст заявки: Смена возраста из-за того что у нас перешло с ноябя н февраль.
Персонажу 22 исполнилось.

0

16

Имя персонажа: Йотсуки Арай
Текст заявки: Прошу вернуть тему анкеты и опыта персонажа. Возвращаюсь в игру и продолжу с того места на котором остановился.
Заранее благодарен, ваш всеми горячо любимый Йотсуки Арай

0

17

Yotsuki Arai, восстановила

0

18

Хз сюда ли писать
Имя персонажа: Исами
Текст заявки: Просто в профиле изменить параметр чакры с 80 до 100, так как я параметр чакры поднял до 4,5

0

19

Имя персонажа: Юна
Текст заявки: Прошу поднять из архива анкету и опыт персонажа. Возвращаюсь в строй.
Заранее спасибо!

0

20

Yuna, подниму)
Kobayashi Aiko, хорошо, допишу)

0

21

Имя персонажа: Ichimaru Sudzuki
Текст заявки: Прошу в профиле поменять значение чакры на 60 в связи с повышением стата до параметра 3.0

0

22

Имя персонажа: Йотсуки Арай
Текст заявки: Прошу копировать код и создать для меня локацию "Столица страны Молний" или же как полагается отредактируйте моё творение и создайте локацию столицы мне для проведения миссии А ранга в ней.

Место расположения столицы страны молнии - Окрестности Страны Молнии - Окрестности и мелкие деревни - Столица страны Молний.

P.S.
Не плохо бы было создать столицы стран во всех странах мира, а не только в Молнии, могу на подобии написать столицы для всех стран А то у нас в ролевой есть только скрытые селения да мелкие городки и деревушки в окрестностях... А где большие города и мегаполисы? Ведь должны же быть и крупные города с большим насилением, а не только деревни всякие да посёлки городского типа...


Локация столицы Молний

https://c.radikal.ru/c25/1903/4f/1c421d75eb73t.jpg

Столица страны Молний - это огромный мегаполис в самом сердце страны Молний. В столице находится множество государственных учреждений, здание правительства и дворец Даймё страны Молний. Школы, колледжи и институты. Большие и маленькие улицы этого огромного города полны многоэтажных зданий, проведено электричество и водопровод. Во многих домах даже есть лифты, что отвезут вас на сороковой этаж... Да-да, даже настолько высокие небоскрёбы есть в этом огромном мегаполисе.

Несколько казино, множество гостинец и отелей, тысячи баров, ресторанов, рынков и магазинов. Множество театров и кинотеатров. Ледовый дворец, куда люди могут сходить покататься на коньках. Ипподром - где проводятся скачки лошадей. Кузни, конезаводы и фермы вокруг всего города, на окраинах. Есть даже киностудия, где снимают фильмы. Несколько полицейских участков, пожарных станций и госпиталей разбросано по всему городу. Множество богадых людей проживают в личных особняках и виллах. Общее население столицы страны насчитывает около 20 000 человек. Тут легко потерятся и сложно ориентироваться, если вы попали в этот город впервые. Городу уже несколько веков и он продолжает расширяться.

КОД
Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]https://c.radikal.ru/c25/1903/4f/1c421d75eb73t.jpg[/img][/align][/td]
[td]Столица страны Молний - это огромный мегаполис в самом сердце страны Молний. В столице находится множество государственных учреждений, здание правительства и дворец Даймё страны Молний. Школы, колледжи и институты. Большие и маленькие улицы этого огромного города полны многоэтажных зданий, проведено электричество и водопровод. Во многих домах даже есть лифты, что отвезут вас на сороковой этаж... Да-да, даже настолько высокие небоскрёбы есть в этом огромном мегаполисе. [/td]
[/tr]
[/table]
Несколько казино, множество гостинец и отелей, тысячи баров, ресторанов, рынков и магазинов. Множество театров и кинотеатров. Ледовый дворец, куда люди могут сходить покататься на коньках. Ипподром - где проводятся скачки лошадей. Кузни, конезаводы и фермы вокруг всего города, на окраинах. Есть даже киностудия, где снимают фильмы. Несколько полицейских участков, пожарных станций и госпиталей разбросано по всему городу. Множество богадых людей проживают в личных особняках и виллах. Общее население столицы страны насчитывает около 20 000 человек. Тут легко потерятся и сложно ориентироваться, если вы попали в этот город впервые. Городу уже несколько веков и он продолжает расширяться.[/quote]

Отредактировано Yotsuki Arai (2019-03-07 05:39:18)

0

23

Yotsuki Arai, Создана, Ссылка: Столица страны Молнии

0

24

Имя персонажа: Ty Lee
Текст заявки: Создание локации.
Огромный храм красного цвета, расположенный в горах Страны Земли, в котором живёт легендарный монах по имени Чен Сифу, укротитель драконов. Храм соединён коридорами с несколькими дверями, где живут его ученики, а так же с капеллами, где они проводят службы. Имеется тренировочное поле, а так же особое место, где находятся все призывы драконов. Чтобы добраться до храма, нужно пройти тысячу ступенек и пройти через огромные ворота, на которых находятся по четыре постовых.
https://ae01.alicdn.com/kf/HTB17kfSJVXXXXb5XFXXq6xXFXXXl.jpg

0

25

Ty Lee, Готово. Ссылка: [Квестовая локация] Храм мастера Сифу

+1

26

Имя персонажа: Йотсуки Арай
Текст заявки: Прошу удалить мою старую тему опыта, что находится по переходу по данной ссылку - Pain and Gain - Потом и Кровью.

0

27

Имя персонажа: Uzumaki Aizen
Текст заявки: Нужна квестовая локация с небольшой деревней. Миссия

0

28

Uzumaki Aizen, Просите за задержку, локация готова: Деревня Минамото
Yotsuki Arai,  Тоже готово.

Отредактировано Ichimaru Sudzuki (2019-04-01 11:49:12)

0

29

Имя персонажа: Takagi Michio
Текст заявки: Необходимо удалить темы: Асакура Кодай / Asakura Kodai / [Акция №8] Asakura Kodai , персонаж мёртв.

Отредактировано Takagi Michio (2019-04-03 16:04:25)

0

30

Takagi Michio, Готово.

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Организационные вопросы » Ваши заявки