лучший пост

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

лучшие игроки

правилагостевая книгасюжетсписок персонажейзанятые внешностишаблон анкетытехнобукбиблиотека техникобъявления
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Code Geass бесплатных фотохостинг
Добро пожаловать на проект! Открылся новый конкурс, появилась новая акция на джинчурики э, а также Вы теперь можете взять персонажа из акции ранга А, если понизите ему ранг до В. Обратите внимание на новый конкурс архитектуры. Сейчас на форуме наступила весна, месяц март - май.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Организационные вопросы » Ваши заявки


Ваши заявки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь Вы пишите Ваши заявления:

Код:
[b]Имя персонажа:[/b]
[b]Текст заявки: [/b]

0

2

Имя персонажа:Тай Ли
Текст заявки:

Terumi Chiyoko написал(а):

Ty Lee, локацию дома создать можно.

Хотелось бы так:

Небольшой дом, который смог приобрести глава семейства - Рок Ли. Первое, что бросается в глаза это иероглиф, обозначающий Дракона - символ семьи Ли, как и сам цвет дома. Он в зеленых тонах. В доме есть  - одна ванная комната, с душевой кабиной. Отдельно туалет. Небольшая кухня в светлых тонах. Гостиная, в которой пьют чай и отдыхают, а так же три спальни - первая родителей Тай Ли, другая самой девушки, третья спальня принадлежит брату. Там довольно много места. Из вещей только кровать, шкаф и тумбочка, на которой лежат личные вещи. В середине комнаты стоит большое татами - место, на котором Тай Ли занимается боевыми искусствами.

0

3

Ty Lee, принято.

0

4

Имя персонажа: Haiiro Chizuru
Текст заявки: создание квестовой локации для следующей миссии:

Миссия:

Название миссии: Цена воды
Ранг миссии: В
Тип миссии: закрытый
Задача и описание: Чизуру будучи свободным шиноби часто путешествует по миру, сталкиваясь с разнообразными и не всегда хорошими ситуациями. Вот и на этот раз будучи в стране Ветра девушка получила частный заказ от небольшого селения на окраине, доказывающих, что их терроризируют шиноби Суны, требуя с них денег, либо они перекроют единственный источник воды для населения, который представляет собой небольшое предприятие с механикой для выкачки воды. Понимая, что данный инцидент при не доносе про него в Суну может иметь и негативные последствия для вольных, дочь Хидана решает обратиться непосредственно в Селение официальным письмом из этой же деревеньки, но скрипя сердцем, учитывая прошедшую войну. Казекаге выслал ей на помощь человека, который обязан не только следить за действиями вольной, но и разобраться в данной ситуации.
Участники: Ando Minoru , Haiiro Chizuru
Присутствие ГМ: по необходимости

0

5

Haiiro Chizuru, Деревня Нанао вот эта локация ))

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Организационные вопросы » Ваши заявки