There'a a phrase, "the elephant in the living room", which purports to describe what it's like to live with a drug addict, an alcoholic, an abuser. People outside such relationships will sometimes ask, "How could you let such a business go on for so many years? Didn't you see the elephant in the living room?" And it's so hard for anyone living in a more normal situation to understand the answer that comes closest to the truth; "I'm sorry, but it was there when I moved in. I didn't know it was an elephant; I thought it was part of the furniture." There comes an aha-moment for some folks - the lucky ones - when they suddenly recognize the difference. There'a a phrase, "the elephant in the living room", which purports to describe what it's like to live with a drug addict, an alcoholic, an abuser. People outside such relationships will sometimes ask, "How could you let such a business go on for so many years? Didn't you see the elephant in the living room?" And it's so hard for anyone living in a more normal situation to understand the answer that comes closest to the truth; "I'm sorry, but it was there when I moved in. I didn't know it was an elephant; I thought it was part of the furniture." There comes an aha-moment for some folks - the lucky ones - when they suddenly recognize the difference.
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать! На форуме прошла реорганизация, поэтому ознакомьтесь с новыми обновлениями. Также у нас теперь новый админсостав. Время переведено на август-октябрь. Игроки, которые стали старше, пожалуйста, отметьтесь. Следите за обновлениями!
Подражать стоит для того, чтоб расти и развиваться, а не для того, чтоб отказаться от самого себя.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Организационные вопросы » Ваши заявки


Ваши заявки

Сообщений 61 страница 90 из 146

61

Senju Yasuo, это пламенный привет от багов. Пытаемся уже починить эта хрень скорее привет от сервака ибо в других темах веселее было

0

62

Но вообще у меня уже все ок сейчас показывает

0

63

Имя персонажа Yuna
Текст заявки смена ника на Yotsuki Araya

0

64

Yotsuki Araya, Готово

0

65

Напишу с основы, так как на работе и не могу перезайти
Имя: Акинава Сорано
Текст заявки: Как то проморгала смену месяца. До в июне. Поставьте 24 года в профиле. Вот он.
Akinawa Sorano

0

66

Ty Lee, Готово.

0

67

Прошу дать официальный и развернутый комментарий Ссылка
суть вопроса: в посте описано, что дым был частично смыт водой, затем открыто окно. место действия 1-2 комнаты. в коментариях техников указано, что избавиться можно только стихией ветра. возможность воздействия воды даже не рассмотрена, что ввело в заблуждение соигрока и заставило приписать мне использование техники без источника воды, хотя по сути техника в доп источнике не нуждается.

вопрос : как стихия ветра раздула бы частицы дыма в по сути изолированном пространстве двух комнат (до открытия окна. условно длительность действия шашки в один пост. в условиях ограниченной площади и закрытого на тот момент окна этот дыму просто некуда уходить и смысла нет.
дымовые бомбы, показанные в каноне явно состоят из твердых мелких частиц распыленных в воздухе под воздействием нагревания и взрыва. берем за пример кальян - дым проходит сквозь воду и в ней оседают примеси
п.с. техника использованная представляет струю воды, а не просто создание водоема.
п.п.с частичное воздействие из-за вдыхания и недостаточного рассеивания не отрицается.целью вопроса не является претензия к кому-либо из амс и особенно технического состава. хочу понять, почему воздух поможет избавиться от дыма при условии закрытого окна на ограниченной территории, развеяв его, а вода не сможет даже частично осадить.

Отредактировано Arisu (2019-06-19 23:30:53)

0

68

Имя персонажа: Хаттори Бин
Текст заявки: Хотелось бы чтобы анкету и опыт в архив отправили и с роли сняли, я пока не хочу этим персонажем играть. Может на нового сменю или позже вернусь на эту роль.

Отредактировано Hattori Bin (2019-06-20 12:50:43)

0

69

Имя персонажа: Узумаки Айзен
Текст заявки: Прошу поднят возраст Айзена до 16, так как у него день рождения в июне. Анкета.

0

70

Uzumaki Aizen, done
Hattori Bin, done

Отредактировано Hozuki Sogetsu (2019-06-20 13:50:29)

0

71

Arisu,

официальный комментарий для Арису

Итак, ситуация: закупоренное здание, которое в один момент заполняется дымом от шашки. Тут сразу же отметим, что по отписи Арая дым мгновенно заполнил весь объём помещения, значит ни о каком эффекте "всё еще выпускающей дым шашки" речь идти не может.

Арису использует технику водяного снаряда, очистить помещение от дыма и смыть его в отверстие.
В общем-то, нужно понимать, что дымовая шашка -- это не просто тлеющий уголёк, который мы кладём на кальян, дабы табак можно было курить, а полноценное оружие, в изготовлении которого используются серьезные продукты горения. Говоря об использовании конкретно этой техники: она не является техникой с настолько щироким радиусом действия, что способна подхватить все эти частицы дыма, о котором говорила Арису. Хотя как я понял со слов Арису, это и не требовалось.

Результат: да, конкретно та область, что попала под действие техники, осела и ослабило свою концентрацию, но нужно понимать, что дым -- газообразное вещество, которое стремится заполнить весь выделенный объем. То есть остальной дым в комнате тут же бы заполнил это самое пространство. Повторюсь для нужного эффекта необходимы более обширные кол-ва воды в виде большой волны, чтобы дым, грубо говоря "прибило" к земле. Очищение водой от вредоносных веществ, разумеется, есть, но на этот счёт спорить бесполезно, ибо полностью очистить его всё равно не получится. Вода не имеет такую пористость, дабы задержать эти твёрдые частицы. Видео о том, как работает дымовая шашка под водой (это к слову о диффузии), прилагается. Дышать этим дымом долго точно нельзя.

Про пожары на корабле. Суть использования воды для прекращения распространения дыма в том, что они уничтожают источник возникновения этого дыма. То есть тушат продукт возгорания.

Про футон: почему мы приводили в пример техники футона? Потому что именно они имеют, в большинстве своём, МНОГО большую площадь покрытия, просто напросто сдувая весь дым. Вы ведь не будете спорить о том, что включи вентилятор около маленького мангала, можно направить дым от него в другую сторону?

Здесь вопрос скорее в том, чего именно требовалось достичь с помощью данной техники: очищении комнаты от дыма или же частичного избавления от него в конкретном участке комнаты? Ибо исходя из переписки, предложенной Араем, у нас спрашивали именно очищение комнаты целиком на момент начала всего спора.
Однако же если второй вариант, то всё равно дымовых шашек и самого дыма там слишком много для того, чтобы водяной снаряд хоть сколько-нибудь долго бы защитил вас от его распространения. То бишь отпиши вы то, как без этой техники стремительно выбираетесь наружу, особо ничего не поменялось бы.

P.S. ГМ отпись Арая в вашем отыгрыше подразумевает вашу с ним общую договоренность. Решите все эти моменты до постов, не забывая о взаимопонимании и компромиссах, или же просите ГМа из АМС.

P.P.S. данная ситуация была обсуждена судейской коллегией и не является только моим решением.

Отредактировано Hozuki Sogetsu (2019-06-20 17:17:16)

0

72

Hozuki Sogetsu написал(а):

Arisu,

Отредактировано Hozuki Sogetsu (Сегодня 17:17:16)

возвращаясь к вопросу вентялятора.
вы точно уверены, что гоняя по закрытому на тот момент пространству 1-2 комнат возможно разогнать дым ветром?
тот же самый вентилятор. он просто будет гонять это все по комнате. или у вас техники ветра еще и дым стали фильтровать?

0

73

Arisu написал(а):

возвращаясь к вопросу вентялятора.
вы точно уверены, что гоняя по закрытому на тот момент пространству 1-2 комнат возможно разогнать дым ветром?
тот же самый вентилятор. он просто будет гонять это все по комнате. или у вас техники ветра еще и дым стали фильтровать?

Я уже говорил конкретно вам во флуде, что мы не были осведомлены в том, что действие проходит внутри закрытого помещения. Вы просили разницу между сдувающими свойствами футона и суйтона, а не фильтрующими.
Так или иначе, на ситуацию в вашем отыгрыше футон никак не влияет.

Отредактировано Hozuki Sogetsu (2019-06-20 18:09:10)

0

74

Hozuki Sogetsu написал(а):

Я уже говорил конкретно вам во флуде, что мы не были осведомлены в том, что действие проходит внутри закрытого помещения. Вы просили разницу между сдувающими свойствами футона и суйтона, а не фильтрующими.
Так или иначе, на ситуацию в вашем отыгрыше футон никак не влияет.

Отредактировано Hozuki Sogetsu (Сегодня 18:09:10)

благодарю за официальный ответ

0

75

Имя персонажа:

Юки Кано

Текст заявки:

Поднимите анкету пажойста

+1

76

Yuki Kano, done

0

77

Прошу создать подфорум деревни скрытой Травы в категории "Другие страны" и добавить туда любую локацию в роли ее окрестностей для возможности путешествия и действий на ее территории.

0

78

Yamada Yōshi, Кусагакуре но Сато
Локации чуть позже создам.

0

79

Ребят а поднимите анкету пожалуйста в "подачу" я хочу кое что подредачить, спасибо.

0

80

Yuki Kano, Готово. Безумие

0

81

1 июля - день рождения персонажа, надо поменять в анкете возраст на 28 лет, ну и в профиле цифру изменить.

0

82

Takagi Michio, Исправил.

0

83

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

84

Takagi Michio написал(а):

1 июля - день рождения персонажа, надо поменять в анкете возраст на 28 лет, ну и в профиле цифру изменить.


Аналогичная заявка =)

0

85

Имя персонажа: Хидэ
Текст заявки: Создайте квестовую локацию для миссии. Место называется: пансионат «Цветуще озеро» и его окрестности. Находится в стране Горячих источников.

0

86

Kenta, Готово.
Ty Lee, Квартира Акинавы Сорано
Hide, Попозже создам.

0

87

Нужна локация на границах Ото\\Конохи

[Квестовая локация] Заброшенные катакомбы
http://sg.uploads.ru/pFdqE.png

Несколько километров заброшенных тоннелей и лабиринтов располагаются за неприглядным и неприметным входом – таким же покинутым храмом Сурьи, бога Солнца, Карма-Сакши.
Некогда карминово-красный кирпич потускнел, став серым, а деревянные перекрытия давно прогнили, а потому для неподготовленного человека спуск вниз – опасное приключение.
Местные обходят  эту территорию окольными путями, поговаривая, будто под землей живет жестокий демон, с которым невозможно прийти к согласию.

0

88

Senju Yasuo, Готово: [Квестовая локация] Заброшенные катакомбы

+1

89

Ichimaru Sudzuki,
збазиба

0

90

Hide написал(а):

Имя персонажа: Хидэ
Текст заявки: Создайте квестовую локацию для миссии. Место называется: пансионат «Цветущее озеро» и его окрестности. Находится в стране Горячих источников.

Локация в стране Горячих Источников
[Квестовая локация] Пансионат "Цветущее озеро"

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr]
[td colspan=2 bgcolor=#303030][font=Courier New][color=silver][size=12][align=center][b][/b][/align][/size][/color][/font][/td]
[/tr][tr]
[td]Одно из множества мест для туристов и местных отдыхающих. Пансионат расположился на довольно большой территории, среди горячих источников и нетронутого войной леса. Огромное внимание уделено атмосфере, в которую погружаются гости. Всё сделано для того, чтобы поддерживать чувство загадочности, таинственности и в то же время позволить отдыхающим расслабиться. Услуги не ограничиваются стандартным прейскурантом, и при достаточно толстом кошельке заведение сделает многое. В сезонное время цены кусаются.[/td]
[td][img]http://sd.uploads.ru/M6qsm.jpg[/img][/td]
[/tr][tr]
[td colspan=2 bgcolor=#303030][font=Courier New][color=silver][size=12][align=center][b][/b][/align][/size][/color][/font][/td]
[/tr][/table]

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Организационные вопросы » Ваши заявки