Страх. Это наверное, наверное было то, что сейчас чувствовала Ранка. Но это был не страх перед смертью, а перед неизведанным. Первое знакомство с треххвостым девушка представляла себе иначе, но сейчас, ей казалось, что она была не готова к этому. Громкий, до дрожи жуткий голос, который раздавался в голове Суиказан. А затем Ранка появилась в какой то странной комнате, которая была безгранично огромной. Не было видно ничего, кроме общего очертания Исобу, а все остальное пустота. Было сложно понять, как биджу выглядел на самом деле, ведь взгляд девушки падал только на его огромный красный глаз, который за все время несколько раз моргнул, причём настолько медленно, что по ощущениям это было несколько минут. Казалось, что красное око святилось во всей этой темноте и не давало возможности отвести взгляда от него. Каждой клеткой своего тела Ранка ощущала всю эту силу, что подарил ей хвостатый, а это была только капелька его чакры, она была настолько крохотной, что представить что было бы при том, дав бы он ей больше, было просто не реально страшно. Вот эта мощь, которую все так бояться и одновременно с этим пытаются ей овладеть. Но получая такую силу ты получаешь в подарок огромную ненависть, той которой ранее никогда не было. Ты чувствуешь, как вся злоба, которая таилась в душе, сейчас собралась в один огромный комок и рвётся наружу, дабы нести смерть и разрушение. Вот оно настоящее окружение для уничтожения, главное что бы оно было в умелых руках. Ведь попади эта нескончаемая мощь и необузданная ненависть в руки злодея - будет большая беда.
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! У нас произошла небольшая смена дизайна на зимний, а значит скоро будет новый год. Также изменены игроки в шапке. В скором времени будут новые обновления, поэтому следите за информацией. Время года изменено на октябрь-декабрь, не забудьте указать это при написании постов дабы не было путаницы с таймлайнами.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Организационные вопросы » Ваши заявки


Ваши заявки

Сообщений 91 страница 120 из 158

91

Hide, [Квестовая локация] Пансионат "Цветущее озеро" - готово....

0

92

Ichimaru Sudzuki, уря!

0

93

Имя персонажа: Райдо
Текст заявки: Нужна локация для выполенения задания, в стране Огня.
[Квестова локация] Деревня Химесима и ее окрестности.
Небольшая деревня, находящихся на западной границе Старны Огня. Деревня располагается на высоком холме в окружение огромного леса, в который даже взрослые не рискуют ходить в одиночку.

Отредактировано Aketi Raido (2019-07-18 02:00:58)

0

94

Aketi Raido, Готово: [Квестова локация] Деревня Химесима

0

95

Когда регистрировался данный ник был занят, но на форуме и в списке ролей я таких людей не нашел. Пожалуйста можно с этим что-нибудь сделать?

0

96

Да как анкету допишите все исправлю

0

97

Terumi Chiyoko, она дописана. Извините за флуд

0

98

Имя персонажа: Йотсуки Арай
Текст заявки: Заявляю! Что я первый в ролевой кто прокачал А ранг персонажу!
Fuck yeah!
Выполнены пять миссий ранга А и я меняю в теме опыта ранг персонажу на А! Да!

+2

99

Имя персонажа: Йотсуки Арай
Текст заявки: Прошу создать локацию для Кумо, что будет располагаться по адресу: Страна Молнии - Окрестности - Восточное побережье.
Мотивация: Мне это будет очень важно и нужно для дальнейшего развития игры и сюжета персонажа.

Локация во всех деталях расписана мной под спойлером ниже и дан код, который осталось лишь копировать и вставить для создания локации. (Не забудьте, пожалуйста, закрепить первое сообщение во всех разделах темы локации).

Полное описание восточного побережья

https://c.radikal.ru/c19/1907/36/a2653cf93386.jpg

Обширное восточное побережье Страны Молний.
Оно тянется вдоль всей восточной стороны страны Молний. От страны Мороза и до самой страны Снега. Вдоль побережья в основном преобладает горная местность, местами с песчаными или каменистыми пляжами. Так же тут можно встретить несколько местных мелких поселений и пару портовых крупных городов. В целом побережье пользуется не очень большой популярностью у путников и в основном пустующая местность, за исключением редких пляжей у населённых пунктов. Там могут быть отдыхающие у моря люди. Попасть сюда можно либо с океана, либо выйти из горной цепи окрестностей страны Молний.

КОД
Код:
[quote][img]https://c.radikal.ru/c19/1907/36/a2653cf93386.jpg[/img][/quote]
[quote][b]Обширное восточное побережье Страны Молний. [/b]
Оно тянется вдоль всей восточной стороны страны Молний. От страны Мороза и до самой страны Снега. Вдоль побережья в основном преобладает горная местность, местами с песчаными или каменистыми пляжами. Так же тут можно встретить несколько местных мелких поселений и пару портовых крупных городов. В целом побережье пользуется не очень большой популярностью у путников и в основном пустующая местность, за исключением редких пляжей у населённых пунктов. Там могут быть отдыхающие у моря люди. Попасть сюда можно либо с океана, либо выйти из горной цепи окрестностей страны Молний.[/quote]

Отредактировано Yotsuki Arai (2019-07-29 09:25:52)

0

100

Просьба поднять для исправлений анкету и опыт, спасибо🌝

0

101

Yotsuki Arai, Готово
Hagire Shiro, Done

0

102

Hozuki Sogetsu написал(а):

Yotsuki Arai, Готово
Hagire Shiro, Done

Быстро^^ можно мне ещё анкету твинка пока в архив, вернусь к нему, как только будет можно

0

103

Hagire Shiro, done
очень жаль

0

104

Hozuki Sogetsu написал(а):

Hagire Shiro, done
очень жаль

еще сыграем

Можно мне ещё, пожалуйста, почистить сообщения в опыте🙏🏻

0

105

Имя персонажа: Акинава Сорано
Текст заявки: Поскольку игра к сожалению в этот раз не получилась, то прошу снести в архив все темы из моего профиля. Буду думать над другой ролью. Бронировать ничего не надо. Так подам анкету, когда созрею.

0

106

Имя персонажа: Исами
Текст заявки: Создать в Иве локацию Больница

Больница Ивакагуре

Именно здесь лечится население Ивакагуре от различных болезней, травм и отравлений. Также здесь работают и набирают опыт ниндзя-медики. А также здесь есть небольшая лаборатория, в которой медики создают различные препараты и противоядия от различных ядов, которые здесь же можно изучить.

Отредактировано Isami (2019-07-31 18:54:42)

0

107

Имя персонажа: Исами
Текст заявки: Нужно создать столицу Страны Земли

Столица Страны Земли

Главный город Страны Земли, по сути главный центр культуры всей страны. Он является довольно обширным, поэтому здесь есть если не всё, то практически всё. Куча различных гостиниц, горячие источники, различные магазины и так далее. Именно тут также встречаются актеры различной величины (потому что здесь они живут и участвуют в съемках или в театре). Здесь также полно развлечений на любой вкус.

Отредактировано Isami (2019-07-31 18:54:59)

0

108

Isami, Готово: Столица страны Земли и Больница Ивагакуре

0

109

спойлер

http://sh.uploads.ru/t/lrESR.jpg

Здравствуйте. Есть возможность поднять мою анкету?

Отредактировано Higuti Rio (2019-08-01 14:48:09)

0

110

Higuti Rio, Готово: Хигути Рио

+1

111

Имя персонажа: Хидэ
Текст заявки: Создайте квестовую локацию для миссии. Место называется: Заброшенный маяк. Находится в окрестностях страны Звука.

Свернутый текст

Старый и заброшенный маяк, который уже давно должен был разрушиться от ярости моря. Однако, что-то до сих пор его держит. Внутри уже давно не горит свет, а само сооружения изредка сбрасывает с себя камни. Все, что тут могло остаться, уже давно растащили. Поэтому сюда никто не ходит. Но внутри его подвал, в котором, по слухам, постоянно что-то слышится: то крики, то шум. Но никто никогда ничего не видит. А тем временем местные жители то и дело пропадают.

0

112

Hide, Заброшенный маяк, лови

0

113

Здравствуйте. Есть возможность открыть мне флуд? Анкета лежит на перепроверке.

0

114

Higuti Rio, готово

+1

115

Имя персонажа:
Kasumi
Текст заявки:
Создайте плиз две локации для миссии в окрестных землях Ото.

1 локация

Лес Хибаши - это место, куда очень долго не заглядывал человек. Все тропинки давным-давно поросли мхом, а проходы заросли ветвями. Это дикий лес, в котором не рады всему, что пытается вторгнуться в эту хрупкую систему и разрушить ее. Но, к сожалению, с недавнего времени там стали появляться странные звуки и силуэты, которые привлекли внимание жителей окрестных деревень. Буквально несколько дней спустя, жители стали пропадать, а поисковые команды, отправленные в лес, возвращались с дурными вестями - похищенные были мертвы, но заживо съедены....

2 локация

Поместье Муро - огромное по своим размерам здание, находящееся в самом сердце леса Хибаши. Когда-то очень давно, поместье служило прикрытием для одной из лабораторий Орочимару. Теперь же это поместье заброшено,но до сих пор ни один человек не осмелился войти туда. Время от времени около покрытых пылью окон мелькают чьи-то силуэты. Возможно ли, что это живые люди?...

0

116

Kasumi, Готово: Поместье Муро и Лес Хибаши

0

117

Имя персонажа: Yakumo Saitou
Текст заявки: прошу сменить ник на актуальный, указанный в анкете: Best Served Cold.

Спасибо.

Отредактировано Keisuke (2019-08-13 22:47:09)

0

118

Keisuke, Готово.

0

119

Текст заявки: Нельзя так просто взять и не познакомиться
Поднимите плииз из архива флешов

0

120

Ty Lee, Готово.

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Организационные вопросы » Ваши заявки