лучший пост

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

лучшие игроки

правилагостевая книгасюжетсписок персонажейзанятые внешностишаблон анкетытехнобукбиблиотека техникобъявления
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Code Geass бесплатных фотохостинг
Добро пожаловать на проект! Открылся новый конкурс, появилась новая акция на джинчурики э, а также Вы теперь можете взять персонажа из акции ранга А, если понизите ему ранг до В. Обратите внимание на новый конкурс архитектуры. Сейчас на форуме наступила весна, месяц март - май.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Партнеры » Elm agency


Elm agency

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

ELM AGENCY

https://d.radikal.ru/d24/1805/95/d922ac7c89cb.png
Сюжет и Хронология ►►► Заявка на добровольца

.

Негромкое протестующее мычание вырывается из её рта. Ослабевшая от слёз, уверившаяся, что больше ей ничего не угрожает, она успела непозволительно расслабиться, она не может сопротивляться уже, лишь дрожит, безропотно голову поднимая в хватке его руки.
- Не надо, - выдавливает из себя неразборчиво, пытается смотреть в сторону, на потолок, на стену за его спиной. Хочется по-детски закрыть лицо ладонями, но руки замирают на уровне груди и лишь мелко подрагивают. Кати не может позволить себе еще и этот жест, будто считает любование своим лицом странной расплатой за чужую доброту. Лучше бы ей вовсе не быть здесь, лучше бы ей дойти до своей комнаты или забиться в щель поменьше, прежде чем давать волю себе. Стыд накрывает, она плещется в стыде, пьёт его, дышит им, стыд за свою чувствительность, за своё уродство, за то, что стала мишенью, за то, что Джаред вынужден тратить время на неё - такую опустившуюся и жалкую.
Колеблется. Но какой может быть выбор, когда от свободы отделяет всего один ответ? Когда только лишь этот ответ и требует Джаред  за своё... - за то, чтобы оставил меня - нет, за помощь. Зажмурившись, Кати повторяет про себя: "Помощь, он помог", - подавляя в себе вспышки злости, усталость и раздражение.
- Просто... - старательно уводя взгляд влево, Кати старается придать голосу небрежности. - Один... молодой человек в шутку... гоблином назвал, - она даже рукой поводит, мол, пустое, она старательна в своей игре, лишь бы Джаред успокоился. - А я... а я... был тяжелый день, вот я и расстроилась... сильнее, чем следовало, - Кати пробует неуклюже улыбнуться, но запрещает себе это, не может, не может впускать в свою игру что-то, что будет выглядеть настолько неестественно, потому лишь вздыхает тихонько, мягко надавливает на его руку в попытке отвести ее от своего лица и пробует шагнуть в сторону. В самом деле, чего еще можно ждать от неё? Разве что-то ещё она способна выдавить из себя? Она всего лишь жалкая плакса, расстроилась от одного-единственного брошенного в спину слова, от одной смятой бумажки, прилетевшей в затылок. В самом деле, повод ли это плакать?
В глубине души Кати знает, что да. Одно слово - как укол булавкой, незначительно, незаметно. Но два, десять, сотня? За маской, что Кати старательно держит для Джареда, да и для себя, улыбчивой маской вспылившей девочки, Кати чувствует свою душу, унизанную булавками до черноты, до состояния ощетинившегося шара без малейшего проблеска, без малейшего незатронутого участка. Кати истекает кровью, ощущает это каждым дюймом кожи, но не может, не может вырваться, боясь, что следующая булавка прикончит её. И сил всё меньше, и всё меньше надежды наконец встретить человека без охапки булавок за пазухой.
Прижав руку к груди, Кати чувствует лишь, как успела устать.
- Пожалуйста, я хочу лечь, - шепчет она. - А мне ещё домашку делать.

0

32

ELM AGENCY

https://b.radikal.ru/b04/1805/5f/bfcc3cd2ad7c.png
Сюжет и Хронология ►►► Заявка на добровольца
.

0

33

ELM AGENCY

https://b.radikal.ru/b27/1805/34/5ec4c83d6460.png
Сюжет и Хронология ►►► Заявка на добровольца
.

Организовать себе подобный досуг требовало определённого труда, но результат должен был оправдать все усилия.
Целеустремленность, с которой Джилл шла напиваться и цеплять мужика в баре, заслуживала восхищения и вряд ли эта целеустремленность имела себе подобную в радиусе трёх-четырёх километров. Уивер взбудораженно окунулась в разрыв знакомого мира. Эта вселенная привычно и любовно окутывала сигаретным дымом, обволакивала звуками и сулила гораздо больше удовольствия и бонусов, чем те миры, с которыми приходилось иметь дело большинству агентов, а иной раз и ей. Держа перед глазами фигуру Чейза, как путеводную звезду, она уверенно двинулась в чётко заданном направлении и в очередной раз убедилась в необходимости облепить Рея наклейками «осторожно, горячо». С досадой усмехнулась и одним словом тихо выразила и разочарование, и однозначное желание ебать. От удовлетворения первобытного животного порыва взвалить добычу на плечо, затащить в пещеру и жарить, удерживала лишь практически абсолютная уверенность в собственном бессилии привлечь к себе известный интерес со стороны коллеги хоть на долю секунды.
Игнорируя изучающие взгляды пока немногочисленной, только начинающей стекаться публики, Уивер вместо приветствия мягко влепила шутливо-звонкий поцелуй в щёку и присела на предложенное место. Безопасные заигрывания лишь подогревали интерес к так приятно начинающемуся вечеру. Пальцы мягко скользнули по столу, отодвинув меню — Уивер предпочитала не возиться с коктейлями, а распивать уже давно изученный набор.
Пропускать мимо ушей оживлённый трёп становилось всё труднее, и Джилл уже с нескрываемым удовольствием наблюдала за светящимся Чейзом, который сейчас напоминал больше мальчишку, гоняющего голубей, чем серьезного специалиста и заведующего лабораторией.
Будешь смущать парня — он передаст наш столик кому-нибудь не такому хорошенькому.
Пробежаться взглядом по уже явно вспотнувшему бедняге-официанту стало делом пары секунд. Цепляться было не за что — слишком юн, смущен и, кажется, уже на крючке сверкающего Реймонда. Быстро сделала заказ, повела острыми плечиками, расслабленно отклонила голову в сторону и лишь сейчас позволила себе оглядеться. Даже при необходимости удовлетворить потребности совершенно ясного направления, Уивер в грубую атаку не переходила и выбирала неторопливо осматриваться. Мысленно выругалась. Негусто.
Подоспевшая стопка алкоголя обещала повысить градус встречи. Джилл прикрыла глаза и медленно, с наслаждением влила в себя порцию текилы. Привычка пить без лайма и других отягчающих совесть добавок возобладала над ней и сейчас. Опустошенная мескальерка удобно легла в прохладную ладонь, большим пальцем правой руки Уивер неспешно стёрла со стекла капельку текилы. Подняла взгляд на Реймонда и улыбнулась.
Если ты не имеешь в виду её брата, то готовь что-то поинтересней, — женщина восстановила в памяти смутный образ воспитанника Ребекки, — надо сказать, я даже готова позавидовать ей.
Накидаться в первые же часы в её планы не входило и повторять заказ Уивер пока не решилась. Движением, ещё не успевшим приобрести характер размаха, она вгрызлась пальцами в темноту волос, откинула чёлку и подавила рвущуюся наружу мысль Ты бы мне ещё про Итана и Флетчера рассказал.

0

34

http://s4.uploads.ru/uPRd3.png

Миссия №018


Цель: Поиск и истребление НЕХов на территории населенного пункта с гражданскими
Локация: Африка, Ангола, Крузейро
Краткая информация:
О случившемся узнали далеко не сразу, только после того, как перепуганный миссионер набрал бесплатный номер в службу спасения и на ломанном английском объяснил, что на церковь напали демоны. Предположительно внутри церкви вместе с гражданскими находятся несколько ротазов, точное число НЕХов неизвестно. Разрыв затянулся самостоятельно.

0

35

ВТОРОЙ ЭТАП СЮЖЕТНОГО КВЕСТА!
ПАДЕНИЕ УСТОЕВ: ДЕЛО ДОНА ЛИБЕРРИНИ

http://s3.uploads.ru/9Okfz.jpg

Стартует второй этап сюжетного квеста, рассказывающий о делах мафии в Канаде. Те, кто еще хочет присоединиться к этой эпической истории, рекомендуем читать новые эпизоды и записываться! Время не ждет, а самое интересное, как говорится, оставлено на десерт!

Во втором этапе запланировано три массовых эпизода, которые соединяют все единичные в одну красивую историю. Что произошло с Доном Либеррини, что именно творит эта чертова мафия, зачем похищают наших воспитанников - все это совсем скоро мы узнаем.

.

0

36

http://s8.uploads.ru/2GpfD.png

Миссия №022


Цель: Пополнение припасов в штабе
Локация: Темный мир, штаб Эльм
Краткая информация:
В ходе плановой проверки штабов, организация получает информацию, что штаб на северо-западе нуждается в перезапуске генератора для создания искусственного освещения. Предположительно предыдущий генератор "сдох" около шести часов назад, нет показаний о присутствии или не присутствии НЕХов на территории незащищенного штаба.

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Партнеры » Elm agency