Страх. Это наверное, наверное было то, что сейчас чувствовала Ранка. Но это был не страх перед смертью, а перед неизведанным. Первое знакомство с треххвостым девушка представляла себе иначе, но сейчас, ей казалось, что она была не готова к этому. Громкий, до дрожи жуткий голос, который раздавался в голове Суиказан. А затем Ранка появилась в какой то странной комнате, которая была безгранично огромной. Не было видно ничего, кроме общего очертания Исобу, а все остальное пустота. Было сложно понять, как биджу выглядел на самом деле, ведь взгляд девушки падал только на его огромный красный глаз, который за все время несколько раз моргнул, причём настолько медленно, что по ощущениям это было несколько минут. Казалось, что красное око святилось во всей этой темноте и не давало возможности отвести взгляда от него. Каждой клеткой своего тела Ранка ощущала всю эту силу, что подарил ей хвостатый, а это была только капелька его чакры, она была настолько крохотной, что представить что было бы при том, дав бы он ей больше, было просто не реально страшно. Вот эта мощь, которую все так бояться и одновременно с этим пытаются ей овладеть. Но получая такую силу ты получаешь в подарок огромную ненависть, той которой ранее никогда не было. Ты чувствуешь, как вся злоба, которая таилась в душе, сейчас собралась в один огромный комок и рвётся наружу, дабы нести смерть и разрушение. Вот оно настоящее окружение для уничтожения, главное что бы оно было в умелых руках. Ведь попади эта нескончаемая мощь и необузданная ненависть в руки злодея - будет большая беда.
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! У нас произошла небольшая смена дизайна на зимний, а значит скоро будет новый год. Также изменены игроки в шапке. В скором времени будут новые обновления, поэтому следите за информацией. Время года изменено на октябрь-декабрь, не забудьте указать это при написании постов дабы не было путаницы с таймлайнами.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Партнеры » Elm agency


Elm agency

Сообщений 151 страница 162 из 162

151

https://d.radikal.ru/d08/1908/22/8e536eecfbe3.png

0

152

https://b.radikal.ru/b26/1908/52/cd8d21a029bd.png

0

153

https://b.radikal.ru/b13/1909/7b/6b74c41c21c6.png

С первых же слов поздравим всех нас с первыми днями осени! Для кого-то это означает, что надо вернуться к учебе, для кого-то конец бесконечной вереницы отпусков коллег, а быть может и конец собственной лени! Так как летом мы почти все немного отюленились, забили болт на игру и просто предавались словесному разврату. Конечно, всегда есть исключения, есть путешественники и даже те, кто доехал до нас, до своих любимых админов, чтобы поднять бокал за одним столом.

Лето кончилось, а значит совсем скоро запустятся новые квесты, новые сюжетные повороты. Напомним для тех, кто все еще в танке: если у вас есть идеи для квестов, вы хотите масштаб своей личной линейке, пишите напрямую Джону, он постарается реализовать идеи в лучшем виде!

А сейчас мы с вами вспомним прекрасную игру "Пей и не пьяней", в которую мы играли все эти дни. УХ! Бывали и пустые недели, но порой сразу вваливались в наш скромный бар воспитанники с агентами, глуша и шампанское, и вискарь!

1 - Пей и не пьяней!
2 - Пей и не пьяней!
3 - Пей и не пьяней!
4 - Пей и не пьяней!
5 - Пей и не пьяней!
6 - Пей и не пьяней!
7 - Пей и не пьяней!
8 - Пей и не пьяней!
9 - Пей и не пьяней!

Наливали: Cain Moreau (15), George Tucker (10), Jonathan Owl (7), Bjørg Espen Andersen (5), Newt Fletcher (5), Vivianne Nogaret (3), Cathy Rath (3), Michel Rogers (2), Leona Becker (1), Nathan Jesse Ross (1), Theodore Lynx (1).

Кто напился: George Tucker (4), Ivo Wald (3), Jonathan Owl (3), Cain Moreau (3), Cuthbert J. Kirby (3), Merry Angel (3), Aiden Williams (2), Alastair O'Brian (2), Michaelis Hamish (2), Morrigan Queen (2).

Упомянуты были: Anthony Greer, Bjørg Espen Andersen, Brian Hoover, Cathy Rath, Delsin Wood, Ditmar Hoffmann, Gabriel Bailey, Kirilian Braveston, Lucas O'Flaherty, Marcel Grimm, Mateusz Kamiński, Maxim Basuda, Michel Rogers, Nathaniel Nighy, Raymond Chase, Rebecca Owl, Sofia Verdar, Theodore Lynx, Tom Tompson, Vasilena Bognar, Vivianne Nogaret, Vlad Volkov, Wolgen Deiss.

Вскоре получить наградки можно будет в специальной теме наград, а все остальные - активизируемся, просыпаемся, наслаждаемся последними теплыми деньками и с головой в посты! Мы по вам соскучились!

0

154

https://d.radikal.ru/d14/1809/aa/d2329216c38f.png

https://b.radikal.ru/b06/1909/9e/492366eba648.png

https://c.radikal.ru/c06/1909/69/228aedb256f3.png

https://d.radikal.ru/d34/1909/7c/db1953d6bbd1.png

— И мы снова набираем обороты, постепенно стряхивая с себя остатки лета, свободы, отпусков, неписуна и возвращаемся в поток учебы, работы, постов и рутины. Звучит не очень вдохновляющие, да?.. Но зато теперь, когда солнечная погода и теплая водичка не отвлекают, остается куча времени и вдохновения на посты и игру! Ведь в холодные и дождливые времена года именно форумы дарят многим ощущение тепла, отдыха и расслабления! Как вы уже догадались, с вами, как обычно, ELM Agency Times и активисты этого месяца - Георг Такер, Эрих Ланге и Николас Торнтон. Приветствую вас, джентльмены! Приветствую и сразу же перехожу в наступление, чтобы не тянуть резину и не болтать лишнего. Так как ранее я затронул тему окончания лета, а это, как известно, еще и время, когда на просторах интернета зарождаются и открываются новые проекты, то хотелось бы начать именно с этого. Итак, первый вопрос: как проходят ваши поиски и выбор проекта? Вы долго присматриваетесь, мониторите активность и активные темы или же это больше похоже на "любовь с первого взгляда"? [читать далее...]

0

155

https://b.radikal.ru/b36/1909/c9/2049b548ec29.png

0

156

https://b.radikal.ru/b20/1909/19/034d4250ad3c.png

0

157

https://c.radikal.ru/c25/1910/25/1716b1fb7a8e.png

0

158

https://a.radikal.ru/a28/1910/49/dffae71efa23.png

0

159

https://d.radikal.ru/d34/1911/b3/ded517e092dd.png

Отдел разработки снаряжения
заведующая лабораторией

● Всегда увлекалась механикой. Как не полюбить держать в руке гаечный ключ, когда все мужчины твоей семьи держат его на постоянной основе?
● Несмотря на увлечение, вопреки стереотипам, женственна и обожает неудобную, но очень красивую женскую одежду и высокие каблуки так же сильно, как и удобный спортивный костюм и кроссовки.
● Не мужик в юбке, но любого мужчину на место поставит, если того требует ситуация. Уверена в себе и собственных силах, рациональна и гибка умом.
● В Эльм поступила, когда ей было 20 лет. Во время стандартного обучения в школе о механике не забывала ни на минуту.
● После окончания школы сразу же подалась в центр Исследований, в отдел разработки снаряжения. Начинала с самых низов, но в к 2017 году уже уверенно сидела в кресле заведующего отдела.
● Ненавидит бумажную работу всеми фибрами души, но честно выполняет ее.
● Несмотря на свой статус заведующего, в кабинете почти не сидит, большую часть времени помогая с проектами своим подопечным и занимаясь собственными.
● "В поле" последний год выходила реже, чем планировала, но сейчас старается выбираться на миссии почаще, особенно в другие миры. Ведь идеи для нового снаряжения и его улучшения не приходят из ниоткуда, так?



Доп. Инфа:
- специализация и имя на ваш выбор;
- перечисленное в акции обязательно стоит учесть при написании анкеты;
- пол персонажа менять не разрешено;
- в этой акции не обязательно брать предложенную внешность, но важно чтобы она максимально была приближена к указанной.

0

160

https://a.radikal.ru/a29/1811/82/00a1b4e0d777.png

Леди и джентльмены! Агенты и сверхлюди!

Уже ноябрь, и, как всегда, мы подводим итоги и делимся новостями о прошедших днях! Наступил этот месяц слишком быстро и незаметно! Впрочем, как и все остальные месяцы. Время все летит куда-то и не хочет даже просто притормозить и оглянуться. А посмотреть есть на что, хотя бы на то, что зима близко и не стоит так торопится. Хочется оттянуть время ожидания прекрасного праздника, который ознаменует переход в следующий год. За последний месяц произошло очень многое! К примеру, Хэллоуинский праздничный ивент, который продлился всего несколько дней, но нельзя было не отметить победу Бьерга, который очень активно писал посты и не просто так стал победителем! Поздравим его еще раз. Молодец!

Сообщаем, что в статистике наград проведено большое обновление и теперь списки там более чем актуальны! Вы можете ознакомится с квестовыми наградами и, если у вас какой-то нет, наведаться в соответствующую темку - мы с радостью вручим вам все, что вы заслужили! Обращаем также ваше внимание на то, что сюжетные квесты в самом разгаре и часть из них играется в пока еще новом для нас формате активного мастеринга! Все участники квестов большие молодцы, что помогают двигать сюжет вперед, и мы надеемся, что в следующий раз таких игроков станет только больше. А пока, читайте и наслаждайтесь тем, в какую сторону развивается игровой сюжет!

В этом месяце мы очень старались, и на форуме произошло несколько изменений! Начнем с того, что появились новые акции на очень нужных и важных персонажей. И если кто-то из ваших друзей хочет прийти к нам, но не может определится с ролью, покажите ему эти роли и, возможно, одна из них его заинтересует! Также произошли изменения в описании мобильного приложения "Истреби" - агентам обязательно к ознакомлению. А ознакомиться с ними вы можете в соответствующей теме.

И еще, если вы не читали интервью с активистами этого месяца, то самое время это сделать!

Напоминаем, что АМС всегда рады любой помощи в пиаре, поэтому не стесняйтесь нас рекламить. И щелкайте по кнопкам топа, для нас это реально важно! Самые активные помощники получат от нас лучи любви, обнимашки, а также милую наградку в профиль за помощь форуму!

Самое время подвести итоги конкурсов прошлого месяца!
Активистов и постописцев месяца, которые нафлудили и наиграли, мы поздравили еще первого числа, а сейчас как раз подсчитали голоса на лучший пост октября! Поздравляем! В этом месяце все три победителя имеют равное количество голосов, а потому делят первое место между собой.

Timur Glazkov
1 место

читать пост

Чертова тварь не клюнула на листья и решила проверить берег к большущему невезению, ну что ж, хитрый инопланетянин - 1, глупые люди, решившие перестраховаться - 0. Эта вылазка изначально не задалась, а теперь и вовсе превращалась в сплошной кошмар наяву со скоростью горящего поезда.
Хоть Зед и сказал отходить от воды медленно, инстинктивное желание дать дёру вглубь леса предательски скреблось где-то в желудке, постепенно добираясь своими когтями до рёбер. Нельзя. Медленно назад. Оно ведь не знает что их тут двое, так? А еще Зед сказал, то у них нет глаз - хоть и говорил он это про Кротуса, но у этой злой медузы Тимур глаз не увидел - так что возможно, что НЁХ их просто не увидит...

Alastair O'Brian
1 место

читать пост

Когда он подошёл ближе и взглянул на лицо парня, то понял, что не ошибся и вспомнил так же почему его лицо ему примелькалось - недавно в их отделение пришла ориентировка на этого парня. Его богатый отец весь извелся в его поисках и даже сулил вознаграждение тому, кто его найдёт, вот только офицеры хоть и приняли у него заявление, но при этом не шибко торопились искать этого парня, говорят, что его папаша перешёл как-то дорогу их капитану. Правда это или нет, но суть остаётся в том, что дело максимально затягивали из-за предвзятого отношения к богачам. ...

Newt Fletcher
1 место

читать пост

Можно ли по-настоящему бояться того, кто выше тебя всего на пару сантиметров? Того, кто совсем недавно сидел на твоей постели, ел твою еду и был у тебя дома? Можно ли бояться - по-настоящему бояться, до леденящего оцепенения и настоящего ужаса - того, кто тебе нравится?
Ньют стоял у угла, с мобильным в крепко сжатой ладони, в оба глаза и почти не дыша наблюдая за дракой. Он видел как Кёртис без намека на жалость опускал свои удары, слышал крики и ругань, и буквально почувствовал как сломалась чужая кость, вздрогнув, когда до ушей дошел этот неприятный и запомнившейся на всю жизнь звук. ...

О соигроках и наших форумчанинах можно писать долго и бесконечно, так как многие затрагивают в своих играх невероятные темы, раскрывая и дополняя мир деталями, а другая часть развивает свои отношения во всех возможных спектрах. Самое время запастись горячим чаем и печеньками и читать истории из Летописи.

Только вперед, ELM AGENCY!
.

[nick]ELM AGENCY[/nick][status]модератор[/status][icon]https://b.radikal.ru/b22/1905/1b/50013c65806b.png[/icon]

0

161

https://b.radikal.ru/b07/1911/c4/b55adb4638d9.png

0

162

https://c.radikal.ru/c10/1911/e8/30642e6b78d9.png

Отредактировано PR-agent (2019-11-25 17:08:45)

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Партнеры » Elm agency