лучший пост

-Что ты гонишь мелкий шнягу не по делу?! -Сначала обратился Арай к мальцу- Что ты паришь мне про рабство и конвой?! -Это уже было обращено к Оябуну- -Чё мазуришь ты на понт - я те не товарняк! -На чистейшей фене начал буробить наш хитрожопый Джоунин- И пугаешь, падла, меня кайлом?! -После этих слов Арай уселся на корточки как знатный авторитет с зоны и продолжил- От этой грязи мусорской я настрадался! Поел я вдоволь уж этих всех харчей! -В ход пошла распальцовка и обильные жесты руками, коими балуют частенько авторитеты мира криминала- Я раньше срока, было дело, отзвонился! По актировке лазоретовских врачей! Отметить дело это справился я в баре! И тут вдруг приняли меня вы в кандалы?! -Тут Арай резко встал, раскинул руки и лицом выражал крайнюю степень ахуевания от происходящего- Всех понятых! -Окинул взором и руками всех собравшихся вокруг Арай- Полу блатных! ....Да и тебя! -Опять обращаясь и тыча пальцем в Оябуну произнёс слово "ты" бородач- ...В гробу видал я!

лучшие игроки

правилагостевая книгасюжетсписок персонажейзанятые внешностишаблон анкетытехнобукбиблиотека техникобъявления
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Code Geass бесплатных фотохостинг
Добро пожаловать на проект! Открылся новый конкурс, появилась новая акция на джинчурики, а также Вы теперь можете взять персонажа из акции ранга А, если понизите ему ранг до В. Обратите внимание на новый конкурс архитектуры. Сейчас на форуме наступила весна, месяц март - май.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Жилой сектор » Дом семьи Рока Ли


Дом семьи Рока Ли

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sg.uploads.ru/t/KJt3N.png

Небольшой дом, который смог приобрести глава семейства - Рок Ли. Первое, что бросается в глаза это иероглиф, обозначающий Дракона - символ семьи Ли, как и сам цвет дома. Он в зеленых тонах. В доме есть  - одна ванная комната, с душевой кабиной. Отдельно туалет. Небольшая кухня в светлых тонах. Гостиная, в которой пьют чай и отдыхают, а так же три спальни - первая родителей Тай Ли, другая самой девушки, третья спальня принадлежит брату. Там довольно много места. Из вещей только кровать, шкаф и тумбочка, на которой лежат личные вещи. В середине комнаты стоит большое татами - место, на котором Тай Ли занимается боевыми искусствами..

+1

2

- И всё-таки идея про школу просто великолепная, отец! - с восклицанием озарилась шатенка, когда её отец, Рок Ли, поведал ей и её брату, на что он собирается спустить накопления их семьи. Благое или даже благотворительное дело. Тай Ли понимала, что дети, которые не могут себе позволить академию или могут, но не хотят в ней учиться так долго, смогут иметь возможность пойти в школу и изучать боевые искусства более углублённо. Она уже представляла бело-зелёные тона самого здания и внутри всё в традиционном восточном стиле. В каждой комнате для проживающего тренировочное татами с символами Инь-Янь. Для мальчиков  девочек отдельные комнаты отдыха и уборные. Да, она понимала, что всё это влетит в копеечку, но ради этого она сама готова усердно работать и помогать отцу открыть его дело.
- Опережая вопрос денег, скажу так: я буду тебе помогать. Я надеюсь, что и ты, Метал Ли, будешь в этом участвовать? Не забывай, школа общая. Хотя в ней я буду куда лучшим мастером, чем ты сам. Маленькая нотка надменности прозвучала в голосе кареглазой. Братец не на шутку насупился и погнался за ней. Тут они уже вели себя как маленькие дети. Брат пытался доказать, что он старше и лучше сестры, хотя они оба погодки. Но тут отец, уже понимая что сам давно не ребенок, приказал прекратить активное ребячество и слушать дальше его идею. Тай Ли нравлось всё, что хотел сделать отец. Одна звезда в гороскопе, оба рожденные зимой, а потому и поддержки от дочери оказалось больше, чем от сына. Тот хотел лишь показывать силу юности и соревноваться с сильными соперниками. Обучение было явно не его коньком. В этом Тай Ли с ним расходилась. С малых лет она просто мечтала быть учителем, помогать тем, кто не может постоять за себя по разным жизненным или личным причинам. Даже из труса можно было сделать героя, а из врага друга. Но даже над этим так же надо усердно работать, чему их и учил всегда отец. Эту философию он перенял от своего учителя, который, к сожалению в битве с сильнейшим Учихой, стал инвалидом. Тем не менее, все кто там был и помнил события, сказали, что он достойно ему навалял.
Жаль, меня тогда не было. Хотелось бы посмотреть на великий момент, как Учиха Мадара получает по мозгам всего лишь простым тайдзюцу! Кстати, нужно будет неприменно в ближайшее время проведать господина Гая-сенсея и узнать, как у него дела. Быть может, нужна наша помощь? Жаль, что так мало известно о жизни после всего этого.. Не думаю, что у него есть своя семья.. Скорее всего, он один одинёшенек...
Разговор подходил к концу. На пороге дверей появилась мать Тай Ли - ТенТен. Она звала всю семью на обед, а потому разговор о школе нужно было пока отложить. Хотя это Таюше показалось странным: её отец всегда делился с матерью чем-то глобальным. Может и сейчас он плюнёт на всё и скажет сразу, что он задумал? Куноичи встала и первая вышла из комнаты. Слыша шаги брата и отца, которые шли за ней, она не переставала думать об этой идее. Уж очень юной девушке хотелось уже обучать кого-то в таком прекрасном месте.

0

3

Семья села за обед и Ли, чтобы не терять времени, сразу принялась за пищу. Хоть ей  и удавалось поесть нормально, в конце трапезы братишка всё же выдал их общий секрет. Секрет заключался в том разговоре, который произошёл до обеда между Роком Ли и его детьми и о котором ТенТен не знала. За это Тай Ли грубо пихнула брата ногой по его ноге. Это заставило его замолчать. Однако мама была не глупой женщиной и сразу устроила допрос. Отец Тай Ли иногда её побаивался и тяжело вздохнув, стал всё выкладывать.
- Ну молодец Метал Ли. Испортил весь сюрприз, - сказала Тай шёпотом, наклонившись к уху брата. - Готовься к поражению на арене за это, если мама сейчас это не одобрит. Я тебя отпинаю за неумение хранить тайны. Ты же знаешь, как отец относится к её маленьким вспышкам ярости и к тому, что это должно было остаться в секрете, пока он не найдёт денег на реализацию и сам не скажет. В её глазах он теперь показался слабым, раз его сын разболтал как бабка. Мы же договорились молчать.Тай Ли наклонилась назад снова в свою позу обычного обедающего человека. Отец как раз закончил рассказывать о задумке школы. Но тут он остановился.... Все трое напряглись, потому что наступила тишина и мать должна была что-то сказать на то, что услышала. Её выражение лица стало лёгким, она тоже вздохнула и просто махнула рукой. Затем улыбнулась и сказала своё одобрительное слово. Вся команда сразу же спустила пар. Тай Ли была рада решению матери, но своё слово она сдержит и брат получит по мозгам. Правда, не после обеда, как планировалось, а позже. На окно в кухне села птица, передающая послания. Тай Ли, закончив обедать первой, сразу подошла к ней и вытащила бумажку. Она раскрыла её и начала читать вслух. Она никогда ничего не скрывала от своей семьи. Они всегда знали где она и что она. Всё-таки хоть и боевая девушка, но порядочная и не шляется где попало.
- Пожалуй, мне пора собираться в дорогу. Не знаю, насколько это долго будет, но надеюсь, что управлюсь в срок. Метал, тебе повезло: твоё наказание откладывается. Но я вернусь и сдержу слово. Вот увидишь! После этого Тай двинулась в свою комнату, чтобы собрать все необходимые вещи в рюкзак - сменную одежду, обувь, воду, немного еды. Даже холодное оружие, которым она пользовалась очень редко, так как её основной фишкой был рукопашный бой. Тем не менее, это тоже может вполне помочь уклониться от удара или ранить врага. Куноичи посмотрела в окно - за окном был прекрасный белоснежный вид, хоть и снега было немного. Собравшись с мыслями, девушка покинула свою комнату и направилась в коридор. Уже там её провожала вся семья и в очередной раз приходилось слушать наставления родителей.
- Не волнуйтесь, со мной всё будет хорошо. Я точно вернусь и не дам никому погибнуть! К тому же, раз вызывают в резиденцию, значит Лорд Хокаге хочет дать такое задание лично. Вы ведь знаете, что всем этим занимается его советник или секретарь. Кстати, оба, мама и папа, ваши старые друзья. Вообщем, я пошла! Куноичи обулась и выдвинулась быстрым вихрем на встречу к Хокаге.
--------->>> Резиденция Хокаге

Отредактировано Ty Lee (2018-02-04 13:46:32)

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Жилой сектор » Дом семьи Рока Ли